熱海 温泉ゲストハウスnagomi クチコミ・感想・情報

熱海 温泉ゲストハウスnagomi

熱海 温泉ゲストハウスnagomiのクチコミ・お客さまの声

55yasu1975さんの 熱海 温泉ゲストハウスnagomi のクチコミ

55yasu1975さん [40代/男性] 2021年09月09日 13:20:22

古民家をリノベした古いながら趣のある建物と部屋でした。1人で訪問でしたが、とても広くもったいないくらいでした。宿泊者が偶然私一人で貸切状態だったのでとても贅沢な時間を過ごせました。

ここは食事はありませんが、近くに飲食店やコンビニなどもあって不自由はありません。キッチンや冷蔵庫などもあって食器類も自由に利用出来るので、自分で持ち込みも出来ます。

貸切露天風呂は広いし最低でも一組1時間は利用出来ます。湯加減もとても良かったです。

また再訪したいと思える満足度の高い宿でした。

投稿者さんの 熱海 温泉ゲストハウスnagomi のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 14:19:12

外の露天風呂に入る時着替えも外だったので寒い!と思ったけど湯船浸かってみると暖かく気持ちいいしポカポカして上がったあとは涼しく気持ちよかったです。施設自体も昔ながらの雰囲気もあり静かで、施設に入ってすぐにする木の匂いが心地よかったです。とてもいい部屋でした。

投稿者さん 2020年11月16日 11:40:39

11月15日に宿泊しました
    初めての熱海で、妻と2人とても楽しみにしていました。
    噂で聞いていただけあって熱海全体が坂ばかりでしたので、立地は余り気にならなかったです!
    ご主人も付かず離れずの接客で、良い距離感を保ってくれていました。
    温泉は露天でしたので、真冬ではないのでまだマシだとは思いますが移動が少し寒かったです笑
    でも良い温度でとても気持ちよかったです!
    昔ながらの和の雰囲気で楽しみたい方はぜひ!

かっちゃん3515さんの 熱海 温泉ゲストハウスnagomi のクチコミ

かっちゃん3515さん [50代/男性] 2020年11月02日 18:37:29

朝風呂に入りたかったが、ガスの元栓から切られてて寒いままシャワーさえできなかった。当然御湯を張れない、不在にするなら使えるようにするのが基本ですよね。メモ書きで携帯番号が置いたありましたが、やる気ないと思いました。
    いいコメント書かれている人がいますが、失格です。