心斎橋グランドホテル大阪 クチコミ・感想・情報

心斎橋グランドホテル大阪

心斎橋グランドホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 03:11:57

2回目の宿泊でした。
    スタッフの方は親切でしたが今回は部屋の備品で気になるところがありました。
    テレビのリモコンの電池が切れかかっていて反応しにくかった。
    それと置いてある時計が電池切れで止まっていた。
    あとは洗面台に髪の毛が落ちていました。
    そこが少し残念でした。

心斎橋グランドホテル大阪 2021年09月23日 09:12:08

この度は心斎橋グランドホテル大阪をご利用頂きありがとうございました。ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。以後、このような事態がないよう改善に努めて参ります。お忙しいなかの口コミ投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【期間限定】9月10月11月 皆応援プラン
    【シングルルーム】

_wonder7さんの 心斎橋グランドホテル大阪 のクチコミ

_wonder7さん [50代/男性] 2021年08月19日 11:32:43

細かい事ですが、ドライヤーが何処にあるのか探すのに手間取りました。
    その時にたまたま非常用の小さな電灯があったのですが、ちゃんと点検してますか?うっすらとしか点灯しませんでした…非常時にあれでは…ねぇ。。
    朝食を勧められて、起きれたので食べてみたのですが、パンの味とかは良かったのですが、他にお客さん居ないのに、提供までにもたもたしてる、お冷すら出さない、コーヒーのお代わりの案内もしない…
    んー、まぁ安くて部屋は綺麗で立地は良いので良いんですけどねぇ…ちょっと残念かな。

心斎橋グランドホテル大阪 2021年08月19日 12:34:49

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 この度のご意見を真摯に受け止め、関係部署と共有いたしまして、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【期間限定】8月9月 皆応援プラン

投稿者さん 2021年07月26日 20:34:59

12時からチェックインできるプランだったので早くできてよかったです。
    部屋は狭すぎず広すぎずちょうどいい感じでした。
    ベッドは大きくてよかったです。
    パジャマみたいなのがすごく長すぎて着心地はあまり良くなかったです。
    セパレートタイプだとありがたいかな。
    アメニティはクレンジングや化粧水とかがなかったのであるとよかったです。
    スタッフの方は親切でよかったです。

心斎橋グランドホテル大阪 2021年07月27日 15:11:07

この度は心斎橋グランドホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。改善できるように努めて参ります。
    接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に快適に過ごしていただけますよう、更なるサービス向上に励んで参ります。
    またの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【楽天限定 BIGSALE】

投稿者さん 2021年06月24日 16:50:40

お昼前、荷物だけ預けようとフロントに行くと、そのままチェックインさせていただきくという、望外のご配慮くださりありがとうございます。おかげでゆっくり過ごせました。

心斎橋グランドホテル大阪 2021年07月05日 08:15:58

この度は心斎橋グランドホテル大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、心より嬉しく思います。
    お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 16:21:01

普段、泊まれないレベルのホテル。特に不満はないです。

心斎橋グランドホテル大阪 2021年06月20日 10:06:26

この度は心斎橋グランドホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?またの機会がございましたら、是非お待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました!

投稿者さん 2021年05月06日 17:59:37

4月29日に宿泊しました。スタッフの対応とサービス面よかったです。
    近くにコンビニとスーパー、なか卯もあり立地的にも便利と思いました。
    道頓堀やなんばへのアクセスも良く選んでよかったです。

心斎橋グランドホテル大阪 2021年05月06日 20:42:52

当ホテルをお気に召していただきましたようで、大変光栄でございます。
    また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に満足して頂けるように努力して参ります。
    また大阪市内にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得素泊まりプラン】

投稿者さん 2021年04月06日 16:57:54

三泊利用しました。難波、心斎橋へのアクセス良い立地です。館内、お部屋も綺麗でした。朝食は休業中でしたが周辺にはコンビニ等の飲食店多数あり。スタッフの皆様も好印象でした。また利用したいと思えるホテルでした。

心斎橋グランドホテル大阪 2021年04月06日 20:14:33

この度は心斎橋グランドホテル大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
    朝食に関しまして、大変申し訳ございませんでした。再開した際には是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

期間限定 【桜満開】超お得プラン
    【ダブルルーム】

Oiso-Koisoさんの 心斎橋グランドホテル大阪 のクチコミ

Oiso-Koisoさん [50代/男性] 2021年03月30日 15:30:52

安くて清潔で快適でした。特にベッドのクッションが良かったです。
    WiFiが弱かったのが難点でした。

心斎橋グランドホテル大阪 2021年03月30日 16:39:52

この度は心斎橋グランドホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘いただいたWIFIに関しましてご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。また是非ご来館くださいませ。

桜満開超お得プラン

投稿者さん 2020年10月10日 15:55:17

部屋も新しく良かった。しばらく閉められるそうで残念

心斎橋グランドホテル大阪 2020年10月12日 10:42:40

この度は心斎橋グランドホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。営業を再開した際には、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

RAOU1967さんの 心斎橋グランドホテル大阪 のクチコミ

RAOU1967さん [50代/男性] 2020年08月04日 07:22:41

別館に泊まりました。

1階にはコーヒーサーバー、電子レンジがあるロビーがあります。

部屋のベッドの横とテレビの近くににはコンセントがあり携帯の充電に便利でした。

心斎橋グランドホテル大阪 2020年08月04日 08:04:22

この度は心斎橋グランドホテル大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に快適に過ごして頂けたご様子を伺えまして大変嬉しく思います。お近くに来られた際はまた是非ご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました!

【楽天限定】素泊まり ゆったりステイ★13時チェックアウトプラン

投稿者さん 2020年08月02日 20:42:55

今回、初めて宿泊させて頂きました。
    ミナミ界隈へ繰り出すには最高の立地で、飲みに出るのも部屋へ戻るのも僅かな時間で可能です。部屋の設備も綺麗に整えられており、宿泊料金もお値打ち価格で申し分無し。
    また、利用させて頂きます。

心斎橋グランドホテル大阪 2020年08月02日 22:36:29

お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2019年03月26日 00:01:52

朝食は、種類が色々あってとても満足出来ました。

朝食付きプラン
    【ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月26日 00:00:30

複数の駅、更には道頓堀へのアクセスも良く、とても便利でした。
    近隣のお店も色々調べたし、また利用したいです。

朝食付きプラン
    【ツインルーム】