ホテルリブマックス千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉みなと駅前

ホテルリブマックス千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 21:12:10

フロントでの説明が丁寧でした。お風呂の蒸気で探知器がなることなど、分かりやすかったです。

【素泊り】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2022年05月10日 20:38:47

今までは、備考欄に要望を書くと必ず答えてくれたが、ここ2回は、全く無視されてしまいました。
    スタッフも変わり、備考など見ていないと思います。
    スタッフの教育をきちんとお願いします。

【ちば割】千葉県民限定!最長4泊までのテレワークプラン【Wi-Fi接続無料】 【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月09日 16:06:16

フロントの方が外国人の方でした。
    一生懸命日本語で説明されて 笑顔もとても素晴らしかったです。
    好印象でした。

お部屋はシンプルでレンジがあるのは
    助かりましたが
    お掃除が 行き届いて無いようです。
    空気清浄器がホコリまみれで、
    赤ランプついてばかりです(笑)

どんなに古くても お掃除とスタッフの笑顔できっと高評価になるのでは?
    もったいないです。

お世話になりありがとうございました。

【返金不可】【事前決済】☆オンライン決済限定プラン☆【素泊り】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

pochicalさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

pochicalさん [50代/男性] 2022年04月24日 11:04:02

テレワークプランとは言え、格安でこの設備を利用できて大変助かりました。
    是非また利用したいです。

投稿者さん 2022年04月13日 11:44:10

駅近でコインパーキングもそこらに沢山あるので、電車・車どちらで来ても不便な思いはしないでしょう。
    リブマックスグループのいいところは各部屋にレンジがあるところですね。早く飲食店が閉まってしまうコロナ禍でしたが、レンチン食品をゆっくり堪能する事が出来ました(笑)

2022年02月
    【室数限定】~☆1名様でも2名様でも4,300円ポッキリ☆~【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

Izu02170412さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

Izu02170412さん [30代/男性] 2022年04月11日 20:30:22

客室がタバコ臭い
    廊下からも入ってくる。

投稿者さん 2022年04月10日 11:14:05

コンビニやスーパーも近くにあり、近くに500円のパーキングもあるのでとても便利でした

投稿者さん 2022年04月08日 21:56:57

いつも備考欄に記載した内容を聞いていただきありがとうございます。
    女性スタッフさんの対応も良かったです。
    また泊まります。

投稿者さん 2022年04月02日 19:09:09

駅前立地にもかかわらず値段がリーズナブルで時折使わせてもらっています。単に泊まるだけであれば良いですが、ビジネスでPC作業をする方にはとっては机が小さいのが気になりますが、このお値段からすると満足です。

投稿者さん 2022年03月27日 15:29:41

フロントの方の対応が、とても良かったです。
    すべてがちょうど良い感じでした。

投稿者さん 2022年03月13日 16:41:01

翌日の始発出発の日程、前日の近隣の駐車場もコインパ豊富で苦労せず車、翌朝の始発出発にもスムーズなチェックアウトで出かけられました

【首都圏在住者限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年03月06日 14:10:11

備考欄に記載していた要望を聞いていただき、フロントの女性が親切で、また利用します。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

いのっち1301さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

いのっち1301さん [60代/男性] 2022年02月23日 17:36:03

まぁまぁでしょうか

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

いのっち1301さん [60代/男性] 2022年02月23日 17:34:52

まぁまぁでしょうか

投稿者さん 2022年02月19日 14:57:35

2月14日に宿泊しました。今回は、ユニットバスを含めたルームメイクがきれいにされていて、ベッドも広くて快適に過ごすことが出来ました。スタッフの皆様ありがとうございました。

2022年02月
    【ワクチン接種者応援♪】接種券・証明書類ご提示でお得にご宿泊♪【素泊り】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

82am-tbeさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

82am-tbeさん [40代/女性] 2022年01月28日 22:33:13

部屋が汚くて戸惑いました。ドアレバーの設置部分の上や机の上がホコリだらけだったり、床には枯れ葉みたいな小さい残骸があちこちに。そしてお風呂...シャワーホルダーの水垢が目立ったり、シャワーカーテンがカビだらけ。極めつけは配水管が汚いのか下水の臭いもして辛かったです。ベッドメイキングは普通に綺麗でしたし、受付の方もハキハキして良かったです。

2022年01月
    ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2022年02月12日 12:42:47

この度はホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくご宿泊いただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい誠に心苦しく思います。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め過ごしやすいホテルを目指し精進して参ります。清掃に力を入れて参ります。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月28日 15:29:31

綺麗な大きめの部屋でしたが、風呂や細かい所の掃除が行き届いていません。
    風呂は下水の匂いがしました。
    排水口を掃除していないのでしょうか?
    風呂とトイレが別で良かったのですが、トイレに手洗いがついていません。
    ゴルフ前泊の泊まりで安いとこを探したのですがもう使わないかな

2022年01月
    ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2022年02月12日 12:41:21

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年01月20日 08:26:19

とてもリーズナブルな価格で何度も利用させていただきました。
    毎回快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2022年01月27日 12:40:01

いつもホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適に過ごすことが出来たとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。
    また機会がありましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月29日 14:36:51

備考欄に要望事項を記入していましたが、完全に無視されました。
    見ていないのか、要望に応える気がないのかわかりませんが、安かろう悪かろだと思いました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2022年01月27日 12:38:23

いつもホテルリブマックス千葉みなと駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら備考欄にご入力いただいていたご要望に対するお返事が出来ておらずご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう再発防止に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとございました。

投稿者さん 2021年12月24日 18:38:59

千葉みなと駅から近くて、コンビニ、スーパー、コインパーキングもあり、大変便利です。新しいので気持ちよく利用しました。
    部屋が広く、電子レンジがあるのがプラスポイントです。
    フロントスタッフの対応とても良かったです。
    また利用します。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2022年01月27日 12:27:00

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
    全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

また機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊り】【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆
    【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】