アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙)

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月12日 16:31:28

モニタープランを利用したので安価で宿泊ができました。帰省での利用でした。公共の交通機関を利用ぜず車でしたが、駐車場も近隣にあり、静岡市の繁華街の中にあるので、利便性が高かったです。1点だけ、バスルームの匂いが気になりました。生乾きの匂い、というのでしょうか、そういう匂いがし、お手洗いを利用する時はマスクをして利用しましたが、お風呂はそういう訳にもいかず我慢をしました。バスルームの匂い以外は、好印象です。モニタープランでなくても、今後、利用する選択種の1軒になりました。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年07月13日 06:05:39

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の利便性をお褒め頂き大変うれしく存じます。静岡駅より徒歩5分の距離で、近隣には提携駐車場がございます。また、繁華街は徒歩圏内にございますが、当館は一本入った場所にあるため夜間も静かな場所に立地しております。
    しかしながら、バスルームの匂いの件でご不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    再発防止に努め、快適なお部屋づくりを行ってまいります。
    お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    またお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月15日 12:13:10

アパ社長カレーありがとうございます!

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年06月16日 05:29:59

アパ社長カレーのお渡しにお喜び頂けたようで大変うれしく存じます。
    今回ご予約いただいたモニタープランではささやかではありますがアパ社長カレーのお渡しを行っております。
    ぜひご賞味いただければと存じます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月11日 18:15:45

満足してます

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年05月12日 11:58:05

この度は、アパホテル〈静岡駅北〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるご滞在となりましたこと、大変光栄に思いますとともに、今後、さらに満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    静岡にお越しの際に、お客様にお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しいなかのご投稿、ありがとうございました。
    フロント:飯山

投稿者さん 2021年05月06日 17:32:39

何回かリピートさせて頂いています。今回は何本か映画を楽しませて頂きました。画面が大きい分迫力があり良かったです。アメニティも充実していましたが、出来れば紙コップ以外にもコーヒーカップのようなものがあれば良かったかなぁと思いました。
    いつも思うのですが(立地場所からしてこれは仕方ないのですが)外観が残念ですね。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年05月06日 23:11:44

当館をリピートしていただきましたこと、大変光栄でございます。
    2021年2月からVODが無料化致しまして、滞在中にご鑑賞いただけるようになりました。
    全客室に大型TVを設置しておりますので、大迫力の画面でお楽しみいただけるかと存じます。
    またご宿泊の際は是非ご利用ください。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の一意見として今後の参考にさせていただきます。
    お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年05月03日 23:58:23

安定のアパです

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年05月04日 04:10:37

ご滞在中、ご満足頂けましたこと、スタッフの一員として大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に選んで頂けるようなホテル作りやブランド力を向上させるべく、引き続き邁進して参ります。
    また、是非当館をご利用下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 溝口

tathieさんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

tathieさん [40代/男性] 2021年04月30日 00:34:22

APAホテルさんは、備え付けテレビにBluetoothでスマホを接続できるミラーリングがどこでも使えると思い込んでましたが、こちらは使えなくて残念。
    部屋はこれでもかというくらい狭かったですが特に不満に感じることもなく利用させていただきました。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年04月30日 10:36:11

ミラーリングに関してお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    また、当館では新都市型ホテルとしてコンパクトでありながら、快適にご利用頂ける様々な工夫を行っております。おくつろぎ頂けましたら幸いでございます。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 川崎

投稿者さん 2021年04月24日 15:20:40

一泊でしたがお世話になりました。新設部屋なのにお風呂のカビが気になりますね。個人差があるでしょうが小生にはベッドマットが柔らか過ぎて腰が痛くなりました。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年04月25日 16:03:55

この度はアパホテル〈静岡駅北〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    浴室に関してお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、清掃スタッフとより一層連携を深めサービス向上に努めます。
    また、アパホテルではオリジナルベッドのクラウドフィットを導入しており、「まるで雲の上にいるかのような居心地」を多くのお客様に体感して頂いております。
    お客様から頂戴した貴重なご意見を今後よりお客様に寄り添ったお部屋づくりに生かしていくようスタッフ一同取り組んで参ります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    フロント 工藤

投稿者さん 2021年03月30日 10:04:29

静岡観光で利用しました。
    有名なファミレス「さわやかハンバーグ」や静岡駅に近く、観光の拠点にするには丁度良い場所でした。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年03月30日 13:12:54

当館は、静岡駅から徒歩5分程の場所に位置しており、繁華街やコンビニも徒歩圏内にございますのでご滞在中、不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。
    また静岡にお立ち寄りの際は是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 川崎

やす71320888さんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

やす71320888さん [50代/男性] 2021年03月20日 16:45:27

新設部屋モニターという事で多少心配してましたが、お部屋は新しく綺麗で広い。ベッドも最高言うことなし。おまけにアパ社長のカレーまでいただいて満足です!

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年03月21日 03:34:02

滞在中ご満足頂けたこと、スタッフの一員として大変嬉しく思います。今後もお客様の期待に応えるような快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。また、お時間を割いての口コミご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 20:10:45

駅から徒歩五分とありましたが、狭い路地で、しかも隣がラブホ。危うく間違えるところでした。目印にはなりましたが。
    部屋の割にはTVが大きくてびっくりしましたが、値段の事を考えると妥当かなと。朝食も値段に比例しての簡素化でしょう。できたらおにぎりが選択肢にあれば、よかったです。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年03月17日 23:08:40

この度はアパホテル〈静岡駅北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当客室は環境に配慮したコンパクトなつくりでございまして、また、全客室に大型TVを設置しております。大迫力な映像を観ながらお部屋でお過ごし頂けることも魅力の一つでございます。また、朝食サービスにつきましては今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 溝口

るみまこさんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

るみまこさん [40代/女性] 2021年02月27日 01:11:25

部屋の掃除機がけをしていないのか、隅々に埃がたまっていたのと、トイレにはいるたび、スリッパのうらに大量の髪の毛が静電気でくっついてユニットバスにおちてきた。
    もう少し、清掃をきっちりされたほうが良いと思いました。
    それ以外は、フロントの方も丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごせました。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年02月27日 11:42:56

この度はアパホテル〈静岡駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。お客様からスタッフに対するお褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご指摘をスタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。もし滞在中に気になる点がございましたら、対応致しますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
    また静岡にお越しの際は、是非、当館にもお立ち寄り頂けましたら、幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 白木

【無料軽朝食付】観光・ビジネスへGO★静岡駅から徒歩5分!【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年02月23日 19:26:00

水回りがアンモニア臭がしました。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年02月24日 01:51:17

いつもアパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は浴室内の臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。該当の客室は確認後、清掃スタッフと連携して早急に対応致します。ご滞在中にお気づきの点がございましたら、フロントまで何なりとお申し付けくださいませ。
    今後共お客様に選ばれる快適なホテルづくりを目指して参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月16日 20:21:03

昨年初めて利用させて頂いてからリピートしています。部屋が使い勝手の良いこととTVの大きさにびっくりしましたが満足しています。立地もよく、今年もまた利用させて頂きたいと思っています。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年02月17日 02:22:02

いつもアパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館をお気に召して頂いてリピートのご利用の事で、大変嬉しく思います。
    アパホテルでは新都市型ホテルとして、快適にご利用頂くため様々な工夫を行っております。また、2月1日よりVODサービスが無料化致しました。是非、大画面で迫力のある映像をお楽しみくださいませ。
    頂戴したお言葉を励みに、今後共お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿と評価を頂き、ありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月12日 18:37:05

立地がとてもいい。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年02月13日 07:37:53

当館はJR静岡駅から徒歩5分、近隣に商業施設やレストランなどが充実するアクセスの良さが強みでございます。お客様にもご好評頂き大変嬉しく存じます。また静岡にお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用くださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月01日 00:35:41

急遽宿泊することになりましたがとてもサービスが良かったです。消毒検温などコロナへの対策もしており安心して過ごせました。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年02月01日 07:53:12

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたこと大変嬉しく存じます。
    また感染症対策の一環として、館内の消毒とご宿泊の皆様に検温等のご協力頂いております。お客様には安心してご宿泊頂けます。
    お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月01日 00:32:54

価格サービスバランス良いです。いつも愛用しています

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年02月01日 08:05:52

いつもアパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様のお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月11日 14:07:52

風呂の清掃が出来ていなかった人の髪の毛だらけでした。

部屋をかえてもらいましたが今度はトイレの水が流れず最低な旅行になりました。
    ある意味忘れません。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年01月12日 05:59:05

数ある中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。この旨は、清掃スタッフと共有し清潔なお部屋づくりを行って参ります。また、トイレに関しましては、早急に確認し修繕を行います。
    お忙しい中でのご投稿及びご指摘頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロント 盛野

ミニー0194さんの アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) のクチコミ

ミニー0194さん [60代/女性] 2021年01月02日 10:44:45

Go toで安かったですし、特別不満はありません!ただアパだからと期待してしまう分、惜しいと思う事もあり、ビジネスホテル部門を、(例えばジュニアアパ等)名前を少し変えると、期待度が、いい意味で減るのかなと思いました!朝ごはんもご好意ですし、文句はないのですが、パンが、早い物勝ち、無くなり次第終了だったので、一人でたくさん召し上がる方もいて、一人二つとか決めた方がいいと思いました!部屋にあった社長の本が読みたくて、朝4時起きで読ませて頂き、深く感銘致しました!

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2021年01月03日 07:18:14

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂き、ありがとうございます。
    恐れ入りますが、現状ご提供するパンに制限はもうけておりません。
    なるべく皆様にお召し上がり頂けるように余裕を持ってご用意をしております。
    しかしながら、お客様の貴重なご意見として活用させていただきます。
    また、ご滞在中に弊社社長の著書に興味を持っていただけた事大変嬉しく存じます。
    ぜひお役に立てていただければ幸いに存じます。
    お忙しい中でのご投稿及び貴重なご意見をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月14日 14:21:52

2回目の利用です。前回、部屋が綺麗なのに感激して今回も使わせて頂きました。ただ今回はベットの頭上部分の壁に同じ壁紙で貼り合わせていた部分が剥れかけていて(穴が空いていました)そこはしっかり貼り付けて欲しいと思いました。あと、朝食をあと一品つけて頂けると嬉しいです。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2020年12月15日 03:37:54

この度はアパホテル〈静岡駅北〉をご利用頂き誠にありがとうございます。この度はせっかくのお客様のご期待を裏切ることとなってしまい、大変申し訳ございません。ご滞在された客室は早急に確認し修繕を致します。また、朝食へのご意見もお寄せいただきありがとうございます。当館は朝食プランではなく、すべてのお客様がお召し上がり頂ける無料のパンとドリンクサービスを提供させて頂いております。現在サービス内容の変更の予定はございませんが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。数あるホテル中から当館をお選びいただいたお客様にご満足いただける様、今後共快適なホテル運営に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。フロント 内山

【秋冬旅セール】【無料軽朝食付】観光・ビジネスへGO★静岡駅から徒歩5分!

投稿者さん 2020年11月17日 14:29:38

部屋はコンパクトながらも綺麗だったので良かったです。スタッフの方々も感じがよくキャンペーンでお安く泊まれたので、こちらに連泊すれば良かったと後悔しました(前泊は他のホテルだったので)ただ朝食はスープと簡単な野菜サラダがあれば嬉しかったかな。あと気になったのはお風呂の排水口がちょっと臭ったことかな…栓をすれば問題なかったですが。機会があったらまた利用させて頂きます。

アパホテル<静岡駅北>(全室禁煙) 2020年11月18日 06:44:22

当館の客室及びスタッフに関してお褒め頂き大変嬉しく存じます。客室は利便性を追求し、コンパクトなつくりをしております。また、ベッドとテレビは大きなものを採用しております。客室内でごゆっくりくつろいで頂ければ幸いでございます。
    また、お風呂場に関してはご不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
    早急に該当部屋の修繕を致します。
    また、朝食に関しては現状ではパンとドリンクの提供のみでございます。お客様からのご意見として真摯に受け止めさせて頂きます。
    次回はぜひご連泊でおくつろぎくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。