ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) クチコミ・感想・情報

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月11日 16:51:43

新しく、高級感のある機能性にも優れたホテルでした。
    マンションのインターネット回線が時々遅くなり、集中した仕事をしたかったこともあり、
    宿泊させていただきました。
    シティホテルでも、ビジネスホテルでもリモート接続してしまうと、遅くなってしまうホテルが多いのですが、
    こちらのホテルは、テレワーク(かつリモート接続)でも十分な速度で快適に仕事ができました。

フロントの方々の接客も大変よく、また部屋のデザインや寝具・リネン、アメニティも大変良かったです。
    ホテルの横が浜町公園で、そこから隅田川沿いを歩くこともできるため、良いリフレッシュにもなりました。
    またよろしくお願いいたします。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) 2021年01月18日 10:29:16

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町をご利用頂き、
    誠に有難うございます。

お客様にはこの度のご宿泊に関し、
    ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また次回ご利用頂く際には、
    この度以上に快適にお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同努めて参りますので
    私共でお役に立てる事などがございましたら
    いつでもお申し付けください。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町
    鈴木梨沙

投稿者さん 2021年01月01日 13:08:12

12/6に宿泊しました。
    新しくてお部屋もきれいで、コロナ対策もしっかりされていて、安心して過ごす事が出来ました。
    また女性専用のアメニティもあり、重宝しました。
    ホテルの近くにはメトロリンクのバス停もあり、東京駅からのアクセスもスムーズでした。
    朝食にはホテル内の焼きたてパンを購入してお部屋で美味しく頂きました。
    パン屋さんのコーヒー無料サービスも嬉しかったです。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) 2021年01月02日 18:35:42

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町
    にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様にはこの度のご宿泊に関し、ご満足
    いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく
    存じます。

当ホテルでは消毒液の設置やスタッフ全員の
    検温などを実施し、ご来館いただく皆様には
    安心してお過ごしいただけるよう対策を
    行っております。

また女性のお客様には、私どもリゾート
    トラストのグループ企業が皮膚科医と
    共同開発いたしました【ミューノアージュ】
    というアメニティをお渡ししております。
    安心してご利用いただけますよう、
    品質基準にこだわっており、先進の設備が
    そろった国内の化粧品専門工場にて製造
    しております。

明治座前にメトロリンク日本橋Eラインの
    バス停もあり、東京駅からのアクセスも
    大変便利になっております。
    是非次回のご来館の際もご利用ください。

また、当ホテルのベーカリーのパンに
    つきましてご満足いただけましたこと
    嬉しく思います。
    お部屋ではもちろん、ラウンジの
    イートインスペースでもお召し上がり
    いただけます。
    ご宿泊のお客様にはコーヒーを無料にて
    ご用意させていただいております。
    おかわりもできますので宜しければ
    ご利用ください。

お客様に次回お帰り頂く際には是非
    この度以上に快適にごゆっくりと
    お過ごしいただきたく存じますので、
    私共でお役に立てる事などがござい
    ましたらどのような些細な事でも
    お聞かせください。

投稿者さん 2020年12月24日 15:52:49

明治座の舞台観劇で一度利用した際にとても居心地が良かったので再度利用しました。明治座の目の前なので観劇後すぐにホテルに戻れます。
    スカイツリーの見える側のお部屋だったので部屋からの眺めがとてもよかったです。浴槽にシャワーカーテンではなくシャワーブースがありガラス戸があるのでとてもゆっくり浴槽に入ることができました。
    明治座を利用する機会があればまた利用したいと思います。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) 2020年12月28日 14:55:08

この度も、ホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるように、当ホテルは明治座様まで徒歩1分の場所に位置しております。時間を気にすることなく開演時間ぎりぎりまでお部屋でゆっくりお過ごしいただくことが可能なため、ご観劇に伴うご宿泊に最適でございます。
    客室のシャワーブース付きバスルームは多くのお客様よりご好評をいただいております。ゆっくりと浴槽につかり一日の疲れを癒していただけますと幸いです。
    次回ご宿泊の際にはより快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共でお役に立てることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【年末年始限定】特別価格ご宿泊プラン<お部屋のみ>【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年12月24日 10:44:16

用事がある場所と離れていましたが、前回とても快適に宿泊できたので、今回もここでと両親のリクエストで予約しました。事前支払いすると接触が最小限で双方安心ですよね。
    新型コロナ感染が拡大する中、恐々行ったようですが、前回(夏)の宿泊の際にホテルの対策が徹底していたので、安心して泊まれたようです。
    クーポンをもらう時にホテルの方が新人さんだったのか要領を得ていないようでしたが、代わって対応してくださった方のおかげで問題なくクーポンいただけたそうです。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) 2020年12月28日 14:40:03

チェックインの際には地域クーポンのお渡しがしっかりと行えずご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。全スタッフが確実に正しいご案内ができるよう、オペレーションの見直しを図ってまいります。
    当ホテルでは消毒液の設置やスタッフ全員の検温、パブリックスペースの定期的な消毒などを実施し、ご来館いただく皆様には安心してお過ごしいただけるよう対策を行っております。「安心して泊まれた」とのコメントを拝見し、スタッフ一同安堵しております。東京へお越しの際には是非当ホテルへご宿泊くださいませ。

【スーペリアツイン】

locu3さんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) のクチコミ

locu3さん [20代/女性] 2020年12月23日 19:23:33

モノトーン調でとても素敵なホテルでした!
    フロントのツリーも素敵でした!

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) 2020年12月24日 07:37:06

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルのコンセプトの一つに「スタイリッシュ」というものがございます。そのためホテルの内装にもこだわって空間づくりをしております。
    スカイツリーの見えるお部屋もお客様より大変好評をいただいております。

locu3様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】直前割プラン《お部屋のみ》10:00チェックアウト
    【スタンダードダブル(1名様利用)】

さ_くさんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) のクチコミ

さ_くさん [10代/女性] 2020年11月09日 17:19:08

浜町駅からとても近く、周辺にコンビニもあったので便利でした。お部屋も綺麗でした。テレビが大きかったのでそれも良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) 2020年11月11日 19:17:52

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在はご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
    ホテルトラスティプレミア日本橋浜町は、都営新宿線「浜町駅」から徒歩約1分、コンビニまでは徒歩約2分と非常に便利な立地でございます。

またお部屋のテレビでは映画や動画を観ることが出来る、VODサービスもございます。

次に機会にはぜひご利用ください。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年11月03日 16:46:09

客室は清潔感があり、フロントの応対は親しみやすさの中にも品がありました。レストラン(鉄板)もとても美味しく、楽しむことができました。是非また利用したいと想います。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) 2020年11月11日 19:13:22

また、スタッフの対応やレストランへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

鉄板焼「凛庭」では11月30日まで「地元食材応援フェア」ということで今月限りの特別コースをご用意しております。
    季節ごとに旬の品をお楽しみいただけるように、ご準備しておりますので、またよろしければホテルトラスティプレミア日本橋浜町へお越しください。

【お部屋のみ】Standard Stay ~新しい物語のはじまり~

投稿者さん 2020年11月02日 16:18:43

部屋はきれいでよかった。大きい荷物だったので椅子などが置いてあり、場所が狭く荷物を広げる場所がベットの上しかなかった。その点だけ改善出来たら最高だった。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) 2020年11月06日 18:00:11

この度は、ホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様には客室内でお荷物を広げていただけず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今回お泊まりいただいたモデレートダブルのお部屋は、コンパクトな造りとなっております。ダブルルームですと、スーペリアダブルやデラックスダブルのお部屋であればもう少し広い造りとなっておりますので、次回ご宿泊の際にはそちらもご検討いただければ幸いでございます。この他にもお気づきの点や、私共でお力になれることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル(1名様利用)】

やけたけさんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年11月01日 11:47:42

とても素敵なホテルでした。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) 2020年11月06日 17:45:43

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「とても素敵なホテルでした」とお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今回のご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。よりご快適にお過ごしいただけますよう、私共でお役に立てることがございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

やけたけ様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF Standard Stay~お部屋のみ 【ポイント10倍】
    【スタンダードダブル(1名様利用)】

よーチャン4691さんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) のクチコミ

よーチャン4691さん [60代/女性] 2020年10月03日 07:59:42

9月26日に宿泊しました。浜町駅からすぐの立地でとても便利でした。室内もキレイで大きなガラス窓からは明治座が見えて解放感もありました。アメニティのサービスは持参した基礎化粧品を使わないくらいの充実した物(メイク落とし×1、クレンジングと化粧品とクリームは各2)でした。近くに行く際は、また是非利用したいと思います!

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) 2020年10月08日 20:08:31

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊に関しまして、快適にお過ごし頂いたご様子で、スタッフ一同光栄に存じます。女性のご宿泊ご利用でのお客様には、【MUNOAGE】という東京ミッドタウン皮膚科形成外科と共同開発を行ったスキンケア商品でをお渡しさせて頂いております。是非またご安心してご滞在頂ければと思います。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】お部屋のみのシンプルなプランが今ならポイント10倍!

投稿者さん 2020年09月21日 19:45:43

コロナの影響で朝食ビュッフェがなかったのは残念でしたが、格安で泊まらせていただきました。高齢の母と明治座観劇のため前日に宿泊。近くにコンビニやスーパー、カフェもあり大変便利です。浜町駅が最寄りですが、人形町や水天宮前の駅も徒歩圏内です。シングルでも5000円以下で格安で泊まれたらもっと気軽に泊まりたいです。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) 2020年09月26日 08:50:03

私共ホテルトラスティプレミア日本橋浜町では、日常を忘れてゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、 “Stylish”をコンセプトの1つとしてスタッフ一同日々励んでおります。

しかしながらご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。コロナウイルス感染が収束した際に、本来のご朝食スタイルでご提供させていただきますので、是非お召し上がりください。

お客様にはいつお帰り頂きましても快適にお過しいただきたく存じますのでどのような些細な事でも、お気付きの点や私共でお役に立てる事がございましたら何なりとお気軽にお聞かせくださいませ。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月12日 16:43:21

今回は足の手術後のケアで
    利用しました

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) 2020年09月14日 04:52:00

手術後のケアでのご宿泊いただいたとのことでございますが、その後のご経過はいかがでしょうか。一日も早くご快癒されますよう、心よりお祈り申し上げます。
    お客様には、いついかなる場合でもご快適にお過ごしいただきたく存じますので、私共がお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    お客様の次回のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都民限定】最大24時間ホテルSTAY&VOD付《お部屋のみ》
    【モデレートダブル】

投稿者さん 2020年09月08日 09:48:44

両親が明治座で観劇のために利用させていただきました。
    ホテル内は新型コロナウイルス対策がしっかりしてあり安心して滞在できたそうです。対策が万全過ぎてチェックインとチェックアウトに少々戸惑ったようだったようですが、ホテルの方が丁寧に対応してくださったようです。朝食に1階のパンを購入して食べてとても美味しかったと喜んでいました。
    これからは明治座観劇の定宿にするそうです。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) 2020年09月10日 08:39:45

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊に関しまして、快適にお過ごし頂いたご様子で、スタッフ一同光栄に存じます。 お客様に次回お帰り頂く際には是非この度以上にご満足いただき ごゆっくりと”豊かな時間“をホテルにてお過ごしいただけますよう、今後も努力を重ねて参りますので、弊ホテルを引き続きご利用頂きご指導ご支援の程お願い申し上げます。お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルトラスティプレミア日本橋浜町

投稿者さん 2020年03月23日 00:33:23

リッチがよく、部屋からのスカイツリーが絶景でした。また、利用させていただきます♪

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) 2020年04月03日 08:39:46

お客様にはこの度のご宿泊に関しご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルにはスカイツリーの他にも東京タワーを眺めることが出来るお部屋もございますので、次回お越しの際には是非また違った景色をお楽しみください。

【スタンダードダブル】

のっぽ0508さんの ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) のクチコミ

のっぽ0508さん [40代/女性] 2020年03月16日 14:22:32

連泊しました。毎日、ロビーを通る度にスタッフの方々が爽やかに挨拶してくれ、大変気持ち良く過ごせました。お部屋もスーペリアツインは、シティホテルの中では広いほうだと思います。窓際にソファもあってクローゼットや水廻りもゆとりがあり、清潔快適でした。女性だけにアメニティセット(クレンジング、洗顔料、化粧水、保湿クリーム)を泊数分を頂けたので嬉しかったです。しかも、高い化粧品みたいで使い心地も大満足でした。あと、部屋のコーヒーがドリップコーヒーだったのが、さすがだと思いました。朝は併設のパン屋さんでパンを買って部屋で淹れたコーヒー、最高に良かったです。唯一心残りなのが、サンドイッチを楽しみにパン屋さんに行ったのに9:30でもう1つもなかったことです。また、機会があったら宿泊したいと思います。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) 2020年03月16日 18:06:48

私共ホテルトラスティプレミア日本橋浜町では皆様にいつでも快適な空間にてご宿泊頂き、心からのおもてなしを感じていただけるご滞在をご提供できるよう日々励んでおり、お部屋の内装や備品も非常にこだわりをもってご用意をしております。
    アメニティもその1つであり、女性の方にお渡ししているアメニティは、【MUNOAGE】は東京ミッドタウン皮膚科形成外科と共同開発を行ったスキンケア商品でございます。

“また機会があったら宿泊したいと思います。”と大変光栄なお言葉を賜りありがとうございます。是非次回より一層快適にお過ごしいただきたく思いますので、ご意見をもとにベーカリーの商品もきちんとご準備が出来るよう改善をしてまいります。

【55日前までのご予約限定】Standard Stay ~新しい物語のはじまり~【お部屋のみ】

投稿者さん 2020年01月29日 19:30:12

朝食のパン、卵料理、サラダ、スープなど盛りだくさん。味も一流

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) 2020年02月01日 23:58:34

お客様より頂戴したコメントを拝見し、朝食にご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。

当ホテルの朝食は、メインのお料理を「エッグベネディクト&ローストビーフ」または「スクランブルエッグ&ハムステーキ&ソーセージ」から1つお選びいただき、ホテル内ベーカリー「El Pan de Hamacho」にて焼き上げたパンや、サラダ、スープをブッフェスタイルでご提供しております。しっかり朝食を召し上がられたい方にはもちろん、低糖質のパンやデトックススープなど健康志向の方にもご満足いただけるメニューをご用意いたしております。

「味も一流」とのお褒めの言葉に恥じないよう、より一層努力してまいります。

【朝食付き】Standard Stay ~焼き立てパンの香りに包まれた至福の時間~

投稿者さん 2020年01月04日 17:28:52

年末年始にかけて家族で2泊しました。部屋の暖房がいらないほど陽が入る部屋(褒めています)で、個人的に日当たりを大切にしている者としてはとても良かったです。機能的なバスの配置も。

朝食、年越蕎麦の味付けも口に合いました。

自分のリピとしても外国人の友人の宿泊先としても、今後もお世話になるホテルになりそうです。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) 2020年01月10日 11:22:43

また、お部屋の日当たりやバスルーム、お食事などに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、
    重ねてお礼申し上げます。

“今後もお世話になりそう”と大変光栄なお言葉を賜ったお客様には、是非次回より一層快適にお過ごしいただきたく存じますので、どのような些細な事でも私共でお役に立てる事がございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

またのお客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【55日前まで限定】Standard Stay ~焼き立てパンの香りに包まれた至福の時間~【朝食付】

投稿者さん 2019年12月09日 15:47:55

ショートプランでしたが、早く着いてお部屋に入れてくださいました。体調が悪かったのでとても助かりました。スタイリッシュでとても綺麗なホテルでした。お風呂は二人で入るには小さかったですが、使い勝手は良かったです。エントランスのツリーも綺麗でした。お世話になりありがとうございました。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) 2020年01月03日 16:28:16

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

私共ホテルトラスティプレミア日本橋浜町では
    皆様にいつでも快適な空間にてご宿泊頂き、
    心からのおもてなしを感じて頂けるご滞在を
    ご提供できるよう日々励んでおり、
    この度お客様よりお褒めのお言葉も賜る事が出来、スタッフ一同誠に光栄でございます。

クリスマス限定のツリーに関しましても、
    お褒め頂き誠にありがとうございます。
    時期により様々な装飾を予定しております。

お客様に次回お帰り頂く際には
    是非この度以上に快適にごゆっくりと
    お過ごしいただきたく存じますので
    私共でお役に立てる事などがございましたら
    どのような些細な事でもお聞かせ下さいませ。

【お部屋のみ】ショートステイプラン
    【スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年12月02日 15:46:50

今回、東京駅周辺のイルミネーションを目的に利用させて頂きました。
    立地は、東京→浜町の移動区間の不便さは覚悟していたので、普通評価になりましたが、新築の綺麗さとデザイン、風呂場の設計が勉強になりました。
    内装のデザイン上仕方ないとは思いますが、ベンダーやレストランの位置の表記は欲しいかなと思いました。
    朝食のサイドメニューがビュッフェ形式だった割には品数が少なかったのは残念でした。
    全体的に高級感を割安に感じれて、とても良いホテルでした。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) 2020年01月04日 14:41:27

この度はホテルトラスティプレミア日本橋浜町に
    ご宿泊いただき、誠に有難うございます。

この度お客様には、私共のコンセプトを
    ご体感いただき、お気に召して頂けたご様子で、
    スタッフ一同誠に光栄でございます。

またブッフェ形式のサイドメニューにつきましても、
    頂戴致しました貴重なご意見を参考に、品揃えの
    見直しを行って参りたく思います。

今後も定期的にこの場の皆様のお声を元に
    改良を進めると共に皆様にご愛顧頂けるホテルを
    目指すべく一層の努力をしてまいります。

【朝食付き】ショートステイプラン
    【スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年11月28日 18:07:56

朝食のメインメニューをふやしてほしいです。

ホテルトラスティプレミア日本橋浜町(2019年9月12日 OPEN) 2020年01月03日 16:44:18

お客様より賜ったメインメニューに関しましても、担当部署に伝えご用意を検討させていただきます。

今後も皆様のお声を元に改良を進めると共に、ご愛顧頂けるホテルを目指すべく一層の努力をしてまいります。

次回以降のお客様のお帰りの際はこの度より一層、ご満足頂きたく存じますのでどのような些細な事でも、私共でお役に立てる事がございましたらお聞かせ下さいませ。

【お部屋のみ】ショートステイプラン