COTTAGE Yamajyu クチコミ・感想・情報

COTTAGE Yamajyu

COTTAGE Yamajyuのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの COTTAGE Yamajyu のクチコミ

投稿者さん 2020年08月24日 21:33:47

私と妹、それと双方の娘の4人で利用させていただきました。
    コロナ禍の中ということもあり、出来る限り接触を避けての旅行で、ログハウスを選択したこともその理由からでした。
    チェックインの時からスタッフの方の柔らかな対応にほっこりしました。こちらの質問にも丁寧に答えて下さり助かりました。
    ログハウスはどこも清潔に保たれていて、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    お風呂もトイレも新しくて、TVはとても大きくて驚きました!
    関西住みでエアコンが無いことが不安だったのですが、シーリングファンの風で充分涼しかったです。
    立地が宿泊施設群の端の方で話し声など周りのことを気にすることなく過ごせました(ドンチャン騒ぎと言う意味ではなく普通にゲームしたり、程度です笑)。
    また白馬を訪れる際にはお世話になりたいと思います!
    お陰さまでリラックスして過ごせました、ありがとうございましたm(__)m

COTTAGE Yamajyu 2020年08月25日 14:11:44

先日は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    素敵なコメントありがとうございます。
    皆様がよりよく過ごして頂けるよう努めてまいりますので
    また、機会がございましたら是非宜しくお願い致します。
    皆様がまた、お越し頂く事をを心よりお待ちしております。
    COTTAGE Yamajyu オーナー丸山

【素泊まり】木のぬくもり溢れるログコテージで自由気ままにのんびりステイ
    【[禁煙]Wi-Fi完備☆2階建てコテージB棟(バストイレ付)】

投稿者さんの COTTAGE Yamajyu のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 13:27:50

小学生二人の子連れで宿泊しました。ログハウス自体初めてで、子供達も屋根裏の広いベッドや階段に興奮!広々ゆったりくつろげました。建物も備品もまだ新しくて、open 記念価格という破格のお値段で泊まれたのは、とてもラッキーでした!
    BBQ セットを追加でお借りしたところ、ログハウスの前にテントとテーブル、椅子、コンロ、ライトを設置して下さり、木立の中での食事を楽しめました。車で15分くらいのところにスーパーもあり便利でした。

COTTAGE Yamajyu 2019年08月16日 14:45:50

この度はCOTTAGE Yamajyuにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

皆様楽しんで頂けた様でとても嬉しく思います。
    これから、お客様にもっと喜んでいただけるよう
    最善を尽くしていきたいと思っております。
    また、機会がございましたら
    どうぞ宜しくお願い致します。

【OPEN記念価格】木のぬくもり溢れるログコテージで自由気ままにのんびりステイ
    【[禁煙]Wi-Fi完備★2階建てコテージA棟(バストイレ付)】