越後湯沢温泉ガーデンタワーホテル YRAXリゾート クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉ガーデンタワーホテル YRAXリゾート

越後湯沢温泉ガーデンタワーホテル YRAXリゾートのクチコミ・お客さまの声

majuchanさんの 越後湯沢温泉ガーデンタワーホテル YRAXリゾート のクチコミ

majuchanさん [40代/女性] 2021年05月06日 18:16:54

お部屋は期待していたより狭かったです。でも大浴場が気持ちよかったです。

【2連泊以上】【客室清掃不要・素泊まり】2連泊以上でお得になる湯沢を満喫プランです!!
    【畳とベッドのお部屋 37平米 和室】

になくんさんの 越後湯沢温泉ガーデンタワーホテル YRAXリゾート のクチコミ

になくんさん [40代/女性] 2021年04月28日 10:57:49

東京から地元へ戻る途中で1泊させて頂きました。越後湯沢のリゾートの規模に圧倒され、中でもこちらの施設の大きさには度肝を抜かされるくらい立派でした。スキー場やプールもあり1泊で帰るのはもったいなく、のんびり過ごすにはとてもいいと思うほどでした。
    お風呂はとても広くて利用者がたくさんいましたが、洗い場もたくさんあってゆっくり入ることができました。
    朝ごはんのビュッフェもコロナ対策がきちんとされていて、おいしくいただくことができました。
    駐車場が遠いのが難点ですが、天気も良かったため、写真を撮りながら散歩気分でそれはそれで良かったです。天気が悪かったり足腰が弱い方は少し考慮が必要な感じはしました。

【朝食付き】 潟の食材や和洋揃った越後湯沢のじょんのび朝食付き♪♪
    【【禁煙】スーペリアツイン ツインベッドのお部屋です】

投稿者さんの 越後湯沢温泉ガーデンタワーホテル YRAXリゾート のクチコミ

投稿者さん 2021年03月13日 08:51:06

友達3人での、お酒飲んでスキーを楽しむ旅行で、お部屋も広く、すごし易くとても良かったです。素泊まりプランを選び、ホテルのスタッフに食事とお酒の美味しいお店を聞くと、とても親切で笑顔で対応して下さり、とても楽しい2日間でした。

《スキーシーズン♪》【素泊まり】≪NASPAスキーガーデンリフト1日券付き≫
    【畳とベッドのお部屋 38平米 広々とした和室です】

投稿者さん 2020年12月25日 16:27:39

さすがにホテルニューオータニでした。

投稿者さん 2020年12月23日 22:03:12

さすがにホテルニューオータニですね。
    感染症対策や全ての面で素晴らしいです。
    駐車場がやや不便でしたが、送迎とか徹底してました。
    また利用したい施設です。

投稿者さん 2020年12月04日 19:39:00

今回お友達と2部屋とり利用しました!お部屋もお風呂も広々としていて、過ごしやすかったです!またみんなで泊まりに行きたいです!

【素泊まり】お食事が付かないシンプルステイプラン 特典あり
    【スーペリアツイン ツインベッドのお部屋 】

jun01280306さんの 越後湯沢温泉ガーデンタワーホテル YRAXリゾート のクチコミ

jun01280306さん [50代/男性] 2020年11月03日 07:45:16

大変良い時期の宿泊となりました。
    年40日は通う越後湯沢 四季を感じきれいな空気ありがとうございました。

部屋にて朝シャーワーを浴びている時になにかおかしいと・・・ソープ等の備品がまったくありません(配置忘れの事)特別贅沢を求める訳ではないのですが・・・11月中に息子カップルも宿泊しますので、徹底した指導でお願いします。

【1泊夕朝2食付き】70種類のビュッフェディナーを堪能!!

投稿者さん 2020年03月11日 20:01:31

同じ宿泊日のレートがホテルよりもとってもお得なのに、ホテル宿泊と同等のサービスが受けられたことはポイント高いです

スキーシーズン【夕・朝バイキング2食付き】+NASPAスキーガーデンリフト券付き
    【畳とベッドのお部屋 38平米 広々とした和室】

投稿者さん 2020年01月06日 17:38:46

素泊まりでしたので、料理の評価は出来ませんが施設、サービス共に大満足です。
    部屋には電子レンジ、湯沸かしポット、冷蔵庫全てありました。売店にはカップラーメンとパンなどもあり小腹が空いても不便はありません。
    アメニティーも一流ホテルと同じでしたし、家族連れが多く感じましたが部屋はとても静かでした。
    大浴場は広々と清潔感があり、洗い場はざっと30ヶ所位あります。洗面所、ドライヤーなども沢山あり充分すぎるほどでした。
    円形のジェットバスの勢いが強いので、スキーで疲れた太ももに当てるととても気持ちよくて疲れがとれます!
    とにかく楽しく、快適に安価にて過ごすことが出来ました。
    また是非宿泊したいです。

【素泊まり】お食事が付かないシンプルステイプラン 特典あり
    【畳とベッドのお部屋 37平米 和室】

投稿者さん 2019年06月10日 20:34:50

入館からアロマの香りで気分は盛り上がり館内も清潔で、久々に満足な宿泊ができました。
    とにかく静か。よく眠れます。電子レンジや大きめ冷蔵庫、もちろん空気清浄機つき。長期宿泊にも対応してます。大きな温泉があるので室内のバスは使いませんでしたが、とても清潔でした。
    別にシャワーブースもあり、気持ちよかったです。レストランの接客も感じ良く、味もいい。
    時間がなくてジムを利用できなかったので、もう一度行ってプールに入りたいです。
    リピートしたくなる宿でした。お世話になりました!

【素泊まり】  屋内プール&フィットネス無料付プラン