ホテルリブマックス千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月21日 17:05:51

普段からこのお値段ではないのでしょうが、今回ほんとに安く泊まれた上に朝食までついて、部屋も綺麗で最高でした!駐車場がないのかと思っていたら、隣に有料のパーキングがあり、すぐそばにコンビニもあり。。。毎回こんなに安いなら千葉の仕事の時はいつも泊まりたい。。。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月23日 19:05:47

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】を是非ご利用ください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申しあげております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!

投稿者さん 2020年03月15日 09:42:10

駅近で、朝食も美味しくよかったです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月15日 15:12:04

お客様に朝食のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご来館される皆様にご満足して頂けますよう、より良いホテル創りを日々心掛けて参ります。
今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご活用ください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年03月13日 15:27:20

綺麗で居心地が良かったです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月13日 16:36:40

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪

投稿者さん 2020年03月09日 15:04:20

急な予約でしたが、このお値段でとても満足です。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月10日 17:54:13

投稿者さん 2020年03月03日 13:17:30

コロナウイルス対策で朝食のビュッフェ会場に入る前、全員に手の消毒を強制してほしいです。同じトングを使い回しているので集団感染になりかねません。近隣ホテルでは消毒+エンボス手袋まで用意して対策していました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月08日 22:58:10

しかしながら、この度はホテル側の配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
今回のお客様の貴重なご意見を参考に朝食会場の入口に消毒液を設置いたしました。
また機会がございましたら、是非とも当館をお選びいただければ幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト最大24時間滞在【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年02月28日 15:09:02

今回子供の受験のため宿泊させていただきましたがとても快適に過ごせました。
駅から近くお部屋はドアの扉を感じることのない広さで静かでデスクスタンドもお借りでき集中することができました。
またお部屋に備え付けの電子レンジがありましたので近くにあるスーパーやコンビニで夕飯や夜食は購入し温めて食べることができ時間や人混みを気にすることなく良かったです。
朝食もパンだけでなくご飯に種類豊富なふりかけやミートボール卵焼きサラダとちょうどサッと食べれるおかずもありおいしかったです。コーヒーもおいしくお部屋に持ち帰ることもできました。
お風呂とトイレも別々でゆったりしていて女性向けのDHCのアメニティもご自由にとエレベーター前にありお風呂に備え付けのDHCシャンプーも良かったです。
1点だけ花粉症の子供が備え付けのティシュが硬かったと言っていたところだけマイナスポイントでした。季節がら柔らかめのティシュだと嬉しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かっていただき大変助かりました。
お値段もリーズナブルで好条件のホテルでまた是非利用したいです

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年03月08日 16:19:19

また、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
ティッシュに関してのご意見は、今後前向きに社内で検討させていただきます。

千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

まさのり0543さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2020年02月16日 08:28:42

朝食もおいしかった。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年02月16日 15:35:11

朝食についてのお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年01月20日 11:45:06

安くて、きれいなお部屋でトイレとお風呂別で朝食付き!
文句のつけようがありません。
幕張メッセに行くために予約しましたが、また予約したくなるホテルです^^

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年01月21日 12:54:58

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき、
また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの客室、設備などにつきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月08日 11:04:22

この料金体のホテルでは最も素晴らしく、快適。
施設の綺麗だし、申し分なし。
何度でもいける。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年01月16日 15:52:34

今後もこの評価を裏切ることの無いよう、
スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
再度【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご利用頂けたら幸いでございます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

masa557188さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

masa557188さん [40代/男性] 2020年01月02日 13:18:51

幕張メッセでのイベントにて利用しました。駅近の立地、価格は満足です。新しいだけあって部屋も綺麗。電子レンジもあって過ごしやすい空間だったと思います。
朝食は軽朝食という事であれば許容範囲内です。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年01月04日 19:18:11

朝食につきましては朝食部門に申し伝えさせていただきまして今後の参考にさせて頂きます。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年01月02日 11:55:29

朝食2ー3分遅れて、終了言われた。
カフェの人はホテルと無関係なんだろう。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年01月04日 19:27:00

朝食スラッフは同じリブマックスグループの別部門ではございますが、大変ご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見は朝食スタッフにも伝え、

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ひろまさ77さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2019年12月27日 12:24:46

駅に近く、分かりやすい場所にあります。部屋も綺麗で良かったです

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年01月04日 19:25:19

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年12月22日 14:11:04

新しいお宿ということで、設備全般きれいでした。
部屋内に電子レンジが用意されているホテルには初めて泊まりました。とてもいいと思います。
チェックイン時・外出時・外出戻り時・チェックアウト時、いずれも、フロントの方のご対応はとても気持ちの良いものでした。
チェックアウト直前になって、私物を紛失していることに気づき、チェックアウトの際「もし見つかりましたら、着払いで送ってほしい」旨お伝えし、チェックアウトしましたが、翌日には、見つけていただいた私物が、しっかりと梱包され、自宅に届きました。大変お世話になりました。ありがとうございます。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年12月22日 17:37:00

お忘れ物を無事お渡しすることが出来、安心いたしました。

投稿者さん 2019年12月09日 18:05:56

洗面台が使いやすくて良かったです。
クッションがブランケットになっていたようですが、朝まで気付きませんでした。使いたかったです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年12月11日 19:29:53

ブランケットにつきまして、分かり辛く申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年12月02日 14:34:28

ユニットバスのドア金具部分が壊れていたのが残念。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年12月02日 20:35:13

当ホテルの設備につきまして、大変ご不便をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を元に設備面での不備がない様徹底してまいります。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

大将どっとこむさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2019年11月25日 13:14:18

リブマックスさんは全国にあるようですが初めての利用でした。出張で年に20~30泊しますがこちらのホテルの感想です。
1)立地は千葉みなと駅すぐです。駅に食品スーパーがあり夕飯、お酒などの買い物は便利です。
2)フロントの対応は普通。
3)部屋は狭い。部屋の床と浴室の段差がものすごい。昭和40年代のホテル??部屋デスクに鏡は一つもなく、浴室にコンセントもありません。デスクの上に延長コードが置かれておりこのコードを使って浴室の鏡でドライヤーを使えと・・・こんなホテル今まで経験がありません。デスクに鏡がない! デスクから延長コードを使って浴室の鏡を使え!??意味がわかりません。
4)朝食無料 というホテルは初めてでしたがやはり皆さん朝食をとるので狭い朝食会場は大混雑でした。品数も最低。申し訳ないですが今後リブマックスさんの利用はありません。

投稿者さん 2019年11月14日 13:26:09

立地が最高です。
駅から1分以内で行けます。
朝食の種類が少なかったのだけが残念でしたが、
あとは問題ないです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年11月14日 22:21:06

当ホテルのスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室スランバーランドベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

おたば屋さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

おたば屋さん [50代/男性] 2019年11月12日 19:29:29

駅からすぐの立地。居酒屋を探しに表へ出たら、スーパーがあって大助かり。部屋でのんびり飲めました。お部屋は綺麗、アメニティはカミソリがとても良かった。肌の弱い私でも安心して使えました。後、朝食が予想より充実していたのにはビックリ!最後にチェックインの時、外国人の女性スタッフの自然な笑顔も素敵でしたよ。
また利用させて頂きます。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年11月13日 15:10:29

当ホテルのスタッフ、立地、朝食などにつきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2019年11月11日 17:52:15

軽朝食とあったので、期待していませんでしたが、ご飯や和惣菜もあったのでとても良かったです。駅から近いのも良かったです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年11月13日 15:09:01

当ホテルの立地、朝食などにつきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

K@ZUBONさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

K@ZUBONさん [40代/男性] 2019年11月04日 11:05:24

ビジネスで利用。
常宿が満室だったため初利用でした。

■立地
千葉みなと駅至近で非常に便利。
ただ、このエリアは飲食が非常に不便なので要注意。
買い物は駅ナカのスーパーがある。

■部屋
価格据え置きでシングルからツインになったので非常に広々としていました。
空きがなくやむを得ず喫煙室を取りましたが、ほとんど気にならず行き届いている感じでした。
また、ツインだからかもしれませんがテレビが50インチとデカかったのも驚き。
デスクも広く使い勝手が良い。
コンセントにマルチタップが刺さっているのも気が利いている。

■食事
「軽」朝食と書いてあるが、ビジネスホテルとしては決して悪くない品ぞろえ。
ただ、こう書かないと文句を言う人もいるのも確かなので仕方ないのか。
お隣の格安ホテルよりもはるかに立派な朝食です。
おいしくいただきました。

■風呂
大浴場はなし。
内風呂はユニット式だがトイレと別で広々。
洗い場も広く、風呂椅子や洗面器も備え付けられてとても気が利いています。

■サービス
特別サービスは受けなかったが、基本的な各種サービスあり。
無料Wi-Fiの速度もOK

■設備・アメニティ
良いアメニティをそろえています。
枕も最初から2種類用意され快適です。

■総評
提携駐車場が無いが、近隣駐車場が一晩600円と安いので気にならない。
少々お値段高めではあるが、かなり満足度が高く良いホテルであった。
予算に収まればまた利用したいと思いました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2019年11月04日 16:28:31

当ホテルの客室、設備、朝食などにつきまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】