安曇野穂高温泉郷 天然温泉 小岩岳旅館 クチコミ・感想・情報

安曇野穂高温泉郷 天然温泉 小岩岳旅館のクチコミ・お客さまの声

es-esさんの 安曇野穂高温泉郷 天然温泉 小岩岳旅館 のクチコミ

es-esさん [50代/男性] 2020年09月25日 02:35:55

槍ヶ岳の下山後に初めて安曇野に宿泊
財布を落とすというハプニングに見舞われましたが、PayPay支払いが出来、何とか宿泊する事が出来ました
旅館の人は大変親切で、登山後の疲れも癒されました

料理も大変美味しく頂きました
御飯が食事には含まれませんでしたが、要望をしたら出してくれました

白米6546さんの 安曇野穂高温泉郷 天然温泉 小岩岳旅館 のクチコミ

白米6546さん [40代/男性] 2020年03月02日 16:26:09

お宿に行く道の両サイドに小さな街灯が並んでいてわかりやすかったです。
お宿に入るとロビーの薪ストーブが暖かく出迎えてくれます。ご主人、女将も親切丁寧でした。
館内は絨毯が敷き詰めており靴下で移動。お風呂は源泉かけ流しらしく温度調整用の水の蛇口があり夜二度目に入ったときはそれで少し温度調整させていただきました。
私は朝食のみプランでお世話になりましたが次回は夕飯も頂きたいところ。
大満足です。

てんいし2さんの 安曇野穂高温泉郷 天然温泉 小岩岳旅館 のクチコミ

てんいし2さん [30代/男性] 2019年08月15日 09:43:04

部屋は洋室できれいでした。ベッドや椅子は造りの良さそうなもので快適でした。館内も清潔でした。テレビやトイレ、調度品など設備も随時更新されているようで古い感じはしませんでした。
浴場はこじんまりとしながらもきれいで、お湯が気持ち良かったです。
食事は量が多く、味も十分満足できました。
宿の方も笑顔で丁寧に接していただきました。
過剰なサービスやおもてなしを求めなければ十分快適に過ごせる宿だと思います。

【スタンダード】清流の地「信州安曇野」で源泉かけ流しの温泉と旬の味覚をのんびり楽しむ■1泊2食付
【■【客室】洋室~プライベートに楽しむ天然温泉~】

投稿者さんの 安曇野穂高温泉郷 天然温泉 小岩岳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 01:48:34

とてもひどかったです。もうこの旅館には泊まりたくありません。お客さんをもてなすサービスが全くありませんでした。宿泊の説明はほとんどなく、部屋の鍵もうまく閉まりませんでした。旅館の方に聞くと、元々壊れていると言われた。
部屋には前日に宿泊されていた方の物が冷蔵庫に入ったまま、ティーカップも使ったまま。
夕食は18:30に呼びに行きますと言われたが、一向に呼ばれる気配はなく18:45に会場に行ったがまだ準備の途中。食事の席は相席で、隣の席の人は知らない人。話すにも話せず、食事中はお通夜のように静か。夕食の焼き物は豚肉だが、燃料が足りず生焼け。天ぷらは時間が経ってやっときたと思ったら、2人分ずつしか来ないし、冷たく油が回っていたため食べられるようなものではなかった。
朝食は市販のものを並べただけという感じ。ご飯やお茶を準備するのは自分たちで、ほとんどセルフサービス。
宿泊したのがGWというのもあるけれど、宿泊費は17,800円高くて、ぼったくられたとしか言えない。
のんびり楽しむことなんて全くできず、宿泊しているにもかかわらず早く帰りたいと思った。旅館として営業するのであれば、お客さんを迎え入れる体制をとってほしいと思った。

【■【客室】洋室~プライベートに楽しむ天然温泉~】