HIROSHIMA Crane Peace Tower クチコミ・感想・情報

HIROSHIMA Crane Peace Tower

HIROSHIMA Crane Peace Towerのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HIROSHIMA Crane Peace Tower のクチコミ

投稿者さん 2021年09月02日 16:31:59

長期宿泊で利用させて頂きましたが、部屋もきれいで設備も整っておりとても良かったです。
    キッチン付きで料理もできるためとても良いのですが、冷蔵庫がホテル用の小さい物のためたくさんの物を冷凍保存することが出来ないので、その点だけ注意が必要です。

【未就学のお子様添い寝無料】(^O^)/ 観光・出張対応のシンプル素泊まりプラン♪
    【ワンルームアパート バルコニー付 #702 7階】

投稿者さん 2021年08月22日 23:08:28

部屋の広さや設備的にはとても充実していて快適な時間を過ごすことがでしました。また使わせてもらいたいと思えました。
    しかし、茶色く光沢のある虫を退治する場面がありましたので耐性の無い方が安心して使えるかはわかりません。
    最初に大人、後日に子供でしたので害虫対策をしっかりしていただけたらより安心して宿泊できると思います。
    次回の宿泊の際に無駄な心配の無いようにしていただけたらと思います。

【ワンルームアパート バルコニー付 #904 9階】

オキジャさんの HIROSHIMA Crane Peace Tower のクチコミ

オキジャさん [40代/男性] 2021年07月26日 23:23:18

台風のため飛行機が飛ばず、5泊のうち1泊のキャンセルの相談をしましたが、
    キャンセルポリシー通りとのこと。
    以前広島での大雨で新幹線が止まった時も、キャンセルには全く対応しなかったようです。

100%戻してくれとは言いませんが、やはり「寄り添い」は全く感じません。
    またチェックインの面倒さも、暑い中苦労しました。
    他の人も汗をかきながらチェックインにてこずっていました。

もう少し客に寄り添ってもいいのではと思います。

経営者、スタッフの方が旅行の際に台風や災害で困っている中、
    同じ対応を受けた時に、我々利用者の気持ちを少しはわかっていただけるかと思います。

シャンプー、ボディーシャンプーは好みがハッキリ分かれると思います。
    個人的には合わずに、思わずコンビニで買ってきました。

暑すぎるせいか、エアコンが弱いせいか、
    最強に設定してもなかなか冷えませんでした。

場所は静かで、駅近、繁華街近、またレンタル自転車もありとても便利でした。

【ワンルームアパート バルコニー付 #904 9階】

投稿者さん 2021年07月23日 10:00:11

値段安く、部屋も綺麗で申し分なかったです。
    ただ、エアコンの音なのか、カタカタとうるさかったのが残念なところ。
    チェックインはタブレット3台あるうち、1台はチェックイン画面になっておらず使用不可でした。

【ワンルームアパート バルコニー付 #803 8階】

投稿者さん 2021年03月05日 08:46:43

2月27日に宿泊させて頂きました。

チェックインはホテルの一階ロビーのタブレットで出来ますが、操作が苦手な方には時間がかかるかもしれません。タブレットも一台だけなので、後ろにチェックインの順番待ちが出来ると焦ってしまうかもしれないと想像してしまいました。もう一台位タブレットが有ると安心かもしれません。

部屋はよくあるワンルームマンションの一室と言う感じです。
    玄関を入ると入り口付近に洗面所+お風呂、セパレートのトイレ、その反対側にキッチンや冷蔵庫電子レンジがおいてある感じ。
    学生の一人暮らしの部屋って言う感じでした。

部屋に入ると3.4人掛けのソファーと2人分の食事位は置けそうなテーブルが有ります。
    ベットが二台置いてあるので部屋は少し狭く感じますが、2人で泊まるには十分。
    アメニティも最低限はそろっているし、部屋も綺麗に清掃されてました。

バルコニーからは京橋川・比治山が見えてロケーションも悪くは無いと思います。

車で行きましたが、駐車場もすぐ近くに何カ所かあり、停める時間にもよりますが1,000円から1,500円位で一晩停める事が出来ます。
    コンビニ・スーパー(フジグラン)も歩いて5分程度の所にあり長期滞在にも便利だと思います。

とても良かったので、また予約をしてしまいました。

HIROSHIMA Crane Peace Tower 2021年07月19日 16:55:26

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    タブレットでのチェックインにつきまして、ご不便をお掛けいたしました。現在は、タブレットを3台設置しておりますので、余裕をもってお手続きができるかと存じます。
    お部屋につきまして、とても良かったとのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご予約も誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ワンルームアパート バルコニー付 #901 9階】

投稿者さん 2020年10月02日 01:08:57

最上階で部屋も広く、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    良かった点
    ・東平塚にあることと最上階のため、非常に静かに過ごすことができました。
    ・部屋が暗証番号でのロックなので、鍵を紛失するリスクがなくよかったです。
    ・お風呂が自動で湯はりしてくれるので便利でした。

改善を希望する点
    ・チェックインが、宿泊先から割りと遠い別のホテルでしなくてはいけないことが、一苦労でした。
    ・ベッドに寝たところ腕と足と胸部分がダニに食われてしまいかゆかったです。
    ・いくら探してもハンガーがなく、洗濯物を干すのが苦労しました。

HIROSHIMA Crane Peace Tower 2020年10月12日 13:07:04

このたびは、当宿をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。 それにも関わらず、お客様に十分なご満足をご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今回ご指摘をいただきました点につきまして、よりよい改善に努めてまいります。またのご利用、心よりお待ち致しております。

【中国5県および愛媛県在住者限定】!(^^)!きんさい広島!数量限定素泊まりプラン♪
    【2ベッドルームアパート バルコニー付 #1001 10階】