ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町のクチコミ・お客さまの声

ネオ4750さんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 のクチコミ

ネオ4750さん [20代/男性] 2021年06月16日 17:40:43

今回は、緊急事態宣言の影響で都外の旅行に行けないこともあり宿泊させて頂きました。浜町駅から歩いて3分ほどで立地が良いです。ロビーやお部屋はモノトーンを基調としており、また清掃が行き届いてバストイレも清潔な状態でした。夜は、スカイツリーの夜景も見ることができ大満足でした。ただ、付近でディナーを済ませる方は緊急事態宣言の影響もあり閉っていることが多いので予約等をしてからの方がよさそうです。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2021年06月18日 03:35:19

この度は、ホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に関して、景色や施設設備等にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後も皆様に心地よいサービスと居心地が良いと感じて頂けるホテルであり続けられるようにより一層の努力をして参ります。

【室数限定】特別価格♪宿泊プラン《素泊まり》
    【デラックスダブル】

投稿者さんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月15日 22:21:22

素晴らしく新しいホテルでした。又東京で泊まる際はよろしくお願い申し上げます。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2021年06月18日 03:31:18

この度のご宿泊に関してご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後も引き続きご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF Standard Stay~お部屋のみ 【ポイント10倍】
    【スタンダードダブル(1名様利用)】

dexi7221さんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 のクチコミ

dexi7221さん [30代/男性] 2021年05月03日 16:24:33

清洲橋通り沿いにあるホテルですが、夜中でも車の音が気にならない程静かでした。今回は2泊させていただきましたが、掃除の音や話し声も聞こえず、とてもリラックスすることができました。
    エレベータが3基ある、風呂場が広い、部屋にソファがある、朝食のパンも本格的なもの、と総じて他のビジネスホテルよりもワンランク上の設備、サービスであったと思います。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2021年05月09日 01:10:50

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミをご投稿いただき、またお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルに併設されておりますベーカリーやバスルームは多くの方よりご好評をいただいております。お客様にもお気に召していただけたご様子で何よりでございます。
    今後も皆様にご快適に過ごして頂けるように邁進して参る所存でございます。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【東京都民限定】GWのみ!1泊分の料金で最大48時間STAY☆ベーカリーのパン+VOD付き♪

投稿者さん 2021年04月12日 11:19:48

4月9日に宿泊しました。初めての宿泊でしたが、大変静かで落ち着いた雰囲気でまた利用させていただきます。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2021年04月13日 04:24:22

今回のご滞在にご満足いただけました事大変嬉しく存じます。これからもお客様一人一人に良い空間とおもてなしを感じていただき、お値段以上にご満足いただけるホテルを目指して参ります。今後ともご愛顧を是非宜しくお願い致します。

ベーカリーのパンで素敵なモーニングを♪
    【スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年04月02日 18:38:32

清掃が行き届いきており、ベッドもお風呂もとても綺麗でした。また3泊ほどしましたが、どのスタッフの方もいつも笑顔で挨拶してくださり、気分良く過ごすことが出来ました。また近くに行くことがあれば利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました!

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2021年04月13日 04:26:44

私共ホテルトラスティプレミア日本橋浜町では
    皆様にいつでも快適な空間にてご宿泊をいただき、心からのおもてなしを感じていただけるご滞在をご提供できるよう日々励んでおります。
    今回お部屋の清掃やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけましたこと誠に光栄でございます。
    これからもお客様の大切な時間をお過ごしいただける場所としてお選びいただけるようより一層の努力をしてまいります。

【期間限定SALE】ダブルでもツインでも2人で10,000円(VOD無料視聴+13時チェックアウト)

投稿者さん 2021年03月11日 16:56:47

普段は格安なビジネスホテルを利用するのですが、今回はリッチな気分を味わうために宿泊しました。
    仕事で都営新宿線を利用するので立地条件は最適でした。
    お風呂が外洗いの仕様で良かったです。
    部屋はそれほど広くはありませんでしたが、窓際にある長椅子(?)から眺める夜景が心地よかったです。
    部屋の清掃はしっかりでしたし、日用品は捨てなければそのまま残してくださる心遣いには共感いたしました。
    コロナ対応でしょうか、フロントの対応が少し遠慮がちに感じました。
    また機会がありましたら、お世話になってみたいです。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2021年03月14日 14:31:35

この度はホテルトラスティプレミアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

都営新宿線の浜町駅から徒歩約30秒の立地や、バスタブとは別に設けられたシャワーブースは、様々なお客様にご好評いただいております。
    ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ共々嬉しく思います。

しかしながら、本来はコロナ情勢等関係なく、お客様に対して最大限寄り添うべきところ、遠慮がちな印象を与えてしまったことに対してお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様にとって快適なホテルステイをお届けできるよう尽力して参ります。

【長期滞在でお得】連泊プラン【お部屋のみ】

投稿者さん 2021年02月01日 21:32:22

ロビーも広く、フロントも明るく開放的です。
    お部屋は角部屋で36平米の広々としたスペースで、のんびり快適に過ごせました。ゆったりしたバスタブがお手洗いと完全に離れていることも魅力ですし、LEDの調光ができるのも、ホテルの暗い照明のイメージとまったく違いました。
    もう少し近くに飲食のお店があるとさらにいいですが、日比谷線人形町駅からも甘酒横丁をまっすぐなので便利です。
    今度は長めに滞在したいと思っています。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2021年02月05日 11:55:34

idiom-R 様

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に関してご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    甘酒横丁はホテルからも徒歩圏内の場所に位置しており、
    散策しながらお気に入りのお店を見つけるのも、楽しみのひとつかもしれません。
    また、ホテル内には鉄板焼レストランも設けております。
    季節に合った食材をふんだんに使ったお料理をご用意しておりますので
    機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    idiom-R様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2021年01月19日 17:19:26

お誕生日のお祝いで泊まりました。色々と気遣ってくださって、とても良かったです。サービス面では大満足です!部屋はスカイツリーが見えて、よかったですが、もう少し窓が大きかったらいいのになーっと。あとパンですが、1人500円2個でなく、合計1000円以下2つにしてもらった方が幅が広がるのでは?と疑問に思いました。それ以外はとてもいいホテルでリピートしたいぐらいです。ありがとうございます!

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2021年02月05日 12:01:25

hito3354 様

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    お誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただき
    ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    ベーカリーチケットの金額指定に関しては、
    今後のサービス内容の変更を検討して参ります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    hito3354様のまたのお越しを、スタッフ一同

投稿者さん 2021年01月11日 16:51:43

新しく、高級感のある機能性にも優れたホテルでした。
    マンションのインターネット回線が時々遅くなり、集中した仕事をしたかったこともあり、
    宿泊させていただきました。
    シティホテルでも、ビジネスホテルでもリモート接続してしまうと、遅くなってしまうホテルが多いのですが、
    こちらのホテルは、テレワーク(かつリモート接続)でも十分な速度で快適に仕事ができました。

フロントの方々の接客も大変よく、また部屋のデザインや寝具・リネン、アメニティも大変良かったです。
    ホテルの横が浜町公園で、そこから隅田川沿いを歩くこともできるため、良いリフレッシュにもなりました。
    またよろしくお願いいたします。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2021年01月18日 10:29:16

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町をご利用頂き、
    誠に有難うございます。

お客様にはこの度のご宿泊に関し、
    ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また次回ご利用頂く際には、
    この度以上に快適にお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同努めて参りますので
    私共でお役に立てる事などがございましたら
    いつでもお申し付けください。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同

投稿者さん 2021年01月01日 13:08:12

12/6に宿泊しました。
    新しくてお部屋もきれいで、コロナ対策もしっかりされていて、安心して過ごす事が出来ました。
    また女性専用のアメニティもあり、重宝しました。
    ホテルの近くにはメトロリンクのバス停もあり、東京駅からのアクセスもスムーズでした。
    朝食にはホテル内の焼きたてパンを購入してお部屋で美味しく頂きました。
    パン屋さんのコーヒー無料サービスも嬉しかったです。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2021年01月02日 18:35:42

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町
    にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様にはこの度のご宿泊に関し、ご満足
    いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく
    存じます。

当ホテルでは消毒液の設置やスタッフ全員の
    検温などを実施し、ご来館いただく皆様には
    安心してお過ごしいただけるよう対策を
    行っております。

また女性のお客様には、私どもリゾート
    トラストのグループ企業が皮膚科医と
    共同開発いたしました【ミューノアージュ】
    というアメニティをお渡ししております。
    安心してご利用いただけますよう、
    品質基準にこだわっており、先進の設備が
    そろった国内の化粧品専門工場にて製造
    しております。

明治座前にメトロリンク日本橋Eラインの
    バス停もあり、東京駅からのアクセスも
    大変便利になっております。
    是非次回のご来館の際もご利用ください。

また、当ホテルのベーカリーのパンに
    つきましてご満足いただけましたこと
    嬉しく思います。
    お部屋ではもちろん、ラウンジの
    イートインスペースでもお召し上がり
    いただけます。
    ご宿泊のお客様にはコーヒーを無料にて
    ご用意させていただいております。
    おかわりもできますので宜しければ
    ご利用ください。

お客様に次回お帰り頂く際には是非
    この度以上に快適にごゆっくりと
    お過ごしいただきたく存じますので、
    私共でお役に立てる事などがござい
    ましたらどのような些細な事でも
    お聞かせください。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同

投稿者さん 2020年12月24日 15:52:49

明治座の舞台観劇で一度利用した際にとても居心地が良かったので再度利用しました。明治座の目の前なので観劇後すぐにホテルに戻れます。
    スカイツリーの見える側のお部屋だったので部屋からの眺めがとてもよかったです。浴槽にシャワーカーテンではなくシャワーブースがありガラス戸があるのでとてもゆっくり浴槽に入ることができました。
    明治座を利用する機会があればまた利用したいと思います。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2020年12月28日 14:55:08

この度も、ホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように、当ホテルは明治座様まで徒歩1分の場所に位置しております。時間を気にすることなく開演時間ぎりぎりまでお部屋でゆっくりお過ごしいただくことが可能なため、ご観劇に伴うご宿泊に最適でございます。
    客室のシャワーブース付きバスルームは多くのお客様よりご好評をいただいております。ゆっくりと浴槽につかり一日の疲れを癒していただけますと幸いです。
    次回ご宿泊の際にはより快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【年末年始限定】特別価格ご宿泊プラン<お部屋のみ>【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年12月24日 10:44:16

用事がある場所と離れていましたが、前回とても快適に宿泊できたので、今回もここでと両親のリクエストで予約しました。事前支払いすると接触が最小限で双方安心ですよね。
    新型コロナ感染が拡大する中、恐々行ったようですが、前回(夏)の宿泊の際にホテルの対策が徹底していたので、安心して泊まれたようです。
    クーポンをもらう時にホテルの方が新人さんだったのか要領を得ていないようでしたが、代わって対応してくださった方のおかげで問題なくクーポンいただけたそうです。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2020年12月28日 14:40:03

チェックインの際には地域クーポンのお渡しがしっかりと行えずご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。全スタッフが確実に正しいご案内ができるよう、オペレーションの見直しを図ってまいります。
    当ホテルでは消毒液の設置やスタッフ全員の検温、パブリックスペースの定期的な消毒などを実施し、ご来館いただく皆様には安心してお過ごしいただけるよう対策を行っております。「安心して泊まれた」とのコメントを拝見し、スタッフ一同安堵しております。東京へお越しの際には是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

【スーペリアツイン】

locu3さんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 のクチコミ

locu3さん [20代/女性] 2020年12月23日 19:23:33

モノトーン調でとても素敵なホテルでした!
    フロントのツリーも素敵でした!

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2020年12月24日 07:37:06

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルのコンセプトの一つに「スタイリッシュ」というものがございます。そのためホテルの内装にもこだわって空間づくりをしております。
    スカイツリーの見えるお部屋もお客様より大変好評をいただいております。

locu3様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】直前割プラン《お部屋のみ》10:00チェックアウト
    【スタンダードダブル(1名様利用)】

さ_くさんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 のクチコミ

さ_くさん [10代/女性] 2020年11月09日 17:19:08

浜町駅からとても近く、周辺にコンビニもあったので便利でした。お部屋も綺麗でした。テレビが大きかったのでそれも良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2020年11月11日 19:17:52

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在はご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
    ホテルトラスティプレミア日本橋浜町は、都営新宿線「浜町駅」から徒歩約1分、コンビニまでは徒歩約2分と非常に便利な立地でございます。

またお部屋のテレビでは映画や動画を観ることが出来る、VODサービスもございます。

次に機会にはぜひご利用ください。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月03日 16:46:09

客室は清潔感があり、フロントの応対は親しみやすさの中にも品がありました。レストラン(鉄板)もとても美味しく、楽しむことができました。是非また利用したいと想います。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2020年11月11日 19:13:22

また、スタッフの対応やレストランへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

鉄板焼「凛庭」では11月30日まで「地元食材応援フェア」ということで今月限りの特別コースをご用意しております。
    季節ごとに旬の品をお楽しみいただけるように、ご準備しておりますので、またよろしければホテルトラスティプレミア日本橋浜町へお越しください。

【お部屋のみ】Standard Stay ~新しい物語のはじまり~

投稿者さん 2020年11月02日 16:18:43

部屋はきれいでよかった。大きい荷物だったので椅子などが置いてあり、場所が狭く荷物を広げる場所がベットの上しかなかった。その点だけ改善出来たら最高だった。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2020年11月06日 18:00:11

この度は、ホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様には客室内でお荷物を広げていただけず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今回お泊まりいただいたモデレートダブルのお部屋は、コンパクトな造りとなっております。ダブルルームですと、スーペリアダブルやデラックスダブルのお部屋であればもう少し広い造りとなっておりますので、次回ご宿泊の際にはそちらもご検討いただければ幸いでございます。この他にもお気づきの点や、私共でお力になれることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(1名様利用)】

やけたけさんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年11月01日 11:47:42

とても素敵なホテルでした。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2020年11月06日 17:45:43

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「とても素敵なホテルでした」とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今回のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。よりご快適にお過ごしいただけますよう、私共でお役に立てることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

やけたけ様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF Standard Stay~お部屋のみ 【ポイント10倍】
    【スタンダードダブル(1名様利用)】

よーチャン4691さんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 のクチコミ

よーチャン4691さん [60代/女性] 2020年10月03日 07:59:42

9月26日に宿泊しました。浜町駅からすぐの立地でとても便利でした。室内もキレイで大きなガラス窓からは明治座が見えて解放感もありました。アメニティのサービスは持参した基礎化粧品を使わないくらいの充実した物(メイク落とし×1、クレンジングと化粧品とクリームは各2)でした。近くに行く際は、また是非利用したいと思います!

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2020年10月08日 20:08:31

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊に関しまして、快適にお過ごし頂いたご様子で、スタッフ一同光栄に存じます。女性のご宿泊ご利用でのお客様には、【MUNOAGE】という東京ミッドタウン皮膚科形成外科と共同開発を行ったスキンケア商品でをお渡しさせて頂いております。是非またご安心してご滞在頂ければと思います。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】お部屋のみのシンプルなプランが今ならポイント10倍!

投稿者さん 2020年09月21日 19:45:43

コロナの影響で朝食ビュッフェがなかったのは残念でしたが、格安で泊まらせていただきました。高齢の母と明治座観劇のため前日に宿泊。近くにコンビニやスーパー、カフェもあり大変便利です。浜町駅が最寄りですが、人形町や水天宮前の駅も徒歩圏内です。シングルでも5000円以下で格安で泊まれたらもっと気軽に泊まりたいです。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2020年09月26日 08:50:03

私共ホテルトラスティプレミア日本橋浜町では、日常を忘れてゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、 “Stylish”をコンセプトの1つとしてスタッフ一同日々励んでおります。

しかしながらご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。コロナウイルス感染が収束した際に、本来のご朝食スタイルでご提供させていただきますので、是非お召し上がりください。

お客様にはいつお帰り頂きましても快適にお過しいただきたく存じますのでどのような些細な事でも、お気付きの点や私共でお役に立てる事がございましたら何なりとお気軽にお聞かせくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月12日 16:43:21

今回は足の手術後のケアで
    利用しました

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町 2020年09月14日 04:52:00

手術後のケアでのご宿泊いただいたとのことでございますが、その後のご経過はいかがでしょうか。一日も早くご快癒されますよう、心よりお祈り申し上げます。
    お客様には、いついかなる場合でもご快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共がお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都民限定】最大24時間ホテルSTAY&VOD付《お部屋のみ》