パイナガマ リゾート<宮古島> クチコミ・感想・情報

パイナガマ リゾート<宮古島>

パイナガマ リゾート<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

奈良マサさんの パイナガマ リゾート<宮古島> のクチコミ

奈良マサさん [60代/男性] 2020年12月01日 13:33:17

天気が悪かったですが、宿泊に関しては満足です。ただシャワーの出がいまいちでした。

☆宮古島☆コンドミニアム☆癒しのひと時♪ 【2~3泊プラン】
    【デラックス ルーム】

ファンファン19さんの パイナガマ リゾート<宮古島> のクチコミ

ファンファン19さん [50代/男性] 2020年09月18日 02:36:26

とても良いお部屋です。オーナーもとてもまじめな方です。自分は料理人なので、オーナーにリクエストしたとこと、フライパンを買ってくれました。芝生の庭がとてもいいですね。自分も宿を経営していますが、プロの目線で本当に良い宿だと思います。調理器具がもっとあるといいですね。
    電源を入れて炊飯器を置く場所が無いのが苦労しました。延長コードを自分は持参しましたが、ぜひ、★延長コード、3つまたソケット、炊飯器を置く台、特にリクエストしたいのが乾燥機です(^^♪ また月末まで予約しますので、宜しくお願いします。

【楽天スーパーSALE】23%OFF~☆宮古島☆コンドミニアム☆癒しのひと時♪
    【デラックス ルーム】

ファンファン19さん [50代/男性] 2020年09月16日 23:16:58

とにかく広い(^^♪ 1人ではもったいないですね。 庭も最高(^^♪

とにかくパイナガマの公園近くて最高です(^^♪ わんこの ワンコ達の散歩ぽにも最高です(^^♪  パイナガマハウスにも泊まりましたが、やっぱりこちらのリゾートの方が最高です(^^♪ ずっと居たいな————(^^♪

☆宮古島☆コンドミニアム☆癒しのひと時♪ 【直前/返金不可プラン】

投稿者さん 2020年03月22日 08:46:51

突然の前日予約にも対応していただきありがとうございます。部屋は2階を利用しましたがシャワーがお湯にならず湯船のお湯を利用しての入浴となりました。それ以外は可もなく不可もなく。食器類もあり夕食、朝食とも自炊するのに問題なかったです。観光メインに向いてると思います。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】23%OFF☆宮古島☆コンドミニアム☆癒しのひと時♪

投稿者さん 2020年03月11日 17:59:38

シャワーの出がとても悪く時々水になります。それはともかく
    シーツや布団カバーが汚れてました。あと、タオルが生乾きのにおいがしました。

投稿者さん 2020年02月18日 12:35:38

部屋は広く綺麗に清掃されていて良かったです。

調理器具・調味料・洗剤等なんでも揃っていて、困ることなく過ごせました。

おしゃれなお部屋だったので、部屋で過ごす時間も楽しめて良かったです。

【デラックス ルーム】

柴わんこ99さんの パイナガマ リゾート<宮古島> のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2019年11月22日 17:54:32

建物は外壁にペイントがなければ普通の賃貸のようでした。会談前の駐車場は雨で広くて深い水たまりになっていて車から乗り降りするときに困りました。受付などはなく、部屋の鍵は入口近くに設置されたボックスに入っていて民泊のようでした。4人以上で宿泊するような部屋で、ベッドだけで4台あります。和室もあるので6人は楽に泊まれそう。玄関前の板張りがリビングっぽくなっていて、ちょっと落ち着かない感じでした。海のレジャーを楽しむ家族向けと言ったところでしょうか。

投稿者さん 2019年10月31日 21:48:03

とても広々していて、ベットもとても寝やすく、快適でした。

☆宮古島☆コンドミニアム☆癒しのひと時♪ 【オープン記念プラン】
    【デラックス ルーム】

幸ママ6856さんの パイナガマ リゾート<宮古島> のクチコミ

幸ママ6856さん [50代/女性] 2019年05月22日 21:48:43

部屋数が多くて広々としていて、ゆったりできました。ただ一つお風呂のお湯とシャワーの出方があまりにも少量すぎて困りました。
    以上、楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。

【スタンダード ルーム】

tuzzy-nineさんの パイナガマ リゾート<宮古島> のクチコミ

tuzzy-nineさん [40代/男性] 2019年05月05日 16:14:40

2019年のGWに年号を跨いで宿泊しました。

広々とした清潔なお部屋でした!
    アメニティ(調味料、食器類、洗剤、トイレ用品、シャンプー・リンス等)も大変充実しており、とても快適に過ごせました。
    このようなコンドミニアムに泊まることはこれまで旅行ではあまりなかったのですが、洗濯機があると着替えが少なくて済むので便利ですね!

もう少しシャワーのお湯に勢いが欲しかったことと、お部屋が1階だったせいかアリさんがお風呂場やリビング等に入ってきていましたのでアリさん用の殺虫剤等があれば完璧だったかもしれません。

立地は市街地からは少し遠いですがコンビニはファミマに歩いて行けますし居酒屋も歩いて行ける所に複数ありました。

☆宮古島☆コンドミニアム☆癒しのひと時♪ 【4~6泊プラン】