HIROSHIMA Crane Peace Tower クチコミ・感想・情報

HIROSHIMA Crane Peace Tower

HIROSHIMA Crane Peace Towerのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HIROSHIMA Crane Peace Tower のクチコミ

投稿者さん 2020年10月02日 01:08:57

最上階で部屋も広く、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    良かった点
    ・東平塚にあることと最上階のため、非常に静かに過ごすことができました。
    ・部屋が暗証番号でのロックなので、鍵を紛失するリスクがなくよかったです。
    ・お風呂が自動で湯はりしてくれるので便利でした。

改善を希望する点
    ・チェックインが、宿泊先から割りと遠い別のホテルでしなくてはいけないことが、一苦労でした。
    ・ベッドに寝たところ腕と足と胸部分がダニに食われてしまいかゆかったです。
    ・いくら探してもハンガーがなく、洗濯物を干すのが苦労しました。

HIROSHIMA Crane Peace Tower 2020年10月12日 13:07:04

このたびは、当宿をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。 それにも関わらず、お客様に十分なご満足をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘をいただきました点につきまして、よりよい改善に努めてまいります。またのご利用、心よりお待ち致しております。

【中国5県および愛媛県在住者限定】!(^^)!きんさい広島!数量限定素泊まりプラン♪
    【2ベッドルームアパート バルコニー付 #1001 10階】

pom409さんの HIROSHIMA Crane Peace Tower のクチコミ

pom409さん [20代/女性] 2020年08月11日 23:39:50

とっても素敵な部屋で、
    料理も作れて最高でした!!
    また泊まりたいです!

HIROSHIMA Crane Peace Tower 2020年08月18日 12:04:33

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お楽しみ頂けたようで良いご旅行になりました事、大変嬉しく思います。またご機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。

【中国5県および愛媛県在住者限定】!(^^)!史上最安値!きんさい広島!数量限定素泊まりプラン♪
    【ワンルームアパート バルコニー付 #201 2階】

投稿者さん 2020年08月03日 10:29:17

部屋がとてもきれいでした!
    駐車場も近くに止めれたのでよかったです!

HIROSHIMA Crane Peace Tower 2020年08月03日 13:18:32

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お過ごしいただく際に利便性を感じていただき何よりです。またのお越しをお待ちしております。

【ワンルームアパート バルコニー付 #801 8階】

投稿者さん 2020年07月28日 14:06:05

場所がとてもよかった。
    街中近くで便利だった。
    部屋も快適で過ごしやすかった。

HIROSHIMA Crane Peace Tower 2020年09月03日 12:02:31

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お過ごしいただく際に利便性を感じていただき何よりです。またのお越しをお待ちしております。

テレワーク応援プラン!
    【ワンルームアパート バルコニー付 #804 8階】

するかうさんの HIROSHIMA Crane Peace Tower のクチコミ

するかうさん [20代/男性] 2020年07月27日 20:05:50

1000円で泊まれるということで宿泊いたしました。
    立地は抜群でかつ部屋もとても綺麗でした。
    今回は一人で泊まりましたが、友人グループで泊まって料理を作って泊まるのも楽しそうだなあと思いました。
    ドライヤーと髭剃りが有ればもっと良いかなあと思います。

HIROSHIMA Crane Peace Tower 2020年08月03日 13:15:20

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。ステキなクチコミを投稿くださり、スタッフ一同感謝いたします。また、貴重なご意見をありがとうございました。頂きましたご意見に関しましては、改善できるよう精進いたします。またのお越しをお待ちしております。

【広島県在住者限定】!(^^)!史上最安値!広島で非日常的を味わおう!数量限定素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年07月17日 12:55:23

市街地や広島駅に近いので選んだが、比較的、新しいビルで清潔感もあり良かった。リクエストは全てメールだったが、迅速に対応してくれた。仕事でネットを使う場面が多かったが、接続は問題なかった。ホテルと違い、キッチン・洗濯機が付いていたので助かった。また機会があれば、利用したい。

HIROSHIMA Crane Peace Tower 2020年09月03日 12:01:26

このたびは数ある宿泊施設の中からHIROSHIMA Crane Peace Towerにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉はスタッフの励みに、今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努力して参る所存です。またのお越しをお待ちしております。

テレワーク応援プラン!
    【ワンルームアパート バルコニー付 #602 6階】

投稿者さん 2020年02月22日 19:49:58

部屋番号が合わず入れませんでした。
    最低です。
    メールに連絡しても音沙汰無しでした。

HIROSHIMA Crane Peace Tower 2020年02月25日 11:16:52

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご入室に際しご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    当施設はセルフチェックインとなり、予約確定後にお送りする入室に必要な暗証番号を含むメールをご確認いただくようお願いしております。
    また、施設の入口には緊急対応用の電話番号を掲示しておりますので、入室できない場合はそちらまでご連絡いただければご案内させていただきます。
    また機会がありましたら、ご利用をご検討くださいませ。

素泊まりプラン
    【ワンルームアパート バルコニー付 #304 3階】