ホテルリブマックス大阪本町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪本町

ホテルリブマックス大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 11:39:54

ビジネス街のど真ん中、駅からも近く大変便利な立地でした。近くに人気のうどん屋さんがあり朝食でいただきました。

2022年06月
    【素泊まり】【早期割】45日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2022年07月18日 14:30:51

フロントの男の子にチェックインの際に自動チェックインがうまくできなくて、深夜に申し訳ないけどフロントに声をかけたら、バイトの男の子のようなフロントマンガ出てきて対応してくれた。でもね、下半身がテント張ってて申し訳ないけど笑えた。

2022年06月
    【楽天限定】【素泊まり】楽天ポイント10倍!【全室Wi-Fi無料】
    【☆シングル☆禁煙室☆セミダブルベッド☆テレワークにも♪☆】

投稿者さん 2022年07月14日 18:56:24

サービス面がよかった

投稿者さん 2022年07月14日 18:51:27

サービス面がよかった

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

もーり0222さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

もーり0222さん [50代/男性] 2022年07月12日 11:27:22

排水口から異臭がする。
    詰まっているのでは、ないでしょうか。
    掃除中に判らないものですかね。

2022年07月

投稿者さん 2022年07月10日 23:22:56

素泊まり4000円ということで、泊まってみましたが、前評判どおり掃除が雑でした。
    部屋の四隅にホコリは溜まっているし、冷蔵庫の取手のくぼみに髪の毛が落ちたまま、シャワーカーテンにはカビも生えており、値段を考えると仕方ないのかなと思いますが、ベッドのシーツはどうなのかとか考えてしまいなかなか落ち着かなかったです。

チェックインも自動機械で行うようですが、その案内もどこにも書いておらず、二台あるうちの一台は利用不可で、チェックインするだけでもかなり待ちました。
    一台が使用不可ならその分フロントでも対応するなど臨機応変な対応を求めます。

掃除が雑だったのでこの系列はもう利用しないと思います。

2022年07月
    【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

投稿者さん 2022年06月29日 13:39:10

駅からも近く、近所にコンビニもあり非常に便利です。

2022年06月
    【素泊まり】【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~12:00 ナイトステイプラン♪

投稿者さん 2022年06月28日 15:35:45

翌朝からの仕事のため、深夜に到着しました。
    値段も安くてシャワーを浴びて寝るだけだったので不満はありません。
    用途二よってはオススメです。

2022年06月
    《ホテル蒲田駅前オープン記念プラン》◆誕生日月の宿泊限定◆期間限定で驚きの2500円【日、月曜限定】

投稿者さん 2022年06月27日 20:19:57

良かったですけど、テレビのリモコン壊れてる(中が割れてカタカタ音がする)棚はネジが緩んでて、倒れそうなままでした。
    注意事項に壊れてたら弁償って書いてたので、すぐにフロントに言って直してもらったけど、リモコンは予備が無いので、このまま使ってくれとの事でした。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

masaking0917さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

masaking0917さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:20:51

狭いけど綺麗な部屋と風呂で気持ちよかったです

投稿者さん 2022年06月26日 00:16:29

早く朝食を再開して欲しい

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊り スタンダード地下鉄御堂筋線・中央線 本町駅 徒歩 約2分
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

Kyosuke4102さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

Kyosuke4102さん [30代/男性] 2022年06月25日 17:19:40

出張で利用。
    便利な本町駅近くでこの価格はコスパ最高です。

2022年06月
    【素泊まり】【早期割】28日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2022年06月20日 17:53:42

ビックリするくらい綺麗な部屋

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

てぃんや3636さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

てぃんや3636さん [50代/男性] 2022年06月16日 20:48:12

チェックインが、セルフだったので戸惑いました。
    コスパよかったので、よしとします。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

キングカルガモさんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

キングカルガモさん [40代/男性] 2022年06月14日 19:32:42

2400円でした。この金額での評価です。
    空気清浄機、電子レンジ、ケトル、冷蔵庫が置いてありました。特に電子レンジはありがたく思います。今回は使いませんでしたが。冷蔵庫にはグラスも置いてありましたので、冷たいビールを飲むのには最高だと思いました。これも今回は使いませんでしたが
    Wi-Fiの強度は問題なかったように思います
    やや部屋は狭いと思います。まあ何をするわけでもないので気にはなりませんが。椅子の座面が歪曲して小さいのが気になりました。オシャレで機能的なデザインなのかもしれませんが、私の尻にはフィットせず座ってると痛くなりました。トイレの便座も小さいです
    浴槽は充分な大きさで、シャワーヘッドが大きく、勢いも充分でした。しかし、シャワーヘッドの壁掛けとサイズが合わないのか、掛けたままシャワーを出すと横に回るので使いにくかったです
    シャンプー、コンディショナー、ボディーソープは少し良い物だと思います。私の肌感ですが
    バスローブは柔らかく吸水力も良かったように思います。バスタオルも良い物だと思います
    エアコンは大きいのが設置してあり、これなら真冬、真夏でも問題なさそうに思います
    隣室が馬鹿みたいな大音量で聞いていただけかもしれませんが、なにやらテレビの音らしきものが少し聞こえて来ました
    そしてベッドですが、凄く良い物を導入していますみたいに書いてますけど、残念ながら認めざるを得ませんでした。割りと不眠症気味なのですが、ぐっすりと眠れました。
    本町駅から近く、心斎橋筋商店街が近くにあり、セブンイレブンも近くにありますので、夜の食事の確保には事欠かないと思います。バーガーキングが商店街にあり、朝キングも出来ます。開店が10時からですが
    内線電話はなく、チェックインは機械でするタイプです。まあ2400円なので、この部分に文句を言うのは贅沢です
    素泊まり3000円までなら、また泊まりたいと思いますが、4000円だと迷うかなという感じです
    あくまでも私の中での話ですが

投稿者さん 2022年06月05日 15:40:34

静かでとても気持ちよく寝れました。コロナで朝食がなかったのは残念ですが、不愉快なことなくよかったです。シャワーの圧もよかったです。

投稿者さん 2022年06月01日 16:25:10

歳のせいか自動チェックインに手間取りました。
    フロントは無人で、2台ある機械の内1台は使用不可。
    まわりに食事するとこ多いのはプラス。

【春夏旅セール】【素泊まり】【スタンダード】地下鉄御堂筋線・中央線「本町」駅 徒歩 約2分
    【◆ツインルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年05月11日 18:37:29

駅近く便利です。

バベル二世さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

バベル二世さん [40代/男性] 2022年05月10日 23:40:44

大阪に来る友人の待ち合わせのために利用致しました。

部屋が狭くて大変でしたが、練るだけなら広さは関係ないと思いました。
    あと、時間が無かったので今回は朝食抜きで宿泊致しました。

次回利用の際は朝食サービスを利用したいと思います。

【★シングル★喫煙可★セミダブルベッド★テレワークにも♪★】

さとけん4021さんの ホテルリブマックス大阪本町 のクチコミ

さとけん4021さん [40代/男性] 2022年05月04日 19:07:19

風呂場の下水の匂いが酷かった。

【◇ツインルーム◇禁煙◇】