CABIN INN 京都三条河原町 クチコミ・感想・情報

CABIN INN 京都三条河原町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CABIN INN 京都三条河原町 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 22:41:54

2回目の宿泊です。設備が綺麗で掃除も行き届いており,フリードリンク付きで化粧水等のアメニティやサービスも充実しています。何度も飲み物を買ったり旅行用の化粧品を購入すると意外と高くつくことがありますが,こちらのホテルはそれらのこまごまとした出費が抑えられる点からもおすすめできます。今回は時間の都合で前回利用できなかったハッピーアワーのビール無料まで楽しむことができ非常に満足度の高い宿泊になりました。
飲食可能スペースが広くおちつける雰囲気なので,リラックスして過ごせますし買った食べ物をホテルで食べやすかったです。
また,従業員の方々も丁寧で好感が持てます。これまで特別プランで宿泊しているのですが,通常料金でもまた宿泊したいと思うクオリティでした。今後も京都での常宿にしたいです。

投稿者さん 2020年02月22日 10:32:33

新しいからキレイで気持ちが良く、スタッフの方もマメに清掃してくださっています。
キャビンも静かでぐっすり眠れて快適でした。
キャビン内にテレビがあるのがうれしいです。
アメニティも充実しているし、ルームウエアもサイズ豊富で選べてよかったです。
ロビーフロアにはフリードリンクでマンゴービネガーが美味しかったです。
立地も良いのでまた絶対利用します。

★上段限定★2月のみ♪ 室数限定!特別価格でご提供! ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2020年02月16日 16:28:13

室内がとても新しく綺麗でした。スタッフの方々の感じもたいへんよかったです。また機会があればぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2020年02月05日 15:40:57

設備に対する不満は特になかったです。ロッカーは小さめなものの、スーツケース置き場が別にあったのでスペースには困りませんでした。
ラウンジの雰囲気も良かったです。
立地は徒歩圏内からバス・電車にアクセスできるのでよいと思います。
料金とサービス合わせて十分満足でした。

投稿者さん 2020年01月11日 16:12:15

以前利用した別のカプセルホテルが思いの外良かったので、こちらのホテルも利用してみた。早くに予約して値段もとても安かった上に十分に良かった。カプセルは木彫で落ち着き、設備もきれいで不自由なく過ごせた。フリードリンクもあって、一人でもロビーが居やすかったのが良かった。朝食はホットドッグとオレンジジュース、ヨーグルトのセットで朝早くから対応していて便利だった。スタッフの人も感じが良くて安心できた。交通も便利なのでまた利用したいと思いました。

CABIN INN 京都三条河原町 2020年01月27日 01:03:02

この度はCABIN INN 京都三条河原町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しクチコミ投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後もより快適にお過ごし頂けるようサービスの向上と、お客様にお喜び頂けるようなサービスを検討して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪

投稿者さん 2020年01月09日 20:46:29

こちらのミスで日時を間違えて予約したのですが、親切に対応して下さい下さいました。
唯一の不満はロッカーエリアが狭くて、ロッカー自体小さすぎたことです。
げた箱が見当たらず、ロッカーに靴とカバンを入れれば、スーツを満足にかけることが
できませんでした。せめてスーツの下部分にしわがつかない大きさが欲しいと思いました。

CABIN INN 京都三条河原町 2020年01月27日 01:01:47

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。 ロッカーにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした 大きな荷物やかさばる衣類なども快適に保管できるスペースが確保できるよう
工夫をして参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【平日限定】平日のみ♪ 室数限定!特別価格でご提供! ☆フリードリンク付☆
【【男性専用フロア】スタンダードキャビン■】

投稿者さん 2020年01月05日 23:14:22

立地がよく設備もきれいで清潔でした。ドリンクサービスなど充実していてよかったです。
また利用させていただきます。

CABIN INN 京都三条河原町 2020年01月27日 01:00:51

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。他にお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割28】28日前のご予約で格安ステイ♪ ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2019年12月28日 10:33:32

12月25日宿泊しました。カプセルホテル初めてでちょっと不安でしたがこちらのホテルめちゃくちゃ良かったです。スタッフの方もとても丁寧で優しかったです。(ホテルスタッフさん特有のツンとした感じが全くなかった!!)シャワーだけでなく湯船ありのお風呂これが一番良かった笑居心地もとても良かったです。
100点!!
受付?でパンか何か売ってたら最高でした。(出不精なので)
京都の時はまたここに泊まらせていただきます!ありがとうございました。

CABIN INN 京都三条河原町 2020年01月06日 01:22:45

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。 今後もより快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に励んで参ります。
ラウンジにてお菓子やカップラーメンの販売をしておりますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。
今後も品揃えを検討して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【早割14】2週間前のご予約でもお得にご宿泊♪ ☆フリードリンク付☆
【【女性専用フロア】スタンダードキャビン■】

らむね615さんの CABIN INN 京都三条河原町 のクチコミ

らむね615さん [30代/女性] 2019年12月22日 14:48:51

掃除が行き届きとても綺麗です。ロッカーの場所が2つに分かれているのですが、それが少しわかりにくく、自分のロッカーがどこなのか?と探してしまいました。荷物を整理したくとも、整理をする台が一台しかなく不便を感じます。しかし、立地はとても便利で周りにお見せも多くご飯は困ることはありませんでした。夜になるととてと景色が綺麗でした。狭い個室なので空調の調整が難しいな、と感じました。

CABIN INN 京都三条河原町 2019年12月28日 09:52:45

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また施設のご利用においてご不便な思いをさせてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様により快適にお過ごしいただく為、是非ご意見をご参考にさせて頂き改善に努めさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ねっとde割引】オンライン予約限定!特別ご宿泊プラン♪
【【女性専用フロア】スタンダードキャビン○】

投稿者さん 2019年12月22日 11:46:32

アクセス良くて、きれいで安くて…文句なしです!
コーヒーなどを飲めるのもありがたいです。
学生で金欠なので、ほんとに助かります。ありがとうございます!
京都に行く際はまた利用したいです。

CABIN INN 京都三条河原町 2019年12月28日 09:53:38

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう様々な宿泊プランをご提供していきたく思います。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月20日 13:32:51

初めての利用でしたが、とっても丁寧に教えてくださり、宿泊金額に見合わないと思うほどの丁寧な対応で申し訳ないなと思うくらいでした。次回京都に行く際も利用させて頂きたいと思います。空間もとてもきれいで、ラウンジも過ごしやすく、快適に過ごせました。

CABIN INN 京都三条河原町 2020年01月27日 01:06:36

この度はCABIN INN 京都三条河原町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様を始め、カプセルホテルを初めてご利用の方にも安心頂けるような対応を心がけております。
今後もより一層サービスの向上に励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月18日 15:59:11

三条大橋を渡ると京阪の駅徒歩3分
先斗町、木屋町の飲食街に隣接、約10分で祇園の繁華街へもアクセスできます。

ホテルのラウンジからの眺めは良好です。

CABIN INN 京都三条河原町 2019年12月28日 09:46:42

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
季節ごとに様々な景色をご覧頂けますので、またご利用の際は是非当ホテルのラウンジからの
景色をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【ねっとde割引】オンライン予約限定!特別ご宿泊プラン♪ ☆フリードリンク付☆

投稿者さん 2019年12月10日 09:46:22

施設が新しく清潔にされているので、カプセルホテルながら快適に過ごせました。
防音がそれなりになっているのか、周囲の音も特に気にならなかったです。
カプセル内もちょっとした物を置くスペース、貴重品ボックスがあり、セキュリティ面でも安心でした。

CABIN INN 京都三条河原町 2020年01月27日 01:09:03

セキュリティ面を始め、多数のお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに励んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ビジネスに☆観光に♪絶景ビューラウンジ、デザイナーズキャビンで快適ステイ♪ ☆フリードリンク付☆
【【男性専用フロア】スタンダードキャビン◎】

名前の出せない購入者さんの CABIN INN 京都三条河原町 のクチコミ

名前の出せない購入者さん [40代/男性] 2019年12月09日 21:58:27

先回利用してよかったので再度宿泊しました。立地が良いこと、アメニティが充実、その割に安いこと。以前は他の宿を利用してましたが、こちらで十分満足です。

CABIN INN 京都三条河原町 2020年01月27日 01:11:09

いつもCABIN INN 京都三条河原町をご利用頂き誠にありがとうございます。

再びご利用頂けまして大変嬉しく存じます。
今後もアメニティの充実を維持するだけでなく、更にサービスを向上出来るよう励んで参ります。

お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月06日 18:52:11

11月下旬、京都の紅葉がピークの時に宿泊しました。ホテルが全く取れずこちらに予約がとれ助かりました。
立地が良く外での食事には困りませんでした。朝食は350円でヨーグルト付きでホットドックが食べられるのも便利でした。味は普通なので、翌日は近くのパン屋さんで買ったパンとフリードリンクで朝食にしました。
夕方一旦戻ってラウンジでフリードリンクを飲みながら休憩ができたのは良かったです。私は寒かったので利用しませんでしたが、夕方時間限定でビールが無料で提供されているのもとてもお得だと思います。
シャワー室はきれいで数が多く待つこともなく使えましたし、1日目は一つあるバスタブ付きのバスルームが使えたのは良かったです。洗面台もきれいで数が十分にあり、アメニティもあり、使いやすかったです。朝もそこで化粧、シャワー室の脱衣所で着替えをしました。部屋着、スリッパもあり助かりました。
部屋はいわゆるカプセルタイプ?の大きさでしたが、布団がフカフカできれいだったので居心地がよく、心配していた狭さによる圧迫感は感じられず寝ることができました。
ただ他の人の物音や廊下の人の歩く音などがとても響くので、たびたび目が覚めました。
2日目はもらっていた耳栓を使用したらかなり軽減されたので、最初から使えばよかったです。

一人旅で夜まで出歩きシャワー浴びて寝るだけでよい、という女性には良いと思います。
繁忙期以外のお得な料金設定の時にはまた利用したいと思います。

【【女性専用フロア】スタンダードキャビン◎】

投稿者さん 2019年12月05日 20:12:03

ドリンクサービスうれしいですね。
キャビンは、すこし狭めです。

CABIN INN 京都三条河原町 2019年12月28日 09:47:33

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
またお部屋に関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関してご心配や不明な点等がございましたら、
可能な限り対応させて頂きますので、
お気軽にお申しつけ下さいませ。

【【女性専用フロア】スタンダードキャビン■】

こばやしさんの CABIN INN 京都三条河原町 のクチコミ

こばやしさん [60代/男性] 2019年12月04日 17:33:59

綺麗なカプセルホテルです。フリードリンクや無料のビールなど有り、とてもよい

CABIN INN 京都三条河原町 2020年01月27日 01:13:40

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
ビールの飲み放題サービスは毎日行っておりますので、ぜひ次回もご利用頂ければと存じます。
また、今後もより良いサービスを提供出来るよう、環境を整えて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【連泊deお得】2泊3泊限定☆連泊応援特別プラン♪フリードリンク付☆

投稿者さん 2019年12月03日 14:47:02

立地がとても良く便利でした。館内は新しく清潔感もまずまず。音も気にならずマナーが守られていました。早朝、ラウンジからの眺めがとても良い。シャワーと浴室の両方使用しましたが、湯張りが不便でした。
一人旅には十分満足でした。

絶景ビューラウンジ、デザイナーズキャビンで快適ステイ♪☆朝食☆ドリンクバー付き♪

投稿者さん 2019年12月02日 15:33:25

ロッカーの鍵が開かなくて、タオルもスリッパも取りにいかないとならず、残念でした、、、。
浴室が大変清潔でした。

浴槽はあります、と丁寧に説明してくださった男性スタッフさんがご親切で、宿泊を決めました。
ロビーのフリードリンクのお水が甘みがあるような美味しさです、京都の水ですか?
部屋が暗いので、照明スイッチがどこにあるか、を先に説明があると助かります。
スタッフが夜も一生懸命にロビーを綺麗にされていて、真心を感じ、いいな、と思いました。

【日祝限定】日曜祝日♪ 室数限定!特別価格でご宿泊プラン! ☆フリードリンク付☆
【【女性専用フロア】スタンダードキャビン■】

dai4925さんの CABIN INN 京都三条河原町 のクチコミ

dai4925さん [30代/男性] 2019年12月01日 19:21:50

駅、バス停が近く観光に便利でした。
シャワーブースもたくさんあったのが良い。