ザ・トリップイン 沖縄ライカム クチコミ・感想・情報

ザ・トリップイン 沖縄ライカムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・トリップイン 沖縄ライカム のクチコミ

投稿者さん 2020年01月09日 17:18:40

スタッフの方が優しく対応してくれて受付もスムーズにできました。
チェックインの時間変更も快く引き受けていただき助かりました!

ザ・トリップイン 沖縄ライカム 2020年01月22日 19:12:55

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

ご相談いただければ、可能な限り対応させていただきます。
気持ちよく宿泊が出来る手助けになれたようで、嬉しく思います。

是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!沖縄観光の拠点に好立地♪ザ・トリップイン沖縄ライカム

投稿者さんの ザ・トリップイン 沖縄ライカム のクチコミ

投稿者さん 2019年12月25日 22:12:17

フロントの方は親切でした。
部屋も広く綺麗で良かったと思います。ただ宿に着くまでの道が急な坂道なのでコンビニは近いのですが、歩いて行くのは大変でした。
車の方なら良いと思います。
それ以外は満足しました。

ザ・トリップイン 沖縄ライカム 2020年01月22日 18:58:25

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

当ホテルでは、お客様に気持よくご利用いただけるよう、接客やサービス等、客室につきましても、常に清潔を心掛けております。
その点につきましては、お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

近くにコンビニやスーパー等はございますが、立地的に当ホテルが坂道の中腹にある為、徒歩での移動は大変な場合もあり、ご不便をおかけしております。

是非、またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

【さき楽55・30%OFF】早めの割引プラン
【ツインルーム【2名】】

めい&はづきさんの ザ・トリップイン 沖縄ライカム のクチコミ

めい&はづきさん [40代/女性] 2019年12月14日 19:15:37

風呂がとにかく最悪だった。
お湯をためようとしたら「ゴボゴボッ」と
スゴい音と共に激しく出たりちょっとしか出なかったり、お湯になったり水になったり。

もちろんシャワーも同じ状態でした。

部屋を替えて貰おうかとも思ったが
チェックイン時(時間内)ですらフロントも開いておらず電話するとガッツリ風邪引いたお姉さんが無愛想に出てきたのでそんな気もなくなった。

ベッドも寝返りうっただけで動くし
湯沸かしポットはあるのにコーヒーカップは無し。

元ラブホテル丸出しだし、二度と泊まりたくない。

今まで泊まった民宿とかの中でも最悪だった。

ザ・トリップイン 沖縄ライカム 2020年01月22日 17:51:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

設備面でご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
建物自体も古く、すぐに改善に至る事は難しいですが、早急に改善出来るように対処いたします。

スタッフの対応につきましても、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点について、当該スタッフにお客様のお声を伝え、厳重な注意を行いました。
今後、このようなことがないよう、社員教育にいっそうの力を入れていく所存です。

アメニティや設備不備につきましても、早急に適切な対応致します。

ほかのお客様にも同じように嫌なお気持ちを与えていたのではないかと気づくことができました。
このたびは、ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

またのお越しをお待ちしています。

【楽天トラベルセール】35%OFF!2019年オープン★ザ・トリップイン沖縄ライカム