ミートイン成田 クチコミ・感想・情報

ミートイン成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 21:04:40

シャワーを浴びる時に気付きましたが、ユニットバスの天井に虫が4~5匹ほどいて気持ち悪かったです。
    周辺も含め、同じようなユニットバスタイプのホテルには何度も宿泊していますがこのような経験は初めてでした。
    まだ新しいホテルなのにがっかりです。
    フロントの方の対応は明るくわかりやすく、お部屋の設備もとくに問題はなかったのですが、清掃管理のことを考えると次回は別のホテルを選択しようと思います。

ミートイン成田 2022年06月21日 16:28:58

この度はミートイン成田をご利用いただき誠にありがとうございます。

浴室のご利用に際し、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    客室の換気口から入り込んでしまった可能性が考えられるため、現在他の客室も含め調査を行っております。
    原因が確認出来次第対応し、改善致します。

重ねてになりますが、この度お客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    貴重なお言葉を賜り、ありがとうございました。

ミートイン成田 支配人

【レギュラープラン】 素泊まり 全室禁煙! 駐車場無料サービス

投稿者さん 2022年06月14日 00:17:06

室内とUBは清掃も行き届いて良かったです。大浴場は使用しませんでした。宿泊料金は成田駅周辺ホテルの相場なんでしょう。朝食込み料金だったら更に良かったです。

ミートイン成田 2022年06月14日 06:09:47

この度はミートイン成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    清掃状況につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃を徹底してまいります。
    当館の中浴場「であいの湯」も次回はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月10日 15:32:46

朝ごはんがおいしくて仕事の励みになりました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ミートイン成田 2022年06月10日 16:55:38

当ホテルでご提供している朝食について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進致します。

お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

フロント 星野

投稿者さん 2022年06月03日 19:11:50

ホテルと駐車場の距離が遠いと感じた

ミートイン成田 2022年06月04日 05:25:22

この度はミートイン成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    ホテル前に一時的にお停めいただき、お荷物を降ろしていただくことも可能ですので、ぜひお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月03日 19:10:23

① 駐車場から遠いので,ホテルまでの往復が疲れた
    ② 駐車場にエレベータが無いので,大きな荷物を持っているときは大変
    ③ 朝食はおいしかった フルーツサラダがあって非常によかった 味もおいしい
    ④ ユニットバスが狭い バスも狭いし,トイレも便座が小さい
    ⑤ 従業員の方の対応と部屋の清潔さは非常によかった

ミートイン成田 2022年06月04日 05:47:08

この度はミートイン成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また詳細なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    駐車場につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。各階道路側にエレベーターは設置してございますが、ご案内が分かりにくくご迷惑をおかけいたしました。
    また、施設面につきまして、手狭に感じさせてしまった事につきましてもお詫び申し上げます。お部屋で使わないお荷物などをお預りさせていただきますのでぜひお声掛けくださいませ。
    それにもかかわらず、朝食やスタッフの対応などにお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
    まだまだ課題も多くございますが、今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができるよう努めてまいります。

FABUOさんの ミートイン成田 のクチコミ

FABUOさん [40代/男性] 2022年06月02日 01:14:16

翌日の成田空港利用の前泊で利用しました。
    近くにコンビニエンスストアもあり、遅いのチェックインでも軽食などには困りません。
    無料シャトルバスもあり、便利です。
    部屋も非常に綺麗で清潔さが保たれており、受付のスタッフの方の対応も丁寧でした。
    大きめのテレビがあり、ベッドでゆったりリラックスできる点も良かったです。

部屋の広さという面に関しては、余剰スペースやデスクが大きいわけではないので、ホテル内で仕事等の作業をするという点においては向かないかなと感じました。

しかし、単純な宿泊を目的とする場合は価格面も含めて十分おススメできるクオリティーだと感じました。
    また機会があれば、利用させていただこうと考えています。

ミートイン成田 2022年06月02日 10:05:31

この度はミートイン成田にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご多忙ななか、詳細なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    多くの点でお褒めの言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたと拝察し、大変嬉しく存じます。
    また、ご指摘いただきました通り当館の客室は確かにコンパクトなしつらえとなっており、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    客室内にてご不要な荷物をお預りするなどの対応を取らせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

手島

【楽天10倍ポイント!&レイトアウト11時無料!】 素泊まり 全室禁煙! 駐車場無料サービス

投稿者さん 2022年05月21日 17:36:51

食事の説明を細かく指示を頂いたので、快適でした

ミートイン成田 2022年05月23日 05:53:37

また、ご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力し、気持ちよくお過ごしいただけますよう精一杯努力して参ります。

寺田

投稿者さん 2022年05月17日 07:39:43

新しくきれい。
    大きめのベッドでゆったり。
    壁取付のテレビの下に、HDMIの差込みがあり、スマホと簡単に繋げられて
    便利。
    DHCのアメニティは、香りが良かった。

不満点:
    ドライヤーの風量不足。
    ベッドライトが無い。
    大浴場が男性のみ。

ミートイン成田 2022年05月17日 20:45:29

また、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    清掃面や設備面等にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ドライヤー・ベッドライトなどご期待に添えぬ部分が多々ございましたこと、大変申し訳なく思っております。
    また、浴場に関しましては、夜間帯のセキュリティ上、男性専用となっており、女性のお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴した貴重なご意見は、すぐにの改善は難しいところではございますが、今後の検討課題として預からせていただきたく存じます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月14日 22:21:50

翌日早朝成田空港利用の前泊で利用しました。
    新しいですが、壁が少し汚れており残念でした。
    立地とコスパは申し分無いと思います。
    また、利用したいです。

ミートイン成田 2022年05月17日 20:07:59

ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    壁紙の汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は気持ち良くご滞在いただけますように清掃時の点検を怠らないよう努めてまいります。
    それにもかかわらず、「また、利用したいです」とのありがたい言葉を賜れましたこと、大変嬉しく存じます。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力してまいる所存です。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

アツシ7098さんの ミートイン成田 のクチコミ

アツシ7098さん [40代/男性] 2022年05月10日 20:31:37

とてもカイテキでした。

ミートイン成田 2022年05月10日 20:53:59

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。今後もより快適にお過ごし頂けるよ努めてまいります。

また成田にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り頂けますとなによりでございます。

ミートイン成田 寺田

【春夏旅セール】【レギュラープラン】 朝食付き 全室禁煙! 駐車場無料サービス

投稿者さん 2022年05月09日 09:14:32

フロントの方の対応がとても良かったです。また利用したいです。

ミートイン成田 2022年05月11日 09:26:47

この度はミートイン成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、また「利用したい」とのお言葉を賜れましたこともスタッフ全員の励みとなり、心より感謝申し上げます。
    これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力し、快適にお過ごしいただけますよう精一杯努力して参ります。
    柴田

kure3456さんの ミートイン成田 のクチコミ

kure3456さん [50代/男性] 2022年05月05日 16:03:12

質問なのですが、HPに書いてある横丁って今も昔と同じ感じでありますか?
    信じて入ったら「山形牛」の焼肉屋さんになってましたけど。
    意気揚々と入ったら高級店・・・。
    なんでしょうね?

ミートイン成田 2022年05月15日 08:11:50

平素はミートイン成田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    当館併設のレストランにつきまして、2021年11月に現行の2店舗にリニューアルオープンいたしましたが、各社ウェブサイトのご案内が間に合っておらず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    また、お客様へのご案内が不十分であったことにつきましても深くお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご指摘を踏まえまして、ただ今各サイトへの記載内容や写真を更新作業中でございます。
    またお気づきの点がございましたら、ぜひフロントまでお声掛けいただきたく存じます。
    これに懲りませず、次回成田にお越しの際もぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

【スマートダブル(禁煙)】

373ちゅうたさんの ミートイン成田 のクチコミ

373ちゅうたさん [40代/男性] 2022年04月25日 19:16:27

部屋は比較的新しく清潔感があり好印象でした。
    ただ狭い

ミートイン成田 2022年04月26日 08:48:12

この度は、ミートイン成田をご利用頂き誠に有難う御座います。

また、お忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

今後も、清掃を含めサービス向上に努めて参ります。
    お部屋の狭さでご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミートイン成田 フロント 松田

投稿者さん 2022年04月11日 15:44:47

立地なはどよかったけど、館内一括で空調管理してるためか、空調全く効かず暑くて死にそうだった。部屋のエアコンのリモコンはなんのためもなのか甚だ疑問。使えないものを置かないでほしい
    フロントの対応も窓を開けてくださいとか、前代未聞すぎた。
    多少高くても他のところに行きます。

ミートイン成田 2022年04月12日 18:38:27

この度はミートイン成田をご利用頂き誠にありがとうございます。

客室空調につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    温度や風量については各客室のリモコンで操作していただけますが、暖房・送風・冷房の切り替えは一括管理となっております。
    近頃は気温の変化が激しく、それぞれのご要望に全てお応えすることは難しい状況ではございますが、スタッフの応対にもお客様への心遣いが足りていなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
    お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、フロアごとの空調の切り替えや扇風機の貸し出しなどを検討致します。

お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
    お客様に快適にお過ごし頂けるより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進致します。

支配人 藤崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 素泊まり 全室禁煙! 駐車場無料サービス

投稿者さん 2022年04月11日 08:38:33

長旅のあとクタクタになって遅い時間にチェックインしましたが、フロントの男性がとても親切で癒されました。

ミートイン成田 2022年04月11日 16:49:19

長旅でお疲れのところ快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。フロントの対応にお褒めいただきうれしい限りでございます。今後もより快適にお過ごし頂けるよう精進致します。

また成田にお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いです。

ミートイン成田 関

投稿者さん 2022年03月26日 05:38:26

駅から近く、コンビニもそばにあって便利でした。部屋がきれいに清掃されていて、気持ちよく休めました。フロントの方の応対もとても感じが良かったです。今回2度目の利用でしたが、また利用したいと思います。

ミートイン成田 2022年03月26日 06:44:36

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。立地や清潔さ、フロントの対応にご満足いただけて嬉しく思います。今後もより快適にお過ごし頂けるよう精進致します。

ミートイン成田 関

sun3yumyumさんの ミートイン成田 のクチコミ

sun3yumyumさん [40代/女性] 2022年01月23日 16:01:21

空港利用の前泊として利用しました。フロントの方の接客受け答えがとても良かったです。お部屋は思ったより狭く、デスクが小さいので、客室内で何か作業するということには不向きかな?と。でも、私のように素泊まりとしてはとても綺麗で快適に宿泊できました。
    ただ一点残念だと思ったのは、他のゲストの話し声がうるさかった点です。今回私は翌日の早朝フライト利用のため、早寝早起きを試みていたのですが、宿泊した日が週末ということもあってか、深夜エレベーター待ちの他のゲスト(声の調子でお酒を召してたんでしょうね)の話し声でなかなか眠れませんでした。
    その点はアンラッキーでしたが、他はとても満足しています。また機会がありましたら、次回はちょっとエレベーターから離れたお部屋をリクエストしたいと思います。

ミートイン成田 2022年01月24日 17:00:58

お部屋の広さ・デスクに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    ご不要な荷物などがございましたら、お声掛けいただけましたらフロントにてお預りさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    また、夜の騒音に関しましては、お休みいただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後より一層巡回を強化し快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

それにもかかわらず、フロントのご対応や綺麗で快適とのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。この度はお忙しい中貴重なご意見、お言葉をいただき誠にありがとうございます。

柴田

薫風2010さんの ミートイン成田 のクチコミ

薫風2010さん [50代/男性] 2022年01月02日 16:34:43

初日の出フライトで深夜に成田空港に移動する必要があった為に利用。
    チェックアウト時のタクシー事前予約にも対応いただけて感謝。フロントの対応は大変満足でした。
    部屋はユニットバスを含めて、かなり手狭でしたが、寝るだけでしたので問題なし。

ミートイン成田 2022年01月02日 20:18:30

この度はミートイン成田にご予約賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様にさらにご満足いただけるよう努めてまいる所存です。
    仰せの通り、決して広い客室ではございませんが、「問題なし」とのお言葉に安心いたしました。お部屋でご不要なお荷物のお預りもいたしますので、ぜひお申し付けくださいませ。
    フロント手島

投稿者さん 2021年12月25日 04:20:41

中浴場の運用は改善した方が良い

ミートイン成田 2021年12月25日 23:49:46

この度はミートイン成田をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の件、大変申し訳ございませんでした。
    コロナウィルス感染対策のため、最大2名までと人数制限をさせていただいているなど、
    お客様にはご不便をおかけしたかと存じますが、
    皆様にご満足いただけるより良い運用方法がないか、
    貴重なお客様のご意見をもとに改善できるよう日々精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ミートイン成田 フロント 松田

hikki420921さんの ミートイン成田 のクチコミ

hikki420921さん [50代/男性] 2021年12月20日 09:09:49

立地、築浅、駐車場無料、大浴場の選択肢で決めました。大変満足です

ミートイン成田 2021年12月20日 09:52:30

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    立地やサービスなど当ホテルの良さを生かし、今後もより快適にお過ごし頂けるよう精進致します。

ミートイン成田 星野

【QUOカード1,000円付き】 朝食付 全室禁煙! 駐車場無料サービス