ハレクラニ沖縄 クチコミ・感想・情報

ハレクラニ沖縄

ハレクラニ沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 21:01:08

ウエディングフォトと一緒に利用しました!
    全てが別格でした!

【春夏旅セール】ポイント10倍 Bed and Breakfast <ご朝食付き>
    【デラックスオーシャンビューサンセットウィング キング】

投稿者さん 2022年05月23日 17:42:27

新婚旅行で利用することを伝えておくとお部屋に飾りをしてくださっていて嬉しかったです!ツインで予約していましたがトリプルの部屋に変更してくれていてありがたかったです。

3連泊以上限定 Bed and Breakfast <ご朝食付き>

tsu3377さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

tsu3377さん [60代/女性] 2022年05月18日 18:06:20

日本の大型ラグジュアリーリゾートホテルの中では、トップクラスのクオリティです。
    素晴らしいホスピタリティです。

【プレミアオーシャンフロント キング】

投稿者さん 2022年05月15日 22:54:50

天気にはめぐまれませんでしたが、ホテルでゆっくり過ごすことができました。

【期間限定Special Offer】ポイント10倍 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>

投稿者さん 2022年05月15日 22:44:58

結婚記念日に行かせてもらいました。梅雨の時期で天気はあいにくでしたが、基本的には大満足でした。不満な点をあげるとするとスパの最中にレストランからディナーの時間を早められないか電話がかかってきたこと、ディナーも時間が遅かったためかお皿をどんどん下げようとしていたことです。天下のハレクラニですので今後改善して頂ければと思います。

【さき楽】90days ADVANCE 最大15%OFF <ご朝食付き>

masumasu1121さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

masumasu1121さん [50代/男性] 2022年05月15日 13:39:30

5月11日に宿泊しました。部屋の設備、眺め、料理、プール施設,何よりもスタッフの方々の気配りが素晴らしかったです。今まで多数の有名な宿に泊りましたがハレクラニ沖縄はワンランク上をいっていると体感しました。
    一泊だけでしたが大ファンになりましたので今後も沖縄旅行の際は利用させて頂きます。

【デラックスオーシャンビューサンセットウィング ツイン】

投稿者さん 2022年05月13日 00:00:28

2回目の宿泊です。朝食ビュッフェのシーフードカレーをもう一度食べたくて予約しました。やっぱりとっても美味しかったです。初めてプールも利用しましが、スタッフの方の対応も素晴らしく是非また利用したいですっ!

【デラックスオーシャンビュー トリプル】

投稿者さん 2022年05月11日 00:52:00

ロビーでのチェックイン、ウェルカムドリンクに始まり、最後の見送りまで、大変良い時間を過ごすことができました。
    お部屋の色調、ウォーキングクローゼット、アメニティも気に入りました。携帯用の消毒液もお花の香りがしました。
    ホスピタリティが素晴らしく、ホテル業に限らず、サービスのお仕事をされている方には特に、宿泊されることをお薦めいたします。
    コロナの状況によりますが、できれば、近い将来、また、宿泊したいと思います。

【期間限定Special Offer】ポイント15倍 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>

投稿者さん 2022年05月04日 17:19:48

wifiが重たいのが残念だった
    他はめっちゃ良い!

投稿者さん 2022年05月03日 16:49:33

お部屋、食事、サービス全てが完璧で、特にスタッフの方々のレベルの高さに感動しました。
    お部屋清掃が実に完璧で、子供たちの玩具の揃え方からもホスピタリティを感じました。
    温泉地の近くに住んでおり、数々宿泊してきましたが、今までで一番です。
    来年も必ず行きます!

【プレミアオーシャンフロント ツイン】

tatsuya9734さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

tatsuya9734さん [20代/男性] 2022年05月02日 19:31:50

部屋・食事・サービス全て最高のホテルでした。ハネムーンにふさわしいホテルです。次回沖縄に来た際にはリピートしたいと思います。

【デラックスオーシャンビュー ツイン】

kazutadaさんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

kazutadaさん [50代/男性] 2022年05月01日 12:37:58

ようやくかなって、宿泊出来ました。お部屋、レストラン等全て満足です。また、是非伺います。

【プレミアクラブオーシャンフロント トリプル】

投稿者さん 2022年04月29日 17:54:55

今回、新婚旅行で宿泊しました。
    スタッフ皆さん、ホスピタリティが素晴らしいと感じました。
    チェックアウト時の車の準備の際、車内が熱くなっているので窓を開けていてくださったり、
    細やかな、気遣いがたくさん感じられました。
    食事もどれも美味しく素晴らしかったです。

【プレミアクラブオーシャンフロント キング】

投稿者さん 2022年04月28日 00:13:24

とても素敵な滞在となりました。
    事前にお願いしていくつかの備品(ベビーカー、おむつ用ゴミ箱、ヘアアイロン)をレンタルさせていただき、大変快適でした。
    滞在中に急遽必要となり電子レンジまでお借りできたときはさすがだなぁと思いました。

お部屋の清掃時間や、ターンダウンの時間をタブレットから予約できるのも便利です。
    チェックアウト後の車の中にお水と誕生日の記念の品が置いてあったのには感動しました。

レストランのオペレーションはやや気になる点もありましたが、その点については目をつぶれる程、全体的によかったです。
    あたたかいホスピタリティと素敵な施設に、忘れられない滞在となりました。ありがとうございました。

GMKAWAさんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

GMKAWAさん [30代/男性] 2022年04月26日 10:22:39

今回の旅行のメインに考えておりましたが、結果非常に残念でした。

①15:45と少し余裕をみてチェックインに行ったのに45分も待たされました。間違いなく、今まで泊まったホテルで一番待たされました。
    ビーチリゾートでかつ、子供が2歳と0歳なので日が落ちてくるとプールに行けない、いつ泣き出すかわからない という状況の中ただスタッフを待つ45分は今回の旅行で最も無意味な時間でした。飲み物を提供しているだけ・写真を撮っているだけのスタッフも多く、明らかに手が埋まっているわけではなさそうでした。せめて、最初に今日はすごく待ちます みたいな案内でもあれば周辺を散歩したりといった対応も出来たのですが、それすらもなくただただ45分待たされました。

かつ、案内の際にも、さすがにしびれを切らして文句を言いに行って怒っていると知っている私に対しては若い女性に対応させ、フロアにいた中年の社員二名は妻の荷物持ちをしようとしました。大変な方を若い社員に押し付けて、労働環境としても最悪なんだろうなと思います。

②外資なのに部屋に風呂がついているのはいいのですが、扉がないので子供が簡単に入れるバスタブの「お湯」のタブを一ひねりすると火傷するような超高温のお湯が出てきます。子連れに優しくないホテルだと感じました。

③食事はとてもおいしかったですが、40%くらいの稼働なのに飲み物は二回頼まないと来ませんでした。

④最後にエントランスで写真をお願いしましたが、足元が全部切れていました。

総じて、土地代とプールに投資しているのでハードはいいが、それに慢心してサービスが最悪なホテルでした。

コウチャン6835さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

コウチャン6835さん [60代/女性] 2022年04月23日 10:20:34

チェックアウトし玄関にまわしてくれた車に乗り込むと人数分のペットボトルのお水がセットされていました。
    この心遣いには感心しました。

【冬春旅セール】ポイント10倍 至福のリゾートステイ <ご朝食付き>
    【デラックスオーシャンビュー ツイン】

ちぃ4787さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

ちぃ4787さん [30代/女性] 2022年04月18日 23:11:03

妊娠6ヶ月。マタニティ旅に利用させていただきました。
    なんといってもスタッフの方のホスピタリティ!
    食事も生物や避けているもの、カフェインレスのコーヒーなどを聞いてくださるし、席でも、クッションやブランケットの必要も聞いてくださる。
    気さくに、予定日いつですか。って話しかけてくださったり、
    本当に幸せな時間を過ごすことができました、
    お部屋に戻ったら清掃の方がいらっしゃって、本当に全てが丁寧で感動しました。
    せっかくなのでマタニティでもできるスパも利用させていただきましたが、何から何までもが丁寧で、旦那さんと感動して帰ってきました。本当にいい思い出ができました。感謝でいっぱいです。

HS413516さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

HS413516さん [50代/女性] 2022年04月16日 20:40:06

食事もホテルも素敵でまた利用させて頂きたいです。

*ルームレート <ご宿泊のみ>
    【デラックスオーシャンビューサンセットウィング トリプル】

レオ3518さんの ハレクラニ沖縄 のクチコミ

レオ3518さん [50代/女性] 2022年04月13日 17:05:30

今回で4回目でやっとお友達と来る事ができました。
    スパも利用させて頂き技術も接客も最高でした。
    寝具の枕を友人も私も気にいり又ネットで注文したいと思います。いつ行ってもホスピタリティ最高のホテルです。目的かホテルとして毎年行く事にきめてます。

投稿者さん 2022年04月12日 16:58:45

どの場所も素晴らしい空間で大変癒されました!
    また、スタッフの方々の対応が
    とても丁寧で感動しました!
    些細なことにもすぐ気づいてくださり
    これぞ神対応と驚くほどでした♪
    また是非宿泊させていただきたいです!

*ルームレート <ご宿泊のみ>