Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保のクチコミ・お客さまの声

かーりん3462さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

かーりん3462さん [30代/女性] 2024年04月04日 20:21:52

ハウステンボスに行くのに利用しました。子供達が家にいるようにくつろげて広々使えてホテルにも宿泊しましたが子供はこちらの施設の方を気に言っていました。車で数分でコンビニもあり少し行くとスーパーもあり便利もよいです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2024年04月19日 11:00:02

この度は当施設をご利用いただき、また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ハウステンボスへのアクセスの良さ、お子様たちが自由にくつろげたこと、周辺の便利なロケーションを評価いただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様が「家にいるように」安心して過ごせる空間を提供することを目指しており、その点についてご満足いただけたようで何よりでございます。

お子様たちにも喜んでいただけたこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上を図ってまいります。

今後もお子様たちが楽しみながら、ご家族皆様がリラックスして過ごせる空間を提供できるよう、日々努力してまいります。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

◆40%OFF◆卒業旅行にもぴったり!春旅キャンペーンプラン!(素泊まり)
【【104】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 18:17:18

家族でハウステンボスに行き
こちらに泊まりました
とっても綺麗でくつろげるお部屋でした
子供たちも大満足。
また利用したいです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2024年04月19日 11:01:20

この度は当施設をご利用いただき、また、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当施設が家族皆様のハウステンボス旅行の一部としてご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋の清潔さやくつろぎやすさを評価いただき、スタッフ一同、励みになります。

また、お子様たちもご満足いただけたとのことで、何よりでございます。家族全員が快適に過ごせる空間を提供することを目指しておりますので、その点を評価いただけたことは大変うれしいです。

今後ともご家族皆様が気持ちよく過ごせるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。

投稿者さん 2024年04月02日 20:59:43

どこの部屋も綺麗で特に水回りは掃除が行き届いており良かったです。
階段が急だったのが降りる時に少し怖くて気になりました。
お子さんとお年寄りは気を付けた方が良いですね。
駐車場も広くて満足でした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2024年04月19日 11:04:37

この度は当施設をご利用いただき、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清潔さ、特に水回りの掃除状態を評価いただき、大変うれしく思います。スタッフ一同、お客様に快適にご滞在いただけるよう、清掃には特に気を配っております。

一方で、階段の急さについてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お子様やお年寄りのお客様には特に注意が必要とのこと、大切なご意見として改善の参考にさせていただきます。

また、駐車場の広さについてご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様のご意見は、当施設のサービス向上のための大切な指針となります。今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。

【【103】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

S-R-396さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

S-R-396さん [40代/男性] 2024年04月02日 17:39:17

家族5人で2泊利用いたしました。ハウステンボスに1日あそびに行くその前後で利用しましたが5分くらいのところにあるので大変便利でした。一棟なので5人一緒に広々と宿泊することができました。連泊だとシーツ類の交換や清掃がなくなるのでその分なにか特典があると良いのになと思いました。必要なものがそろっていて快適に過ごすことができました。また泊まりたい、そして大切な人にも勧めたくなる施設でした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2024年04月19日 11:06:22

この度は当施設をご利用いただき、また、詳細なフィードバックをいただき誠にありがとうございます。

ハウステンボスへのアクセスの良さや、広々としたお部屋でのご滞在がお気に召していただけたようで大変うれしく思います。当施設は、お客様が家族や仲間と一緒にリラックスして過ごせる空間を提供できるよう心掛けておりますので、その点を評価いただき光栄です。

また、連泊に対する特典についてのご意見、大変参考になります。当施設のサービス向上のため、今後の検討材料とさせていただきます。

お客様が快適に過ごすことができ、またご家族や大切な人にも当施設を推奨していただけるとのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。

【【105】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

NaaakaNさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

NaaakaNさん [30代/女性] 2024年03月27日 21:14:50

0歳の子供と宿泊しました!なんせ他のホテルは泣かれたらどうしよう。。って感じですが、一棟貸しなので気がねなく、ゆっくりできました!
一階は寝室が二部屋ありましたが、使用せず、リビングの横の和室で寝ました!
階段前に、大きなゴミ箱が三つあり、子供が階段に近づけないよう、ガードの役目を果たしてくれてよかったです!
ハウステンボスからかなり近いですし、とても便利でした!
水回りもキレイ!
清潔なタオル、アメニティもあるので少々忘れ物しても大丈夫です!
チェックインもスムーズにできました!
いろいろ、文句書いてる人が、口コミや某mapにいるけど、
何が不満だったのかわかりません 笑笑
あ。駐車場はやや狭めです。
また、家族で利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2024年04月19日 11:09:39

ご家族での利用に対して、一棟貸しの形態が気兼ねなく過ごすことができたとのお言葉、大変うれしく思います。また、ゴミ箱が子供さんの安全のために役立ったとのこと、施設の設備が安心してご利用いただけたことに喜びを感じます。

ハウステンボスへのアクセスや、水回りの清潔さ、アメニティの充実度についてもご満足いただけたようで何よりです。

駐車場の広さについては、ご指摘いただきありがとうございます。お車でお越しのお客様にも快適にご利用いただけるよう、改善の余地を探りたいと思います。

お客様のお声は、当施設のサービス向上のための大切な指針となります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回のご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月23日 11:28:43

ハウステンボス散策にはピッタリでした。5人家族ですが部屋は広過ぎるくらいゆったり出来ました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2024年04月19日 11:12:10

この度は当施設をご利用いただき、また、お忙しい中レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ハウステンボスへのアクセスが良く、また、お部屋の広さについてお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。当施設は家族やグループでの滞在を快適に過ごしていただけるよう、ゆとりのある空間を提供しております。お客様にご満足いただけたようで、私たちも大変喜ばしい限りです。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回のご来館も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【103】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

ぽん_すけさんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

ぽん_すけさん [40代/女性] 2024年03月16日 11:28:18

プチ同窓会で友だちと久しぶりに集まり一泊。遠方からそれぞれ乗り合わせて2台の車で行ったのですが、駐車場が一台分しかしなく、近くにコインパーキングもないことからとても困りました。問い合わせても「近くにあると思います」と自分で探さなければなりません。
けれど、設備、室内等は文句なしです!!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2024年04月19日 11:15:29

この度は当施設をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

プチ同窓会の宿泊地として当施設を選んでいただき、お部屋や設備についてご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方で、駐車場の件につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様が不便な思いをされたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、駐車場の事前情報の提供や、近隣の駐車場についての詳細な情報も提供できるように改善して参ります。

お客様のお声は、今後のサービス向上に向けて大変重要なものであり、真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

再度、お客様にはご不便とご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。再訪の際にはより快適な滞在となるようサービス改善に尽力いたします。何卒、ご理解とご了承のほどお願い申し上げます。

【さき楽28 10%OFF】早期予約でお得!ハウステンボス近くの一棟貸し★3LDK Wi-Fi完備

投稿者さん 2024年03月11日 23:24:17

一軒家を借りているような形でとても広く綺麗でした。テレビもネトフリやyoutubeなど、コンテンツがたくさんありました。料理も食材を買えばできます。1日このホテルで過ごす日があってもいいくらい良かったです。ただ、駐車場が若干狭く、他のお客さんと時間がかぶると譲り合って駐車するしかないので注意です。車ならハウステンボスがとても近く立地は最高だと思います。チェックイン・アウトは家の中のタブレットでできました。卒業旅行プランで宿泊すると、チェックイン時にオペレーターに学生証を見せる必要があります。エアコンは各部屋にありますが、1Fの廊下は温まらないので、移動だけ寒いかなと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2024年04月19日 11:14:26

この度は当施設をご利用いただき、また詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さや清潔さ、設備の充実さにご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、ハウステンボスへの近さや立地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

駐車場の狭さや、1Fの廊下の冷え込みについては、お客様のご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。これらについては改善に向けた対策を検討して参ります。

今回ご利用いただいた卒業旅行プランについても、ご満足いただけたようで何よりです。チェックイン時の学生証の提示については、ご理解いただきありがとうございます。

お客様のご意見は、これからのサービス向上のための大切な参考となります。今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

お客様の再訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 19:31:46

1棟貸切で利用でき、子連れなので気兼ねなく泊まることができました。
設備、備品なども充分揃っていて良かったです!!
ハウステンボスまでもとても近い距離だし、今度来る時は連泊で利用したいです!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2024年04月19日 11:13:13

この度は当施設をご利用いただき、また、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様が一棟貸切で気兼ねなく滞在していただけたこと、また、設備や備品についてもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。当施設では、家族連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう、環境づくりに努めております。

また、ハウステンボスへのアクセスの良さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。次回のご利用を、「連泊」でお考えいただいているとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回のご宿泊も、更なるご満足をお届けできるよう努力してまいります。

投稿者さん 2023年11月20日 17:10:57

隅々まで掃除が行き渡っておらず気持ちよく過ごすことができませんでした。見えるところしか掃除をされていないなと感じました。

投稿者さん 2023年10月20日 06:52:15

80代の両親と一泊しました。階段が狭くて急なため、上り下りの際にとても怖がりました。和室に両親を寝かせるつもりで予約しましたが、2階にあるため夜中に1階へのトイレ移動が無理と思い、1階の洋室に寝かせ、私はフローリングに和室の布団を敷いて寝ました。高齢者にはオススメしません。新しい建物でおしゃれな造りなので若い人なら良いと思います。

【フレキシブル】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎禁煙&無料Wi-Fi

投稿者さん 2023年08月29日 00:11:13

部屋は非常にきれいに清掃されていて本当に満足でした。値段を考えたらアメニティも十分です。
皆さんが書いている通り階段が少し急なので小さいお子さんがいる方は少し不安かもしれませんが
小学生以上なら大丈夫だと思います。 しいて不満な所をあげるとすれば、家族そろってプロジェクターを見ようと部屋に集まって、その部屋のエアコンをつけるとかなりのカビ臭がしました。(これは窓を開けてしばらく回していたら解決)
 又、駐車指定されたところが横と前に他の車が駐車されると非常に出しにくい場所でしたが、幸い前には車が停車してなかったのでスムーズに車を出すことができました(横にはあったが)
 いくつか不満点を書きましたが、それ以上にお部屋には家族ともども満足しており、また楽天STAY HOUSEを利用したと考えています。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2023年08月30日 16:37:19

この度はご利用いただきありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き感謝しております。
ご意見いただきました点は改善していくよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【フレキシブル】ハウステンボスに近くアクセス抜群◎無料Wi-Fi

投稿者さん 2023年08月09日 15:54:40

お部屋は広くて綺麗で周りの音も気にならず、一軒家タイプなので自身も足音など神経質にならずに過ごせるので快適でした。
駅から歩くには距離があり、近くにコンビニも無いので電車移動には不向きです。車なら5分くらいの所にハウステンボスや飲食店、スーパーもあるのでとても良いと思います!

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2023年08月30日 16:38:29

この度はご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【2~6連泊で15%OFF】ハウステンボスにも近い★レジャーにもビジネスにもピッタリな連泊♪
【【105】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年04月15日 13:28:20

ハウステンボスの近くにあり便利でした。
一家族一棟というのがとてもいいですね。部屋も良かったです。
プロジェクターがあるのが寝室だということに出発直前まで気づけなかったのが少々残念でした。

駐車場も棟ごとにあってよかったです。
(※ただし、手前の棟の駐車場はちょっと勾配がきつく停めるのがやや大変でした)
洗濯機があるというのがとても助かりました。
まあ、一晩では乾ききらずドライヤーを使い、それでも乾かずに一部は車で干すことにはなりましたが。
荷物に余裕のある方はハンガー等を持っていくことをお勧めします。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 2023年08月30日 16:39:50

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
ハンガー等の設置も検討してまいります。

投稿者さん 2023年02月23日 18:12:56

大人2人幼児2人で宿泊しました。
一棟貸し切りなので他人を気にせず過ごせるのが子供連れには良かったです。
テレビでYou Tubeなども見れるので良かったです。
ハンガーを掛けるとけころがあると助かるのと、階段がかなり急なのでベビーゲートなどが付けてあるともっと安心して過ごせる思いました。

【冬春旅セール】【フレキシブル】非接触チェックインで安心♪ハウステンボスに近くアクセス抜群◎

投稿者さん 2023年02月12日 10:48:04

立地的に車が必須ではあると思いますが、リビングやダイニングがとても広く6人の宿泊でも十分にくつろいで過ごすことが出来たので満足です!

【28日前までの早期予約・さき楽】ハウステンボス近く一棟貸し★3LDKで家族にも安心★無料Wi-Fi
【【107】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

しま111さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 佐世保 のクチコミ

しま111さん [50代/男性] 2023年02月08日 22:30:37

とても綺麗で良かった

【2~6連泊以内】ハウステンボスにも近い★レジャーにもビジネスにもピッタリな連泊♪
【【102】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年01月08日 16:20:59

4人で2泊させて頂きました。全体的には満足しており、また利用させて頂きたいと思いますが、改善してほしいなと思った事が3点。①衣類を掛けるハンガーはあるのですが掛ける所が無い点。②お風呂のシャワーヘッドの目が荒く、浴びている時に痛さを感じた点。③故障だと思いますが、シーリングライトがライトしか使えず映像が出なかった点。以上よろしくお願いしたいです。

投稿者さん 2023年01月05日 20:12:21

家族5人で2度目の利用です。
スーパーやコンビニなどが近く立地はとても良いです。
連泊で利用したため備え付けのティッシュなどが無くなってしまいその際の対応がとても遅かったです。洗剤もチェックインの時点で空っぽだったので持ってきてもらうようお願いすると、明らかに誰かが使用した後のペットボトルで渡されました。
前回利用したときはとても良かったので少し残念でした。
それ以外は満足でした。

【【102】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年01月04日 19:04:41

敷地内に5棟あり、駐車場は各1台ずつ駐車可能と案内がありました。実際に行ってみると駐車場があいておらず車が停められませんでした。サービスセンターに電話すると、別の敷地に停めてくださいとの案内。
駐車場は各棟に1台分と案内してあるのですから、敷地内に一台分は確保できる仕組みをつくってください。
こちらは荷物の運搬や小さい子ども連れだったこともあるのでクレームを入れさせていただきました。ルールを守らない人を放置して、正規で予約しているこちらが遠方に駐車させられる理由が分かりません。
予約の際に、車のナンバーを入力しその車のみ駐車を可能とするなど駐車場の管理の改善を求めます。
ちなみに朝方駐車場を見ると、7台停まってましたよ。管理人不在だからって無法地帯になっていませんか。
ほかの宿泊者が迷惑をするのできちんと管理をしてください。

【【104】3LDKを一棟貸し切り★無料Wi-Fi】