Vicoletto Inn 博多住吉 クチコミ・感想・情報

Vicoletto Inn 博多住吉

• メルマガ

Vicoletto Inn 博多住吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Vicoletto Inn 博多住吉 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月10日 20:35:15

今回は、家族で2泊しました。立地的にはとても良いと思います。スーパー、コンビニが近くにあり、食品を買い物に行くには問題ありません。
    駐車場も近くにコインパーキングがたくさんありました。
    ただ、部屋のお掃除が行き届いてないと感じました。
    まだ、出来たばかりと言われたのですが、お風呂はカビだらけで、浴槽はザラザラしていて洗ってない感じでした。
    バスタオル、タオルもふわっとしていなく、ぺたんとしていて油っぽくて洗濯済みではない物をたたんでカゴに置いている感じがしました。
    洗面所も排水口が詰まっているのか、水はけが悪く、洗顔していたら水が貯まって使いずらかったです。

2020年05月
    【連泊15%OFF】2泊以上でお得にステイ♪最大4名様まで宿泊可能!博多天神徒歩圏内★
    【【101】★4人部屋★禁煙】

しみちゃん0430さんの Vicoletto Inn 博多住吉 のクチコミ

しみちゃん0430さん [20代/男性] 2020年02月21日 17:31:35

とても綺麗で居心地がよかったです!

2020年02月
    【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!★2019年2月NEW OPEN★
    【【203】★4人部屋★禁煙】

投稿者さん 2020年02月19日 14:44:00

わかりずらい場所にありますが、近くにコンビニ等があるので便利です。
    タオルや歯ブラシ等は準備してありますが、
    ごみの回収やタオルの交換には来ないので、
    使いまわす形になるので注意してください。
    ティッシュもなくなると替えがそばにないので、
    事務所?に取りにいかないと行けないので、めんどくさいです。
    暖房の調整が難しいので、2段ベットの上の人は、熱いと感じ、寝れません。
    冷蔵庫の音がすごいので、気になる方は寝れないかもしれません。

2020年02月
    【早割60】60日前のご予約で最大15%OFF!★2019年2月NEW OPEN★

投稿者さん 2020年01月13日 20:15:45

2020年1月11日に宿泊しました。最寄りのバス停からすぐですが、建物の位置がわかりずらく周辺をウロウロしました。ベッドのマットレスは質がよく、ぐっすり眠れました。また機会があれば利用したいです。

2020年01月
    【【201】★4人部屋★禁煙】

投稿者さん 2020年01月07日 22:05:40

チェックイン前だったのにも関わらず、柔軟に対応して頂きました。
    スタッフの方たちは皆さんとても感じよかったです。

ただ他の方も言われているように、場所が分かりずらい…(笑)
    でもスタッフさんに連絡を入れれば大丈夫。

駐車場無しになっていますが、近隣にたくさんのコインパーキングがあります。
    車で行かれても大丈夫そうです。
    実際我が家は車で行きました。

新築なので室内外ともにきれいでした。
    この金額で泊まれるのなら、また是非利用させて頂きたいです。

2019年12月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF★最大4名様★博多駅まで徒歩圏内
    【【102】★4人部屋★禁煙】

vwmanさんの Vicoletto Inn 博多住吉 のクチコミ

vwmanさん [40代/男性] 2020年01月05日 18:32:57

新築で綺麗でしたので施設には満足です。入口の道路は狭いですが近くに有料駐車場(夜間上限あり)やコンビニがあり不自由はありません。
    ただ場所の問題と思いますが定期的に揺れていました。地震で例えたら震度2~3くらいでしょうか。

2020年01月
    【素泊まりプラン】最大4名様まで宿泊可能★2019年2月NEW OPEN★
    【【201】★4人部屋★禁煙】

投稿者さん 2019年12月30日 00:08:16

部屋の広さ、設備が完璧でした!快適に過ごすことができました。
    受付場所がなく、チェックイン時間に合わせないと、スタッフさんに迷惑がかかるのだと反省しました。

投稿者さん 2019年12月09日 14:37:39

結論はまた利用したいです。立地にかんしてはちょっと分かりにくくて迷ってしまったから4にしました。部屋はとても良かったです。ベッドが二段ベッドで不安でしたが、マットレスがホントに寝心地最高で、小2の娘も気持ち良く眠れたと言ってました。快眠でした。チェックインの際に来てくださったスタッフの方もとても感じ良くて良かったです。設備アメニティも良かったのですが、部屋着的なものがなくて、そこだけちょっと困ってしまったので4にしました。

【【202】★4人部屋★禁煙】

ほたる4916さんの Vicoletto Inn 博多住吉 のクチコミ

ほたる4916さん [40代/女性] 2019年10月07日 23:00:03

家族で家にいるようなゆっくり過ごせました。新築なのできもちよく、綺麗でした。清掃も完璧。一階だったためか、他の出入りがあるときや、階段の会話が響き聞こえました。

2019年10月
    【LAST MINUTE★お日にち限定プラン】最大4名様まで宿泊可能!!博多天神徒歩圏内★

投稿者さん 2019年09月18日 19:22:22

駅からは少し離れているが、歩けない距離ではないし、住吉のバス停からは、近かったです。ただ、最初、少しだけ建物が分かりにくかったです。
    チェックインは、スタッフの方が玄関に来てくださるかたちなので、時間の変更は連絡がいると思います!チェックイン時間を早めさせてもらいましたが、柔軟に対応していただきました。
    部屋は新しく、綺麗で広くてお家みたいな空間で満足でした!

2019年09月

投稿者さん 2019年08月30日 17:57:05

スタッフの対応大変良いです。
    台風のため1日目をキャンセルと返金も頂いて楽天より良心的と思います。
    とても助かります。

博多駅から歩いてやや距離ありますが街を見ながら歩いたら気になりませんでした。
    バス停なら出てすぐです。バスでお出かけるのが便利です。

ホテルですが建物自体は築年数新しい一軒屋?アパート?のようで到着探す時に少し分かりにくかったです。

部屋も設備も新築部屋のようにきれいでした。

全体的に大変満足です。

【【102】★4人部屋★禁煙】

投稿者さん 2019年08月20日 22:14:16

コンビニからも近く立地は良かったのですが場所が分かりづらく、電話で聞きながら建物まで行きました。
    建てられたばかりの部屋は大変綺麗でした。4人で泊まるには少々狭いと感じましたが、立地、価格から考えると大変満足です。

【楽天トラベルセール】15%OFF【素泊まり】最大4名様まで★2019年2月NEW OPEN★
    【【202】★4人部屋★禁煙】

marukitchenさんの Vicoletto Inn 博多住吉 のクチコミ

marukitchenさん [30代/女性] 2019年05月27日 16:28:56

応対してくれた女性は親切でした。
    夜中に蚊がいました。蚊取りの機械があればよかったかな。
    室内はキレイでした。
    ちょっと二段ベッドの下が狭いので、上の段をあげた方がよいのでは?

全体的には満足です。

2019年05月
    Vicoletto Inn 博多住吉 2019年06月19日 10:54:33

ご滞在ありがとうございました。
    蚊、ベッドにつきましては今後改善の努力をして参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    全体的に満足して頂けて、スタッフ一同うれしく思います。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月06日 15:57:27

入り口は非常に分かりにくいです。GoogleMapで検索すると楽天で予約したホテルの名称とは異なる名称の場所が出てきましたが、どうもそちらも本当の名前のようです。
    受付はなく、学生のアルバイトさんがチェックインのために待機されているようです。
    「何時に来るのか?」と慣れていない様子で電話をかけてきました。
    「チェックイン前に荷物を預かれるか?」と尋ねても、「えっとですね・・・。えっとですね。」とはっきりせず、イライラしました。
    チェックインさえ済ませてしまえば、部屋はきれいで気持ちよく使うことができました。

2019年05月
    Vicoletto Inn 博多住吉 2019年05月07日 16:58:50

ご宿泊ありがとうございました。
    場所がわかりにくく、ご不便をお掛け致しました。
    また、ご旅行中に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありません。スタッフには今後とも指導をして参ります。

ケータイで
    お客さまの声を