ホテルリブマックス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪本町

ホテルリブマックス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月17日 20:36:08

2度泊まった感想です。

お安いことと、フロントの方の接客が良いこと、建物がまだ新しく感じる点は良く、個人的には職場がとても近いので立地的にはとても良いのですが、

1度目は気になりませんでしたが、2度目は枕がとても臭く(しかも二つとも)、
    おじさん臭と生乾き臭が混ざったような匂いがして、我慢ならないくらいでした。
    衣類用の消臭スプレーをかけて、バスタオルを巻いて何とかしのぎました。

それとこれは2度ともなのですが、浴槽の掃除が適当すぎます。
    底面も横面もざらついていて、不衛生に感じました。
    部屋も手狭で暗い感じがするので、新しいことは救いですが、せめて掃除や洗濯をきちんとしていただけたらと思いました。

朝食は、お茶漬けの具の種類が豊富でした。
    パンはわりとおいしかったですが、すぐなくなるので、急いでる人はタイミングが合わないと食べられないかもしれません。
    コーヒーはまずくはないですが、薄めです。それと夏だからかぬるかったです。
    でも少ない人数で作業されてますし、お安いので相応だと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年07月17日 22:57:06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
    前回と今回のご宿泊におきまして、立地やスタッフのご対応をお褒め頂き嬉しく思っております。
    ですが、清掃につきまして2度も不足がありましたこと大変申し訳なく存じます。お客様からの貴重なご意見を今後のサービスに反映させ、皆様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して下さりありがとうございました。
    ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【無料朝食付】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆

巫女1974さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

巫女1974さん [40代/女性] 2021年07月08日 11:42:13

お安く宿泊出来たので良かったです。朝食付きでしたが案内無く食べられず残念でした。立地は難波神社や駅までが徒歩圏内だったと思うのでコロナ時期でなければ楽しめたかなと思います。駐車場はないですがパーキングは周りに沢山ありました。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年07月08日 12:37:34

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食の案内ができておらずお召し上がりになれなかった事大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、またよりよいサービスがご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
    ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【無料朝食付き 7/1以降宿泊】【日曜限定】日帰りも宿泊も自由自在♪2,500円でゆったり滞在プラン
    【◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年07月03日 16:02:59

前回泊まったときと同じ部屋で、しかも、その折の、捨ててもいいような些細な忘れ物をそのまま置いてあるのには、感心した。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年07月03日 19:22:22

いつもお世話になっております。この度も数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
    現状に満足せず、スタッフ一同これからも精進して参ります。
    この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【無料朝食付き 7/1以降宿泊のお客様】【素泊り】☆スタンダードプラン☆
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

コアラ7318さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

コアラ7318さん [70代/女性] 2021年07月03日 14:42:51

大阪駅まで映画藍の響きを観に行って、雨の中柏原迄帰るのが大変なので泊まりました。
    年寄りには、チェックインが、難しく、御堂筋線本町から迷いました。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年07月03日 18:03:58

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス大阪本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご配慮が足りず申し訳ございません、今後お客様がお困りになる事が無いようお客様のニーズに合わせてご対応させていただきます。
    再度お客様がご来館された際に、より良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月24日 16:47:40

いつもお世話になっております。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年06月25日 13:32:53

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後も、お客様に満足いただけるサービスを提供出来ますようスタッフ一同努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月19日 16:31:01

このホテルの部屋の、広すぎず、狭すぎず、というのが、自分には、居心地がいい。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年06月20日 12:52:56

このたびはホテルリブマックス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    大阪へお越しの際はまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 16:29:08

フロントの青年が、このホテルは何度も利用しているにもかかわらず、「ドアのオートロックは大丈夫ですか?」などという愚問を発してきて、ちょっと呆れた。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年06月20日 13:23:41

この度はホテルリブマックス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様のご気分を害してしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことが無いように最善の注意を払います。

投稿者さん 2021年06月05日 14:08:19

各部屋に電子レンジと空気清浄機があるのは有難い。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年06月06日 12:50:44

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町をご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルの設備に関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。

taireさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

taireさん [40代/男性] 2021年05月30日 06:41:09

普通です。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年05月30日 08:06:30

この度はホテルリブマックス大阪本町へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    より良いサービスがご提供できますようスタッフ一同更なる向上に努めてまいります。

ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊り】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

投稿者さん 2021年05月28日 20:30:34

チェックイン後、部屋に入ったらハンガーもテレビ、エアコンのリモコンなかった。

フロントはとても親切に対応していただき好感もてました。

何もなさすぎの部屋だったのは何かのミスだったんでしょうかね、、

ホテルリブマックス大阪本町 2021年05月29日 09:45:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    当ホテルのサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂け、嬉しく存じます。
    お部屋の不備につきまして、不足があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

KENT092さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

KENT092さん [50代/男性] 2021年05月22日 22:28:47

仕事柄、年間70~80泊ほど各地のリブマックスに宿泊しているが、こちらのフロントの女性は最もホスピタリティに優れている。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年05月25日 22:11:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただくことが出来ましたこと、誠に嬉しく存じます。
    今後とも、お客様に快適に過ごしていただける環境づくり、サービスのご提供ができますようスタッフ一同努めてまいります。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    お客様の、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月21日 00:47:02

新しくて、バストイレも広くて綺麗。駅からも近い、なのにこのお値段は相当お値打ちです。リピートしています。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年05月25日 22:02:07

当ホテルの立地、設備に関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく思います。
    ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊り】【連泊清掃無しECOプラン】電子レンジ完備【全室Wi-Fi無料・有線LANにも対応】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月17日 09:33:34

空気清浄機があったので嬉しかったです。チェックインは機械でできました。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年04月25日 13:04:53

この度は、ホテルリブマックス大阪本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、チェックイン、チェックアウトは機械により非接触での対応をしております。
    また、その他ホテルの設備に関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ、嬉しく思います。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
    ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆連泊可 滞在清掃なしで毎日お得

投稿者さん 2021年04月17日 09:32:44

コンビニもすぐそばにあるので便利でした。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年04月25日 12:58:02

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉をいただくことができ、嬉しく思います。
    当ホテルは本町駅から徒歩約5分となっており、近くには商店街もあり、アクセス良好となっております。次回、お越しいただけた際は、ぜひご利用ください。
    今後ともご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【なくなり次第終了】5室限定☆3000円プラン☆【素泊まり】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年04月16日 18:50:46

リーズナブルで良かったです。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年04月21日 21:37:09

この度はホテルリブマックス大阪本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただくことができスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月11日 07:32:39

4/4直前プランで宿泊しました。とても安く泊まれて良かったです。出張先にも近く、コンビニも近いし、レンジが室内にあるのがとても便利でした。
    他の方も仰っていましたが室内、埃まみれでした。家具がダークカラーなので目に付き、とても気になりました。あと室内にせめてお茶があれば良かったです。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年04月18日 16:07:48

ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂け、嬉しく存じます。
    清掃につきまして、不足があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月08日 17:48:09

新しいホテルで とても綺麗で清潔感一杯です。交通の便利な場所で仕事にも観光にも利用価値の高いおすすめホテルです。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年04月10日 14:07:08

この度はホテルリブマックス大阪本町をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に置いて、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
    また、沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    現状に満足せず、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月02日 21:58:17

駅近でよかったです

ホテルリブマックス大阪本町 2021年04月06日 17:42:13

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    満足してお過ごし頂けた様子を伺うことができスタッフ一同嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月22日 22:06:47

チェックインからチェックアウトまで完全非接触でした。コロナ渦にあっては安心できるサービスかもしれません。設備は至ってキレイです。部屋はやや狭いと感じましたが、ベッドわきにコンセントがあるなど、便利だと思うポイントもあり、宿泊に特化したプランだと考えれば、いいと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年03月29日 13:58:13

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、快適に過ごしていただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
    再度お客様がご来館された際に、より良いサービスがご提供できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月13日 21:30:02

出張で色々なホテルに泊まっていますが、過去最高に狭かったです。ミニ冷蔵庫がベッドに近すぎて扉も開かなくて、ちょっと笑ってしまいました。
    ただ、寝るだけだったことと、お風呂やベッド自体は悪くなく、この値段ならいいかな、と思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年03月14日 17:25:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス大阪本町にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
    この度は、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【☆お部屋タイプおまかせ☆禁煙・喫煙指定不可でお得●】