TRIP POD YOSHIZUKA D クチコミ・感想・情報

TRIP POD YOSHIZUKA Dのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TRIP POD YOSHIZUKA D のクチコミ

投稿者さん 2020年01月07日 13:45:32

お部屋の内装は良かったけどとにかく汚かった。掃除してないと思う。部屋に敷いてあるカーペットは髪の毛だらけ。洗面所の鏡は水垢付きまくり。風呂場は赤カビだらけで換気扇は埃の山で機能してない感じ。色々と不潔でした。
部屋に掃除機あったけど自分で掃除しろって事??
写真で見る限りキレイそうで今までにないタイプの宿泊施設だったので楽しみにしていただけに非常に残念でした。

TRIP POD YOSHIZUKA D 2020年01月08日 00:49:06

この度はTRIP POD YOSHIZUKA Dをご利用いただきありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
不衛生な面がございまして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように清掃会社とも行って行きたいと思います。
また機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。
TRIP POD YOSHIZUKA D

【素泊まりプラン】博多までアクセス良好♪グループ旅行におすすめ!キッチン付きのお部屋★【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードルーム☆最大5名宿泊可】

楓 華さんの TRIP POD YOSHIZUKA D のクチコミ

楓 華さん [10代/女性] 2019年11月09日 02:38:16

部屋がおしゃれで綺麗でとっても満足です!
クローゼットなどもちゃんとあるしフライパン、ケトル、包丁などもしっかり完備してあるのでとても良かったです!

TRIP POD YOSHIZUKA D 2019年11月10日 03:15:38

大変気に入っていただけて嬉しく思います。また是非福岡へお越しになる際はお待ちしております。
TRIP POD YOSHIZUKA D

【連泊割】2泊以上でお得!のんびり旅行に最適☆最大1室5名様まで宿泊可能♪【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードルーム☆最大5名宿泊可】