知床フィッシングガイド&コテージねこのしっぽ クチコミ・感想・情報

知床フィッシングガイド&コテージねこのしっぽ

知床フィッシングガイド&コテージねこのしっぽのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知床フィッシングガイド&コテージねこのしっぽ のクチコミ

投稿者さん 2019年07月26日 08:11:13

家族4人(子供2名含む)で2泊しました。コテージはとてもきれいに整備されており、快適でした。渓流での釣り体験もして、釣った魚(主にヤマベ)はその後、フライにしておいしくいただきました。オーナーご夫婦はとても親切でいろいろと気遣って頂き、心地よい3日間でした。今回の北海道旅行での良い思い出となりました。ありがとうございました。

【家族・小グループ〔1棟貸切り)】

Jeremy.tokyoさんの 知床フィッシングガイド&コテージねこのしっぽ のクチコミ

Jeremy.tokyoさん [20代/男性] 2019年05月27日 21:31:29

GW期間に大学時代の友人と北海道旅行の際に利用させていただきました。
    オープン1日目ということで歓迎していただき、とても嬉しかったです。

1)キッチン・洗濯機付き
    近隣のスーパーで購入した北海道の食材を調理し、晩御飯にしました。私たちはスーパーで買った食材を調理しましたが、ここの施設はフィッシングツアーもやっておられ、お魚を持って帰ることもできるようなので、さらにおいしい料理が食べられると思います。
    今回は1日のみの宿泊でしたが、洗濯機も設置されているので、連泊の方だと持っていく荷物が少なく済ますことができて、非常にいいと思います。

2)「神の子池」や「摩周湖」近隣
    「神の子池」から車で20分弱の距離なので、道東の自然目的で旅行される方にも合っている施設だと思います。自分たちもチェックアウトした後にすぐに観光に向かうことができ、良かったです。

まとめ
    このような施設にこの値段で泊まれるのは本当にお得なので、多くの人におすすめしたいです。私たちのグループは次は夏に行って、ゆっくり滞在したいなと話していました。

【オープン記念特別価格】オープンを記念して宿泊料金10%オフ
    【家族・小グループ〔1棟貸切り)】