安曇野穂高温泉郷 天然温泉 小岩岳旅館 クチコミ・感想・情報

安曇野穂高温泉郷 天然温泉 小岩岳旅館のクチコミ・お客さまの声

てんいし2さんの 安曇野穂高温泉郷 天然温泉 小岩岳旅館 のクチコミ

てんいし2さん [30代/男性] 2019年08月15日 09:43:04

部屋は洋室できれいでした。ベッドや椅子は造りの良さそうなもので快適でした。館内も清潔でした。テレビやトイレ、調度品など設備も随時更新されているようで古い感じはしませんでした。
浴場はこじんまりとしながらもきれいで、お湯が気持ち良かったです。
食事は量が多く、味も十分満足できました。
宿の方も笑顔で丁寧に接していただきました。
過剰なサービスやおもてなしを求めなければ十分快適に過ごせる宿だと思います。

【スタンダード】清流の地「信州安曇野」で源泉かけ流しの温泉と旬の味覚をのんびり楽しむ■1泊2食付
【■【客室】洋室~プライベートに楽しむ天然温泉~】

投稿者さんの 安曇野穂高温泉郷 天然温泉 小岩岳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 01:48:34

とてもひどかったです。もうこの旅館には泊まりたくありません。お客さんをもてなすサービスが全くありませんでした。宿泊の説明はほとんどなく、部屋の鍵もうまく閉まりませんでした。旅館の方に聞くと、元々壊れていると言われた。
部屋には前日に宿泊されていた方の物が冷蔵庫に入ったまま、ティーカップも使ったまま。
夕食は18:30に呼びに行きますと言われたが、一向に呼ばれる気配はなく18:45に会場に行ったがまだ準備の途中。食事の席は相席で、隣の席の人は知らない人。話すにも話せず、食事中はお通夜のように静か。夕食の焼き物は豚肉だが、燃料が足りず生焼け。天ぷらは時間が経ってやっときたと思ったら、2人分ずつしか来ないし、冷たく油が回っていたため食べられるようなものではなかった。
朝食は市販のものを並べただけという感じ。ご飯やお茶を準備するのは自分たちで、ほとんどセルフサービス。
宿泊したのがGWというのもあるけれど、宿泊費は17,800円高くて、ぼったくられたとしか言えない。
のんびり楽しむことなんて全くできず、宿泊しているにもかかわらず早く帰りたいと思った。旅館として営業するのであれば、お客さんを迎え入れる体制をとってほしいと思った。

【■【客室】洋室~プライベートに楽しむ天然温泉~】