グランドベース天神 クチコミ・感想・情報

グランドベース天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月29日 23:04:10

シルバーウイーク間際でしたが空室あって利用しました。
    事前予約でのパスワードがうまく伝わらず入室に手間取りましたが、対応してくれた管理会社さんが良かった。
    部屋は広くきれいで問題なし。
    トイレのウォシュレットが動かないのが唯一の問題点でした。
    まあ機械があれば利用したいです。

グランドベース天神 2020年10月27日 12:18:13

この度は数あるホテルの中、グランドベース天神をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また対応に関しましてもお褒めのお言葉を賜れました事重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、設備面の不良やご案内不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    予約完了後のメールでのご説明方法は再度見直しを行っております。実際に従業員でメールの受け取りを試した上でご迷惑をおかけしないように改善をいたします。
    貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

グランドベースでは11月より、毎月1回の物件の巡回点検を実施いたします。設備の動作確認や写真での改善確認を行う事で、無人施設でも問題なくご滞在いただけるように管理いたします。
    まだまだ未熟ではございますが、皆様のご意見をいただきながら精進してまいりますので、グランドベースチェーン並びにグランドベース天神を今後ともよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

グランドベース
    カスタマーサポート 大原

【秋冬旅セール】スタンダードプランよりお得♪
    【[Bタイプ/禁煙] デラックスファミリースイート】

投稿者さん 2020年08月16日 17:34:31

家族4人で利用しました。
    受付の方も丁寧でとても良かったです。
    車で来ましたが、歩いて1分ほどのパーキングがありました。便利でした。
    とにかくお部屋が綺麗で洗面台、浴室、キッチンも全てにおいて清潔感があり安心して利用できました。
    子供もとても喜んでいました。
    また、いろんな土地にある、こちらの会社のホテルを利用させていただきます。

グランドベース天神 2020年10月27日 12:02:10

この度はグランドベース天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また接客に関しましてもお褒めの言葉をいただけました事スタッフ一同大変嬉しく存じます。

グランドベースは現在西日本を中心に 約51施設ございます。福岡市内や鹿児島市内でも建設が予定しておりますので
    機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

グランドベースの施設では、月1回のミーティングを実施し「衛生面」「安全面」の強化を行っております。
    また3密回避をしやすい無人チェックインやキーレスに加え、衛生管理が重要なお水回りや消防関係も専門家による定期点検を実施しております。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますように努めてまいりますのでどうぞグランドベース天神をよろしくお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ちいたしております。

カスタマーサポート 大原

【素泊まり】スタンダードプラン「何人泊まっても同じ値段♪」
    【デラックスファミリースイート(禁煙)】

旅行大好き0705さんの グランドベース天神 のクチコミ

旅行大好き0705さん [50代/女性] 2020年01月03日 00:55:14

12月28日、29日と連泊しました。
    繁華街の天神からも道一本で来られるし分かりやすい所でした。
    子供が大きくなってくると、ホテルでの部屋を取るのに添い寝もできないし、二部屋取るとせっかくの家族旅行で一緒に過ごせないしと難しいのですが、それをすべて解消してくれる部屋でした。別宅に来ているようで快適でした。
    アメニティもそろっているし、ベッドも4台。ファミリーの宿泊におすすめです。
    冷蔵庫、電子レンジ、台所もあります。
    ただ、連泊で掃除が入らなかったのですが、お風呂を掃除するものがなくスポンジぐらいあれば浴槽を少しこすることができるなあと感じました。あとコップなど使った物を洗う物はあるのですが、水切りかごみたいなものがあればと思います。
    駐車場もすぐ隣に格安のところがあります。ただ軽専用スペースが多いので大きな車は少し苦労します。
    また博多へ行くときはぜひ利用したいと思います。

グランドベース天神 2020年03月19日 10:39:37

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありおがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、お風呂のスポンジ、水切りかごなど、導入に検討してまいりたいと思います。
    またお客様の貴重なご意見、ご要望をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月27日 20:48:10

2 日間利用しました。建物、価格は凄くよいのですが、係の人がいなくてとても不便でした。管理会社に電話するように書いてあるので電話したら、対応が悪くてせっかく楽しみに来ているのに残念な気持ちになりました。
    管理会社のスタッフの教育を徹底された方がよろしいかと思います。それがなければ毎年泊まりたいと思うほどファミリーにはお勧めできますが、本当に残念です。

グランドベース天神 2020年03月19日 10:33:29

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度お客様のせっかくのご旅行の機会にも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後につきましては会社としてスタッフの教育を強化し、お客様に寄り添ったご対応を第一におこなっていくよう徹底してまいります所存でございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カスタマーサポート 中ノ森

【スタンダード素泊まりプラン】2019年2月OPEN★天神・博多へアクセス抜群!

かよこ☆0344さんの グランドベース天神 のクチコミ

かよこ☆0344さん [50代/女性] 2019年12月18日 18:13:13

最高に素敵なホテルで大満足でした。

グランドベース天神 2020年03月19日 09:28:39

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当施設についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もどのお客様にもご満足いただけるような施設を目指していきたいと思っております。高評価とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

カスタマーサポート 中ノ森

新築積水ハウス施工 ”テクノロジーで最大のおもてなし” 素泊まりプラン

かよこ☆0344さんの グランドベース天神 のクチコミ

かよこ☆0344さん [50代/女性] 2019年12月18日 18:11:46

12月15日から2泊3日で宿泊しました。こちらは、施設としては申し分なく素敵なホテルです。今回も2度目の利用だったんですが…普通のホテルと違って、いつもは無人のとこなので、チェックイン時に管理会社の方が見えて色々と手続きするんですが…23時のチェックインの約束に40分も遅刻され待たされたのには驚きました。22時の時点で、管理会社の女性の方から確認の電話がありながら遅れるとはどういう事でしょう、あり得ない事態です。管理会社の対応の悪さに呆れました。担当者レベルの問題ではないでしょう。管理会社の問題です。他の物件と重なり間に合わなかったでは済まされません、40分も遅刻とは。管理会社として今後の対応をしっかりして下さい。あと、机の上にコーヒーか何か甘い飲み物の跡が2カ所拭き取られてませんでした。キッチンのスポンジも古く気持ち悪いです。ホテル事態は、とても良いけど、やはり管理会社に問題有りです。しっかりして下さい。

グランドベース天神 2020年03月18日 19:25:14

この度も当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿のご返信をお待たせしてしまいましたこと、大変失礼をいたしました。

まずは今回の大切な旅行の機会に、お客様に対し大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    チェックインのご案内を、事前にご到着時間の確認をしていたにも関わらず、12月の寒空の中、40分もお待たせしてしまいましたこと、会社として、人としてもあってはならないことでございます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    また、不愉快なチェックインに追い打ちをかけるように、机の上の拭き残し、キッチンのスポンジの劣化、チェックイン後もお客様に対しご不便、ご不快な思いをさせてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
    今回の件につきましては、会社としてお客様のお声を深く深く受け止め、
    今後一切このようなことが起きないよう会社として、全社員にて改善案を検討・実施、また清掃管理体制の見直し、改善をおこなってまいります所存でございます。

お客様の貴重なご意見をお寄せいただきまして本当にありがとうございました。
    もし次回ご利用いただけるチャンスがございますのなら、スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【ツインタイプ!ベーシックAtype】

投稿者さん 2019年12月06日 14:53:10

部屋がおしゃれで、快適に過ごせました!
    また泊まる予定があれば、宿泊したいです!

グランドベース天神 2020年03月18日 16:50:43

グランドベース福岡

投稿者さん 2019年08月16日 19:58:00

今回5人で宿泊、部屋も2部屋に別れておりベッドサイズも十分、キッチン有りにて食器その他一通りあって不満なし
    一番の良さは、今回4階建ての4階に一部屋のみ、周りを気にせずゆったり過ごせます。
    駐車場も隣に格安有り

グランドベース天神 2020年03月18日 16:50:05