The Micro Museum Hostel クチコミ・感想・情報

The Micro Museum Hostelのクチコミ・お客さまの声

yon9531さんの The Micro Museum Hostel のクチコミ

yon9531さん [60代/男性] 2020年01月17日 10:42:03

ズッキーニのフライがおいしくなかった

【直前割】3前日から予約受付!空きがあればラッキー♪上野から一駅の立地で2800円から!
【ドミトリー男女共用】

投稿者さんの The Micro Museum Hostel のクチコミ

投稿者さん 2019年11月09日 15:52:05

スタッフはいませんでした
裏口から入るようにとの貼紙があり
裏に回ると、事前に案内された暗証番号を入力するようにとのこと
えっ!連絡なんてもらってないけど・・・

部屋というか、ベットは
かってに空いているところ使うシステムのようです。
別のお客さんは
空きがなく、自分でベットメイクして泊まっていました。

キャンセル不可のお得な格安プラン
【個室4人部屋】

投稿者さん 2019年07月27日 15:29:51

予約をした上で夕方到着しました。
ですが、建物の入り口は電気が消され、施錠されており、スタッフもお客さんも姿が見えず。ホームページの番号に何回電話をかけても全然繋がりません。
あたりが暗くなるほど待ち、ようやく電話が繋がったかと思いきや、別のゲストハウスのスタッフだと名乗られ「本日人手不足のためそちらでチェックイン作業をすることができません。」と。
裏口に回るように言われ、電話で手順を説明されたがなぜ他の客と同じようにお金を払って泊まりにきているのに、ここまでしないといけないのだろう、と思わざるを得なかった。
無駄な時間を過ごしたお陰で見る予定だったショーを見逃した。また、待ち合わせをしていた友人にももちろん迷惑をかけ、彼女もショーを見逃した。

設備は新しかったが、極狭建物なのでトイレやシャワーがベッドのすぐ近くにあり、人の動きがとても気になる。
収容人数を多くしたい気持ちはわかるが、人数に対しての建物の広さではなく、水回りの汚れも気になった。掃除道具を置いておくなどして欲しかった。

【直前割】前日から予約受付!空きがあればラッキー♪上野から一駅の立地で2800円から!
【ドミトリー男女共用】

投稿者さん 2019年06月10日 19:14:19

設備やアメニティお部屋の広さスタッフさんの応対は、良かったのですが枕に毛髪、はしごに爪があり清掃が甘いのかなぁと思いました。清掃をしっかりしていればとても良いホステルだと思います。

オープニングキャンペーンレート
【個室4人部屋】