アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙)

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月11日 14:07:52

風呂の清掃が出来ていなかった人の髪の毛だらけでした。

部屋をかえてもらいましたが今度はトイレの水が流れず最低な旅行になりました。
    ある意味忘れません。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年01月12日 05:59:05

数ある中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。この旨は、清掃スタッフと共有し清潔なお部屋づくりを行って参ります。また、トイレに関しましては、早急に確認し修繕を行います。
    お忙しい中でのご投稿及びご指摘頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 盛野

ミニー0194さんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

ミニー0194さん [60代/女性] 2021年01月02日 10:44:45

Go toで安かったですし、特別不満はありません!ただアパだからと期待してしまう分、惜しいと思う事もあり、ビジネスホテル部門を、(例えばジュニアアパ等)名前を少し変えると、期待度が、いい意味で減るのかなと思いました!朝ごはんもご好意ですし、文句はないのですが、パンが、早い物勝ち、無くなり次第終了だったので、一人でたくさん召し上がる方もいて、一人二つとか決めた方がいいと思いました!部屋にあった社長の本が読みたくて、朝4時起きで読ませて頂き、深く感銘致しました!

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年01月03日 07:18:14

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂き、ありがとうございます。
    恐れ入りますが、現状ご提供するパンに制限はもうけておりません。
    なるべく皆様にお召し上がり頂けるように余裕を持ってご用意をしております。
    しかしながら、お客様の貴重なご意見として活用させていただきます。
    また、ご滞在中に弊社社長の著書に興味を持っていただけた事大変嬉しく存じます。
    ぜひお役に立てていただければ幸いに存じます。
    お忙しい中でのご投稿及び貴重なご意見をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 横尾

【無料軽朝食付】観光・ビジネスへGO★静岡駅から徒歩5分!【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年12月14日 14:21:52

2回目の利用です。前回、部屋が綺麗なのに感激して今回も使わせて頂きました。ただ今回はベットの頭上部分の壁に同じ壁紙で貼り合わせていた部分が剥れかけていて(穴が空いていました)そこはしっかり貼り付けて欲しいと思いました。あと、朝食をあと一品つけて頂けると嬉しいです。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2020年12月15日 03:37:54

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。この度はせっかくのお客様のご期待を裏切ることとなってしまい、大変申し訳ございません。ご滞在された客室は早急に確認し修繕を致します。また、朝食へのご意見もお寄せいただきありがとうございます。当館は朝食プランではなく、すべてのお客様がお召し上がり頂ける無料のパンとドリンクサービスを提供させて頂いております。現在サービス内容の変更の予定はございませんが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。数あるホテル中から当館をお選びいただいたお客様にご満足いただける様、今後共快適なホテル運営に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント 内山

【秋冬旅セール】【無料軽朝食付】観光・ビジネスへGO★静岡駅から徒歩5分!

投稿者さん 2020年11月17日 14:29:38

部屋はコンパクトながらも綺麗だったので良かったです。スタッフの方々も感じがよくキャンペーンでお安く泊まれたので、こちらに連泊すれば良かったと後悔しました(前泊は他のホテルだったので)ただ朝食はスープと簡単な野菜サラダがあれば嬉しかったかな。あと気になったのはお風呂の排水口がちょっと臭ったことかな…栓をすれば問題なかったですが。機会があったらまた利用させて頂きます。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2020年11月18日 06:44:22

当館の客室及びスタッフに関してお褒め頂き大変嬉しく存じます。客室は利便性を追求し、コンパクトなつくりをしております。また、ベッドとテレビは大きなものを採用しております。客室内でごゆっくりくつろいで頂ければ幸いでございます。
    また、お風呂場に関してはご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
    早急に該当部屋の修繕を致します。
    また、朝食に関しては現状ではパンとドリンクの提供のみでございます。お客様からのご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
    次回はぜひご連泊でおくつろぎくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル 禁煙室】

DRANK-MONKEYさんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

DRANK-MONKEYさん [30代/男性] 2020年11月08日 21:35:53

風呂が狭くて少し汚れが気になりました‥値段なりと言った感じでしょうか。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2020年11月09日 05:03:15

お風呂場の汚れに関して、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    料金にかかわらず清掃不備はあってはならない事でございます。
    清掃スタッフと協力し、再発防止に努めます。
    ご指摘頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2020年11月02日 03:25:17

古いホテルをアパホテルに改装した感じなので施設がオートロックではないなど古い。
    それで地方の静岡市で5000円はビジネスホテルとしては高いかなと思った。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2020年11月02日 04:53:39

当館は、2019年に既存ホテルを改修を経てオープン致しました。既存設備を使用している箇所もございますが、家具等をアパホテル仕様へ一新しております。
    ご料金に関しましては、日毎に変動しております。
    日曜などは比較的お値打ちの価格でご宿泊いただける場合があります。ご参考程度にぜひお願い致します。
    お忙しい中でのご投稿及びご指摘いただけました事お礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月30日 09:38:19

お世話になりました 予想以上のいい宿でした
    いい思い出になります ありがとうございました

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2020年10月31日 09:39:21

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただけた事、また、ごゆっくりとおくつろぎいただけた事フロントスタッフも大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    フロント 溝口

投稿者さん 2020年09月29日 17:07:00

駅にも近いし
    飲み屋街にも近いです
    古いタイプの部屋を改修した感じです
    エアコンは古いタイプのセントラルタイプのようで
    うるさいのとあまり冷えませんでした
    一泊ちょこっと泊まるには充分です

深夜になると
    周りの飲食店は閉まります
    コンビニは近いですが
    旅先でコンビニは嫌なので
    早めにの食事が必要かと

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2020年09月30日 07:33:43

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は静岡駅から徒歩5分程度の場所に位置しており、繁華街やコンビニにも近く便利でございます。
    エアコンに関しては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館は、既存のホテルをリニューアルし、2019年3月11日に開業いたしましたが、お部屋の設備は新しい仕様となっております。滞在中、何かございましたら、フロントにご連絡下さいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ダブル 禁煙室】

投稿者さん 2020年07月13日 21:42:03

立地やサービスには不満はありませんが、清掃が行き届いていない様に思います。浴槽に髪の毛が落ちていたり、シャワーヘッドはカビだらけ、ベッドの頭の上の棚の裏側にもエアコンの吹き出し口にもカビが生えていました。清潔にする為でなく、綺麗に見える様にするための掃除なんだろうなという印象です。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2020年07月14日 07:31:22

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂きましてありがとうございます。
    立地やサービスに関してお褒め頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、清掃に関してご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。今一度、清掃スタッフと連携し清潔な客室作りに努めて参ります。貴重なご意見とお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年06月01日 18:25:53

夜遅くのチェックインにも関わらずとてもよく対応してくださいました。ありがとうございます。
    駅からは少し距離がありますが、コンビニがすぐそこにあるのが便利です。
    8時半に行ったときには朝食はなくなっていたのでそれだけが残念でした。
    予め承知はしており、無料である以上は仕方ないとは思いますが確実に朝食が食べられるプランなどがあれば良いと思いました。

2020年05月
    アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2020年06月03日 07:05:09

当館は静岡駅北口より徒歩5分程度の距離にございます。コンビニエンスストアも最寄りにあり、急な入用にも対処可能でございます。利便性を体感して頂き大変嬉しく存じます。
    無料軽朝食に関しては、お召上がり頂けなかったことお詫び申し上げます。
    お客様の仰る通りパンとドリンクは数量限定ではございます。出来る限り皆様にお召上がり頂ける様に
    運営して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿及びご意見をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。

【シングル 禁煙室】

ぜんさん0223さんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

ぜんさん0223さん [50代/男性] 2020年03月02日 09:46:03

アパホテルに変わり、フロントの対応がとても悪くなった。食事もレベルダウンでした。とても残念です。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2020年03月02日 15:08:42

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館は朝食付きプランのご用意がない代わりに、菓子パン3種とお飲み物を数量限定ではございますが、無料でご用意しております。ご利用頂けたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント 白木

投稿者さん 2020年02月17日 16:25:17

快適でした。ありがとうございました。
    ただ、無料軽食付の予約なのに、チェックイン時に応対してくれた方が「数量限定」と言われたので不安になりました。再確認するほどでもないかと部屋に入りましたが、翌朝食べるものがあるのかと心配でした。
    ほかは快適でした。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2020年02月18日 11:00:31

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、大変嬉しく思います。
    朝食の件ですが、「数量限定」という言葉でお客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館は、心ばかりの簡単なパンとお飲み物のみではございますが、お客様に少しでも喜んでいただけるよう、サービスの一環としておこなっております。皆様にお召上がりいただけるよう十分な数を用意しておりますが、時間前になくなってしまうことが時々ございます。その際には、お召上がりいただけなかったお客様に大変申し訳なく思っております。
    今後も、十分な数を用意していけるようにいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。
    この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント:飯山

【【3月11日リニューアルオープン】シングル 禁煙室】

旅屋9070さんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

旅屋9070さん [60代/男性] 2020年02月10日 06:04:11

3/11開業という言葉に新築オープンと誤解してしまいました。
    古いホテルをリニューアルしたようです。
    近隣にはラブホで環境は×
    予約には注意が必要と勉強になりましたなりました。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2020年02月10日 11:43:41

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様を不快な気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    当館は2019年3月11日に旧ホテルをリブランドし、アパホテル〈静岡駅北〉としてリニューアルオープン致しました。テレビやベッド、アメニティ類などは全てアパホテル仕様となっております。空調などの基本的な設備は、元のホテルのものを使用しておりますので、お客様によっては若干イメージと異なる事がございます。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 出羽

【【3月11日リニューアルオープン】シングル 禁煙室】

りのりの2014さんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

りのりの2014さん [50代/女性] 2020年02月08日 11:28:41

部屋が狭いです。お値段相応かもしれませんが。あと、部屋が消臭剤のにおいが強すぎてつらかったです。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2020年02月08日 23:42:46

客室に関しては機能性を重視し、コンパクトな形をしております。
    臭いに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し合訳ありません。
    気持ち良くお客様をお迎えできるよう改善に努めて参ります。
    ご指摘いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月27日 18:32:29

素晴らしいです

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2020年01月29日 05:42:17

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館は静岡駅から徒歩5分程度の距離にあり、ビジネスに観光に是非ともご利用下さいませ。また当館は無料サービスで簡単なパンとドリンクのご提供を行っております。
    静岡へお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
    今後もお客様が快適かつ安全に宿泊出来ます様、努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月23日 17:19:43

駅からも近くて良かったです。また利用させていただきます。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2020年01月24日 05:22:37

当館の利便性をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    当館は、静岡駅から徒歩5分程度の距離にございます。
    また、繁華街からも徒歩圏内でありながら夜間は比較的静かな場所にございます。
    またの機会があれば、ぜひ宜しくお願い致します。
    お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

フロント 盛野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料軽朝食付】観光・ビジネスへGO★静岡駅から徒歩5分!

投稿者さん 2019年12月22日 02:32:35

禁煙は良いのですが、外にタバコが捨ててあった。
    水回りの清掃が不十分で臭いにおいがする。
    朝食が菓子パンとは、サービスが良くないです。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2019年12月22日 06:37:49

お客様に置かれましては、気持ちよく宿泊して頂けず誠に申し訳ございません。
    清掃スタッフに清掃徹底・シャワーカーテンの交換等の指示をし、随時確認を行い改善に努めて参ります。
    ホテル廻りの美化にも努めて参ります。
    朝食に関しましては、朝食料金は頂いておらず無料サービスの一環でお出ししております。ですのでアパホテル(静岡駅北)は、朝食付きプランの販売は無く素泊まりプランのみの販売でございます。ご承知ご理解頂けましたら幸いでございます。

【【3月11日リニューアルオープン】ダブル 禁煙室】

アルケミさんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

アルケミさん [30代/男性] 2019年12月19日 17:14:45

静岡駅から徒歩圏内。
    繁華街の手前にあり、ご飯を食べるのも買い物するのも不便なかったです。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2019年12月20日 06:45:30

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は静岡駅から徒歩5分程度の距離にあり、駅近くということもあり徒歩圏内に多くの飲食店・商業施設が立ち並んでおり便利な場所にございます。
    ビジネスに観光に是非ともご利用下さいませ。
    静岡へお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月14日 07:58:49

洗面台の排水が悪かった。
    シャワーカーテンが臭かった。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2019年12月14日 11:54:35

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    しかしながら、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと共に、排水口の清掃徹底・シャワーカーテンの交換を行い、随時確認を行い改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    フロント有賀

投稿者さん 2019年12月07日 19:10:18

アパホテルは食事なしが多いが、ここは簡単でもついていたのは、良かった。値段もリーズナブルでとても良い。いつも、この値段ならいいんですが。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2019年12月08日 06:20:58

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は無料サービスで簡単なパンとドリンクのご提供を行っております。お召上がり頂けたようで嬉しく存じます。数に限りはありますが、またのお越しの際にもお召し上がり下さいませ。
    料金に関しては、日毎に変動しております。
    日曜日などは比較的、ご宿泊しやすい価格の日が多くあります。よろしければ、ご参考にどうぞ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。