タイニーハウスホテル 森旅ぃ クチコミ・感想・情報

タイニーハウスホテル 森旅ぃ

タイニーハウスホテル 森旅ぃのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの タイニーハウスホテル 森旅ぃ のクチコミ

投稿者さん 2021年02月07日 17:15:33

とても素敵な宿でした!また機会があったら行きたいと思います(^^)

タイニーハウスホテル 森旅ぃ 2021年02月08日 15:18:18

先日はご宿泊ありがとうございました。レビューを寄せていただいて励みになります!

【キャンピングトレーラースイート】

tm9883さんの タイニーハウスホテル 森旅ぃ のクチコミ

tm9883さん [20代/男性] 2020年11月24日 19:23:05

11月中旬に一泊させて頂きました。少し遅れてしまったのですがとても丁寧にチェックインの手続きをしていただき、かわいいワンちゃんにもお出迎えしてもらいました。
    お部屋は掃除が隅々まで行き届いていてとても綺麗でした。周辺には美味しい料理屋や温泉もあったため、夕飯とお風呂はそちらで済ませました。
    翌朝は部屋前のスペースで、ホットサンドとコーヒーを作りました。私はガスコンロなどを持ち込みましたが、IHや電気ポット、食器なども完備しているので、持ち込まなくても大丈夫だと思います。
    綺麗なお部屋と、管理人さんの丁寧なご対応で大変満足でした。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

★やまなしグリーンゾーン宿泊割(GoToに上乗せ割引)★1棟貸し 素泊まり
    【ロマンティックスイート】

まぁまぁ様さんの タイニーハウスホテル 森旅ぃ のクチコミ

まぁまぁ様さん [40代/女性] 2020年08月31日 14:15:18

前回も、利用させて頂きとても良かったので今回も利用させて頂きました。今回は、念願のハンモック付きのお部屋でとても、良かったです。BBQグッズ材料持ち込んでバルコニーでBBQも楽しめました。何よりも、コンビニやスーパーや入浴施設や飲食店も近い為立地点がとても良いです。又、利用させて頂きます。ありがとうございました。

タイニーハウスホテル 森旅ぃ 2020年08月31日 15:56:07

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ハンモックとバルコニー付きのキャビンを楽しんで頂けたようで、とても嬉しいです。立地の点もコメントいただき、助かります。ありがとうございました。またお待ちしております!

【ハンモックスイート】

まぁまぁ様さんの タイニーハウスホテル 森旅ぃ のクチコミ

まぁまぁ様さん [40代/女性] 2020年07月13日 15:22:15

5月に宿泊させて頂き、大変満足したので、今回も予約を7月11日12日に予約をいれたのですが、旦那様のお仕事の都合で到着が遅くなりそうだったので、キャンセルしなければと直接連絡しましたら、オーナーさんが大丈夫ですからいらして下さいと言って頂けたので宿泊させて頂きました。12日の朝からバーベキューを持ち込みでさせて頂き、とても良い時間を過ごす事が出来ました。本当に良かったです。立地も良く、近くにはスーパーやコンビニや温泉施設や飲食店が有り、無料で自転車も貸していただけますし、湖畔までは徒歩で行けます。とても便利です。本当に、オーナーさんには感謝しています。ありがとうございました。

タイニーハウスホテル 森旅ぃ 2020年07月13日 16:03:47

先日は再度のご訪問をありがとうございました。可愛いお嬢様とナッツ君、優しいご主人様にも再会でき、お話もさせていただけててうれしかったです。素敵なレビューをご記入いただき、大変励みになります。いつもありがとうございます。富士山のパワーチャージが必要な時にまたいらしてくださいね。

まぁまぁ様さんの タイニーハウスホテル 森旅ぃ のクチコミ

まぁまぁ様さん [40代/女性] 2020年06月02日 01:37:33

5月30日に、家族3人で1泊しました。トレーラーハウスに泊まるのは初めてでしたが、お部屋もとても清潔感があり綺麗で、とても明るい感じでした。
    コンビやスーパーや飲食店や温泉施設なども近くにありリッチも良く、自転車も貸し出し無料で周辺観光や買い物にも便利です。希望で、外でのバーベキューも楽しめる様です。コンシェルジュの方もとても感じの良い方でした。ありがとうございました。又、利用されて頂きたいと思います。

2020年05月
    タイニーハウスホテル 森旅ぃ 2020年06月03日 15:35:01

先日はご宿泊ありがとうございました。可愛いお嬢様とナッツ君に会えて、こちらで飼っているわんこも喜んでおりました。お褒めいただき、大変嬉しく思います。また機会があれば、ぜひご利用ください。お待ちしております。

【素泊まり】
    【キャンピングトレーラースイート】

バフィ2004さんの タイニーハウスホテル 森旅ぃ のクチコミ

バフィ2004さん [50代/男性] 2020年03月30日 21:03:14

トレーラーハウスで狭いかなと思ったけれど、コーヒーやWi-Fiなどひと通りそろっており大満足でした。オーナーに教えてもらったパノラマ台も富士山・山中湖を眺める絶景ポイントでした。

【素泊まり】