アパホテル<茨城古河駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<茨城古河駅前>

アパホテル<茨城古河駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 19:13:54

朝食はもう少しバラエティーがほしかった。

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年05月14日 12:20:17

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食の件、貴重なご意見をいただきまして
    今後の検討課題とさせていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 星

投稿者さん 2022年05月12日 22:42:56

TVも大きく、部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。駅が近い割に静かで騒音等も気になりならず、近くを行く際はまた利用したいです。

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年05月13日 05:10:01

滞在中お寛ぎ頂けた様子が見受けられまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
    ご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また次回のご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 横山

【春夏旅セール】【素泊まり】■Wi-Fi環境抜群■ワーケーションに最適■JR古河駅徒歩5分

投稿者さん 2022年05月12日 22:20:35

何度も利用してますがホテル全体的に綺麗で毎回快適に過ごさせて頂いてます。また利用します!

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年05月13日 05:13:23

いつもアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リピート、そして当館の評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    これからも益々のサービス向上に努めて参りますので、今後とも当館を何卒よろしくお願い致します。
    ご多用の中での口コミの投稿誠にありがとうございます。
    また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 横山

投稿者さん 2022年05月05日 10:45:47

すべて好評だったのに、朝食対応が残念過ぎて評価不能です。朝食押しのプランに申込みをしたのに、食事会場に行ってみると、補充が追い付いておらず、欠品ばかり。私たちの周囲の人も、みんな欠品に対して小言を言っていました。以前、高崎のアパホテルに泊まった時も朝食は好評。水戸のアパホテルに泊まった時は、和食か洋食が選べ、こばん、パン、飲み物は、半セルフバイキングで、連れ合いも、すごく喜んいたので、アパホテルは、朝食が良いからと、今回は朝食がメインのプランを選択したので、はっきり言って、対応が追いつかないなら、素泊まりプランしか選択出来ないようにして欲しいです。もしくは、事前に和食か洋食位でも選べるようにして、人数を把握するとか、何処も今、人手不足だし、コロナ禍の上で向かえた規制なしのゴールデンウィークなので大変なのはわかりますが、欠品多数は問題外だと思います。他のホテルは欠品の品を後から補充した時は、○○が出来上がりました。と声を掛けて補充していました。楽しみにしていたので、残念でした。

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年05月06日 15:50:02

この度は、アパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
     ご朝食に関しまして、お客様の期待に添う事が出来ず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、改善して参ります。
     次回ご宿泊された際には、挽回できるようスタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたらまた当館のご利用をお待ちしております。
    フロント 茂田

【春夏旅セール】【朝食付き】■季節毎のメニューが大好評■管理栄養士監修 朝からしっかり和洋バイキング

投稿者さん 2022年04月13日 00:13:00

朝起きた時にちょっと寒かったので暖房を入れようとしてエアコンをつけた。いつまでたっても暖かくならないなーと思ったら冷房の設定だった。一元管理だからしょうがないのかなー。でも、朝風呂入ったらこんどは暑くなったので冷房で正解なのかなー。

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年04月13日 03:56:08

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の空調は一元管理となっておりますので冷暖房の切り替えが出来なくなっております。しかし送風への切り替えや毛布の貸出は行っておりますのでご検討下さい。

【◇◇シングル禁煙室◇◇】

Izu02170412さんの アパホテル<茨城古河駅前> のクチコミ

Izu02170412さん [30代/男性] 2022年04月11日 20:28:52

大浴場をつけて欲しい。

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年04月13日 03:50:21

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    頂いたご意見は社内で検討して参ります。
    フロント 志満津

【素泊まり】■2019年3月オープン■Wi-Fi環境抜群■ワーケーションに最適■JR古河駅徒歩5分
    【◇◇シングル禁煙室◇◇】

isao1301492さんの アパホテル<茨城古河駅前> のクチコミ

isao1301492さん [40代/男性] 2022年03月14日 08:29:59

とても綺麗なホテルです。清掃も行き届いていて問題ないです。
    駐車場が少ないような気がしました。

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年03月14日 12:10:18

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく読ませていただきました。今後も清潔感のあるお部屋をご用意させていただきます。
    また、駐車場の件ですが貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテルは第1駐車場から第4駐車場までございまして約90台以上停めるスペースがございます。満車の際はお近くのコインパーキングをご案内させていただいております。
    ご不便をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
    フロント 星

【先得予約】■7日前までの予約でお得に宿泊■スケジュールがお決まりの方必見!

投稿者さん 2022年02月19日 00:43:34

相変わらずの快適性でゆったりできました。

2022年02月
    アパホテル<茨城古河駅前> 2022年02月19日 02:07:11

今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、きれいで快適を維持して参りたいと思います。
    ご多忙の中コメントを頂きありがとうございます。             フロント 伊藤

投稿者さん 2022年02月09日 20:10:53

今回初めてアパホテルに泊り部屋の使い勝手が良くわかりませんでしたがテレビは大きく大浴場は無いものの浴槽が卵型になっていたので湯船につかれた。
    古河で駐車料金が有料には驚いた。

2022年01月
    アパホテル<茨城古河駅前> 2022年02月10日 00:24:58

いつも私どもアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     この度はお部屋の使用方法・駐車場代金のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。お部屋のテレビや浴槽についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
     また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お待ちしております。
    フロント 徳原

【新春セール】■素泊りプラン■Wi-Fi 通信環境抜群!!■ワーケーションに最適■JR古河駅徒歩5分

投稿者さん 2022年02月08日 21:59:27

いつも使用しています。
    いつでも清掃が行き届いており、綺麗です。
    また利用したいと思います。

2022年02月
    アパホテル<茨城古河駅前> 2022年02月09日 05:46:13

お褒めのお言葉ありがとうございます。今後とも満足してご利用いただくためにより努力して参りますので今後ともよろしくお願いします。
     またのご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月08日 20:59:54

他のホテルに泊まってみるとわかるけど、アパホテルのベッドはシングルなのにダブルぐらい広い。でも、貧乏性なので気が付くと、はじっこのほうで寝ていたりするわけで、APAクオリティを堪能するにはまだまだだな~と思う。次はご飯かな

2022年02月
    アパホテル<茨城古河駅前> 2022年02月09日 05:44:26

この度は、私どもアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     当館はシングルルームもダブルルームもダブルベットを準備しております。今後ゆっくりされたい時などはシングルルームより広いダブルルームの1人利用も受け付けておりますので宜しければご検討ください。
     またのご利用をお待ちしております。

【◇◇シングル禁煙室◇◇】

cbx12660さんの アパホテル<茨城古河駅前> のクチコミ

cbx12660さん [40代/男性] 2022年02月08日 17:15:00

設備、接客は満足でした。
    就寝中窓からの隙間風があり熟睡出来ない。

2022年01月
    アパホテル<茨城古河駅前> 2022年02月09日 05:40:48

設備、接客に関しまして満足頂けて嬉しく思います。窓の隙間風に関しましては点検業務等で確認してまいります
     またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月16日 11:43:50

ゴルフの為、利用しました。お風呂は大きく、ゆったりできました。

2022年01月
    アパホテル<茨城古河駅前> 2022年01月16日 23:04:35

ごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
    フロント 徳原

投稿者さん 2022年01月10日 01:56:02

ダブルありがとうございます。ほどよい広さの部屋にふかふかのふとんでゆったりできました。

2022年01月
    アパホテル<茨城古河駅前> 2022年01月10日 06:48:23

お忙しい中、ご好評の投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
    フロント 川 俣

投稿者さん 2022年01月10日 01:53:24

久しぶりに利用させてもらいました。

2022年01月
    アパホテル<茨城古河駅前> 2022年01月10日 06:38:16

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ただいま当館では、朝食に冬メニューをご提供しております。『生姜ごはん』や『ふろふき大根』など、体をあたためてくれるメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております!
    フロント 川 俣

【◇◇シングル禁煙室◇◇】

DualStarsさんの アパホテル<茨城古河駅前> のクチコミ

DualStarsさん [40代/男性] 2021年12月22日 15:47:09

広くてキレイ。
    駅からもそう遠くないが、まわりはコンビニだけ。
    自販機にアルコールが無かったのが残念。
    でも、総合的には満足です。
    古河に寄った際には、また泊まりたいです。

アパホテル<茨城古河駅前> 2021年12月23日 08:13:37

この度は、アパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊は総合的には満足頂けたようで嬉しく思います。ご指摘いただいた点についても改善していける様に努めていきますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月10日 18:33:35

チェックインとチェックアウトが自動でスムーズでした。
    コロナ禍でも安心して宿泊出来ました。
    また、チェックイン時間が遅くなったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。

アパホテル<茨城古河駅前> 2021年12月11日 05:17:02

この度はアパホテル茨城古河駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が事前決済をご利用になられるときはアパ公式アプリに楽天トラベルの予約を取り込みアプリチェックインを済ませていただくとチェックインがよりスムーズにできますので是非ご検討ください。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 志満津

【事前決済・素泊まり】■事前決済×自動チェックイン機でよりスムーズなチェックイン!
    【◇◇シングル禁煙室◇◇】

berusuke0425さんの アパホテル<茨城古河駅前> のクチコミ

berusuke0425さん [50代/女性] 2021年12月01日 06:16:09

お部屋は、綺麗でTVも大きく良かったです…
    残念だったのは、2名で宿泊なのに枕が1つしかなかった…アメニティも少なく、ガッカリ…パジャマやドライヤーが引き出しの中で、わかりづらい…

アパホテル<茨城古河駅前> 2021年12月01日 08:46:22

この度はアパホテル茨城古河駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
    アメニティー類などの不備があり、大変ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。今後このような事がないよう今一度気を付けて参ります。
    お客様がご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石井

【秋冬旅セール】素泊りプラン■JR古河駅徒歩5分■Wi-Fi環境抜群■コンビニ徒歩1分
    【◆◆ダブル(シングルルーム2名利用)喫煙可◆◆】

投稿者さん 2021年11月29日 06:59:32

古河に用事がある時使ってます。
     特に不満はないのですが、強いて言えばもう少し駅に近いと嬉しかったかなとおもいます。
     サービス等は素晴らしいと思います。

アパホテル<茨城古河駅前> 2021年11月29日 16:06:25

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
     これからも安心してご宿泊できるよう励んで参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 張

【秋冬旅セール】朝食付きプラン■管理栄養士監修 朝からしっかり和洋バイキング■営業時間AM6:00~

投稿者さん 2021年11月28日 18:23:18

綺麗だし、コーヒー無料で快適ですが、大浴場がない分、もう少しお値段が安いと嬉しいです。

アパホテル<茨城古河駅前> 2021年11月29日 16:04:49

いつもアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。お値段の方に関しても安心してご宿泊できるよう参考にさせて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 張