TOP HOTEL 横浜 クチコミ・感想・情報

TOP HOTEL 横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 00:13:42

周辺施設にくらべ、すごく安価で宿泊できました。部屋はちょっと古い感じで、ドライヤーの埃が少し気になり、ジェットバスは水流が弱く、動いてる?っていう感じで使えませんでした。窓には木の扉みたいのがあり、なかなか開けることは出来ませんが、周りの音は気にすることなくすごく事ができました。また、1人ではソファーでゆっくりとくつろげて、エアコンの効きがよかったこと、お風呂とトイレが別であることや洗面台もある点もよかったです。フロントの方も丁寧な対応でした。関内駅からホテルまで歩いているとコンビニもあり、困ることはないと思います。

投稿者さん 2020年02月17日 17:15:16

駅から多少歩きますが、それほど不便には感じませんでした。
安価なのが非常に魅力的であり、また利用させていただこうと思います。

★素泊まり★ 関内駅から徒歩7分!中華街へのアクセス抜群◎◎

投稿者さん 2020年02月16日 13:25:14

素泊まりで寝るためだけの宿泊だったので超格安料金で泊まれて満足でした。

投稿者さん 2020年02月14日 16:19:43

元々はラブホテルでしょうね。であるからこそ、お風呂場は広く、浴槽と洗い場はそれぞれあり、トイレも別。ビジネスホテルではなかなかない環境です。
コンセントも数カ所あるし、Wi-Fiもあるので、パソコンでの仕事も出来るでしょうが、一般的なビジネスホテルのような机はなく、ソファー前のテーブルしかなかった(私の泊まった部屋にはですが)ので、作業環境を選ぶ方は少々苦戦するかもしれません。
ですが、駅近で周辺より安価な設定は、非常に魅力的だと思います。
少々解せなかったのが、お支払いでしょうか。ホテルの詳細情報には複数種のクレジットカードが使用可能とありましたが、現地で使用可能とされていたのはそのうちの2種ほど(VISAと何か?詳細は忘れました)。その点を整理していただければありがたいかなと思います。
あ、元ラブホで無料放送を期待した方、残念ながらそのサービスはありませんので(笑)

【【禁煙】ツインルーム】

最北愛馬会KKD!さんの TOP HOTEL 横浜 のクチコミ

最北愛馬会KKD!さん [40代/男性] 2020年02月06日 16:48:35

お世話になりました。あの立地であの値段は感謝いたします。玄関の所で吸えば良いと思っていたら、喫煙室が1階にあることを教えて戴き助かりました。コンセントがたくさんあることもポイント高いと思います。またお世話になると思いますのでよろしくお願いいたします。

TOP HOTEL 横浜 2020年02月12日 09:15:26

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

【【禁煙】ファミリールーム】

京城さんの TOP HOTEL 横浜 のクチコミ

京城さん [40代/男性] 2020年01月24日 22:40:48

石川町の駅から歩いて、2~3分の距離で場所も角地なのですぐに判ります。
お風呂は利用しませでしたが、トイレは別でしたし広くてゆったりしてました。
従業員さんは外国の方ですが、丁寧な接客です。
唯一の難点、冷蔵庫の音が凄いので、電源をオフにして寝ました。
一泊税込み5000円以下を維持して頂ければ、関内の定宿にしたいです。

TOP HOTEL 横浜 2020年02月12日 09:17:54

素泊まり☆ワクワクのんびりプラン♪
【【禁煙】ツインルーム】

しいちゃんgocvさんの TOP HOTEL 横浜 のクチコミ

しいちゃんgocvさん [60代/男性] 2020年01月15日 21:25:28

部屋がダブルだったので、とにかく広い。風呂も足を伸ばして入れる広さで、チョッとリッチな気分を味わいました。

TOP HOTEL 横浜 2020年02月12日 09:31:48

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

素泊まり☆ワクワクのんびりプラン♪
【【禁煙】ダブルルーム】

おちょこんさんの TOP HOTEL 横浜 のクチコミ

おちょこんさん [40代/女性] 2020年01月06日 21:45:47

令和2年1月2日から2泊しました。
とても安く泊まるとこができて嬉しかったです。駅からさほど遠くなく、横浜中華街にも歩いて行ける距離でした。部屋は特に問題なく、フロントの人も普通でした。こんなに安く泊まれるなら、またこちらのホテルを利用したいと思いました。

TOP HOTEL 横浜 2020年02月12日 09:33:28

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月23日 21:31:37

とにかく、嘘みたいに安く泊まることが出来てラッキーでした。
コンビニも近くにあり、お値段以上の価値があります。

TOP HOTEL 横浜 2020年02月12日 09:34:10

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月22日 14:59:06

二人で宿泊予約しましたが、アメニティなどが1人分しか用意されておらず、チェックイン後に追加して貰いました。
楽しみにしていたジェットバスが機能せず、ガッカリでした。

TOP HOTEL 横浜 2020年02月12日 09:36:14

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、アメニティや設備の件につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>

投稿者さん 2019年11月16日 09:23:15

中華街で夕食済ませて、到着しました。10分くらいです。
とにかく、びっくりするくらい安くて、お部屋は広いし、お風呂はジェットバス。ベットはダブル。申し分ありませんでした。
ラブホを改装した感じですが、狭いビジネスホテルより、ずっと居心地よくすごせました。

TOP HOTEL 横浜 2019年11月19日 10:23:28

当施設の数々の面でご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂くことこそ私共の務めでございます。
お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月12日 17:44:16

今回の場合は目的地から少し遠かったのですが横浜スタジアム近辺では最高の立地です。駐車場が無いのは不便ですがすぐ近くにコインパーキングあるので空いて入ればラッキーですね。コンビニも近いです。
山下公園辺りには荷物を持っては歩きたくないなという距離でした。徒歩10~15分くらい?
従業員の方は外国人だと思いますが特に問題はないです。
お部屋はラ○ホテルまんまですがw安いしキレイだし泊まるだけなら十分です。

TOP HOTEL 横浜 2019年11月14日 10:31:29

この度は数ある施設の中、当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
幾つかの点に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
価格に関しましてはご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
お近くにいらした際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2019年10月15日 13:13:07

総合的に大満足です。コストパフォーマンスはとても高いと思っています。部屋は清潔、ベッドも良いです。お風呂も広く、トイレとは別。バスタブも床もザラザラ感はなく利用時には乾燥していて気持ちよかったです。アメニティはホテルのHPに有る通りですが、ドライヤーが一般的なものだけでなくクルクルドライヤーもあったのがありがたかったです!(ブローし易かった)。スリッパは合皮製で使い捨てではないので、気になる方は室内用ソックスなど持参されるとよいでしょう。冷蔵庫にはペットボトルのお水500mlが無料提供されます。その他日本茶ティーバッグインスタントコーヒーが2つずつ。電気ポットは800ccのお湯が沸かせます。奥行き50㎝程度の壁から出ている机に椅子が2つあり、PCで業務するには十分です。収納もロッカーと整理ダンス様の引き出しがありました。また利用したいと思います。

TOP HOTEL 横浜 2019年10月31日 12:18:39

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、
スタッフ一同心より安堵しております。
また、具体的に当館にご滞在のご感想を誠にありがとうございます。

クラウンカズさんの TOP HOTEL 横浜 のクチコミ

クラウンカズさん [50代/男性] 2019年10月09日 13:21:08

お風呂が広くて、ジャグジー着きで、とてもいいです。トイレも別です。

TOP HOTEL 横浜 2019年10月31日 12:17:46

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けましたら、幸いでございます。
お風呂も気に入って頂けたようで、大変うれしく思っております。

ヒデ子8399さんの TOP HOTEL 横浜 のクチコミ

ヒデ子8399さん [40代/女性] 2019年10月04日 15:29:17

シャワーの水圧が良かったり、トイレが別だったり、シンプルなお部屋ですが良かったです。
一階に広めの喫煙ルームがありました。

TOP HOTEL 横浜 2019年10月06日 21:18:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月26日 13:36:02

予約したもののほんとにこの料金で泊まれるのか不安でしたがちゃんと宿泊できました(笑 カプセルホテルでももう少し高い料金だと思います。お部屋は広めでベッドも寝心地良くアメニティも必要最低限の物は用意されています。冷蔵庫の中に無料のペットボトルのお水もあり嬉しかったです。もちろん気になる点やマイナス点もありましたがこの料金で頑張ってる点の方を評価したいと思います。
また当日、道に迷ってしまいホテルに連絡しましたが外国の女性スタッフが片言ながらも一生懸命説明してくれ、電話を切る際に 言葉が足りずすいませんと言ってくれました。無事にホテルにたどり着きフロントで電話のお礼を言うと再度、言葉が足りず申し訳ありませんでしたと…若い女性スタッフでしたが非常に礼儀正しく気持ちよく宿泊させて頂きました

TOP HOTEL 横浜 2019年09月30日 13:59:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、
またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月08日 22:44:49

初めて宿泊しましたが、中華街からも近く便利な立地でした。宿泊費が安い、お風呂がとトイレが別で過ごしやすいホテルだと思います。

TOP HOTEL 横浜 2019年09月12日 10:16:11

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
立地面並びに設備とコスト面もでご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
今後は、他のサービス面においてもご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しの際に当館を選んで頂けますよう、よろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】ダブルルーム】

cozy_powellさんの TOP HOTEL 横浜 のクチコミ

cozy_powellさん [50代/男性] 2019年08月26日 19:35:34

思ってたより、部屋が広かったです。

TOP HOTEL 横浜 2019年09月05日 17:32:37

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。室内に関してお褒めの頂き、ありがとうございます。今後とも末永くご愛顧頂きますよう、宜しく御願い申し上げます。

【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2019年08月17日 15:26:39

7/28から一泊、大変快適に過ごせました。
横浜周辺はホテル料金が高い中、土曜日泊で駅近の立地にも関わらず4000円台で宿泊できたのには驚きです。もしや料金が間違っているのでは?と思い事前に電話で問い合わせました笑
ベッドもお風呂トイレも広々、清潔でよかったです。書き物ができるスペースは絶対に欲しい派ですが、テーブルとイス2脚の用意があり助かりました。
設備・アメニティの評価を【普通】にしたのは、スリッパとドライヤーが微妙なのと、ドアチェーンが付いていないから。せめてスリッパは使い捨てのものでお願いしたいです。殺菌済かどうかも不明なものは使いたくありません。他サイトの口コミでスリッパが使い捨てでないのは知っていたので、100均で購入して持参しました。ドライヤーはとにかく古すぎる!壁に備え付けのコードが付いたドライヤーは久々に見ました…。
あと鍵は昔ながらの普通に鍵を差し込むタイプが一つだけ。セキュリティ面が安心とは言い難い。せめてドアチェーンを着けて欲しいです。
今回はお安く泊まれたのでマイナス評価はしていませんが、もっと料金が高い日だったら【不満】にチェックしたと思います。
宅配便で荷物を送る場合、段ボールの用意はありません。袋を持参していたのでガムテープをお借りしました。チェックインの際にガムテープを借りられるか聞いて外出、戻った際にフロントの女性スタッフさんが覚えていて、こちらから聞かずとも差し出してくれました。接客が丁寧でとても印象が良かったです。親切な対応をありがとうございました。
色々書きましたが、お安く泊まれる日ならば満足。8000円以上なら他を探そうかな、といった具合です。

TOP HOTEL 横浜 2019年09月06日 16:50:20

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の施設・ロケーションにご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
設備・アメニティに関しましては不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからはお部屋のアメニティの清潔とセキュリティの改善に力を尽くして参ります。お客様にご満足いただける快適な空間がご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

cayopiさんの TOP HOTEL 横浜 のクチコミ

cayopiさん [40代/女性] 2019年08月06日 19:19:26

禁煙室でしたが、タバコ臭は感じました。リニューアルが困難でしたら、消臭剤など置いてくれてたら良かったと思います。

TOP HOTEL 横浜 2019年08月08日 09:46:34

cayopi様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
この度、タバコ臭がするという事で、当館の設備面で至らない点があり、お客様にご不便ならびに不快な思いをさせてしまい、大変遺憾に思います。
cayopi様のお声を参考にし、当館の更なる設備並びにサービス向上に努めさせて頂きます。
ご利用並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。