楽天トラベル楽天25周年特設サイト

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 21:34:44

明治座から近くとても便利でした。お部屋も広くて快適でした。

【Trusty × SunFlex合同春セール】 おこもりステイ☆レイトアウト13:00《素泊まり》

投稿者さん 2022年03月25日 15:32:48

明治座を利用するために宿泊しました。目と鼻の先で、一階にはラウンジも有り、開演ギリギリまでゆっくりとくつろぐことが出来るのは最高にありがたいです。また、部屋も広々としており、机や椅子なども使いやすかったです。フロントの方の対応も大変親切で非常に心地の良いひと時を過ごしました。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2022年03月26日 03:19:53

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
    また、お部屋やフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    明治座が目の前にございますので、1階のカフェはご観劇されるお客様によくご利用いただいております。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。
    ご多忙のところ、ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

【室数限定】特別価格♪宿泊プラン《素泊まり》

投稿者さん 2022年03月21日 16:04:39

カードキーを間違えられて入室できなかった。お詫びされたけどフロントへの無駄足の時間を返してほしい。エレベーター来なさすぎ。一台は1階に止めるておくよう設定しないと。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2022年03月25日 02:04:16

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。チェックイン、ならびにエレベーターご利用に際しご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    ひとつひとつの確認を念頭に、業務にあたってまいります。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 武樋

【お部屋タイプ指定不可】お得に宿泊!お部屋タイプおまかせプラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2022年02月27日 23:57:32

ホテルのフロントやお部屋はとてもスタイリッシュでキレイです。
    接客も丁寧でその点に関しては満足しています。

不満点としては、バスルームの洗面の水圧が非常に弱かった点。
    顔を洗うのに不便さを覚えるほど水が出ず、ランクの低いビジネスホテルのほうがマシなレベルでした。
    (シャワーの水圧は問題なしです)

また、WiFiの接続もイマイチ。
    備え付けのテレビでYouTubeを観ようとしても接続不良で全く繋がりませんでした。
    スマホでWiFiを利用していても度々接続が切れたのでそこは要改善かと思います。

ホテル内のパン屋さんでもらえるクールショコラが個人的にあまり美味しくなかったのも残念です。
    美味しかったら朝食にパンを買おうと思っていたのですが…。
    もう少し万人受けしそうなものが購買意欲に繋がるかと思います。

いずれも大きな不満ではないのですが、また利用するかと聞かれると正直なところナシかなと感じます。

2022年02月
    ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2022年02月28日 06:32:27

設備面におきまして至らぬ点が見られたとの事、大変申し訳ございません。
    清掃時や点検時に確認をしている筈ですが、このような事となり恥じ入るばかりでございます。
    早急に改善を図り皆様のご満足に繋げて参りたく存じます。
    当館ベーカリーについてのご意見も賜ることが出来大変嬉しく存じます。頂きましたご意見は真摯に受け止めるとともにスタッフ間で共有を図り次回以降のメニュー構成に是非活かさせていただきたく存じます。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。次回ご利用頂けました際には是非ご満足頂けます様改善、向上に努めてまいります。ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
    ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 武樋

ルル2770さんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 のクチコミ

ルル2770さん [40代/女性] 2022年02月25日 20:01:17

明治座の観劇の為に宿泊しました。部屋から、明治座が目の前で、朝ギリギリまで部屋にいて優雅にいけました。とてもキレイなホテルでビックリ。アメニティもご用意いただき、ホテルマンも親切で、こんなに安くていいのかな。という感じです。パン屋さんのパンも美味しい。今度は連泊したいです。ありがとうございました

2022年02月
    ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2022年02月28日 06:34:54

当館でのご滞在にご満足頂けました様で大変嬉しく感じております。
    当館は様々な舞台興行のある「明治座」の隣に位置しており、観劇に大変便利な立地でございます。
    また都営地下鉄新宿線「浜町駅」A2出入口より徒歩1分程度でございますのでアクセスも抜群と自負しております。
    ですが、アクセスだけとならない様設備やサービスも向上に努め、皆様のご満足に繋げて参りたく存じます。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月15日 15:56:42

部屋も綺麗でとても良かったです!

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2022年02月16日 00:37:05

いつご利用頂きましても気持ちよく快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後も精進に励んでまいります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂けましたことにも深く御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町武樋

【長期滞在でお得】連泊プラン《素泊まり》
    【コンフォートダブル】

電気グルグルさんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2022年02月13日 19:15:50

気になる点がないわけではないですが、価格を考えると満点をつけざるを得ないです。
    部屋の快適さは抜群です。ずっと泊まりたいぐらいです。アメニティも充実しています。ホテル周りは店が少なく、やや寂しいものの、人形町や水天宮が徒歩圏内なので食事に困りません。
    気になる点は接客。フロントでの対応が、丁寧だけど、忙しさなのか余裕や愛想がない感じがちょっと残念でした。(安いビジネスホテルであれば気にならないのですが、一般的なビジネスホテルよりランクが高いホテルだと思うと。)そして、Youtubeが見られなかったのは残念。
    ただ、逆を言うと、上記以外以外は特になく、また利用したいです。

2022年02月
    ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2022年02月14日 01:57:10

当方スタッフのご対応につきまして至らぬ点がございましたことに深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    初心に立ち戻り如何なる時も心配りが出来る様改めて参ります。
    また、それにも拘らずお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。いつご利用頂きましてもご満足頂けます様、改善し精進に励んで参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただきました事にも深く御礼申し上げます。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 武樋

【冬季限定】ホテルでのんびり☆最大48時間STAY《素泊まり》

投稿者さん 2022年02月05日 12:41:40

テレワークのために利用しましたが、部屋の電気が少なくて暗めで夕方には室内暗くてzoom打ち合わせでもデスクの電気つけても暗くて大変でした。
    調光調整もないので、テレワークには不向きなお部屋でした。
    ロビーは大理石で豪華な雰囲気で、カフェも併設されていてコーヒー券のサービスもあって軽食するにはいいですね。

2022年01月
    ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2022年02月08日 01:31:34

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご利用に際し明るさが不足しておりました様で大変申し訳ございません。
    追加のライトもご用意しておりますが、もっと根本的に解決することができないか今後検討させていただきたく存じます。
    改善の機会をお与えいただきましてありがとうございます。
    皆様にいつご利用いただきましてもご満足いただける様これからも精進に励んで参ります。

投稿者さん 2022年01月28日 16:23:04

新しくできたホテルであり、全てが綺麗だった。室内のテレビでは、テレ東の経済系の番組がオンデマンド形式で全て見ることができた。

2022年01月
    ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2022年01月30日 01:28:33

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在にご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。
    また、ホテルに関してお褒め頂き光栄に存じます。いつご利用いただけましてもご満足頂けます様これからも精進に励んで参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 秋元

投稿者さん 2022年01月24日 16:56:22

朝食もついてリーズナブルなのに、欧州モダンな感じで高級感が味わえてよかったです。スタッフの方々も親切でよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

2022年01月
    ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2022年01月25日 00:32:32

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけました様で大変嬉しく感じております。いつご利用頂きましても気持ちよく快適なご滞在を提供出来ます様これからも精進に励んで参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 武樋

【1月限定☆お年玉SALE】ダブルもツインも10,000円!最大24時間STAY《朝食付き》
    【スーペリアツイン】

豆色まーちさんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 のクチコミ

豆色まーちさん [50代/女性] 2022年01月18日 17:30:13

明治座利用の為宿泊させて頂きました 明治座から横断歩道渡ればホテルと言う申し分ない立地
    最寄り駅からも近く良かったです
    お部屋は画像で見るより少し狭く感じましたが 良かったです
    トイレの中の水が出でくる穴ところが黒く汚れているのだけが気になりました
    朝はパンの引き換え券があり すごく美味しかったです
    無料のコーヒーも良かったです
    お年玉セールでお安く泊まれて良かったです
    次回明治座利用の機会がありましたら また利用したいと思いました

2022年01月
    ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2022年01月20日 01:47:44

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。概ねご満足頂けましたようでうれしく存じます。一方で清掃に至らぬ点がありました様で大変申し訳ございません。担当部署へ伝えると共に改善を図らせて頂きます。お教え頂き有難うございます。
    またお越し頂けました際にはきっとご満足いただけます様精進に励んで参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたことにも深く御礼申し上げます。ありがとうございます。

【スーペリアツイン】

juvenile7073さんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 のクチコミ

juvenile7073さん [30代/男性] 2022年01月14日 17:19:39

駅も歩けばいくつかの路線に乗ることができます。夜は人形町周辺の飲食店に行けますので選択肢は多い印象。
    ホテルトラスティさんはどこに泊まっても綺麗でスタイリッシュなホテルなので満足です。

2022年01月
    ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2022年01月17日 18:03:18

ご滞在にご満足していただけましたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    また、他のトラスティシリーズもご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるように精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル(1名様利用)】

のじのじのじnさんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 のクチコミ

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年01月12日 20:11:06

快適

2022年01月
    ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2022年01月14日 00:34:17

お客様が当ホテルにて快適でお気持ちよくお過ごし頂けます様これからも精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【デラックスダブル】

のじのじのじnさん [40代/男性] 2022年01月12日 20:10:40

快適

2022年01月
    ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2022年01月14日 00:34:24

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年01月10日 15:50:37

部屋はとても良かったです。グラス他食器類の貸し出しもいただき、部屋で快適に過ごせました。ありがとうございました。
    部屋のティッシュは、ハサミかカッターで半分に切断されており、あまり衛生的とはいえないかと思います(手袋でさわっているかもですが)。女性用アメニティが1部屋1つらしく、人数分でなかったことは残念ですが、持参すれば問題ありません。清掃時の音なのか、利用客が暴れているのか、ドーンドーンと言う音がすごかったです。
    今回は時間の都合でロビーの珈琲は利用しませんでしたが、ひきたて珈琲のサービスはとっても良いと思うので、次回は利用しようと思います。

2022年01月
    ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2022年01月21日 01:24:51

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントにてお渡ししておりますスキンケアセットでございますがご提供数量にミスがございました様で申し訳ございません。また重ねて清掃音につきましてご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。頂きましたご意見は関係部署へ伝達し改善するとともに、ご満足へ繋げられます様努めて参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事御礼申し上げます。またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン】

mlune0616さんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 のクチコミ

mlune0616さん [20代/女性] 2022年01月06日 19:13:48

予約の際に高層階プランと迷いましたが、クリスマスプランで予約しました。
    12階のお部屋でスカイツリーがちょうど見えて景色も満足でした。
    ロビーもクリスマスらしく可愛かったです。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2022年01月08日 00:53:23

当館のダブルタイプのお部屋からは階層にもよりますが東京スカイツリー又は東京タワーをご覧頂けます。またクリスマス装飾につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
    いつご利用頂きましても気持ちよく快適にお過ごし頂けます様これからも精進に励んで参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 武樋宗

【クリスマス限定】シャンパンとブッシュドノエルで2人だけのChristmas...≪素泊まり≫
    【モデレートダブル】

投稿者さん 2021年12月30日 01:36:53

前回宿泊してとても良かったで再度宿泊。
    今回はテレワークプランということでしたが、お部屋の椅子がね。オシャレなんですけどテレワーク向きじゃないのが残念です。あと、もしかしたら背もたれのある椅子にしてくれているのでは・・・という淡い期待もあったのですが、ないのが残念。スー●ーホテルさんでも、顧客情報として枕の好みの硬さとかデータベースに記録してあるのですがね・・・。お部屋(椅子以外)や設備は文句なしにいいです。
    あと、チェックアウトが17時だったので、チェックインの人と被ってしまい時間がかかりました。
    チェックインは機械でやるのに、チェックアウトはできないそうで。別の方も書いていましたが、おひとりちょっとフロントの方で感じが良くない人がいて、イライラが顔に出ちゃっていたのが残念ですね。せっかく、いいものをもっているホテルなので、頑張って欲しいという意味も込めて今回は辛口評価させていただきました。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2022年01月02日 01:09:12

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、当方スタッフに至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。猛省するとともに皆様に喜んで頂ける、気持ちよくお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。
    次に今回ご利用頂きましたロングステイプランや、デイユースプランにおきましてチェックアウト時の自動精算機は機械の設定上ご利用頂くことが出来ず、お手間をお掛けしておりますこと大変心苦しい限りでございます。真摯に受け止めるとともに改善することができないか模索して参ります。
    次回ご利用頂けました際にはきっとご満足頂けますよう向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたことに御礼申し上げます。ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 武樋宗

【スタンダードダブル(1名様利用)】

kwnji4さんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 のクチコミ

kwnji4さん [40代/女性] 2021年12月24日 22:08:07

バスルームが広くてとても良かったです。上品なベッドでお部屋も清潔感があります。
    人形町駅からは少し歩きますが、途中にあるお店を見ながら歩くと距離感は感じません。
    機会があれば是非リピートしたいです!

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2021年12月26日 03:14:45

仰る通り地下鉄「人形町」駅から当館まで歩くと7分程度でございますが、途中には古くからの飲食店やお店が立ち並んでおり見ていて飽きない道中でございます。当館へお越しの際には是非散策されることをお勧めいたします。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。いつご利用頂きましても気持ちよく快適にお過ごしいただけます様これからも精進してまいります。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町フロント

【首都圏おすすめ】首都圏限定☆1泊分の料金で最大48時間STAY♪
    【モデレートダブル(1名様利用)】

tetsu to Mさんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 のクチコミ

tetsu to Mさん [40代/男性] 2021年12月19日 17:12:23

11/12に一泊で利用しました。
    車で行って、機械式の立体駐車場だったので、ハイルーフ車は停められないと思っていたら、受付の方が丁寧に誘導してくださり搬入用のスペースに停めさせていただきました。部屋は広くてベットも大きい。風呂はとてもキレイで清潔感がありました。また泊まりたい!

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2021年12月20日 01:23:17

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂け、また泊まりたいとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく感じております。
    当館は駐車場のご利用につきまして原則ご予約をお承りしておらずご不便をお掛けしている状況に大変心苦しい限りでございます。いつも平置きをご案内出来る訳でもございませんがお喜び頂け何よりでございます。いつご利用頂きましても気持ちよく快適にお過ごし頂けますようこれからも精進に励んで参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町フロント

【楽天トラベルセール】Standard Stay 特別価格+ ポイント10倍!≪素泊まり≫
    【コンフォートダブル】

saki_4f9さんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 のクチコミ

saki_4f9さん [30代/女性] 2021年12月10日 01:06:08

明治座観劇する方にとっては立地は最高だと思います。

お部屋はお風呂とシャワーブースが別で足を伸ばして湯船に浸かれるのは嬉しいです。

フロントの方もとても丁寧で素敵な対応をしてくださる方が多くいてまた利用させていただきたいなと思いました。

コーヒーサービスや
    ベーカリーショップのパンも嬉しくアメニティも素敵でした。

気になった点は
    フロントの方が1人、お客様の年齢や見た目によって態度が違うなって人がいて、ちょっと嫌でした。
    混雑している時間だった事もあり、笑顔もないしイライラしてるのが伝わるし、私には対応が高圧的でした。

シャワーブースの掃除が少し雑な気がしました。拭けば簡単にとれるような汚れや四隅の汚れが溜まってて残念でした。

あと、クッションがとにかく臭かったです。

また、お部屋にビデオオンデマンド機能がありYouTubeなどがテレビ画面で楽しめますが、深夜以外はフリーズしていて全く機能しません。勿体ないなと思いました。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2021年12月13日 04:44:18

一部スタッフの対応や、清掃不備・設備不備によりご不快の念をお与えし、
    大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、
    誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
    混雑している場合であっても、
    一人ひとりのお客様へ快適にお過ごしいただけるよう努めるべきであり、
    弁解の余地もございません。

今一度、スタッフの教育や清掃時の確認等を見直し、
    皆様にお値段以上の価値を感じていただけるホテルとなれるよう、
    一層の努力をしてまいります。

至らぬ点があったにも関わらず、
    立地やベーカリー、バスルームの構造に関してお褒めのお言葉を賜り、
    大変恐縮でございます。
    次回以降のお客様のお帰りの際はこの度より一層ご満足いただけるよう、
    頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。