ペンション ア・ドマーニ クチコミ・感想・情報

ペンション ア・ドマーニのクチコミ・お客さまの声

湯治客246さんの ペンション ア・ドマーニ のクチコミ

湯治客246さん [60代/男性] 2024年04月22日 22:13:34

静かな佇まいの中、きれいなお部屋と湯量豊富な源泉掛け流しの温泉でくつろげました。
朝食をお部屋でいただくことができ、アジの干物が大変美味しかったです。
また訪れたいと思います。

【朝食付プラン】地産地消のこだわり朝ごはんをしっかり食べて1日を元気にスタート!(無料駐車場4台)
【【禁煙】スタンダードツインルーム ※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2024年04月15日 22:25:34

2人での、初めての旅行で利用させていただきました!外観も素敵で、お部屋も綺麗で、温泉もとても気持ち良かったです!
アットホームな雰囲気がとても良くて、もう一泊したいなと思ってしまいました!
朝ごはんもとっても美味しくて、朝から幸せでした!!また利用させていただきたいです!

【【禁煙】スタンダードツインルーム ※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2024年04月06日 15:14:50

娘と2泊しました。1泊目の宿泊は私たちだけでもちろん静かに過ごせました。2泊目は他に2組いましたが、私たちの部屋だけ他の部屋と接していなかったためか、1泊目と同じく静かにリラックス出来ました。部屋にトイレなしなのも階下に降りれば良いだけの話なので不便感はなく、むしろペンションに泊まっている感があり良かったです。
朝食はおかずが多品目あり、写真を友達に送ったところとても美味しそうとの反応でした。もちろん実際食べておいしかったです。
貸し切り温泉は旅の疲れを癒やしてくれ、自分へのご褒美となりました。室内ポット、室外共用電子レンジもとてもありがたかったです。

投稿者さん 2024年02月18日 11:24:33

いつも源泉かけ流しの宿に拘り宿を決めています。今回もいろいろ検討しこちらにしました。
駅からは勾配があるが送迎があり車ですぐ。外観や内部も素敵で清潔に保たれていた。
1日4組迄の少人数向けのためで静かに過ごせるのが良い。
テラス付の部屋を予約したが普通のベランダだった。
もう少し広くてミニテーブルや椅子などがあればいいなと思った。

お風呂は内湯のみで2つあるが1つはクローズされていた。私は色々入りたいタイプなのでで少し残念だった。
泉質は塩化物温泉でかけ流し。肌がすべすべになりよく温まった。湯量を自分で調整できるのも良い。

知る人ぞ知る隠れ家的な宿で良かったです。また伊豆に行く際には訪れたいです。

ペンション ア・ドマーニ 2024年03月26日 18:44:01

口コミありがとうございます。

送迎はどなたでも、頼んでいただければ極力させていただいておりますのでお気になさらず気軽にお申し付けください。

温泉は2組様で1つ作っているのですが、今後の課題とさせてください。

テラスとベランダの違いが分からず、創業当時からテラス付きとなっていたのですが、今回ちゃんと調べ直し違いが分かりましたので、
表記を「テラス付きツイン」から「スタンダードツイン」に変更いたしました。
貴重なご指摘ありがとうございました。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【平日限定・素泊まりプラン】一人旅歓迎!伊豆・川奈の自然や源泉掛け流しの温泉をゆっくり満喫
【【禁煙】テラス付きツインルーム ※無料Wi-Fi】

グッピー0824さんの ペンション ア・ドマーニ のクチコミ

グッピー0824さん [60代/女性] 2023年05月08日 07:44:02

駐車場が置きにくかった。

部屋にポットを置いてほしいです。

ペンション ア・ドマーニ 2024年03月26日 16:19:24

この度は口コミありがとうございます。

駐車場も当宿のページに注意書きはしてあるのですが、皆様に気を使わせて心苦しく思います。

口コミを見てくださる方が、この口コミを目に止めていただけると
注意喚起になりそうです。

ご宿泊いただいたお部屋だけ電気ケトルしか置くスペースが無かったのですが、この口コミをいただいてすぐに配置換えをして電気ポットをおきました。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月29日 10:41:53

初ペンションなのですがペンションは館内着がないのが普通なのでしょうか?
知らなかったので服で寝るしかありませんでした
お風呂はいつでも入れるのが良かったですが大きなムカデが居る事に気付き配管に何度流しても這い上がって来てリラックスして入れませんでした
部屋は綺麗ですが壁が薄く隣の声が普通に聞こえます
食事の内容はよくある宿の朝食でした
急坂に宿があるため車が停めにくくドアの開閉が大変でした
全体的には普通といった感想です

ペンション ア・ドマーニ 2024年03月26日 16:09:36

この度は貴重な口コミありがとうございます。
館内着は有料(200円)になりますが、ご用意がございます。

ムカデの件ではご迷惑をおかけしました。さぞ怖い思いをされたことでしょう。

林が裏にありますので虫除けをいくらしても
何処かから虫が侵入しては来るのですが、
この口コミをいただいて温泉の排水口に網をつけてムカデが上がってこれないようにいたしました。
ご指摘ありがとうございました。

今後の為の貴重なご指摘重ね重ねありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月11日 13:53:28

2月末にお世話になりありがとうございました。
お部屋はもったいないくらい広く快適空間。高台なので景色も良く海から昇る朝陽がきれいです。
到着後、軽く飲めて食事が出来るお店をご紹介いただき良い時間を過ごしました。
お風呂はかけ流し温泉で空いていればいつでも貸切でありがたいです。本当に気持ち良かった!
朝ごはんはアジの開きメイン、素朴な感じで美味しく頂戴しました。おかわり言ってくださいねとお声掛けいたたきましたが量はちょうど良かったです。
どなたかの過去の口コミにもありましたが、構造上なのか音が響くのが残念ポイントです。
テレビつけっぱなしで寝落ちしてしまい隣室?にご迷惑をお掛けしてしまい反省。
翌日は早朝からの話し声が漏れてきましてこちらはヒソヒソ話(笑)
チェックインアウトの際にはオーナーさまご夫妻がいろいろお話してくださり優しくて穏やかなお人柄を感じました。
ちなみに駐車スペースは坂で斜めなので要注意です。

ペンション ア・ドマーニ 2024年03月26日 15:59:04

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
朝食も田舎料理ですが、お口にあったようでホッとしております。

音のけんは私たちも心苦しく思っているのですが、
なかなか大規模な修繕のため手が回らずご迷惑をおかけいたしました。

駐車場も当宿のページに注意書きはしてあるのですが、皆様に気を使わせて心苦しいです。

注意喚起になりそうです。

貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツインルーム ※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年02月21日 22:35:26

とにかくお風呂がとっても気持ちよかったです!
写真では小さな家庭風呂?のようですが、もっと雰囲気が良かったです。
1泊でなんと4回も入ってしまいました。
お部屋も小さいながら清潔、気持ちよく過ごせました。
ポットに入ったお水が何故か半分くらいの量で「これは新しい水?半分なのは何か理由がある?」
ちょっと考えました。

気になったのは音で。一つ屋根の下、なので仕方ないですが凄く響きます。
2組だけの滞在でしたので1つ部屋を挟んでくれたら良かったのですが・・隣だったので
笑い声足音ドアの開け閉め・・・全部よく聞こえます
(テレビを消したら、話している内容も分かるくらいのレベル)夜はよく目が覚めました。
6人くらいのグループで来て、1部屋2人ずつで泊まる・・とかなら楽しいだろうと思いました。

朝食は和食、美味しいお魚でした。ご飯もちょうどよい柔らかさ。
オーナーのお二人も話しやすく親切でした。ごちそうさまでした。

ペンション ア・ドマーニ 2024年03月26日 18:05:30

ありがとうございます。何の装飾もなくシンプルですが、私どももこの伊豆石のお風呂がとても気持ちよくて大好きです。泉質もとても良いので、せっかくですから是非何度でもお入りください。
ポットのお湯は、もちろん毎日新しくしています。以前は満タンでお出ししていたのですが、ほとんど残っていて毎回毎回たくさんお水を捨てるのが心苦しくなり改善した次第です。そういうご意見もあるのかと今回勉強になりました。音の件も、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。また知恵を絞りたいと思います。ご意見ありがとうございました。

【【禁煙】テラス付きツインルーム ※無料Wi-Fi】

よっし~2554さんの ペンション ア・ドマーニ のクチコミ

よっし~2554さん [50代/男性] 2023年02月13日 11:49:44

閑静な環境でゆっくり出来ました。

ペンション ア・ドマーニ 2024年03月26日 18:10:37

ご宿泊いただきありがとうございました。今回ご利用のお部屋は他と隣接していないため、より静かにお過ごしいただけて良かったかもしれません。冬は水も空気も澄んで美しいですね。のんびり過ごしにまた是非お越しください。

緑のオプティさんの ペンション ア・ドマーニ のクチコミ

緑のオプティさん [40代/男性] 2023年01月20日 20:59:16

1月18日に宿泊しました。温かな感じの良いご夫婦が切り盛りされていて、気持よく滞在できました。温泉も最高で、源泉かけ流しですのでこっちが心配になるくらい出しっぱなしなので、他の方が入った後でも安心感がありました。朝食は純和風で日本人で良かった、と思えるホッとする内容でした。また機会があれば是非宿泊したいです。水曜日は周辺の飲食店が休みになるので電話で確認して夕食に出かけるのが良いと思います。私達の目当ての回転寿司がグーグルマップでは営業中だったので行ってみたら何と定休日でした。女将さんも後で確認して下さっていたのを知って良い方たちだなあとつくづく思いました。ご主人さんも周辺の飲食店にお詳しそうだったのでアドバイスを求めておけばよかったと思いました!

ペンション ア・ドマーニ 2024年03月26日 18:31:54

ありがとうございます。温泉は100%天然!に拘り、加温も加水もせずその時の気温や湯温によって出すお湯の量と外気で温度調整しております。とても難しいです。たまに熱すぎたり逆もあったりでご迷惑おかけすることもありますが一生懸命やっておりますので、そんな時はお声掛けくださるとありがたいです。
今回は夕食お目当ての店がお休みで残念でしたね。そちらは最近綺麗にリニューアルされて賑わっているようなので、良かったらリベンジにまたいらしてください。

投稿者さん 2023年01月10日 16:24:57

とても良いペンションでした。
高台にあるので窓をあけると景色がとてもよく、人目も気になりません。
温泉掛け流しはいつでも入る事が出来、助かりました。
交通手段を車からバイクへ突然変えてしまったせいで、駐車場が坂で停められず慌ててしまいましたが、丁寧に対応して頂き助かりました。
本当にありがとうございました。

ペンション ア・ドマーニ 2024年03月26日 15:50:44

口コミありがとうございます。

バイクでお越しのお客様には平らな場所をご案内するのですが
いたらなくてご迷惑をおかけいたしました。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【平日限定・素泊りプラン】飲食品の持ち込みもOK!伊豆・川奈の自然や源泉掛け流しの温泉を満喫

投稿者さん 2022年12月12日 12:34:45

駅からの送迎も私たちのタイミングでしてくれて助かりました。一日四組でお風呂が2つありどちらも時間制限とかなくて貸切で利用できたので源泉かけ流しのお風呂に夫婦でゆっくりつかれました。タオルも寝具も部屋も清潔で、ゆっくり休めました。

ペンション ア・ドマーニ 2024年03月26日 15:45:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良くご宿泊頂けた事、またお部屋にご満足頂けましたようで
大変嬉しく存じます。

温泉も気に入っていただけたようでよかったです。

投稿者さん 2022年11月20日 13:01:07

外観は南欧調でお洒落で綺麗です。館内も清掃されていて清潔でした。川奈は海がとても綺麗なところなので、多くの人がこのペンションを利用して発展されることを願っています。

ペンション ア・ドマーニ 2022年11月20日 16:05:16

先日は当宿をご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミ、ありがとうございました。

川奈の事を大事に思っていただいて嬉しく思います。その想いに応えられますように当宿も地元の発展に貢献できるよう精進いたします。

投稿者さん 2022年07月24日 14:54:48

素泊りでの利用でしたが、とにかくかけ流しの温泉が気持ちよく2度入りました。大変満足しました。

ペンション ア・ドマーニ 2022年11月20日 16:00:35

気持ちよくご滞在いただけたようで、嬉しく思います。

自慢の源泉掛け流しの温泉は、温まるし気持ちが良いと好評を頂いております。
温泉に満足していただいたようで良かったです。

今後も気持ちよく過ごしていただけるように精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ユッキーバーさんの ペンション ア・ドマーニ のクチコミ

ユッキーバーさん [60代/女性] 2022年05月09日 10:06:50

ゴールデンウィーク中の平日娘と二人で1泊お世話になりました。お部屋はとても清潔で心配りが感じられました。お風呂も2つあってゆっくり利用できますし、小さなお宿ならではのメリットが、たくさん感じられました。朝食も満足でした。あんなに美味しいお魚久しぶりでした。伊豆に行く機会があればまた是非利用したいと思います。

ペンション ア・ドマーニ 2022年06月20日 15:55:08

この度は嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
お客様からの声が私たちのモチベーションになります。
4部屋しかない小さいペンションですがこのようなお言葉、とても嬉しく思います。
朝食にお出ししているのはなるべく地産地消のもので、魚はやっぱり海の近くですのでいいものを食べていただきたいと思いご用意しておりますので、『美味しかった。』の声を仕入れ先の干物屋さんにもお届けしております。

綺麗な海が自慢なので、海を見にまたぜひまたお越しくださいませ。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年03月27日 20:25:25

伊東への旅行で利用しました。オーナー様の対応が良く、部屋もきれい。温泉は貸切で、小さいながらも2人で利用するには充分。
朝食も大変美味しく、おかわりをもらいました。
伊東への旅行の際はまた利用したいと思っています。

ペンション ア・ドマーニ 2022年06月20日 15:48:12

気持ちよくご滞在いただけたようで、嬉しく思います。

温泉を楽しんでいただいたようで良かったです。

朝食は心を込めて作っておりますので、気に入っていただけて嬉しく思います。

今後も気持ちよく過ごしていただけるように精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【テラス付きツインルーム】

投稿者さん 2021年12月07日 20:33:43

お風呂、家風呂ですが、質の良い源泉掛け流しで、一晩中入れます。
部屋も清潔で、過ごしやすいです。
夏には、ビーチまで徒歩10分で、ダイビングにも最適です。
朝食も美味しく、オーナーさんも親切です。
女性ひとりでも大丈夫ですね。

ペンション ア・ドマーニ 2021年12月10日 12:40:54

先日は当宿をご利用いただきましてありがとうございました。
温泉は、とても温まるし気持ちがいいと好評で、楽しみに再度いらっしゃるお客様も多いです。
嬉しい口コミ、励みになります。ありがとうございました。
海水浴の季節にも是非お待ちしております。

【平日限定】ひとり旅歓迎!プラン(朝食付き)飲食品持込OK!
【トイレなしツインルーム】

MAKISTORIさんの ペンション ア・ドマーニ のクチコミ

MAKISTORIさん [50代/男性] 2020年12月07日 16:46:33

源泉掛け流しの温泉で、やや塩味。チェックイン後 翌朝迄入れます。とても良いです。食事も良いです。立地は、ややわかりづらいかも知れません。総合的には満足度高いかも知れません。

2020年12月
ペンション ア・ドマーニ 2020年12月19日 20:50:06

口コミありがとうございます。良いご評価を賜りまして恐縮です。食事は地産地消を心がけるようにしております。地域の食材がお口にあったのだとしたら幸いです。温泉は源泉掛け流しなので温度管理が難しいのですが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。お湯がぬるかったり熱すぎたりしたら気兼ねなくお伝えください。できる限り対応させていただきます。またのお越しをお待ちしております。

【テラス付きツインルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 21:53:43

洗面所がないのでトイレか風呂で歯磨きするって聞いてイヤだった

ペンション ア・ドマーニ 2020年12月06日 18:21:21

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。また、洗面所の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。不快な思いをされたとのこと、誠に残念で、申し訳なく思っております。
この度ご予約のお部屋は、トイレ洗面所がないためお安く提供させていただいておりますが1階のトイレ洗面所をこちらのお部屋専用とし、感染症対策にも努めております。
お客様に安心してより気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【トイレなしツインルーム】

MAKISTORIさん [50代/男性] 2020年11月17日 14:18:39

子供向けの漫画もあり、温泉浴室も2つあり、朝食も良く満足させて頂きました。

ペンション ア・ドマーニ 2020年11月17日 14:56:33

口コミのご投稿ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるように精進してまいります。

【デラックスツインルーム】