TRIP POD HIGASHI‐HIE クチコミ・感想・情報

TRIP POD HIGASHI‐HIE

TRIP POD HIGASHI‐HIEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TRIP POD HIGASHI‐HIE のクチコミ

投稿者さん 2019年12月02日 21:58:18

4名(夫婦+高校生2名)で3泊しました。
    【鍵の受け渡し】フライトの関係で指定時間外になりそうでしたが、相談したら対応可能ということでした。(当日は早く到着したので、指定時間内で受取完了しましたが・・・)
    【立地】福岡市営地下鉄の東比恵駅7番出口(階段のみ)から徒歩圏内で、近くに24時間のスーパー在り
    【室内】1階部分:玄関、キッチン、トイレ、風呂
        2階部分:TV、ソファ、バンクベッド、ロフト
    大人サイズ4人では圧迫感はありますが、宿泊メインだったので許容範囲内。但し、4人在室だと大きなスーツケースを広げるスペース確保が難しい。ロフト部に3組の布団、ソファー上部に1組の布団があり、それぞれ梯子で昇降。ソファはソファベッドで、ロフト部の布団を移動して利用も可能。
    【騒音】音はよく響きます。隣の音もよく聞こえます。
    【設備】お風呂の洗面所エリアと廊下のドアに鍵がないので、施錠不可。家族だとそこまで問題はないかもしれませんが、それ以外だとちょっと不安かも?タオルは人数分(滞在中、バスタオル1枚/人で交換なし)で白のみ。人数が多いと判別困難になるので、色違いであれば個々の識別出来るかも?。洗濯機はあるが、洗剤はないので、近所のスーパーで洗濯洗剤と風呂掃除洗剤を購入して対応。連泊プランなので、せめて風呂掃除洗剤は欲しかった・・・。

TRIP POD HIGASHI‐HIE 2019年12月03日 00:42:19

この度はTRIP POD HIGASHIHIEをご利用いただき誠にありがとうございました。 また貴重なお時間をさいて口コミを投稿していただきありがとうございます。スペース確保が難しく、騒音などの件に関しまして、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。 今後更なるサービス向上のために努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 TRIP POD HIGASHIHIE

【連泊割】3泊以上でお得!グループ旅行に ☆最大4名様まで宿泊可能☆ロフト付きのお部屋
    【【禁煙】メゾネットルーム☆最大4名宿泊可】