ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 15:44:25

大浴場が綺麗でドライヤーがダイソンなのが良かった。
朝食も軽く済ませるつもりが、ビュッフェの種類が多くどれも美味しくて、いつの間にかお腹いっぱい食べてしまってた。恐るべし。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年03月26日 11:44:19

このたびベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 遠藤

【楽天月末セール】★朝食付プラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【モデレートツイン】

投稿者さん 2024年03月01日 21:27:56

和モダンな雰囲気な部屋で落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。大浴場、サウナも心地よく、朝食も海鮮やジンギスカン、スープカレーなど大変美味しかったです。また利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年03月02日 15:08:56

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、まことにありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 山本

投稿者さん 2024年02月28日 19:12:07

朝食が非常に混んでいましたが人気の証ということで仕方がないかなと思いました

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年03月01日 11:37:40

このたびは当ホテルにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

朝食会場が混雑していたとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様からの意見をもとに今後ともサービス向上に努めてまいります。
また札幌にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 山本

【ビジネス】クオカード2,000円分付☆素泊まり

投稿者さん 2024年02月22日 09:23:51

朝食会場が海外団体のお客さんでとても混雑していました。遅い時間の9時でも混雑…
部屋は新しく綺麗ですが、前の利用者の髪の毛が結構落ちていて、残念でした。
浴場は綺麗でよかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年02月22日 14:25:25

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。
大浴場にかんしまして、満足いただいたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
一部不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 田名部

しこるん0715さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

しこるん0715さん [20代/男性] 2024年02月16日 22:57:57

全体的にキレイな宿でした。
大浴場もサウナ・水風呂完備で満足です。
強いてマイナスな点を挙げるとしたら、部屋にLightningケーブルの充電器もあるのですが、それで充電ができなかったことぐらいです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年02月17日 08:22:28

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく思います。
しかしながら客室の一部設備につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご利用いただければ幸いでございます。
ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 南

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付きプラン★全室エアウィーブ導入・大浴場完備
【 セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年02月11日 10:46:06

対応もすごく親切で、助かりました。朝食が6時からだったので、追加でお願いしました。メニューも豊富で美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年02月11日 14:27:12

投稿者さん 2024年02月09日 15:41:33

これで2回目の利用です

いつも清潔感があり
気持ちが良いぐらい 清掃されています
清掃の方の仕事ぶりに はなまるです

お食事も 時間が集中して 混むのが
難点ですが 北海道らしいメニューで 美味しくいただきました

大浴場も 温泉ではないですが
のんびりできました
またリピートしたいと思います

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年02月11日 14:27:02

【モデレートダブル】

投稿者さん 2024年02月08日 22:02:16

大浴場が広くて気持ちよかった。初めてサウナにも入ったけど気持ちよかったからこれを機にサウナにハマりそう・・・。朝食バイキングも海鮮丼・豚丼・卵かけごはんでごはん3杯食べたしラーメンも食べたしアイスも食べられて大満足!!

ただ、お部屋の清掃が甘かった。ぱっと見じゃ分からないところに埃があったり洗面台に髪の毛があったりちょっと残念だった。

あとチェックインの際に対応してくれたスタッフの方が早口で説明があまり分からなかった。

また次回も!!っていいたいところだけどこの2点がマイナスだからちょっと難しいかもしれない。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年02月09日 15:39:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際の説明に関しましては十分なご案内をできず大変申し訳ございませんでした。次回ご来館いただきました際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
フロント黒澤

【スタンダード】ベッセルホテルカンパーナすすきのステイ☆朝食付き☆すすきの駅4番出口徒歩5分
【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

NAVY0322さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

NAVY0322さん [40代/男性] 2024年01月01日 22:59:34

立体駐車場なので車の状況も安心感がありました。
お部屋も綺麗で快適。
無料で観られる映画もあり退屈しませんでした。
朝食も特に海鮮丼が食べられて満足でした。

時節的か外国人宿泊客の方が多く、
入浴マナーの良くない方が多いと噂を聞いておりましたので、
大浴場は利用しませんでした。
お部屋にユニットバスがありましたので、
洗身・洗髪はそれで事足りました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2024年01月04日 13:44:08

このたびは当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月14日 17:24:27

朝食は素晴らしかったです。海鮮の充実度が特に素晴らしかったのです。機会があったらまた宿泊したいですね。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年12月15日 15:11:27

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルホテルカンパーナすすきの 吉田

投稿者さん 2023年12月03日 19:43:34

ホテルの立地も良く、部屋も快適に過ごせました。スタッフさんの対応も申し分ないです。大浴場も清潔感があり、朝夜と利用させていただきました。
一点大きく残念だったのは朝食でした。2300円の価値は無いと感じます。朝食の説明内容でこちらも期待しすぎたとは思いますが、おおよそホテルの朝食とはかけ離れた環境でした。
宿泊客に対して朝食会場のキャパが明らかに小さく、通路や席間隔がとても狭いなかで、スタッフさんも慌ただしく人を掻き分けて動いているため、会場は常に忙しないです。ホテルで頂く朝食というよりも、定食屋さんをイメージして向かった方が良いかと思います。
二泊したうちの二日目には、ラウンジに「朝食会場が7:00~8:30は混み合う」旨がお知らせされていましたが、6:30~9:30しか営業していないのにも関わらず、その時間混んでいるから考慮してほしいとお知らせするのみであるのは、不親切であると感じます。
海鮮丼やジンギスカンなどビュッフェ内容は充実していましたが、マナーの無い他国からの宿泊客が多い混雑した環境では、ゆっくり選択する時間も取れませんでした。
すごく素敵な点と残念な点が両極端にあり、評価しづらい宿泊体験でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年12月04日 09:30:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変光栄に存じます。

しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
建物の構造上、通路や座席間隔が狭くご不便おかけしたこと重ねてお詫び申しあげます。
ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層スムーズなご案内を心がけてまいります。
いただいた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

これからもご宿泊いただく皆様にご満足していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

【一番人気】楽天限定ポイント10倍!12時レイトアウト☆朝食付き☆すすきの駅4番出口徒歩5分

投稿者さん 2023年12月01日 21:56:26

地元民ですが、朝食に力入れているとSNSでも話題だったので泊まってみました!

いくらは多分…ますいくらかな?
地元民ならわかる、サイズが違うので。時期的にもさけいくらあるはずなんだけどなー!とちょっと残念でしたが
あのクオリティでこの値段なら、アリなのかなと思いました。

一緒に行った彼はホタテが美味しいってすごいたくさん食べてました!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年12月03日 09:58:31

またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もご宿泊いただく皆様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また札幌にお越しの際は、ぜひまた当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ベッセルホテルカンパーナすすきの フロント 管原

投稿者さん 2023年11月17日 18:54:19

今回も静かにのんびりと滞在できました。
ウエルカムドリンクから始まり、
大浴場も朝食も満喫できました。
お部屋のアップグレードありがとうございました。
機会があれば、ぜひまた伺います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年11月18日 13:55:55

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もご宿泊いただく皆様にご満足していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また札幌にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月17日 16:43:21

朝食、メニューが豊富で最高でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年11月18日 13:53:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月02日 01:04:42

お部屋、最高でした!
さらに家族も大満足の朝食、最高でした!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年11月03日 11:12:01

また口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
滞在中は快適にお過ごしできましたでしょうか。
お客様のご来館心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナすすきの 八木

【和モダン■スーペリアルーム【ベッド2台~4台】】

takesan1972さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

takesan1972さん [50代/男性] 2023年10月23日 16:45:43

観光で利用させていただきました。
新しいホテルということで、期待してましたが、期待以上でした。
スタッフの対応も良いし、清潔感もバッチリでした。
特にお風呂が良かったです。
サウナが好きなので、サウナ付きホテルをよく利用しますが、温度も丁度良く、水風呂も広くて、とても気分が良かったです。
すすきのにも近く、アクセスが良いので便利。
目の前にコンビニが2つあります。

次回もこのホテルを利用したいと思ってます!

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年10月26日 10:57:45

このたびはベッセルホテルカンパーナすすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

大浴場につきましてはサウナや水風呂、ドライヤーはダイソンを用意しているなどこだわりのある大浴場でございます。
お褒めのお言葉もいただき、ご満足していただけたようで光栄に存じます。

すすきの繁華街や大通り公園へのアクセスもよく、立地につきましてもたくさんのお客様からご好評いただいております。

お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、また札幌にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 山本

早めがお得♪さき楽90プラン【素泊まり】★大浴場完備★
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年10月04日 12:07:32

駅直結、移動は非常に便利。部屋も綺麗でした。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年10月04日 16:02:06

この度ベッセルホテルカンパーナすすきのへご予約ありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿していただきましたこと重ねお礼申し上げます。

お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルは立地が良く、駅から徒歩で5分の場所にあります。また、当ホテルのご朝食はビュッフェ形式で北海道を楽しめるスープカレーや海鮮などの料理を提供しております。

また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のご来館お待ちしております

ベッセルホテルカンパーナすすきの ビベク

けんと0120さんの ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) のクチコミ

けんと0120さん [60代/男性] 2023年09月23日 21:08:38

部屋もきれいで満足でした。また札幌に宿泊の際は利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年09月24日 09:44:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント 山本

早めがお得♪さき楽90プラン【素泊まり】★大浴場完備★

投稿者さん 2023年09月15日 21:48:52

和モダンな落ち着いた部屋でゆっくり寛げました。枕カバーに黒いススのようなものがついていたのが少し残念でした。
大浴場も綺麗で、サウナと水風呂が大変気持ち良かったです。
朝食は、海鮮やジンギスカン、スープカレーなど品数豊富で大変美味しかったです。
フロントや朝食スタッフの皆様の応対も素晴らしく、また泊まりたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年09月16日 10:27:51

朝食や大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
しかしながら、枕カバーにつきましてはご不快な思いをさせてしまいまことに申し訳ございません。
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

フロント 南

投稿者さん 2023年09月13日 00:24:38

新しく綺麗なホテル。
ウェルカムドリンクは素敵なサービスで、何度も利用させていただきました。
朝食、大浴場とも満足。ただ、部屋が少し狭く、二人のスーツケースを広げるスペースがなかったのが残念です。

ベッセルホテルカンパーナすすきの|サウナ付大浴場(札幌・すすきの) 2023年09月14日 07:46:31

しかしながら、お部屋のスペースについてご不便おかけし申し訳ございません。

フロント 南

【モデレートツイン】