マーシャンズHotel 早川 クチコミ・感想・情報

マーシャンズHotel 早川

• メルマガ

マーシャンズHotel 早川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 16:05:11

今回連泊しました。
    相変わらず車の音は気になりましたが、これは仕方ない事なのでもういいのですが、今回は他の部屋のドタバタ音がずっと続き全く落ち着かず。
    他の部屋の予約者が部屋を間違えて来る事も毎回です。(結果違う部屋だった)
    6人まで対応の部屋なのか布団は6枚用意してありますが、敷布団は薄すぎて3枚重ねても朝起きると身体が痛いです。
    歯ブラシも1度使うとボロボロになってしまうので、もう少しグレード上げてもいいと思います。

2021年01月
    【連泊お得プラン】

投稿者さん 2020年12月02日 22:44:03

1人釣りを楽しむために利用しました。早川漁港のすぐ近くで、歩いて1分で釣り場に行けたので便利でした(夜釣りをして寒くなったら宿に戻って暖をとればよいという画期的な立地でした)。ただし難点が2点あります。1点目は綺麗に内装工事されていますが、基本的に木造アパートです。騒音などを考慮しても、グループで宿泊して夜通し談笑するような活用は難しそうだなと思いました。2点目は部屋にもよるのかもしれませんが、トラックなども通る道路に面しているので非常にうるさいです。私は騒音を気にせず眠れるタイプで、線路沿いのホテルなどにもよく泊まりますが、今回はきつくて1時間に1度目覚めました。釣り目的、または公共交通機関を利用したアクセスが最も便利な東京近辺の漁港で遊ぶ目的にはピッタリですが、上記2点には留意したほうがよいと思います。

投稿者さん 2020年11月27日 08:58:43

主要道路の真横の為、音が気になる人には不向き。
    ベッドだと良かった。

【ビジネスお得プラン】家電家具付き 広いお部屋でゆったりできます

投稿者さん 2020年11月22日 20:08:07

色々と言えばキリがありませんが、総合的にはお安く泊まれて満足です。立地も良いと思います。
    シャンプーがすごく良かったので、銘柄を教えて欲しいです(^ ^)

投稿者さん 2020年11月16日 11:26:51

お値段を考えるととても大満足です。
    お部屋もセンスがいいなと思いました。
    古いのでしょうが、とても居心地のよい空間にアレンジされていました。
    また、日の出も見ることもできました。これはおすすめですね
    駐車場の位置が最初わからず、あちこち探してしまいました。

マーシャンズHotel 早川 2020年11月27日 16:59:52

この度はマーシャンズホテル早川をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

駐車場の場所がわからず迷われてしまったとのこと、ご不便をおかけいたしました。
    駐車位置に看板を置き、また、チェックイン前にホテルのご案内をお送りする際にももっとわかりやすいご案内をお送りするよう努めてまいります。

ぜひまたご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 18:15:52

リフォームはきちんとしてあるお部屋ですが清掃面で汚かったので宿泊するのはキツいです。
    お菓子等、届けてくれたり配慮はあります。
    道路沿いなので音が気になります。耳栓置いてありました!

マーシャンズHotel 早川 2020年11月27日 16:54:10

清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、宿泊者様が快適に、幸せな時間を過ごせるよう改善、努力してまいります。清掃係の再教育を行い、清掃方法も改善させて頂きました。

投稿者さん 2020年09月05日 21:26:59

快適でした!

2020年08月
    マーシャンズHotel 早川 2020年11月27日 16:50:34

快適だったとのお言葉、大変うれしく思っております。
    ぜひまたご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【1DK和室付】

花屋のマリーゴールドさんの マーシャンズHotel 早川 のクチコミ

花屋のマリーゴールドさん [20代/女性] 2020年03月09日 15:49:20

アパートタイプだったので一人暮らしの予行練習になりました。
    また予行練習に使わせていただきたいです!

2020年02月
    マーシャンズHotel 早川 2020年08月27日 15:36:30

ご滞在を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思っております。

【1DK和室付】

松五郎0891さんの マーシャンズHotel 早川 のクチコミ

松五郎0891さん [50代/男性] 2020年01月05日 16:09:50

初めてアパートタイプの部屋に宿泊しました。リーズナブルで満足しています。また利用させてもらいたいです。

2020年01月
    マーシャンズHotel 早川 2020年08月27日 15:34:29

この度は当施設をご家族でご利用下さり、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
    ぜひまたご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2019年12月31日 01:14:48

年末に利用しました。
    釣り場が近いので立地は申し分ありません。
    子供たちはファミコンがあって、それを楽しんでいました。
    部屋も掃除はされているのですが、玄関を入るとトイレの臭いがして、リビングにいても気になる状態でした。そのリビングのカーペットやソファーはシミだらけで、気になりました。
    二階の小さい和室にはエアコンがついておらず、寝具は布団一枚しかなくて寒くてたまりませんでした。

2019年12月
    マーシャンズHotel 早川 2020年01月14日 19:12:51

この度はマーシャンズHotel早川をご利用頂き誠にありがとうございました。

立地、ゲーム機についてお褒めの言葉を頂けて幸いです。

ご指摘の臭いについてですが、早速消臭剤を置かせて頂きました。

寝具についてはお客様が暖房を入れたまま就寝されることを考え、あえて毛布等のご用意はしておりませんでした。

これからも、ご宿泊様に喜んで頂けるよう努力してまいりたいと思っております。

投稿者さん 2019年10月03日 17:52:10

釣りをして釣りたてを食べたくて前から気になっていたこちらを利用させていただきました。駅から近いし釣り場から歩いて3分。古いアパートみたいですが、お部屋の中はキレイにリフォームされており絶好でした。

ですが、他の方々も書かれている通り、それ以上に道路の車の走る音が半端ないです。眠れないレベルです。
    スタッフさんも泊まって確かめてみてください。2階の方の足音、振動もかなりのレベルです。

好きな場所ですが残念ながら音が改善されない限り二度と泊まれない感じです。

あと、新品炊飯器使いました。おいしく炊けましたがしゃもじが見つかりませんでした。

釣りは頑張って15センチ位のアジ三匹釣りました。刺身、翌朝の塩焼き、美味しかったです。

アメニティは歯ブラシあり。髭そりなし。調味料なし。コンビニは歩いて10分弱です。耳栓、イヤホン必携です。

釣りして調理して深酒して
    あまり寝ないで一晩中呑んでる方ならおすすめできます。

2019年10月
    マーシャンズHotel 早川 2019年10月07日 18:24:10

この度はマーシャンズホテル早川を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

駅からのアクセス、お部屋の内装についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

お客様のコメントを受け、各お部屋に耳栓を設置致しました。

これからもサービスの向上、施設管理の改善などさらに努力して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

ご意見をくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月30日 16:08:34

家族4人で8月後半に使わせてもらいました。
    大きなデメリットは2点 1、建物の真横が道路だったことです。22時以降でも車の音が気になりました。道路側に雨戸がありますが普段、防音の効いた建物に住んでいる方はかなり気になってしまうレベルです。(泥酔して寝るのが一番です(笑))2.駐車場はかなりスペースが小さいです。エルグランドで行きましたが止めることは可能ですがかなり苦労しました。隣に車が止まると出せないんじゃないかと思うレベルです。(運転が不慣れな方は注意が必要です)
    室内はきれいに掃除されていました。トイレ、バス、キッチンも綺麗でした。夏場のチェックインだったので時間には1,2階の冷房は快適にした状態で運転されていました。ウォーターサーバーも冷水、温水が出るのでとても便利でした。ハンドタオル、バスタオル、ドライヤー、歯ブラシもしっかり用意されています。包丁、食器、電子レンジ、冷蔵庫、小さい炊飯ジャーも完備(調味料はなし)
    お布団のセッティングは自分でするようです。
    TV,freeWi-Fi、ファミコンミニ完備
    温泉や旅館の食事を希望しない素泊まりの客なら何の不便もなく使用できます。
    徒歩5~7分にコンビニ、徒歩10分 漁業センター(お土産品、BBQ施設)
    夜の食事に関しては車が必要ですが徒歩5分に早川駅があるので隣の小田原駅まで行けばほぼ飲食店はそろっています。
    総合的に車の音さえ気にしなければ安く快適に過ごせます。
    補足、徒歩3分で早川港の釣り場に行けます。(こちらは早川港のメインの釣り場ではなく柵もあるので小さな子供がいても柵のない部分に行かせなければ比較的安全だと思います。ただし釣れるかは微妙です。キタマクラやベラしか釣れませんでした)

【素泊まりプラン】ファミリー&グループに最適!

投稿者さん 2019年06月03日 09:45:16

6名で宿泊しましたが歯ブラシが3つしかなくとても残念。部屋の窓はロールカーテンのみと何故か東側の窓にはカーテンなし。朝日が直に差し込むので眩しくて全員寝れませんでした。ロールカーテンがある窓にも光がかなり漏れていました。内装は頑張って明るく工夫している感じがありました。テラスハウス風2階建てフロアを利用しましたが、階段に張り付けてあるカーペットがとても滑りやすく子供2人とも滑って落ちそうになっていたので大人が隣にいないととても危ないです。駐車場は近くにありましたがとても狭くぶつかるギリギリまで幅寄せしなと駐車出来ませんでした。良かった点は新しいとは言えないが洗い場付きお風呂、お湯も出るミネラルウォーターがある、キッチンと食器付きです。掃除は綺麗にされていました。総合的には赤ちゃん連れは楽だと思いますが最低限カーテンと階段の改善がなければリピートしません。

2019年06月
    マーシャンズHotel 早川 2019年06月04日 10:47:52

この度は、当施設をご利用下さり、ありがとうございました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    歯ブラシの数の件は大変申し訳ありませんでした。スタッフ一同で再発防止を徹底させていただきます。
    また、朝日が入り、せっかくのご旅行でゆっくりと睡眠がとれなかったとのこと、非常に残念に思います。申し訳ありません。当施設は、全ての窓に雨戸が付いておりますので、そちらの利用の説明が不十分でした。

ご利用頂いたお客様の貴重なご意見を参考に、これからも宿泊者様が幸せな時間を過ごせるよう改善、努力してまいりたいと思っております。

当施設のまたのご利用を心よりお待ちしております。

マーシャンズHotel早川

【素泊まりプラン】ファミリー&グループに最適!

投稿者さん 2019年05月06日 22:51:13

とても可愛いお部屋でした。
    子供がまだ小さいので、和室があってキッチン付きを探していた時に見つけたのですが、こんなに可愛らしいお部屋に手頃に宿泊できて嬉しかったです。
    お掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。
    駅も漁港にも近くて便利です。

2019年05月
    マーシャンズHotel 早川 2019年05月07日 12:57:44

気持ちよく過ごしていただけたことは、こちらも嬉しく思います。
    ぜひ、またご利用いただけることを心よりお待ち申し上げています。

【素泊まりプラン】

投稿者さん 2019年05月05日 19:30:24

部屋はきれいで快適でした。ただし、目の前に高速道路や国道があり、防音設備が全くないようで、車の音がひどく気になりました。なかなか寝付けず、眠っても車の音で起こされて残念でした。

2019年05月
    マーシャンズHotel 早川 2019年05月07日 12:53:16

この度は、当施設をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    せっかくの旅行でのご宿泊で、ゆっくり快適に睡眠をとることができなかったこと、お詫びいたします。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後ほかのお客様が同じ気持ちにならないように、
    防音対策(防音カーテン設置等)の作業に早速入らせていただきました。
    改善したお部屋でまたぜひご利用頂けることを心よりお待ち申し上げています。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

【素泊まりプラン】1DK和室付

投稿者さん 2019年03月16日 21:48:19

急な用事のため、当日宿泊予約でしたが、家族みんなでとても可愛いお部屋に泊まることが出来てとても良かったです!本当にありがとうございました!

2019年03月
    マーシャンズHotel 早川 2019年04月05日 12:47:16

この度は、マーシャンズHotel早川をご利用下さり、誠にありがとうございました。

当ホテルは、3月にリニューアルオープンしたばかりです!

次回は、ご家族皆様でもう少し広々とゆったりくつろげる、戸建て風スペシャルテラスもぜひご利用くださいね。

またのご利用を心よりお待ちしています。

【素泊まりプラン】

ケータイで