投稿者さんの MUSTARD HOTEL ASAKUSA2(2019年5月1日グランドオープン) のクチコミ
- 投稿者さん 2020年09月22日 16:59:40
お値段がとても安く、4連休みを子供とのんびり過ごすことができました。
お値段が安かったので仕方ないかな…と思いますが、アメニティが充実していません。部屋にも大浴場にもボディソープ・シャンプー・コンディショナー以外のものはないので、歯ブラシ・ヘアブラシ・メイク落とし・洗顔など持参必須です。
コットンや綿棒など細々としたものも使う方は必要です。
大浴場の掃除があまり行き届いてなく、床に髪の毛やゴミが結構落ちていました。
洗い場も狭く、洗い場に対して何故か椅子が少なかったので、混み合ってて少し待ちました。
それ以外ではスタッフの方は丁寧で感じが良く、駅や雷門まで徒歩圏内で、すぐ近くにコンビニがあるので立地は最高です。
部屋も静かで落ち着いて過ごせて、良かったです。- 旅行の目的
- 2020年09月
- 【楽天限定2020】夏プラン★
- 【ダブル】
みみぱぱ310さんの MUSTARD HOTEL ASAKUSA2(2019年5月1日グランドオープン) のクチコミ
- みみぱぱ310さん [60代/男性] 2020年08月31日 20:30:12
浅草は良く来ているのですが夏休みにどこも行けなかったのでプチ旅行としてこちらのホテルを利用しました。
昼間には見ることの出来ない浅草寺のライトアップや街の風景など堪能が出来、また格安で宿泊が出来ましたのでありがたかったです。
子供も思い出に残ったようです。
フロントの男性も笑顔で対応して頂きました。
またお世話になる事があるかもしれませんのでその時は宜しくお願い致します。- 旅行の目的
- 2020年08月
- 【楽天限定2020】夏プラン★
- 【ダブル】
☆つぎのすけさんの MUSTARD HOTEL ASAKUSA2(2019年5月1日グランドオープン) のクチコミ
- ☆つぎのすけさん [50代/男性] 2020年07月15日 11:03:48
コスパ最高ですね。
清掃も行き届いていて
清潔感があり、
快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 2020年07月
- MUSTARD HOTEL ASAKUSA2(2019年5月1日グランドオープン) 2020年07月15日 11:50:00
この度は、マスタードホテル浅草2にご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルでは、お部屋のベッドは、ポケットコイルタイプを使用しております。
また、館内には、大浴場も御用しておりますが、お寛ぎいただけてなによりでございます。
次回浅草にお越しの際は、是非当ホテルへのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。
マスタードホテル浅草2
森 裕之
- 【大浴場×期間限定】7月31日までの室数限定SALEプラン!!≪素泊りプラン≫
- 【ドミトリーシングル】
じょごらんさんの MUSTARD HOTEL ASAKUSA2(2019年5月1日グランドオープン) のクチコミ
シンプルな贅沢を味わうならここはとてもおすすめです。
決して贅沢な設備やアメニティはありませんが、必要にして十分なものがあり、宿泊そのものを求める人ならきっと満足すると思います。
部屋は大部屋に、上下カプセルと高さのある半個室のドミトリーが並んでいましたが(今回はドミトリー使用)、不思議とすごく静かで、こちらも少しも音を立てたくないくらい静かでした。通路を歩く人のスリッパだけがパタパタと音を立てるくらい。
部屋の温度が適切で、おかげですごく静かに快適に眠れました。
お風呂はサウナなどはありませんが、大勢が一度に入らなければ十分な広さと、シャワー、シャンプーなどが用意され、汗を流す以上に満足できました。
レストラン等はありませんが、持ち込み食料を温める電子レンジと共同の冷蔵庫があるので、必要十分かと。周囲にも食事処はたくさんありますしね。
部屋も清掃が行き届き、きれいでマットレスも良かったです。
値段を考えればこれほどすごい宿もなかなかないと思いました。
最後に、受付の女性がとても丁寧で親切で、こちらの質問にも気持ちよく適切に答えてくれました。マスクはしていましたが笑顔が素敵なかなりな美人さん。きれいなネイルも印象的でした。
東京で寄りたい宿がまた一つ増えました。