メルディアステイ 大宮 KARIGANE クチコミ・感想・情報

メルディアステイ 大宮 KARIGANE

メルディアステイ 大宮 KARIGANEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの メルディアステイ 大宮 KARIGANE のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 22:49:08

キレイな部屋で良かったが、トイレの便座が冷たく冬はツラい。

メルディアステイ 大宮 KARIGANE 2021年01月10日 07:14:45

この度は、メルディアステイ大宮KARIGANEをご利用いただきありがとうございます。
    私どもは、旧エムズホテル様よりリブランドオープンしたばかりでございます。
    まだまだ至らぬ点が多い為、当ホテルへのお褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    客室トイレの便座につきましては、同様のご意見を他のお客様より頂戴しており今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。

メルディアステイ大宮KARIGANE

メルディアステイ大宮KARIGANE<2020年12月10日リブランドオープンプラン>
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月31日 21:49:00

建物全体もですが部屋もキレイで居心地良かったです。
    場所が分かりにくいかと立地3にしましたが大通りに面してない分静かでいいかもしれないです。

メルディアステイ 大宮 KARIGANE 2021年01月04日 15:01:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。施設へのお褒めの言葉も頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

当ホテルは、旧エムズホテル様よりリブランドオープンしたばかりでスタッフ一同力を合わせて施設を仕上げてきました。全スタッフ心に染みるお言葉で御座います。

お客様からのお言葉を励みに、引き続きご満足頂けるよう精進してまいる所存で御座います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

メルディアステイ大宮KARIGANE  ”2020年ゆく年プラン”  おひとりさま応援
    【スタンダードダブル(禁煙)】