Stay SAKURA・京都 祇園北 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA・京都 祇園北

Stay SAKURA・京都 祇園北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Stay SAKURA・京都 祇園北 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 07:45:57

家族と京都に二泊しました。洗濯機や調理器具があり自炊できました。
    禁煙室で空気もキレイでした。
    スタッフの対応が良くて、次回も利用したいと思えました。

Stay SAKURA・京都 祇園北 2020年09月24日 12:14:17

この度はStay SAKURA Kyoto祇園北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。今回お客様に喜んで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また京都にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用お待ちしております。
    Stay SAKURA Kyoto 関

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】
    【スーペリア アパートメント【定員3名様】】

投稿者さん 2019年11月20日 18:35:09

素泊まりで、紅葉シーズンでも安く泊まれて非常に良かったです。
    下記の2点改善されると、より気持ちよく泊まれると思います。
    1)1階の角部屋だったのですが、壁に雨の当たる音がかなりきこえます。
    2)お風呂は蛇口からの湯船にはる給湯方式ですが、お湯の温度が低くぬるいので、もう少し熱いお湯が出ると、良いと思います。
    総合的には、観光して外食でお風呂と寝るだけなら、非常に低価格で泊まれましたので、満足しております。有難うございました。

Stay SAKURA・京都 祇園北 2020年01月25日 11:19:23

投稿者様

この度、当ホテルにご宿泊頂いて、誠にありがとうございました。
    またご宿泊後、貴重なご意見をお寄せて頂いて、感謝しております。
    壁に雨の当たる音ことが大変申し訳なくと思います。現在はスタッフ達が対応策を練って努めて参ります。
    またお湯がぬるいのご指摘を真剣にお受け止めさせて頂いて、改善に向けて精進して頑張ります。
    今後とも、ご愛顧変わらず賜りますようお願い申しあげております。
    次回のお越しを心からお待ちしております
    Stay Sakura Kyoto 祇園北 スタッフ 一同

【さき楽30】30日前までのご予約のお客様におすすめ!
    【スーペリア アパートメント【定員3名様】】

aera0161さんの Stay SAKURA・京都 祇園北 のクチコミ

aera0161さん [50代/男性] 2019年05月29日 18:40:19

家族4人で宿泊しましたが、コストパフォーマンスが良く、問題なく快適に宿泊できました

Stay SAKURA・京都 祇園北 2019年05月30日 12:48:10

この度はStay SAKURA Kyoto 祇園北にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に際しまして、ご料金やご滞在にご満足頂き、そのお言葉がスタッフの励みとなります。
    今後も、お客様のご滞在が今以上に快適になるよう、サービス面に関しましても精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊まで3日以内のご予約のお客様におすすめ!【直前割り3】
    【デラックス アパートメント】