D’sGROW RESORT InfinityPoolVilla<伊良部島> クチコミ・感想・情報

D’sGROW RESORT InfinityPoolVilla<伊良部島>のクチコミ・お客さまの声

サエ0417さんの D’sGROW RESORT InfinityPoolVilla<伊良部島> のクチコミ

サエ0417さん [40代/女性] 2020年10月25日 17:14:27

先月に2泊お世話になりました。
    部屋、立地、サービス共にとても良かったです。
    パジャマが無かった事に気付いたのが星空を見に行った後の夜遅くで、ご迷惑かけてしまった事が心残りです。
    夜分にわざわざ届けていただき本当にありがとうございました。
    和食の朝食がサービスでついていたのですが、朝パン食の我が家は結構残してしまって申し訳ありませんでした。
    あれもこれもと至れり尽くせりのサービスをされたい方には不向きかなと思いますが、程よいサービスで私達は大変ありがたかったです。
    気になる点は唯一、部屋にあったスマートフォン…これはどうやったら使えるのかフロントにどうやったらつながるのか等が全く不明でした(笑)
    今度は繋がる様になっていると良いなと思います。
    宮古島に行った際には、またお世話にならせていただきます。

<夏・秋早割>先着20組 朝食付き 特別料金プラン
    【インフィニティプール付きロイヤルスイート】

投稿者さんの D’sGROW RESORT InfinityPoolVilla<伊良部島> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月06日 18:00:12

昨年に続き2度目の利用、10回以上沖縄に来ていますが連続リピートは初めてです、それ位気に入ってます。
    今年は天気にも恵まれて満足度10倍でした。対応して頂いた方も非常に丁寧です、必ず次もここに泊まります。

<夏・秋早割>先着20組 朝食付き 特別料金プラン

投稿者さん 2019年11月25日 12:56:02

入籍と新婚旅行を踏まえて利用させていただきました。
    事前の連絡によって、オーナー様からシャンパンとケーキのサービスを頂き、とても貴重な時間を過ごす事が出来ました!ありがとうございます!
    夕陽も◎星も◎BBQも◎プライベートビーチも◎フロントの方も親切で至れり尽くせりでした。

先着20組限定!オープン半年感謝記念セール

投稿者さん 2019年09月10日 17:45:08

部屋から一望できる渡口の浜の景観は素晴らしく、一歩も外に出ることなく、部屋のどこからでも迫力ある海を堪能でき、外に出ればそのまま小さな浜辺へも降りることができます。
    名前の通りのインフィニティプールは、過去泊まったヴィラタイプの中で一番の立地、文句なしです。
    (沖縄電力、停電復旧ありがとう!)