あげなテラス クチコミ・感想・情報

あげなテラスのクチコミ・お客さまの声

ymiy24さんの あげなテラス のクチコミ

ymiy24さん [30代/女性] 2019年10月07日 23:23:43

どんなところなのかとハラハラしながら行きましたが、とてもキレイなオシャレなお部屋で大満足でした!!
子供たちは部屋から出たがらなくて困ったくらいです、笑。

下の階に住まれてるのかな?と思いつつ足音等に気を付けるように言い聞かせてましたがきっとご迷惑をおかけしていたと思います。すみませんでした。

徒歩県内に飲食店も24時までの薬局もあるので困りませんでしたが、設備がシンプルにシャンプーリンス、ボディーソープ、歯ブラシ、さんぴん茶なので、必要なものはご自分で用意された方がいいかと思います。

あと、洗濯して干すところがなくて少し困ったので…干すところがあると助かります。
お世話になりました。ありがとうございました!

あげなテラス 2019年10月09日 19:28:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はお子様達との宿泊に選んで頂き、大変うれしく思っています。
下の階を気にされていたようですが、とてもおとなしいお子様達だなと思うほど静かでしたので、気を使わせてしまい、申し訳ありません。
当施設はお子様大歓迎の宿なので、次回ご利用の際はお子様ものびのびとお過ごし下さい。
洗濯干し場などのご指摘もありがとうございます。さっそく改善させていただきます。
小学生無料プランは続けていきますので、お子様が小学生の間にまたのご宿泊、お待ちしています。
貴重なお声ありがとうございました。

【ファミリー】ファミリー歓迎 小学生まで料金無料 大人1名につき小学生1名まで
【100m2テラス付き 1日1組様限定 50m2のワンルーム 】