パイナガマ リゾート<宮古島> クチコミ・感想・情報

パイナガマ リゾート<宮古島>

パイナガマ リゾート<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

奈良マサさんの パイナガマ リゾート<宮古島> のクチコミ

奈良マサさん [60代/男性] 2020年12月01日 13:33:17

天気が悪かったですが、宿泊に関しては満足です。ただシャワーの出がいまいちでした。

☆宮古島☆コンドミニアム☆癒しのひと時♪ 【2~3泊プラン】
    【デラックス ルーム】

ファンファン19さんの パイナガマ リゾート<宮古島> のクチコミ

ファンファン19さん [50代/男性] 2020年09月18日 02:36:26

とても良いお部屋です。オーナーもとてもまじめな方です。自分は料理人なので、オーナーにリクエストしたとこと、フライパンを買ってくれました。芝生の庭がとてもいいですね。自分も宿を経営していますが、プロの目線で本当に良い宿だと思います。調理器具がもっとあるといいですね。
    電源を入れて炊飯器を置く場所が無いのが苦労しました。延長コードを自分は持参しましたが、ぜひ、★延長コード、3つまたソケット、炊飯器を置く台、特にリクエストしたいのが乾燥機です(^^♪ また月末まで予約しますので、宜しくお願いします。

【楽天スーパーSALE】23%OFF~☆宮古島☆コンドミニアム☆癒しのひと時♪
    【デラックス ルーム】

ファンファン19さん [50代/男性] 2020年09月16日 23:16:58

とにかく広い(^^♪ 1人ではもったいないですね。 庭も最高(^^♪

とにかくパイナガマの公園近くて最高です(^^♪ わんこの ワンコ達の散歩ぽにも最高です(^^♪  パイナガマハウスにも泊まりましたが、やっぱりこちらのリゾートの方が最高です(^^♪ ずっと居たいな————(^^♪

☆宮古島☆コンドミニアム☆癒しのひと時♪ 【直前/返金不可プラン】

投稿者さん 2020年03月22日 08:46:51

突然の前日予約にも対応していただきありがとうございます。部屋は2階を利用しましたがシャワーがお湯にならず湯船のお湯を利用しての入浴となりました。それ以外は可もなく不可もなく。食器類もあり夕食、朝食とも自炊するのに問題なかったです。観光メインに向いてると思います。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】23%OFF☆宮古島☆コンドミニアム☆癒しのひと時♪
    【スタンダード ルーム】

投稿者さん 2020年03月11日 17:59:38

シャワーの出がとても悪く時々水になります。それはともかく
    シーツや布団カバーが汚れてました。あと、タオルが生乾きのにおいがしました。

【スタンダード ルーム】

投稿者さん 2020年02月18日 12:35:38

部屋は広く綺麗に清掃されていて良かったです。

調理器具・調味料・洗剤等なんでも揃っていて、困ることなく過ごせました。

おしゃれなお部屋だったので、部屋で過ごす時間も楽しめて良かったです。