ペンション ア・ドマーニ クチコミ・感想・情報

ペンション ア・ドマーニ

ペンション ア・ドマーニのクチコミ・お客さまの声

MAKISTORIさんの ペンション ア・ドマーニ のクチコミ

MAKISTORIさん [50代/男性] 2020年12月07日 16:46:33

源泉掛け流しの温泉で、やや塩味。チェックイン後 翌朝迄入れます。とても良いです。食事も良いです。立地は、ややわかりづらいかも知れません。総合的には満足度高いかも知れません。

ペンション ア・ドマーニ 2020年12月19日 20:50:06

口コミありがとうございます。良いご評価を賜りまして恐縮です。食事は地産地消を心がけるようにしております。地域の食材がお口にあったのだとしたら幸いです。温泉は源泉掛け流しなので温度管理が難しいのですが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。お湯がぬるかったり熱すぎたりしたら気兼ねなくお伝えください。できる限り対応させていただきます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 21:53:43

洗面所がないのでトイレか風呂で歯磨きするって聞いてイヤだった

ペンション ア・ドマーニ 2020年12月06日 18:21:21

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。また、洗面所の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。不快な思いをされたとのこと、誠に残念で、申し訳なく思っております。
    この度ご予約のお部屋は、トイレ洗面所がないためお安く提供させていただいておりますが1階のトイレ洗面所をこちらのお部屋専用とし、感染症対策にも努めております。
    お客様に安心してより気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

【トイレなしツインルーム】

MAKISTORIさん [50代/男性] 2020年11月17日 14:18:39

子供向けの漫画もあり、温泉浴室も2つあり、朝食も良く満足させて頂きました。

ペンション ア・ドマーニ 2020年11月17日 14:56:33

口コミのご投稿ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるように精進してまいります。

【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年08月18日 12:07:40

ダイビング目的で2泊お世話になりました。お部屋・浴室・トイレも施設全体とてもきれいで清潔感があり気持ちよく過ごさせて頂きました。朝食も部屋まで運んで下さり、品数も多く家庭の温かさを感じられ、とても美味しかったです!この朝食のお陰でダイビングの活力となりまいた。共同の冷蔵庫には、ジュースやビール等が用意されていて、買い忘れや、急に欲しくなった時に購入出来るの便利だと思いました。また、生ビールもあり、私は生ビールをお願いしましたが安くて美味しかったです!お風呂上りにテラスで頂くビールは最高でした!
    とても感じの良いご夫婦の丁寧な対応とアットホームな雰囲気にとても居心地よく過ごさせて頂きました!また伊豆に行くときは、是非また利用させて頂きたいと思います!
    素敵な3日間をありがとうございました。

ペンション ア・ドマーニ 2020年08月18日 18:18:20

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    朝食は出来る限り地産地消を心がけ、心を込めて手作りしております。ダイビングの活力となったとのこと、とても嬉しく思います。ビールは自分たちも好きなので洗浄や炭酸の量など気をつけているので、分かっていただけて嬉しく思います。
    また季節を変えても是非お出かけください。心よりお待ちしております。

【トイレなしツインルーム】

投稿者さん 2020年06月23日 22:07:32

仕事で川奈周辺に行くことになり、利用させていただきました。
    予定時刻より早く到着しそうなので連絡を入れたところ、駅まで迎えに来ていただき、大変助かりました! 駅から徒歩10分とあったので大丈夫かなと思ったのですが、荷物持ってあの坂道はかなりキビしかったと思います……

当日は宿泊客が私しかいないため、貸切! という開放感あふれた宿泊となりました(笑)
    お部屋はとても綺麗にしてあり、とても居心地が良かったです!
    買ってきたお酒とおつまみで、久々にゆったりとした夜を過ごした気がします。

チェックアウトの日は雨風が強く、駅まで送っていただくどころか、コンビニに寄って傘を購入させていただき、なおかつ目的地まで送っていただきました。本当にありがとうございました!
    朝のバタバタで、お酒のビンとおつまみの缶詰をゴミ箱の横に置いてあることを伝え損ねてしまい、申し訳なかったと思っています……

なかなかそちらの方面に行くことが無いのですが、機会があればまた是非利用させていただきたいと思います!

ペンション ア・ドマーニ 2020年06月26日 11:38:32

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
    慣れない土地でのお仕事の合間に、ゆったりとくつろいでいただけたようで、良かったです。
    坂道、急ですよね。ただ、その分静かですし風通しも良く、テラスからは海も見えます。
    今回は雨模様でしたが、また違った景色も楽しんでいただけたら嬉しく思います。
    プライベートでも是非お出かけください。お待ちしております。

【平日限定】ひとり旅歓迎 ひとり旅歓迎プラン!(朝食付き)飲食品持込OK!

quojatiさんの ペンション ア・ドマーニ のクチコミ

quojatiさん [50代/男性] 2020年01月03日 16:38:20

1月1日から2日間宿泊しました。
    館内清掃などが行き届いていましたので気持ち良く過ごす事ができました。
    朝食も美味しく頂きました。またリピートしたいと思います。

ペンション ア・ドマーニ 2020年01月07日 13:13:51

気持ちよくご滞在いただけたようで、嬉しく思います。食事もなるべく地産地消を心がけ、味噌汁のお味噌は伊豆味噌を使用するなど地域の味を味わっていただけるように心がけております。館内もなるべく隅々まで掃除できるように、今後も気をつけていければと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム】

胃の気さんの ペンション ア・ドマーニ のクチコミ

胃の気さん [40代/女性] 2020年01月02日 21:48:55

先日はありがとうございました。
    お陰様で、素晴らしい年末年始となりました。
    送迎してくださり、心尽くしのお正月の朝食、気持ちの良い温泉、部屋も良かったです。
    また、是非利用したいです。知人にもお勧めしたいと思います。

ペンション ア・ドマーニ 2020年01月07日 13:08:37

こちらこそ有難うございました。気持ちよくご滞在いただけたようで、嬉しく思います。お正月だけでなく、いつでも美味しくいただいていただけるように、食事は心を込めて作っております。気に入っていただけて嬉しく思います。温泉も源泉掛け流しのペンションはなかなか無いと言っていただいております。
    今後も気持ちよく過ごしていただけるように精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【テラス ツインルーム】

226hirokiさんの ペンション ア・ドマーニ のクチコミ

226hirokiさん [40代/男性] 2019年08月12日 15:22:53

伊東花火大会の為に宿泊しました。
    川奈駅まで送って頂き助かりました。
    部屋も綺麗で館内全て清掃が行き届いていて、温泉も良かったです。

ペンション ア・ドマーニ 2019年08月13日 22:45:01

この度はご宿泊いただき有難うございました。
    こんごも清掃等気を抜かずに
    気持ちよく過ごしていただけるように気を引き締めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月06日 07:55:13

2回目の利用でしたが、顔を覚えていて下さり同じ様に対応頂きました。
    更に外食しようとした時にお店まで送って下さいました。
    アットホーム雰囲気、丁寧な対応と綺麗なお部屋と窓からの景色で相当癒されました。
    また行く機会があれば利用したいと思いました。

ペンション ア・ドマーニ 2019年08月07日 22:42:51

二度にわたりご利用有難うございました。今後も館内の清掃やおもてなしがご満足いただけるように精進して参ります。クチコミ有難うございました。