ホテルリブマックス千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス千葉みなと駅前

ホテルリブマックス千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月21日 15:23:29

駅から近く便利なのでよく利用するのですが、今回泊まった部屋(ツイン)のコーヒーカップに、前に泊まった人の飲みかけのコーヒーが入ったままだった。

ポットにもお湯が残ってた。

電子レンジの中も、食品が飛び散ったまま。

コロナ感染が心配な状況で、清掃が徹底していないのがわかり、今後の利用が不安になった。

このエリアは他にもホテルがあるので、今後は他のホテルを利用しようか検討中。

【素泊り】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2021年01月06日 14:14:00

当日の18時頃に予約が取れたのが、すごく助かった。
    風呂トイレ別なのが良かった。
    駐車場はないが、近くのコインパーキングが最大700円だった。
    コンビニは徒歩1分。レンジも部屋にあったので食事なしでも問題なし。

【素泊り】【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪
    【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

tomohoshi2002さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

tomohoshi2002さん [40代/男性] 2020年12月27日 17:23:40

値段も安く泊まれて、朝食付きで12までゆっくり出来て良かったです。仕事や飲み会なでどチェックインが遅くなりそうな時はまた利用したいと思います。

【朝食付】【深夜割】24時~チェックインでお得!! 【全室スランバーランドベッド】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

きょうこ2293さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

きょうこ2293さん [40代/女性] 2020年12月11日 10:25:43

手違いでツインルームを利用させていただきましたが、広くて快適でした。

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

きょうこ2293さん [40代/女性] 2020年12月11日 10:24:03

立地がよく、買い物にも電車移動にも困りませんでした。

投稿者さん 2020年12月07日 17:46:23

何回か利用しているが徐々に部屋の掃除が雑になっているように感じる。窓周り、ベッド周りに空気清浄機周辺に埃が溜まっているのは気分が良いものではない。客室の目につくところに埃が溜まっているのを見ると客室内の殺菌・消毒を徹底しているのか疑問を感じる。更に言えばチェックイン時の検温なし、朝食会場では手袋使用を促してはいるものの宿泊客に対しての要請が徹底していないし、手袋をしなくても使用を要請することもせず、テーブルなどの消毒も担当者によってしたりしなかったりでコロナ対策を実施する気があるのか非常に疑問を感じる。

【朝食付き】【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインに無料アップグレード♪

投稿者さん 2020年11月23日 20:24:03

朝食バイキングは今どきではちょっと不安のある運営でした。
    他ホテルでは色々と工夫していますが、こちらは何も行っていません。
    立地条件は駅前と言うことで電車利用の方にはとても便利です。

【朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年11月12日 13:04:02

駅から近く便利です

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年11月21日 20:18:42

この度は、数あるホテルの中から【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、千葉みなと駅西口より2分ほどの立地で御座います。お仕事やレジャーに、これからもご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年11月04日 15:46:01

イベントの前乗りで宿泊しました。夜12時以降のチェックインで格安なのが大変ありがたかったです。
    立地と金額で決めたホテルでしたが朝食バイキングもついていて非常に満足しました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年11月09日 11:31:24

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には
    また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】を是非ご利用ください。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ち申しあげております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

哲平1971さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

哲平1971さん [40代/男性] 2020年10月20日 18:14:10

ビジネスホテルは、なかなか泊まらないのでよくわからないが。今回は、親と3人で一泊。部屋は、思ったより広かった。ベッドは、ダブルベッド×2で親は、二人で寝た。場所的には、駅前だが、すぐそばには食事場所がなくネットで検索して見つけた。そばには、ファミマがあるのは便利。Parkingも、すぐそばで24時間500円があり便利。部屋には、かみ剃り、フェース&バスタオルとズボン無し長い上着のパジャマ?ポットとレンジ、グラス、カップのみあり。お茶などは無し。1階には、MAX Cafeがあり、ここで朝食。ライス、パン3種、お茶漬けの具、コーヒー、牛乳などとおかず何点かしかないが卵サラダが美味し。サンドイッチの中身のような味で最高、焼いたパンの上にのせて食べた。GO TOキャンペーンの使える見せは下さいそばのファミマのみ。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年10月21日 13:30:49

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様にご満足いただけるよう今後とも精進して参ります。
    機会がありましたらまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月16日 14:48:36

夜間の仕事のため 日中は部屋に滞在することが多いのですが
    リモートワークするにもWifi環境も十分で助かりました。
    また、夜中でもフロントがいるので安心でした。
    日中の掃除を断っていましたが
    アメニティグッズを用意してくれるので助かりました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年10月18日 10:47:41

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】【全室スランバーランドベッド】【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

happa4560さんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

happa4560さん [30代/女性] 2020年10月15日 21:30:02

同じお部屋に連泊させていただきました。
    かど部屋で広く、お風呂に洗い場があるところが最高でした。
    壁にキズがありましたが、全体的にとてもきれいでした。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年10月18日 10:46:31

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
    今後ともビジネス・観光の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。
    千葉駅周辺のご宿泊先をお探しの際には是非また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をご活用ください。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

happa4560さん [30代/女性] 2020年10月15日 21:19:50

禁煙のお部屋と間違えて予約してしまいましたが、連絡するとお部屋を変えていただけました。
    受付は小さいですが、どの方もとても感じがよかったです。
    ホテルも全体的にきれいで、コスパ最高でした。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年10月18日 10:43:48

千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には

この度はお忙しい中口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月09日 17:29:28

チェックアウト時に挨拶しても、フロント女性は知らん顔してました。
    ホテルの顔ですから、教育をしっかり行なってほしい。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年10月12日 20:40:39

しかしながら、従業員の接客につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通りフロントは「ホテルの顔」という意識を全従業員が持ち、ご指摘を真摯に受け止め、またご来館して頂く際は、より良い接客が出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

これからも、ホテルリブマックス千葉みなと駅前をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 支配人

【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】 ☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2020年09月27日 17:16:43

朝ごはんも豪華で、駅からも近く、とても快適に過ごすことができました。
    お風呂と洗面所が一緒だったので足が濡れてしまい、それだけ少しきになりました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年09月27日 23:01:47

しかしながら、洗面台の利用につきまして、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    洗面台の使用につきましては、入浴後どうしても
    床が濡れてしまう場合があり、不快な思いをさせて、申し訳ございませんでした。
    ご連絡いただければ、新しいバスマット等をお持ちいたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
    フロント・清掃スタッフ一同、お客様に満足していただけるようなお部屋を提供できるよう努めて参りますので、千葉みなと駅周辺のご宿泊先をお探しの際には、また【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】を是非ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年09月25日 16:53:23

ツインが空いてなかったのでシングルに宿泊しましたが、料金は 二人分お支払いしてますのでアメニティー、タオル類、部屋着は二人分用意してもらいたかったです。
    以前はコーヒーや粉末茶をお部屋に用意してくださってましたが廃止にしたのかマグカップしか置かれてませんでした。
    店員さんが一人だったので仕方ないとは思いますが朝食提供まで20分待ち…酷すぎます。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年10月12日 20:35:58

しかしながら、お部屋内のアメニティ準備不備につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

フロント・清掃スタッフ一同を見直し、以後このような事がないよう、改めて気を引き締めて日々の業務を徹底して参ります。

また、コーヒーや粉末茶等の一部アメニティ類につきましては現在廃止させて頂いております。勝手を申しますが、どうか事情をお汲み取りくださると幸いです。

ご朝食の提供時間に関しましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。朝食スタッフとも連携をとり、今後の改善に努めて参ります。

お客様を万全の体制でお出迎え出来るよう、全従業員、誠心誠意努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 支配人

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ハシゲさんの ホテルリブマックス千葉みなと駅前 のクチコミ

ハシゲさん [40代/男性] 2020年09月19日 07:25:21

最初に案内された部屋は掃除がされていなかった。
    誰も確認しないななんて最悪。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年09月23日 01:17:31

しかしながら、お部屋の準備につきまして、
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    フロント・清掃スタッフ一同、以後このような事がないよう日々の業務を徹底して参ります。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 宿泊課

【楽天限定】【MAX CAFEの日替わり無料軽朝食付き】 ☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆

投稿者さん 2020年09月02日 08:31:25

親戚の用事があり、急遽4泊しました。駅から近いのに静かでコンビニも近くにあります。ベットは硬めで私には合っていました。カフェがありましたが、利用している方はいませんでした。
    掃除機をかけないのか、洗面所に私以外の方の髪の毛が初日にあったり、机に埃もありました。
    安く泊まれましたが、今度はもう少しお金を払っても京葉線沿線の海浜幕張で予約したいと思いました。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年09月07日 19:05:32

誠にありがとうございます。
    しかしながら、清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見を参考に快適にご利用いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力と改善を重ねてまいりますので、
    また千葉市周辺にお越しの際には、是非ホテルリブマックス千葉みなと駅前のご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月28日 22:36:32

従業員の対応が良いです。

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年09月07日 19:06:27

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけますよう工夫をこらし努力してまいりたいと思っております。
    また千葉市周辺にお越しの際には、是非またホテルリブマックス千葉みなと駅前を
    ご利用頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月28日 22:35:33

従業員の対応が良いです

ホテルリブマックス千葉みなと駅前 2020年09月07日 19:10:21

この度は 数あるホテルの中から 【ホテルリブマックス千葉みなと駅前】をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます
    スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう精一杯努力いたします。
    ご利用頂けたら幸いでございます。