ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-のクチコミ・お客さまの声

Zokingさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2024年04月15日 20:09:14

部屋は広く使い勝手が良い。大浴場にはサウナ、露天風呂があり大満足。駅からは少し距離があるが近くにホテルでの夕食以外にも飲食店もある。朝食は種類も多くダイヘン満足した。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年04月16日 04:44:14

の度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場や朝食バイキングに関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しいかぎりでございます。
当ホテルの大浴場はスペースを広くとっておりますので、足を延ばしてお寛ぎ頂けたかと存じます
今後もサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

早割<30日前>プラン【バイキング朝食無料★男女別大浴場サウナ完備】さき楽
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 21:58:09

大浴場があり朝食無料、ガテン系の客が多いのもうなずける。
朝食は朝一から混むが部屋が広いので問題なし。

【貯まる使える】ポイント10倍スタンダードプラン♪バイキング朝食無料~駐車場無料~
【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

のうすけさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

のうすけさん [50代/男性] 2024年04月11日 10:44:47

スゴイ大きい訳ではありませんが、広めの浴室、サウナ室と外気浴スペースと露天風呂の設備をのんびりまったりと利用できるので、サウナ旅行好きの友人と何度もリピートしております。
今回は宿泊されている方が欧米からの方が多く、朝食のパンがしょっちゅう品切れしておりました。
もの凄く美味しい!とまではいきませんが、標準的なおいしさの朝食がたっぷりと食べることが出来るのもルートインの魅力ですね。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年04月12日 12:06:43

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同光栄に存じます。
当ホテルでは大浴場は広い内風呂の他サウナ、露天風呂もあり「旅人の湯」と称しましてご宿泊者様をお待ちしております、疲れた身体を十分に癒して頂けたら幸いでございます。

また、ご朝食に関しましてパンが品切れしていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
今後は品切れのないようにいたします。
この度はお忙しい中でわざわざご投稿頂きありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければと思います。

平岡

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン♪【バイキング朝食無料】

投稿者さん 2024年04月03日 05:53:30

遠方より、車で来たので 無料駐車場があり、場所も分かりやすく大変便利でした
ホテル料金も お安いので リピートします

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年04月12日 11:50:18

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同光栄に存じます。
当ホテルでは駐車場188台完備しておりますのでお近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただければ幸いです。

平岡

【■喫煙■ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月25日 19:07:07

お風呂はお部屋を利用しました。ご飯は美味しかったです!お部屋も掃除が行き届いており過ごしやすかったです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年03月26日 13:08:51

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思う所存でございます。

大浴場ですが、男性浴場には露天風呂、また男女共にサウナを完備しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント 朝比奈

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

のうすけさん [50代/男性] 2024年03月13日 15:53:35

週末でもあんまりサウナが混んでいない!ことが多いこちらはのんびりまったりとサウナ付き大浴場を楽しむことが出来ます。
ついつい食べ過ぎてしまうバイキング形式の朝食も派手なメニューこそありませんが安定のおいしさ。
サウナ好きとして唯一残念なのは露天風呂の外気浴スペースに整い椅子などがないことでしょうか。
寝椅子は置けなくとも、普通のプラ製整い椅子が3・4脚導入されたりすると・・・混んでしまうかな。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年03月14日 13:32:37

この度は、ホテルルートイン千葉浜野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場をお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく存じます。

ご提案に関しましては、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

朝食もご満足を頂けたようで、今後も変わらぬ安定とご満足を頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠藤

投稿者さん 2024年03月11日 16:13:18

駅から幾分離れていて、またホテルが大きいから遠くからでも近くにあるように錯覚して、寒風の中、歩いても歩いても辿り着かない心境になってしまいました。ホテルに着いて納得しましたが、駐車場が非常に広くて、車で来られるお客様にとっては、非常に立地のよいところだと思います。今度は車で移動するようにします。
しかし、ホテルのサービスはとても行き届いていて大変満足いたしました。ホテル内にも、ホテルの隣にも飲食店があり、一人での食事に困ることもありませんでした。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年03月13日 06:25:28

お世話になっております
駅から徒歩10分の距離は寒空の下では本当に辛かったと思います、そんな中をご来館いただきスタッフ一同心より感謝しております。
冷えたお身体を大浴場で温められましたでしょうか?
お車でお越しの際には188台分の平面駐車場をご用意いたしておりますので是非ご利用下さいませ。

また、当ホテルをお褒め頂き誠にありがとうございます、スタッフ一同お客様に満足して頂けますように努力致しておりますが至らない箇所がございましたら心よりお詫び申し上げます。

お食事の件に関しましてはホテル内レストランにてビュッフェスタイルのご朝食の他、夕食はお酒類もご提供しておりますので外に出ることなくお食事が可能かと思います、また、夜に小腹が空いた時には近くに24時間営業の牛丼店、ラーメン店もございますので便利かと思われます。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますのでお近くにお越しの際には是非ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道-をご利用頂けると幸いに思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント   佐藤

【□禁煙□シングルルーム-同フロア喫煙コーナーあり-】

せや子さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

せや子さん [60代/女性] 2024年03月07日 08:26:26

リピーターです.この地域に行くときは必ず使いたいホテルです

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年03月11日 07:44:51

せや子様

いつも、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただきとても嬉しく存じます。

今後も快適なご宿泊が出来るようスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非、当ホテルにお越し頂ければと思います。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 長島

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

せや子さん [60代/女性] 2024年03月07日 08:25:55

リーズナブルなのに使いやすくていいです

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年03月07日 11:42:35

いつもルートイン千葉浜野をご利用頂き、誠にありがとうございます。

レジャーでのご利用とのこと、お客様の大切なお時間にご利用頂き、また使いやすいと仰っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

人工温泉ではございますが、ラジウム温泉の大浴場や、30種類の無料朝食も御座いますので、またお越しいただいた際楽しんでいただけるよう、努めて参ります。

次回のお客様のお越しを、お待ちしております。

ルートイン千葉浜野 フロント 佐貫

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2024年02月27日 09:21:21

朝食に果物類がすこしあるとよかったかなと思いました。お風呂にはサウナもあるしで、他は満足です。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年03月01日 00:52:02

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食ですが、定番のメニューもありますが、日替わりでお出ししている物もあります。
ご宿泊時、果物類がご提供出来ず申し訳御座いません。
今後の課題とさせていただきます。
また機会ございましたら、当館をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【□禁煙□セミダブルルーム】

yoshi8raさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

yoshi8raさん [40代/女性] 2024年02月26日 23:16:25

エレベーターホールのすぐ隣の部屋でした。エレベーターの稼働音が部屋に響いてきて少し気になりました。でも寝る頃には利用者もあまりいないので、眠れない様な事もなかったです。
あとこれは私的な事ですが、何度も千葉駅方面に向かう用事があり、ホテル前の湾岸道路を滞在中何度も往復したのですが、湾岸道路の混み具合が朝夕が特にひどくて大変でした。それは道路のせいですが。

気になったのはそれくらいで、その他はとても気持ちよく過ごせました
。特にスタッフの対応、朝食、コーヒー等のサービス、大浴場の気持ち良さが印象に残ってます。
ルートイン初利用でしたが、他の土地に行く際もルートインを積極的に利用したいと思える内容でした。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年02月29日 01:32:49

エレベーターの稼働音が気になったとの事で、お寛ぎ中の所、申し訳ございませんでした。

次回ご予約の際、エルベーターから離れたお部屋のご案内等、可能な限りご対応させて頂きます。
どうぞお気軽にご相談下さいませ。

また、道路の混雑につきましては、国道沿いの立地の為、朝夕は特に交通量が多いのが現状でございます。
気を揉まれ、さぞお疲れになられたと思われます。

そして、当館の朝食・コーヒーサービス・大浴場の施設についてはお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に満足して頂ける接客を目指し、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お忙しい所、口コミへご投稿頂きましてありがとうございました。

当グループは、日本全国でホテル運営を展開しております。
お泊りになるホテルによって違いも楽しめます。特にご朝食はその土地の名産品や特産品をご用意しているホテルもございますので、是非今後も当グループをご愛顧いただければ幸いでございます。

また、お近くにお立ち寄りの際は是非、当館をご利用下さいませ。

ホテルルートイン千葉浜野
フロント 白井

【■喫煙■シングルルーム】

kinaco(きなこ)さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

kinaco(きなこ)さん [20代/女性] 2024年02月26日 17:12:55

スタッフの皆さんは親切で、お部屋も綺麗でしたので快適に過ごすことができました。
大浴場、朝食会場、コインランドリーの混雑状況が部屋のTVで確認できるシステムはとても便利です。
おかげで混雑を避けてゆっくりお風呂に入ることができました。
1Fの食事処で夕食も朝食もいただきましたが、美味しかったです。
また機会があれば宿泊させていただきます。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年02月28日 21:49:42

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき誠に有難うございます。

スタッフの接客、お部屋の綺麗さをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
また、お部屋から混雑状況を確認いただけるサービスは皆様からご好評を頂いております。

夕食レストランは、居酒屋メニューを中心に麺類やカレーもご用意しております。
朝食バイキングでは日替わりで30品目以上をご提供させていただいており、お客様の一日の原動力になればと考えております。

今後も機会ございましたら、当館をご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小倉

【□禁煙□ツインルーム】

mayafyさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

mayafyさん [30代/女性] 2024年02月23日 10:13:47

出張で3泊利用させていただきましたが、とっても快適でした。疲れて帰ってきたあとの大浴場付、朝食付は最高です!駅から距離があることだけが難点かも?と思いましたが、ほぼ直線平面なので問題なし◎行くまでにコンビニへ寄ることも可能ですし、近くにドンキと日高屋もありました。大浴場、朝食会場、ランドリーともに混み具合も分かるように配慮されてるのも良い◎朝食3日間違ったものがあって毎日楽しめました!最終日に出会えたアップルパイみたいなのがとてもおいしくまた食べたいです。お茶漬けも最高でした。しいていえば朝食会場にも紅茶があったらもっと嬉しいです!洗濯もしましたが洗剤持ってかなくても大丈夫なタイプがあって嬉しかったです!来年も同じ時期にまた泊まらせていただきます◎

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年02月26日 17:46:12

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

様々な点を挙げていただき、最高とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館ではお疲れのお客様に寄り添い、お寛ぎいただけるよう、お食事、大浴場、その他設備にもこだわっておりますので、今回ご満足いただけたようで何よりでございます。

当館は日曜・祝日を除き、夕食レストランの営業も行っております。千葉浜野オリジナルメニューや美味しいお食事を揃えておりますので、そちらもおすすめでございます。

朝食での紅茶のご提供につきましては、ご期待に沿えないこともございますが、スタッフ内で共有させていただきます。ご意見をいただきありがとうございます。

また来年のご来館の際にもさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
まだ寒い日が続きますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン千葉浜野
フロント 髙村

【□禁煙□シングルルーム】

しゅーみF1さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

しゅーみF1さん [50代/男性] 2024年02月09日 21:41:02

新しく清潔で部屋やベッドが広くてよかったです。朝食も毎日違うメニューで楽しめました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年02月10日 23:12:51

この度は、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただきまして有難うございます。
お部屋の清潔感やベッドの広さにもご満足頂けたご様子で大変嬉しいかぎりです。
当館自慢の朝食バイキングは、一日の活力は朝食からをモットーに30品目以上を日替わりで提供させていただいております。

フロントクラーク
小倉

投稿者さん 2024年02月08日 19:58:50

2月2日(金)に宿泊しました
全てにおいて大変満足でした スタッフさんの対応も丁寧です
部屋タイプはお任せプランでしたがシングルでも十分な広さのお部屋で空気清浄機も備えつけられてます(もちろん料金も満足 笑)
特にお風呂は露天風呂もありサウナは広く疲れを癒してくれます
朝ご飯のおかずは、たのルートインホテルより品数が少な目(プール、ヨーグルトが無かった?)でしたがここでは朝カレーがありました 美味しくいただきました
もちろんまた機会があれば利用したいです

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年02月10日 09:07:08

数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同光栄に存じます。
また、ご朝食に関してはビュッフェスタイルで様々な種類の料理をご用意しお客様をお待ちいたしております、ぜひお腹いっぱい食べて頂きたく思います。

フロント  佐藤

【□禁煙□部屋タイプお任せ(1名)】

e-tonsukeさんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

e-tonsukeさん [50代/女性] 2024年02月05日 16:29:38

千葉市斎場に行くため宿泊。
順調に行けば車で15分位の距離なので葬式出席のたの利用に便利です。
夜、斎場からカーナビ通りに来たら、生実の交差点から細いクネクネ道に入り、ホテルは見えているのにいつまでも辿り着かず不安になりました。16号を通なりに進み湾岸道路にぶつかったら右折すればすぐだったのですね~事前に地図をよく見ておけばよかったです。
20時に到着。広い駐車場はほぼ満車。人気のホテルというのがわかります。
周辺の道の事情がわかると、とっても便利な場所にあるホテルということがわかりました。ビジネスや千葉県観光の拠点にもなりうるホテルと思います。
口コミに「眺めが良い」とあったので期待していましたが、私の部屋は2階。パチンコ屋しか見えませんでした。機会があれば高層階に泊まってみたいです。
部屋の家具の配置に大満足。小さなテーブルがテレビと向かい合わせになって置かれていて、飲み食いしながらWOWOWが無料で見れたのが感激です。他のホテルではテーブルの上にTVが置かれているので椅子に座り何かをしながらTVを見ることができないです。その点、この配置は二重丸です。
1階にある大浴場は広くて清潔。22時に行ったのですが、誰もいなくて貸切状態。快適でした。
食堂は1階、大きな窓があって開放感抜群。品数は多くないけれど無料で温かい朝食をいただけるのは嬉しいです。お腹いっぱい食べてしまいました。
大浴場も食堂もあるし、ほんと快適に過ごせました。全国各地のルートインさんに泊まりに行きたくなりました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年02月09日 19:18:16

この度はホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さらにお褒めの言葉まで賜りまして、私どもスタッフ一同大変喜ばしく、励みとなります。
お部屋の階数になどご希望などございましたら、事前にご要望いただければ、出来うる限りでご対応させていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
私どもルートイングループは全国各地に344店舗のホテルを運営しており、どちらに訪れてもお客様の旅のお手伝いができるかと存じます。

お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際のには当館のご利用もお待ちしております。

フロント 清水

投稿者さん 2024年02月02日 19:36:15

先月に引き続きお世話になりました。
今回は夜もホテル内の施設を利用させていただきました。
美味しくいただき、また、従業員の応対も素晴らしく、良い時間を過ごさせていただきました。
もちろん、お風呂も最高で、疲れが取れました。
今回の出張はちょっと、違う場所でしたが、若干遠くてもここを選んで正解です。
朝食にカレーとお茶漬けが無かったのはちょっと残念でしたが。
また、今回のお任せプランはツインをあてがっていただき、更にゆっくり出来ました。
施設、従業員の応対と素晴らしいホテルです。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年02月07日 09:55:43

先月に引き続きホテルルートイン千葉浜野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食もご利用いただきありがとうございました。
良いお時間をお過ごし頂けたようでともて嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は、人口ラジウム温泉ですが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・湿疹・肩こりと様々な効能が御座います。
お仕事、ご旅行の疲れを癒して頂ければと幸いです。

朝食ですが、定番のメニューもありますが、日替わりでお出ししている物もありますのでご宿泊時、カレーとお茶漬けがご提供出来ず申し訳御座いません。
お茶漬けはご提供していることが多いので、次回ご宿泊時はどちらもお召し上がり出来ると嬉しく思います。

おまかせプランは当日チェックインまでのお楽しみですので、また是非ご利用下さいませ。

たくさんのお褒めの言葉ありがとう御座いました。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 長島

【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】

投稿者さん 2024年01月29日 07:06:07

初めて泊まったのですが、部屋も清潔で綺麗お風呂も、サウナがありゆっくりできました。
又、泊まりたいと思います。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年02月05日 18:11:08

この度はホテルルートイン千葉浜野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

サウナは当ホテルでも自慢の設備のひとつです。1階大浴場内にございます。大浴場は15時から深夜2時まで。お掃除を挟んで朝5時から10時までご利用いただけます。

大浴場を是非ご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

フロント外村

投稿者さん 2024年01月15日 18:34:36

幕張でのイベント出展のための宿泊でした。ほかのルートイン同様ですが、部屋はリニューアルされて間もないようできれいで使いやすかったです。大浴場も広く外風呂、やサウナもあったので、ゆったりと出来ました。

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2024年01月20日 22:31:59

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの大浴場には男性用のみですが、露天風呂を備えており、また他店舗と比べますと広く足を延ばしてお寛ぎ頂けます。人口ラジウム温泉ですが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・湿疹・肩こりと様々な効能がございますのでお仕事の疲れを癒して頂けたかと思います。

今後もお客様へ快適なホテルのご提供が出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント中村

【□禁煙□シングルルーム】

一人旅烏さんの ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- のクチコミ

一人旅烏さん [50代/男性] 2023年12月18日 20:29:30

出張で利用しました。
まあ、立地はともかく、ルートインは車で訪れる人が多いと思うので。
 まず、やはりお風呂ですね。
 広いし、サウナや露天風呂まであって、本当に寛げます。
 朝食も、お茶漬けセットがあるのには感動しました。
 今までのルートインでNo.1です。
 ただ、部屋おまかせプランなので、密かな期待をしてましたけど、普通のシングルでした笑

ホテルルートイン千葉浜野-東京湾岸道- 2023年12月23日 20:21:40

この度は、数あるホテルの中から、ホテルルートイン千葉浜野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「今までのルートインでNо.1」とお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場には男性用のみですが露天風呂を備えております。人口ラジウム温泉ですが、リウマチ・神経痛・痔・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・湿疹・肩こりと様々な効能がございますのでお仕事の疲れを癒して頂けたかと思います。

朝食レストラン『和み』では皆様の一日の活力が出るよう和洋ビュッフェの温かい料理をご提供しております。

又、おまかせプランについてはご希望に添えず申し訳ございません。
お部屋タイプはその時々のご案内になりますのでご容赦下さい。

また近くにお越しの際はご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント中村

【■喫煙■部屋タイプお任せ(1名)】