plat hostel keikyu asakusa karin クチコミ・感想・情報

plat hostel keikyu asakusa karinのクチコミ・お客さまの声

seez36さんの plat hostel keikyu asakusa karin のクチコミ

seez36さん [50代/男性] 2020年08月11日 05:02:40

前回男子従業員の対応で辛口評価を投稿した者です。実はこの宿、京急さんとゲストハウスの運営会社の合弁事業ということで、期待が高すぎたんです(京急沿線住まいです)。一階の共有スペースが狭すぎる点を除けば、屋上の喫煙スペース(東京スカイツリーが正面に一望、大迫力)ふかふかの高級寝具(本当にぐっすり寝れました)とか、大企業経営の底力が垣間見える素敵な宿でした。フレンドリーな女性従業員さんの顔もまた見たいので、必ず再訪いたします。

plat hostel keikyu asakusa karin 2020年08月11日 18:05:40

この度は、再度のご利用をいただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿のお時間をいただきましてありがとうございます。

温かなお言葉をいただき、ありがとうございます。
    日々、皆様からのご意見をいただきながら、お客様に快適で思い出に残るご宿泊を提供できるようにと務めております。
    これからも、ご期待に負けないような素敵な滞在をいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまります。
    またお越しいただけること、楽しみにお待ちしております。

【お得に東京・浅草観光】返金不可特別割引プラン!
    【【一人旅、出張におすすめ】男女共用ドミトリー】

投稿者さんの plat hostel keikyu asakusa karin のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 20:15:02

とてもよかったです!!
    駅から徒歩5分ちょっとでしたが、静かなエリアでした。
    女性ドミトリに泊まりましたが、ベッドは寝心地がとても良くて遮光カーテンがあってよく眠れました。
    スタッフの方がとても親切でフレンドリーで、楽しくお話もできました。
    清潔感があって素敵なインテリアでした。今度個室に泊まってみたいです!
    必ずまた利用します。

plat hostel keikyu asakusa karin 2020年08月08日 20:50:49

この度は数あるホステルからplat hostel keikyuにご宿泊いただきありがとうございます。
    また、素晴らしい口コミを残していただき感謝いたします。
    お客様が快適にお過ごしできたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

【シンプルステイ】素泊まりスタンダードプラン
    【【女性に安心】女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2020年08月04日 10:43:40

男の従業員が最悪でした。夜、共有スペースで音小さ目でテレビを見ていたら「俺ここで寝てるんで。。」とキッチンの横の部屋から出てきてテレビを消すように暗に強要されました。客はどっちやねん?笑。本末転倒もいいところ。最低な気分でしたわ。

plat hostel keikyu asakusa karin 2020年08月04日 22:20:34

お客様のご意見を真摯に受け止め、従業員の教育に努めてまいります。ご利用ありがとうございました。

【お得に東京・浅草観光】返金不可特別割引プラン!
    【【一人旅、出張におすすめ】男女共用ドミトリー】