あげなテラス クチコミ・感想・情報

あげなテラスのクチコミ・お客さまの声

まいあい24さんの あげなテラス のクチコミ

まいあい24さん [30代/女性] 2024年02月27日 10:39:12

2月20日~2泊利用しました。
お家タイプを借りるのが初めてでしたが、口コミ等良かったので決めました。
お部屋もテラスもとても素敵でした!!ほとんど、無印良品で統一されていてベットの寝心地も抜群でしっかり寝れました!!天気がとても良かったので、テラスから朝日も見えて朝食とmakeはテラスでしました!!開放的で気持ち良かったです。
お風呂も足が伸ばせます。小さなお庭があるので窓を開けて露天風呂気分も味わえます。入浴剤も付いていました。
TVもYouTubeが大画面で見れるので子供達はずっと見ていました!!
充電ケーブルも色々な種類があるのでとても助かりました!!
洗濯機もとても大きくて、洗濯洗剤、柔軟剤も家で使用しているのと同じだったので助かりました!!物干しもあるので洗濯物も外に干せます!!
テラスの屋根の範囲も広くて、急な雨でも大丈夫かと思います。
ちなみに乾燥機はありません。
近所には、我が家が好きなお店が全部あるのでとても良かったです!!
お土産も揃います!!
大変だった事は、3階まで荷物運ぶぐらいです。男性がいたら全く問題ないです。女性でも、途中休憩しながら持って上がれます!
次も沖縄旅行の時は利用したいと思っています!!

2泊以上でお得に♪【素泊まりプラン】

投稿者さん 2023年08月18日 16:32:55

テラスがすごく広くてよかったです。洗濯機も洗濯干しもあり旅行中でも自分のタイミングで毎日洗濯できスゴくよかったです。欲を言えば乾燥機もあったらなおよかったです。お部屋もキレイで満足でした。お部屋が3階だったのでスーツケースで階段が少し大変でしたがまた機会があれば泊まりたいです。

◆全国旅行支援◆3泊以上でもっとお得に♪【素泊まりプラン】

投稿者さん 2023年05月31日 14:59:55

家族(大人4人)で宿泊しました。
写真の通り、きれいなお部屋でした。水周りもきれいで、清潔感がありました。テラスが広くてびっくりしました。テラスに洗濯機があったので使わせてもらいました。
部屋に全身鏡があるのと、ドライヤーと一緒に小さい鏡もあったので、朝の支度の際に洗面所が混むこともなかったです。
ベッドの間にはサイドテーブルがあって、充電コード(ライトニング、タイプc)があったので使わせていただきました。
テレビ台には旅行雑誌やパンフレットが置いてありました。
近くにはコンビニやスーパー、飲食店あります。夜ご飯に徒歩でエンダー利用しました。
家族全員が今回の宿泊に満足しています。リラックスして過ごすことができました。コスパ最高でした。また機会があれば利用したいです。

2泊以上でお得に♪【素泊まりプラン】

Yachimunさんの あげなテラス のクチコミ

Yachimunさん [50代/男性] 2022年12月10日 11:37:57

チェックインもスムーズですし、困ったことも適宜対応していただきました。一人での利用でしたが、勿体ないくらいの素晴らしい部屋でした。無印で統一されたインテリアはシンプルで使いやすいです。すぐ近くにA&Wやスーパーのユニオン、美味しい居酒屋などがあり、1泊ではもったいないくらいです。うるま市は沖縄の中心ですが観光客は少ないので穴場だと思います。またぜひよろしくお願いします。

【全国旅行支援】★1名様も歓迎★うるま市中心でお得に泊まる★駐車場無料★Wi-Fi
【1フロアまるごと貸し切り★開放的なテラス付き】

すけのまるさんの あげなテラス のクチコミ

すけのまるさん [40代/女性] 2022年11月28日 16:22:50

いつもは、値段が高いので遠慮してたんですが、旅行支援で安く泊まれるってことで利用しました。
実家からも近いし部屋もキレイだったのでまた泊まれたら嬉しいです。

【1フロアまるごと貸し切り★開放的なテラス付き】

はいでぃすとあきさんの あげなテラス のクチコミ

はいでぃすとあきさん [30代/女性] 2022年05月10日 19:10:09

お部屋もテラスも広々としていて開放的で過ごしやすく、インテリアも統一されていてリラックス出来ました
個人的に枕が2種類(硬めと柔らかめ)置かれていたのが嬉しかったです
また是非利用させて頂きたい素敵なホテルでした

◆コロナに負けるなキャンペーン◆2泊以上でお得に♪【素泊まりプラン】

投稿者さん 2020年11月13日 00:16:58

うるま市在住の方でもご存知ないという隠れ宿
部屋はダブルx2(シングルx4)で広々とは言えないが十分
その名の通り部屋の前に広大なテラスがあり、日陰もあって仲間や家族で和むには良さそう
ただ、3階でエレベータがないので荷物が多いとしんどそう
今回直前予約にもかかわらず、キャンセルして再予約するよう連絡をいただき、GoToキャンペーンが利用できるようになり、割引と地域振興券をいただいた:キャンセル料はいただきません、と丁寧な案内と3時前の早着にもかかわらずチェックインさせていただいた
1家族しか泊まれないのであまり知られて欲しくないが、本当にきれいで親切でお値打ち価格の気持ちの良いありがたいステイでした
駆除はしていますが部屋にヤモリ(!!)、ゴキブリ、ハエ等出るかも、と注意書きがあったが、南国で仕方がないのかと思いつつお目にかかることはありませんでした

あげなテラス 2020年11月13日 16:44:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当宿は、沖縄でも観光客の少ないうるま市に立地しており、わかりにくい場所にもかかわらずご宿泊いただき感謝しております。
沖縄は冬でも虫やヤモリが出没し、3階までやってくる時がありますので、虫嫌いの方のための注意書きでした。今回は遭遇しなくて何よりです。
今回はGOTOトラベルの手続きが遅くなり、キャンセルや再予約のお手数をかけてしまい申し訳ありませんでしたが、キャンペーンの利用ができて良かったです。
チェックインの際には、地元の美味しいお土産まで頂き、ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】★コロナに負けるなキャンペーン★うるま市中心でお得に泊まる★駐車場無料★Wi-Fi

ymiy24さんの あげなテラス のクチコミ

ymiy24さん [30代/女性] 2019年10月07日 23:23:43

どんなところなのかとハラハラしながら行きましたが、とてもキレイなオシャレなお部屋で大満足でした!!
子供たちは部屋から出たがらなくて困ったくらいです、笑。

下の階に住まれてるのかな?と思いつつ足音等に気を付けるように言い聞かせてましたがきっとご迷惑をおかけしていたと思います。すみませんでした。

徒歩県内に飲食店も24時までの薬局もあるので困りませんでしたが、設備がシンプルにシャンプーリンス、ボディーソープ、歯ブラシ、さんぴん茶なので、必要なものはご自分で用意された方がいいかと思います。

あと、洗濯して干すところがなくて少し困ったので…干すところがあると助かります。
お世話になりました。ありがとうございました!

2019年10月
あげなテラス 2019年10月09日 19:28:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回はお子様達との宿泊に選んで頂き、大変うれしく思っています。
下の階を気にされていたようですが、とてもおとなしいお子様達だなと思うほど静かでしたので、気を使わせてしまい、申し訳ありません。
当施設はお子様大歓迎の宿なので、次回ご利用の際はお子様ものびのびとお過ごし下さい。
洗濯干し場などのご指摘もありがとうございます。さっそく改善させていただきます。
小学生無料プランは続けていきますので、お子様が小学生の間にまたのご宿泊、お待ちしています。
貴重なお声ありがとうございました。

【ファミリー】ファミリー歓迎 小学生まで料金無料 大人1名につき小学生1名まで
【100m2テラス付き 1日1組様限定 50m2のワンルーム 】