ホテルリブマックス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪本町

ホテルリブマックス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月07日 10:09:33

リブマックスさんは、部屋に電子レンジがついているのがポイント高いです。外食じゃなくても暖かいものが食べられる(*^^*)
    しかし、フロントに置いてある無料のアメニティは、いつ宿泊しても品切れなのかもらえたことがありません。いっそサービス自体を失くすか、サービスを継続するなら十分な在庫確保と補充を。『無料アメニティあり』とサイトに掲載していても実物がないんじゃサービス自体ないのと同じ。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年01月10日 14:02:19

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    サービスにおきまして不手際がありましたことお詫び申し上げます。お客様が再度ご来館された際、より良いサービスが提供出来るよう努めてまいります。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して下さりありがとうございました。
    また、本町にお越しになる際は是非、当ホテルをご利用ください。
    ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊】見つけたもん勝ち♪部屋タイプ指定不可・全てホテルお任せプラン☆連泊可 滞在清掃なしで毎日お得
    【☆お部屋タイプおまかせ☆禁煙・喫煙指定不可でお得〇】

じろうまる260さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

じろうまる260さん [30代/女性] 2021年01月05日 15:22:40

しばらく使ってなかったのか部屋中ホコリを被っていました。
    シャワーカーテンはシミだらけで入浴中に気付き驚きました。
    全体的に清潔感がなく気持ちよい滞在ではありませんでした。

ホテルリブマックス大阪本町 2021年01月05日 18:11:32

当ホテルの清掃不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様に再度ご来館いただけた際、より良いサービスが提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
    ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊り】【連泊清掃無しECOプラン】電子レンジ完備【全室Wi-Fi無料・有線LANにも対応】

投稿者さん 2021年01月03日 16:32:46

室内に電子レンジがあるのが有り難いです!

ホテルリブマックス大阪本町 2021年01月05日 18:02:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊において、快適に過ごしていただけた様子が伺え嬉しく思います。
    また本町へお越しになる際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き、誠に有難うございます。
    ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【リブマックス感謝SALE♪】年末年始特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3,000円♪【素泊り】

投稿者さん 2020年12月10日 14:59:19

ビジホあるあるのシャワーの弱さ、水はけの悪さがなく、
    シャワーの水量もバスタブの水はけも良く満足できました。

コスパはいいと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年12月13日 21:15:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適に過ごして頂いたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
    ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【素泊り】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

投稿者さん 2020年12月06日 14:11:26

前は歯ブラシ置いてなく内線電話もないし手持ちの歯ブラシ使って、今回は歯ブラシあったけど、いつも置いてくれてるコーヒーセットがなくていつも何が抜けてる。

それと毎回ハンガーが面白いくらいまとまりなく乱雑なままで、毎回少し逆に楽しみになってます。
    怒り通り越し呆れ。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年12月06日 17:59:05

ご宿泊につきまして、当ホテルの清掃不足によりご不快な思いをさせて大変申し訳ございません。
    今後このような事が起こらないように努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
    またコーヒーセットにつきましては、9月からコーヒーやお茶、一部のアメニティのご提供を中止する運びとなりました。以前からご利用いただいているお客様にはご迷惑をお掛けすることになり申し訳なく存じます。
    また機会がございましたらホテルリブマックス大阪本町をご利用いただけますと幸いです。
    お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 02:21:42

『荷物の預りは一切しない。』他ではあまりないと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年12月06日 18:21:38

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お荷物についてですが、感染症対策の一環としてお荷物のお預かりを一時停止させて頂いております。お客様にはご迷惑をお掛けすることとなり申し訳なく存じます。
    また機会がございましたらホテルリブマックス大阪本町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月05日 20:50:13

とても寝心地の良いベッドでした。部屋も館内もキレイで、使ったタオルはフロントに持っていけば新しい物と交換してくれます。フロント前に女性に嬉しいクレンジングや洗顔料、オールインワンゲルのアメニティが揃っていて。手ぶらで宿泊できるホテル。チェックインの対応も良く最寄りのコンビニ教えてくださったり、朝早いチェックアウトでしたがフロントの方が待機しており対応も素早く助かりました。大阪難波駅へも歩いて20分ほど、アーケードを楽しみながらまっ直ぐ歩くと着いちゃいました。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年12月06日 18:03:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年11月23日 17:35:53

ベッドが気持ち良かったので、安眠できました。
    駅近でコンビニやスーパーマーケットがあるので便利でした。
    チェックイン当日の朝、荷物を預かってもらえなかったのが残念でした。駅のコインロッカーに預けましたがエスカレーターがなく荷物運びが大変でした。先に電話で確認すれば良かったです。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年11月25日 20:13:54

今回のご宿泊にてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月22日 14:08:00

アメニティの補充忘れ?
    歯ブラシ等なかった。
    髭剃りしかなかったな。
    メモ用紙もなかったし。
    朝、部屋出てすぐに廊下で掃除の男性と会ったけどガン無視。挨拶くらいすれば?

ホテルリブマックス大阪本町 2020年11月25日 20:09:32

このたびは、清掃およびスタッフの対応において、お客様にご迷惑をお掛けし、まことに申し訳ございませんでした。今後も、お客様にご満足いただけるお部屋を提供し続けることが出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月21日 01:31:04

良かった点
    ・本町駅の地下鉄12番通路からのアクセスが良い
    ・ベッドがとても快適
    ・アメニティも充実して揃っていてとてもいい

悪かった点
    ・トイレがいくらなんでも便器が小さすぎます。私は平均身長・平均体重の一般的な成人男性ですが、座った時に股間の男性器が便座の外に出ました。排尿することが出来ず、トイレットペーパーで保護して尿を貯めました。これだけは本当に直した方が良いと思います。

・1泊想定でのタオルしかないため、2泊目で使用するタオルが少なすぎます。フロントまで頼みに行く必要があり。2泊する人と分かっているなら2日分を置いておくべきだと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年11月25日 19:54:28

この度は、当ホテルの設備においてご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    また、お客様にご予約いただきましたプランが清掃無しのECOプランとなっておりまして、タオルの交換などの清掃が行えない分、お部屋をお安く提供しておりますこと、ご理解いただけますと幸いです。
    これからもお客様にご満足いただけるお部屋を提供し続けることが出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月14日 19:52:10

とにかく最高でした。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年11月16日 15:36:45

快適に過ごして頂いたご様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。
    ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年11月14日 00:44:07

とても綺麗なホテルに低価格で宿泊できて大変満足しています。
    お部屋はかなり狭いことを覚悟していましたが、1人で泊まるには十分な広さで快適でした。
    また、スタッフの方の対応も心地のよいものでした。
    心斎橋に用事があったのですが、商店街を通って行けたので便利でした。
    またぜひ利用したいです。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年11月14日 12:38:51

この度はホテルリブマックス大阪本町へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回のご宿泊にて満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

たぬたぬさんさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

たぬたぬさんさん [50代/男性] 2020年11月06日 17:06:32

仕事で2泊しました。
    職場でGo To トラベルの使用を禁止されているのですが、
    使わなくても十分に安く泊まることができました。
    ホテルでも仕事をしなければならなかったので、
    電子レンジがあるのは大変便利でした。
    コメントに書かれていた、
    2泊目のタオルをフロントで受け取る点は、
    チェックインの時に説明いただきました
    「清掃なし」についてですが、
    ゴミ箱や灰皿もそのままだったのには、少し驚きました。
    2泊でしたので特に不便はありませんでしたが。

フロントの方も丁寧で、
    気持ちよく滞在することができました。
    機会があればまたお世話になりたいと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年11月14日 12:36:02

この度は、数あるホテルの中からホテルリブマックス大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊にて満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、清掃についてお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

キートン0815さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

キートン0815さん [50代/男性] 2020年10月27日 01:00:20

資格試験の為の宿泊でお世話になりました。
    街中で便利なのに、静かでした。
    ベッドも寝ごごち最高で疲れがとれました。
    お風呂も大きめで、入りやすかったです。
    ゴーツーがなくてもコストパフォーマンス最高です。

ありがとうございました。今後このチェーンを
    使いたいと思います。

近くにある唐揚げ弁当屋さんも最高です。是非ご利用を。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年11月06日 22:31:11

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス大阪本町にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
    今回の宿泊をご満足して頂けた様子が伺え、またお褒めの言葉まで頂戴することが出来、スタッフ一同嬉しく思っております。
    再度お客様がご来館された際に、より良いサービスをご提供出来ますようスタッフ一同更なる向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

GIRAFFさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

GIRAFFさん [50代/男性] 2020年10月23日 06:31:54

立地が良かったです。ありがとうございます

ホテルリブマックス大阪本町 2020年11月06日 22:29:57

【☆お部屋タイプおまかせ☆禁煙・喫煙指定不可でお得●】

投稿者さん 2020年10月04日 18:19:07

クッションが雑菌臭してた。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年10月15日 17:54:37

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス大阪本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    この度は当ホテルの清掃不足によりご不快な思いをさせて大変申し訳ございません。
    今後このような事が起こらないように務ますので何卒よろしくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
    ホテルリブマックス大阪本町 宿泊課

【ほんまでっか■ツインルームが《3,000円》ポッキリ!■【8、9、10月限定】

投稿者さん 2020年09月15日 16:31:21

周辺のホテルの中では一番新しく、値段も安く、期待していましたが、稼働していなかった部屋なのか黒い電子レンジの上の埃も目立ち、部屋の臭いも気になりました。とくにカバーのかかっていないクッションが特に臭く、枕カバーもにおいました。ホテルは新しいのに残念です。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年10月15日 17:54:31

またのご利用を心よりお待ちしております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年09月11日 15:40:50

梅田に行くのも難波に行くにも丁度真ん中で素晴らしい立地!
    高速道路沿いではありますけど夜も静かで良く眠れました。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年09月11日 16:00:41

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス大阪本町にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊にてご満足頂け大変嬉しく思っております。
    この度は、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月04日 21:27:51

コストパフォーマンスが高いです。ベッドも寝やすくて、このホテルのどの店舗でも寝不足になることは、ほとんどないです。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年09月06日 23:00:45

誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊にてご満足頂け大変嬉しく思っております。
    沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございました。
    現状に満足せず、スタッフ一同これからも精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月04日 12:47:24

立地(アクセス)、価格、お部屋、文句なしです。Theビジネスホテルですが、室内もとてもきれいで従業員の方(フロントスタッフの方や清掃の方)も丁寧な対応で心地よく利用できました。
    時期的なものも含めて、この値段で泊まれてよかったと思いました。部屋に電子レンジがあるのも便利で良かったです。

強いて言うならテレビが大画面で良いんですけど、机で作業してちょっと休憩でテレビ見ようかなと思うのとテレビが近すぎたこと(本当に些細なことで、評価には全く影響しません)と、周辺案内マップ(コンビニとかファストフードの位置が記されているやつ)のお店のピンマークが全部一緒で、どれがどの店かよくわかりませでした(これもスマホで地図みれば解決するので大した問題ではありません)。

また利用する機会があれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス大阪本町 2020年09月06日 23:00:36

誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊にてご満足頂け大変嬉しく思っております。
    沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございました。
    現状に満足せず、スタッフ一同これからも精進して参ります。