あげなテラス クチコミ・感想・情報

あげなテラス

あげなテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あげなテラス のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 00:16:58

うるま市在住の方でもご存知ないという隠れ宿
    部屋はダブルx2(シングルx4)で広々とは言えないが十分
    その名の通り部屋の前に広大なテラスがあり、日陰もあって仲間や家族で和むには良さそう
    ただ、3階でエレベータがないので荷物が多いとしんどそう
    今回直前予約にもかかわらず、キャンセルして再予約するよう連絡をいただき、GoToキャンペーンが利用できるようになり、割引と地域振興券をいただいた:キャンセル料はいただきません、と丁寧な案内と3時前の早着にもかかわらずチェックインさせていただいた
    1家族しか泊まれないのであまり知られて欲しくないが、本当にきれいで親切でお値打ち価格の気持ちの良いありがたいステイでした
    駆除はしていますが部屋にヤモリ(!!)、ゴキブリ、ハエ等出るかも、と注意書きがあったが、南国で仕方がないのかと思いつつお目にかかることはありませんでした

あげなテラス 2020年11月13日 16:44:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当宿は、沖縄でも観光客の少ないうるま市に立地しており、わかりにくい場所にもかかわらずご宿泊いただき感謝しております。
    沖縄は冬でも虫やヤモリが出没し、3階までやってくる時がありますので、虫嫌いの方のための注意書きでした。今回は遭遇しなくて何よりです。
    今回はGOTOトラベルの手続きが遅くなり、キャンセルや再予約のお手数をかけてしまい申し訳ありませんでしたが、キャンペーンの利用ができて良かったです。
    チェックインの際には、地元の美味しいお土産まで頂き、ありがとうございます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】★コロナに負けるなキャンペーン★うるま市中心でお得に泊まる★駐車場無料★Wi-Fi
    【1フロアまるごと貸し切り★開放的なテラス付き】

ymiy24さんの あげなテラス のクチコミ

ymiy24さん [30代/女性] 2019年10月07日 23:23:43

どんなところなのかとハラハラしながら行きましたが、とてもキレイなオシャレなお部屋で大満足でした!!
    子供たちは部屋から出たがらなくて困ったくらいです、笑。

下の階に住まれてるのかな?と思いつつ足音等に気を付けるように言い聞かせてましたがきっとご迷惑をおかけしていたと思います。すみませんでした。

徒歩県内に飲食店も24時までの薬局もあるので困りませんでしたが、設備がシンプルにシャンプーリンス、ボディーソープ、歯ブラシ、さんぴん茶なので、必要なものはご自分で用意された方がいいかと思います。

あと、洗濯して干すところがなくて少し困ったので…干すところがあると助かります。
    お世話になりました。ありがとうございました!

あげなテラス 2019年10月09日 19:28:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はお子様達との宿泊に選んで頂き、大変うれしく思っています。
    下の階を気にされていたようですが、とてもおとなしいお子様達だなと思うほど静かでしたので、気を使わせてしまい、申し訳ありません。
    当施設はお子様大歓迎の宿なので、次回ご利用の際はお子様ものびのびとお過ごし下さい。
    洗濯干し場などのご指摘もありがとうございます。さっそく改善させていただきます。
    小学生無料プランは続けていきますので、お子様が小学生の間にまたのご宿泊、お待ちしています。
    貴重なお声ありがとうございました。

【ファミリー】ファミリー歓迎 小学生まで料金無料 大人1名につき小学生1名まで
    【100m2テラス付き 1日1組様限定 50m2のワンルーム 】