Stay SAKURA・京都 祇園北 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA・京都 祇園北

Stay SAKURA・京都 祇園北のクチコミ・お客さまの声

puchan123さんの Stay SAKURA・京都 祇園北 のクチコミ

puchan123さん [30代/女性] 2021年08月09日 11:20:29

風呂・トイレ別でコスパが良かったため、今回こちらのお宿にお世話になりました。
    バス停が目の前にあり、京都駅・四条・清水寺方面はもちろん、熊野神社・高野・北大路方面へもアクセスできます。バスの本数も多く、地下鉄東山駅も大通りを渡ってすぐなので、交通の便で困ることはありませんでした。(京都は本当にバス移動が便利です!)
    ちなみに、散歩がてら三条京阪あたりも歩いていける距離でもあります。

ホテルにレストランはないので素泊まりになりますが、周辺のお店ではテイクアウトをやっており、お部屋でゆっくり食事を楽しみました。もちろんコンビニもデイリーヤマザキとローソンが近くにあります。
    私たちは夜は天津飯で有名なマルシン飯店でテイクアウト、朝はデニッシュで有名なボロニアのパンを朝食としていただき、東山グルメを満喫できました♪
    お部屋には紙皿紙コップを含む食器類なども一式揃っているので買い出しに行かなくても済むのがありがたかったです。電子レンジも客室内にあるので、いちいち部屋の外に出なくてもよい点が、他の宿泊者に会うことなく過ごせてよかったです。
    お風呂にテレビがあってオリンピックのニュースを途切れることなく楽しめたのも、いい思い出になりました笑
    またの機会があれば是非泊まりたいです!ありがとうございました。

Stay SAKURA・京都 祇園北 2021年08月09日 12:34:46

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、貴重なお声を届けてくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、お客様の思い出作りのお手伝いができたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もより快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また次の機会にもお迎えできます事、心よりお待ちしております。

Stay SAKURA 予約係

【楽天トラベルセール】【連泊割】長期滞在大歓迎◎全室キッチン・調理器具付き!
    【スーペリア アパートメント【定員3名様】】

投稿者さんの Stay SAKURA・京都 祇園北 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 07:45:57

家族と京都に二泊しました。洗濯機や調理器具があり自炊できました。
    禁煙室で空気もキレイでした。
    スタッフの対応が良くて、次回も利用したいと思えました。

Stay SAKURA・京都 祇園北 2020年09月24日 12:14:17

この度はStay SAKURA Kyoto祇園北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。今回お客様に喜んで頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また京都にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用お待ちしております。
    Stay SAKURA Kyoto 関

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】

投稿者さん 2019年11月20日 18:35:09

素泊まりで、紅葉シーズンでも安く泊まれて非常に良かったです。
    下記の2点改善されると、より気持ちよく泊まれると思います。
    1)1階の角部屋だったのですが、壁に雨の当たる音がかなりきこえます。
    2)お風呂は蛇口からの湯船にはる給湯方式ですが、お湯の温度が低くぬるいので、もう少し熱いお湯が出ると、良いと思います。
    総合的には、観光して外食でお風呂と寝るだけなら、非常に低価格で泊まれましたので、満足しております。有難うございました。

Stay SAKURA・京都 祇園北 2020年01月25日 11:19:23

投稿者様

この度、当ホテルにご宿泊頂いて、誠にありがとうございました。
    またご宿泊後、貴重なご意見をお寄せて頂いて、感謝しております。
    壁に雨の当たる音ことが大変申し訳なくと思います。現在はスタッフ達が対応策を練って努めて参ります。
    またお湯がぬるいのご指摘を真剣にお受け止めさせて頂いて、改善に向けて精進して頑張ります。
    今後とも、ご愛顧変わらず賜りますようお願い申しあげております。
    次回のお越しを心からお待ちしております
    Stay Sakura Kyoto 祇園北 スタッフ 一同

【さき楽30】30日前までのご予約のお客様におすすめ!
    【スーペリア アパートメント【定員3名様】】

aera0161さんの Stay SAKURA・京都 祇園北 のクチコミ

aera0161さん [50代/男性] 2019年05月29日 18:40:19

家族4人で宿泊しましたが、コストパフォーマンスが良く、問題なく快適に宿泊できました

Stay SAKURA・京都 祇園北 2019年05月30日 12:48:10

この度はStay SAKURA Kyoto 祇園北にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊に際しまして、ご料金やご滞在にご満足頂き、そのお言葉がスタッフの励みとなります。
    今後も、お客様のご滞在が今以上に快適になるよう、サービス面に関しましても精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊まで3日以内のご予約のお客様におすすめ!【直前割り3】
    【デラックス アパートメント】