アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙)

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

KANA5052さんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

KANA5052さん [20代/男性] 2022年07月31日 22:48:38

部屋の設備がバッチリなので、ゆっくりと休むことができました。

エアコンのスイッチと冷蔵庫のスイッチが分かりにくかったこと以外は、完璧だと思います!

2022年07月
    アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2022年08月01日 06:42:10

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の設備に関しまして、お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    スイッチの位置に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をスタッフ間で共有し、より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【本館】ダブル 全室禁煙】

投稿者さんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月28日 11:38:12

完成したばかりなのできれいでアメニティもきちんとしていてよかった

2022年07月
    アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2022年07月29日 10:29:51

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 井口

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2022年07月04日 07:25:40

増築されたということで、本館に泊まりました。
    3種から選べる朝食の丼は美味しく、スタッフの方もとても気が利いていて、調味料を貸していただきました。

ひとつ残念なのが、風呂場の壁に髪の毛が何本か残っていたことです。
    机の上もほんの少し埃が溜まっていたので、毎日全部アルコールで拭いているのか心配になりました。

2022年06月
    アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2022年07月05日 13:33:22

この度はアパホテル〈静岡駅北〉本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋の清掃面におきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと連携し、今後このような事が起こらないよう再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント:今村

【朝食付】ご当地丼を朝から堪能!選べる丼ぶりのセットメニュー □静岡駅から徒歩5分!
    【【本館】シングル 全室禁煙】

antakaさんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

antakaさん [50代/男性] 2022年06月28日 17:17:47

南館3階の部屋でしたが、エレベーターホールあたりに部屋から出たゴミが、山のように積んであった。ありえない。飲み会のあとの常宿にと思っていたが、無い。絶対に無い!

2022年06月
    アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2022年06月28日 23:39:00

この度はアパホテル静岡駅北〈南館〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございません。
    衛生面、また通路に置くことによる安全面の観点から今後このようなことがない様、清掃スタッフと連携し再発防止に努めてまいります。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【南館】シングル 全室禁煙】

なお1010さんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

なお1010さん [60代/男性] 2022年06月19日 18:40:14

安定してます。
    工事中で、朝食が完全ではなかったですが、コーヒー位は缶で無く、挽きたてが呑みたいですね。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2022年06月20日 07:25:23

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 久木崎

【素泊まり】ビジネスへGO★静岡駅から徒歩5分!【アパは映画もアニメも見放題】【バイシズオカ対象!】

投稿者さん 2022年06月14日 17:22:46

エレベーターが1基しかなく、むちゃ混雑する。安いけど、混雑し過ぎ。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2022年06月15日 06:26:01

エレベーターの件でご不便をおかけし、申し訳ありません。
    ホテル内で話し合い対応策を考えて参ります。
    貴重なご指摘重ねてお礼申し上げます。

フロント 盛野

【【南館】シングル 全室禁煙】

れなすけ4544さんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

れなすけ4544さん [20代/女性] 2022年06月05日 17:19:34

禁煙で泊まったのにたばこの匂いがしました。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2022年06月06日 02:17:30

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    今後はこの様な事がない様、清掃スタッフと連携し再発防止に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 井口

きりりん0902さんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

きりりん0902さん [60代/男性] 2022年06月01日 17:26:53

他のアパホテルにはない朝食パンが無料配布されていたのが良かった。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2022年06月02日 06:28:21

この度はアパホテル〈静岡駅北〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様が満足した様子を伺うことができ大変嬉しく思います。6/2より朝食付きプランでの販売を開始しましたので、また静岡にお越しの際は是非ご利用くださいませ。この度は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    フロント 木村

投稿者さん 2022年05月29日 17:45:06

部屋もキレイで良かったのですが、ティッシュが一枚使うごとに奥に入ってしまって少しイラッとしました

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2022年05月30日 02:05:45

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋が綺麗であるとお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
    一方で、ティッシュに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。該当のお部屋は、すぐにティッシュを追加するとともに、他に改善の余地がないかスタッフ間で話し合い、改善に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月16日 09:32:37

無料のパンは消費期限が切れていたことが残念でした。
    朝、フロントのベルを鳴らしてもスタッフからの応答はなく、5分以上待たされたのは、はじめての経験でした。
    あと駐車場がもう少しお値打ちだとありがたいです。
    枕元のコンセント類は大変便利でした。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2022年05月18日 14:34:13

朝食のパンに関しまして大変申し訳ございません。
    賞味期限が切れたものをご提供する事はお客様の安全に関わる決してあってはならない事と痛感しております。
    誠に申し訳ございません。その後お客様の健康上、問題はございませんでしょうか。
    今後、この様な事がない様に衛生管理を徹底して参ります。
    またお客様をお待たせしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    駐車場に関しましては今後のサービスの向上の為、ご参考にさせて頂きます。
    この度は度重なる不手際により、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見を頂きました事、感謝申し上げます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 21:55:16

駅からは少し歩きますが比較的近く、コンビニもホテル出てすぐにあり、便利でした!
    2人で宿泊したのですが、急にお願いしたのに椅子の追加もして頂いてありがとうございました。
    アメニティについてなのですが、歯ブラシが柔らかくしっかりしてて、とても使いやすかったです。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2022年05月07日 12:35:38

ご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【南館】ダブル 全室禁煙】

投稿者さん 2022年05月01日 23:30:58

4月29日にお世話になりました。ダブルで夫婦二人で利用しました。広さはそれほどではないものの、清潔感があり、必要十分なお部屋でした。さすがは安定のアパホテルかと。また利用したいです

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2022年05月02日 01:30:46

お客様よりお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 中村

シローん09180423さんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

シローん09180423さん [40代/男性] 2022年01月01日 21:16:56

駐車場近く

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2022年01月02日 01:12:13

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場に関しまして、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
    当館の提携駐車場は、近くにございまして、8時間以上お停めいただきますと、フロントにて24時間1600円の宿泊サービス券を販売しております。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル 禁煙室】

シローん09180423さん [40代/男性] 2022年01月01日 21:16:31

繁華街近くて便利

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2022年01月02日 12:02:16

当館は静岡駅から徒歩5分程度の距離にあり、駅近くということもあり徒歩圏内に多くの飲食店・商業施設が立ち並んでおり便利な場所にございます。
    ビジネスに観光に是非ともご利用下さいませ。
    静岡へお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿及び貴重なご意見をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル 禁煙室】

ぶろっくちょこさんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

ぶろっくちょこさん [50代/男性] 2021年12月31日 09:41:49

部屋は狭いです。
    アパホテルにしてはどうかな?と思いました。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2022年01月01日 04:17:26

この度はアパホテル〈静岡駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当客室はアパホテルのコンセプトでもありますように、高い機能性・そして環境に対応した空間設計に基づきコンパクトなつくりでございます。
    また、2021年2月からVODが無料化致しましたので、滞在中にご鑑賞いただけるようになりました。全客室に大型TVを設置しておりますので、大迫力の画面でお楽しみいただければ幸いでございます。

フロント 栗林

こうKouさんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

こうKouさん [50代/男性] 2021年12月21日 06:01:10

やっぱりアパホテルはいい!
    部屋に関してはこだわりを感じました。
    部屋はもちろんですが私はシャンプー・リンス・ボディソープ・髭剃り・歯ブラシなどで最終、よかったここ泊まってと感じました

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年12月21日 11:45:27

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
    また、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が、私共の励みでございます。
    アパホテルオリジナルのこだわりを感じていただけたことが何より嬉しく存じます。
    アパホテルのコンセプトでもありますように、洗練された品質・高い機能性・そして環境に対応した空間のもと、お客様に安心・安全・安眠を提供させていただいております。大型テレビとアパホテルオリジナル枕やオリジナルベッドを心地よく感じていただけましたら光栄でございます。
    アメニティ類も満足していただけまして嬉しく思います。次の機会も当館をご利用いただけますよう、また、お客様からの励みのお言葉に恥じないよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。
    お忙しい中のご投稿、あわせて御礼申し上げます。またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ち申し上げております。
    フロント:飯山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】ビジネスへGO★静岡駅から徒歩5分!

投稿者さん 2021年12月15日 20:41:23

コスパ最高です。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年12月16日 03:08:52

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館での宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

フロント 山田

【シングル 禁煙室】

usahamu8686さんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

usahamu8686さん [40代/女性] 2021年11月10日 16:33:27

アパホテルを夫と初めて利用しました。朝食のサービスが無い施設でしたが無料で個包装のパンのサービスがありちょっと嬉しかった。
    ベッドの寝心地がふんわりして私はとても気に入りましたが夫には柔らか過ぎたようです。
    古い施設だから?バスルームの黒カビと便器の奥の沈着汚れが残念でした。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年11月11日 09:43:56

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回、初めてアパホテルをご利用いただけたとのお話で、大変光栄に存じます。現在、館内リニューアル工事と増築工事を行っておりまして、朝食の無料サービスが個包装のパンをご提供させていただく形となっております。お出かけの際に、お持ちいただいたり、お部屋でお召し上がりになられたりと、お客様に少しでも喜んでいただければ幸いでございます。
    奥様におかれましては、快適におやすみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。 当館のベッドは、アパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を全室導入しております。「快眠」を追求し、まるで雲の上のような寝心地を体感できるよう、アメリカのシーリー社と共同開発したものです。また、こちらのベッドとの相性を科学的に検証し、独自に開発したアパホテルオリジナル3Dメッシュ枕「エアーリラックス」も導入しております。ベッドと枕の相性が良いので、快適におやすみいただけるかと思います。 ご主人様におかれましては、少し柔らかすぎたとのことで、申し訳ございませんでした。ベッドは代替品はございませんが、枕は別のものもご用意がありますので、フロントにてお声かけいただければと思います。
    ベッドや枕だけでなく、ご滞在いただける空間がお客様にとって快適でありますよう、今後も、スタッフ一同精進してまいります。
    最後に、バスルーム内の汚れでお客様にご不快な思いをさせてしまい、清掃に不備がございましたこと、お詫び申し上げます。改めて清掃スタッフと協力し、お客様により一層快適にお過ごしいただける様、清掃を徹底してまいります。お客様の声を真摯に受け止め、ご満足していただけるように今後も取り組んでまいります。
    この度は、お忙しい中のご投稿、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント:飯山

【ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2021年10月30日 21:40:22

アパホテルは歯ブラシ、ボデイタオル等のアメニティが充実してて安心。朝食は無料でパン類のサービスがあった。部屋に靴磨き用の紙が無かったので追加して欲しい。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年10月31日 05:27:37

靴磨き用品に関しましては、社内で共有させていただき、今後検討させて頂きます。

最後にお忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 栗林

投稿者さん 2021年10月19日 11:30:28

・フロントのサービスは丁寧でとてもありがたかったです。
    ・2階の角部屋に宿泊しましたが、小蝿のような小さな羽虫が常に飛び交っている状態。寝転がってテレビを見ていると何匹も横切って飛んでいる状態。
    ・お風呂場がカビ臭い

二度と宿泊したくないです。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年10月19日 15:54:21

この度はアパホテル<静岡駅北>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。接客面でお褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。お部屋の設備に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳なく存じます。今後このようなことがないようスタッフ一同客室の管理を徹底いたします。この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    フロント 杉原

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!