ホテルリブマックス千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

higa7837さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

higa7837さん [40代/男性] 2024年02月15日 12:05:35

立地も良く、また利用したいと思いました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2024年02月16日 15:46:06

ホテルリブマックス千葉みなと駅前でございます。
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルの立地について言葉とまた【利用したい】の言葉を頂く、ありがたく嬉しい限りです。
スタッフの励みになります。これからも、お客様にご満足いただけるように、接遇の上向を取組んで参ります。
お忙しいところ、貴重なお時間を割いて口コミご投函ありがとうございました。
またのご利用スタッフ全員心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前  宿泊課

投稿者さん 2024年02月08日 17:29:24

直前予約しました

前回居心地が良かったので、又
来たくなりました

ベットもスランバーランドなので私の体にピッタリです

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2024年02月16日 15:51:07

ホテルリブマックス千葉みなと駅前でございます。
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
宿泊について、快適にお過ごしいただけたようで良かったと思います。【ありがとうございました】の温かい言葉を頂き、大変うれしく思います。これからも、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ全員精一杯精進して参ります。
お忙しいところ、口コミご投函頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用スタッフ全員心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前  宿泊課

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

スーパーとんかつさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

スーパーとんかつさん [40代/男性] 2024年02月03日 18:10:49

リブマックスホテルなので特に豪華だったりはしませんが、必要なものが揃っています。電子レンジが各部屋にあるのはありがたい。テレビが壁掛けだったり、他のリブマックスホテルに比べて全体的に設備が新しめで清潔感もあって良かったです。Wi-Fi も安定しています。立地も駅間近でばっちり。
1点だけ残念だったのが、デスクの椅子が粗末な腰掛けのようなもので座っているとすぐお尻が痛くなってしまうことです。高いやつじゃなくてもいいのですが、背もたれのある普通のデスクチェアだと嬉しかったです。
ホテルに関係ないのでアレですが、周囲の飲食店が少ないというレビューがあって、その通りではあるのですが、近くのインド料理店が異様なうまさだったので、結果的にはそこは大満足でした。昼だと、港周辺にいくつかあるレストランに行くのもいいですね。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2024年02月05日 04:06:21

当施設のご利用誠にありがとうございます。

お客様から頂戴した貴重なご意見を参考にスタッフ一同つとめてまいります。
 またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月27日 19:35:27

市内のリブマックスホテルは全て利用しました
シングルで予約したのに部屋に入るとツインのタイプ
ホテルとしてあってはならないミスでした

それでも、レンジも有るしテレビは、大だしバスルーム水回りメンテがしっかりとされてるし、今回は良し、とします

次回利用する時は宜しくお願いしますね。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2024年01月29日 12:22:24

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら部屋タイプ間違えてご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。次からこのようなミスが起こらないようにスタッフ一同オペレーションを見直し気を付けて参ります。
このような事がありながらお部屋については温かいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お忙しい所貴重なご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

pochicalさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

pochicalさん [50代/男性] 2023年12月20日 13:24:17

駅近でコンビニも隣にあるので、大変便利。
ビジネスユースでしたが、レジャーでも十分使えます。

予約のタイミングでお得な価格になる事が多いので、こまめに予約サイトを覗く事をオススメします。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2023年12月21日 21:56:17

ホテルリブマックス千葉みなと駅前でございます。
この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。これからも、お客様にご満足いただけるように精一杯精進して参ります。
お忙しいところ、口コミのご投函ありがとうございました。
ご機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。またのご利用スタッフ全員心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月14日 19:37:40

幕張メッセに用事があり宿泊。千葉みなと駅からすぐ近く便利です。ホテルの責任ではありませんが近くに食事処がもう少しあればよいのですが

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2023年09月23日 18:13:53

コメントありがとうございます。
そうですね、本当にお食事処が少ないです。駅の反対側にはラーメン店と居酒屋はありますが確かに数は多くないですね。千葉駅まで出てしまえば沢山あるので散歩がてら1.5キロ程度歩いて見るのも悪くはないかもです。
この度はご利用ありがとうございました。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

hiroyuichiiさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

hiroyuichiiさん [50代/男性] 2023年08月31日 17:16:57

千葉に出張で利用。場所は駅からほど近い。敷地自体はホテルとしては狭いものの、設備面では他のリブマックス同様、スタイリッシュで泊まり心地は良い。
コスパ的にも最高。
近隣の同じリブマックスより安かった。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2023年09月09日 22:12:31

コメントありがとうございます。
お褒めの言葉ばかりで反対に気が引き締まります。
お客様のご期待に常にお応え出来てこそです。
またのご来館の際も同じ様にご評価頂ける様、精進いたします。
フロント高木

投稿者さん 2023年06月27日 13:01:42

お風呂が びっくりするほど 下水臭い。もう一度言います。びっくりするほど臭いです。
しかも 『入浴する際は火災報知器が反応するから、必ず扉を閉めて使用してください』と言われたが、とてもじゃないけど 締め切って入れない程の臭さ。
あまりにも臭いので 少し開けて使用したが、今度は部屋に下水の匂いが充満してしまった。

立地も良く、トイレと風呂はセパレート、ベッドもサイズが大きいし、部屋には電子レンジもあり とってもいいお部屋だったのに、お風呂の下水臭さで すべて台無しでした。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2023年07月27日 06:18:04

心からお詫び申し上げます。
清掃業者さんに、お風呂の排水口の丁寧な清掃を依頼したところ、綺麗にしてくれたのは良いのだけれども、排水口のフタの締め忘れが少なからず起きていました。この度もそれが理由と推察します。誠に申し訳ありません。重ねてお詫びいたします。 フロント 高木

『リブ得 夏』じゃらん最安値のスペシャルプラン【素泊まり】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年03月08日 02:00:29

いつも安心のサービスと居心地の良さ

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2023年07月27日 06:22:07

コメントありがとうございます。
スタッフ一同おごることなく丁寧な対応を心掛けて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
いつもありがとうございます。
フロント 高木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

もんもん3170さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

もんもん3170さん [30代/男性] 2023年03月03日 18:32:13

受付の方々がとても親切で良かったです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2023年07月27日 06:27:22

そんな事はないです。
親切にできず慌ててる場面も多々ある筈です。
そうならない様に懇切丁寧に対応出来るように精進してまいります。
本当にご評価ありがとうございます。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

アニキ9744さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

アニキ9744さん [40代/男性] 2023年01月25日 05:42:40

いつ来ても居心地が良いホテルです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2023年07月27日 06:29:47

そんな日ばかりではないかも知れません。
でも、そんな日ばかりになる様にスタッフ一同、真摯にご対応させて頂きます。

【冬春旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

アニキ9744さん [40代/男性] 2023年01月15日 15:35:31

深夜時間帯の日本人の女性フロントスタッフの方の対応がとても良くて、いつも気持ち良く利用させて頂いてます。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2023年07月27日 06:24:28

コメント、ご評価ありがとうございます。
全スタッフがご評価頂けるよう真摯に謙虚に対応させてもらいます。
いつも本当にありがとうございます。

昼スタッフ 高木

投稿者さん 2023年01月03日 15:27:15

取り急ぎで予約したのがよくなかったようです。
二人で泊まりましたが、タオル等が一人分しかありませんでした。準備できてなかったみたい。フロントに取りに行きました。
部屋ももう少しきれいにできると思うんですけどね。不満の残る宿泊になりました。改善を望みます。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2023年07月27日 06:35:30

コメントありがとうございます。
当日予約の場合は、チェックイン時にお二人目のタオルセットをお渡しする段取りになりますが、当日のフロントがそれを怠ったのは間違いないです。心よりお詫び申し上げます。
また清掃においてもご指摘いただくケースがありフロントも悩んでまいりましたが、この度は清掃会社さんを一新しました、以前にない快適なご宿泊をお約束できると信じています。
今一度お越し頂いて再評価頂けるなら幸いです。
フロント 高木

【素泊り】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 【全室スランバーランドベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

モーリシャスからの南十字星さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

モーリシャスからの南十字星さん [40代/男性] 2022年12月11日 12:02:10

安定感あります。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2023年07月27日 06:38:20

コメントありがとうございます。
ご評価いただいた通りの真のホテルになれる様にフロント一同気を引き締めてまいります。
ご利用本当にありがとうございます。

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2022年11月20日 00:02:02

駅から近いのが利点です。
残念ながら清潔感がありませんでした。所々ホコリがたまっているところが目につきましたしベッドカバーにはシミがついていました。部屋にエアコンが設置されているのですがホコリだらけで使う気になれませんでした。
また、湯沸かしポットはあるもののティーバッグなどはありません。

投稿者さん 2022年11月14日 13:02:55

旅行支援について詳しく教えて頂きました

【返金不可】【事前決済】☆オンライン決済限定プラン☆【素泊り】

投稿者さん 2022年11月14日 13:02:11

駅からすぐ近く、コンビニも側で便利でした

投稿者さん 2022年11月06日 13:38:17

2連泊で利用。

浴室を開けた途端ヘドロ臭がひどく対策を考え消臭ビーズを買ってきて設置してみる→あまり効果ナシ

次の日、浴室と洗面台に溜めた水を同時に流したら床の排水口からヘドロ臭の水が溢れて床に広がる→とっさに初日に使用したバスタオルなどで押さえる(ゴミ箱に設置してあったビニールで上を塞ぐが匂いおさまらず)

宿泊施設は衛生面はどんなでも営業できるのでしょうか?
洗面台と浴室の水が溢れないようにある穴も水垢で赤茶黒くて不衛生でした。

あと、6連泊以下の部屋の掃除は無いともっとハッキリと受付で説明した方がイイと思います。
私は先にお風呂用そうじスポンジを用意して行きましたが結局匂いの問題で浸かれず残念です。

未だに鼻の奥にヘドロ臭が残ってて気分悪いです。
お金払って具合悪くなるってどうなんでしょう?
立地最高で今まで利用してましたが、ちょっと今後の利用は無いですね。。。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

sumomotripさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

sumomotripさん [40代/女性] 2022年09月19日 02:54:03

幕張メッセのイベントのため、4泊宿泊しました。
まず、朝食付きプランだったのに、直前で電話がかかってきて、コロナ禍で提供してないとのこと。かつ、料金も変更なしとのことで、あらかじめわかっているなら、表示を変更して欲しい。

清掃について
連泊時は清掃がないとのこと。これについても、プランには説明がないので、プランの表記など変えて欲しい。

部屋は全般的に、清掃がされてない感がある。机の上も埃っぽく、カーテンやカーペットも汚れが目立つ。トイレも便器のフチが黒くなっていて、ブラシなどで掃除すればすぐとれるレベルの感じ。
シャワーカーテンは薄く、穴も2か所開いていた。
換気扇にもほこりがびっしり。
排水溝の栓も黒カビ?が。とにかく残念でした。

投稿者さん 2022年08月30日 11:27:03

特に大きな問題はなく快適に過ごせましたが、部屋に加湿機能付きの空気清浄機があるのは部屋が乾燥せず良いのですが、操作パネル上にホコリが被っていたのと、背もたれのない椅子でパソコン作業がしずらかったのが気になりました。

【千葉とく旅キャンペーン】宿泊割引&2000円分クーポン付き★【素泊り】