ダイワロイネットホテル富山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル富山駅前

サステナブルトラベル

ダイワロイネットホテル富山駅前のクチコミ・お客さまの声

大森住民さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2024年04月18日 23:03:17

富山駅前の便利な立地 大きな街の駅前なので食事や買い物に不自由しません

部屋・ベッド・ユニットバスともに余裕ある広さ キレイな部屋でゆっくり宿泊できました
    特にバスルームは独立 洗い場もあるので広々と入浴できました

加湿機能付きの空気清浄機が常備
    机が広くてコンセントも多数ありWi-Fiもよくつながるので仕事を持ち帰っても大丈夫です
    設備の整ったホテルです

【ちょっぴりおトクにステイ!】部屋タイプお任せプラン【素泊り】

投稿者さん 2024年04月12日 07:40:56

朝食がとても美味しい。

【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

投稿者さん 2024年04月11日 14:45:18

気になっていたリファのシャワーヘッドとドライヤーがあり試用できてラッキー。新しい、綺麗、超駅前、下にセブンイレブン、脚を伸ばせる浴槽、駐車場は入りにくい立地ながら隣、濡れずに移動。寿司屋で朝食でも寿司は無し。サラダ系が新鮮、ご当地物有りで満足でした。暖房で暑かったけど窓空けれます。ろくに説明読まず急遽決めましたが大満足でした。

【禁煙スタンダードツイン2名様 ReFa製品付!】

投稿者さん 2024年04月11日 10:32:23

基本はこちらのホテルを使用しています。バストイレが別になっているのでありがたいです。

【お部屋タイプお任せ 2名様利用(喫煙確約)】

投稿者さん 2024年04月10日 13:20:37

ツインのお部屋を用意してくれていました。清潔で気持ちがよく、バスルームも使いやすかったです。
    朝食は地のものが楽しめ、お刺身も美味しかった!

【お部屋は当日のお楽しみ♪】部屋タイプお任せプラン【朝食付】
    【お部屋タイプお任せ 2名様利用(禁煙確約)】

ひとし2947さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ひとし2947さん [60代/男性] 2024年04月09日 16:21:59

チェクアウト後の荷物を預かって頂きゆっくり観光と買い物ができとても良かった、対応していただいたスタッフの方も嫌な顔をせず愛想よく対応して頂きありがとうございました、また、朝食も大変美味しいく、とても満足でした。

【喫煙スタンダードダブル2名様】

ユウ.チンさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

ユウ.チンさん [40代/女性] 2024年04月09日 16:07:25

北陸応援旅割を利用し半額で宿泊しました。
    駅前で立地がよく、隣の駐車場利用したところ無料処理してもらえてうれしかったです^^
    今回朝食も付けなかったが1Fのセブンで家族好きな物を購入し部屋に戻って食べれて便利でした。
    夕食はもともと付いてないプランだったので近くの居酒屋で富山名物を頂きました。
    そこも美味しかったし店員さんも感じが良かったです^^
    話はそれましたが、こちらのホテルにした一番の決め手はバス・トイレが独立しててバスタブに浸かれる事でした!画像通り、とてもキレイでオシャレで快適でした!!
    アメニティは必要な物だけチェックイン時にピックアップしていく今どきのシステムで、それもよかったです^^
    洗面にあったリファのドライヤー、乾きが速くてとてもよかったです!!自宅に欲しい、、
    バスの天井シャワー?も海外ぽくて最近のトレンドでよかったです^^
    また富山に行くときは予約したいホテルになりました♪

【添寝歓迎!プラン】☆お子様添寝(小学生まで)無料☆【素泊り】
    【小学生2名様まで添寝無料【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年04月09日 15:35:49

立地も良く提携駐車場から直結している通路があるため、雨でも荷物を濡らさずに移動出来る。部屋もとても綺麗でアメニティ類はチェックイン時に必要な物だけ持っていく形式で、化粧水等が女性用だけではなく男性用もきちんと用意されていて便利だった。
    朝食は新鮮なお刺身などが好きなだけ食べられるし、地域に合わせた特色のある物も用意されていて美味しかった。

投稿者さん 2024年04月08日 17:15:08

特に不便を感じることなく滞在できました。

【日曜日宿泊限定】おトクに泊まる!サンデートラベラープラン【素泊まり】
    【禁煙スタンダードダブル2名様】

よしよし0228さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

よしよし0228さん [50代/女性] 2024年04月08日 17:12:03

安定のダイワロイネットホテルです。バストイレ別ですのでゆっくりと過ごす事ができました。

投稿者さん 2024年04月08日 14:18:54

ホテル選択時のキーポイントはバストイレが別であること、ある程度の広さ(ツインで20㎡以上)としていますので、予約しました。ただ、23㎡の広さと言っても、通路と洗面スペース、バスルームの洗い場が無駄に広い為、実際のスペースは〇〇INN程度、サイト内で紹介されている部屋の画像とは大違い。2人がすれ違えない狭さには辟易しました。せめてTVを壁掛けにしては物を置けるスペースを確保しては如何でしょうか。また、ホテル独自のマイルールが多くて、説明がましくて面倒くさい。チェックイン時しかり。宿泊カードにフル記入させるのも驚きましたが、連泊時にドアに貼る清掃要不要マグネットの説明までする。ゴミ箱横に空缶と空ペットボトルを分別して置いておきましたが、ゴミ箱に入っていないものはそのままとする方針らしく、その旨の説明文までわざわざ置かれていました。方針はホテルそれぞれでよろしいのですが、何故空缶は下げられ空ペットボトルはそのままとされていたのでしょうか?
    部屋の冷蔵庫で保冷剤を凍らせられないタイプのホテルでは、どこでもフロントで凍結をお願いしていますが、ここは「従業員用の冷蔵庫しかないからできない」とのこと。飲食物の預かりは衛生品質管理の観点からお断りもあろうかと思いますが、全く柔軟性が無く唖然としまして。(結果として、従業員用冷蔵庫に空きがあったとかで、預かっていただけましたが、恩着せがましくてウンザリ)
    皆さん親切丁寧ですが、簡便性や柔軟性が無く残念でした。

【新春SALE】迷ったときにはシンプルステイプラン♪【素泊り】
    【禁煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

投稿者さん 2024年04月06日 21:25:09

どこで泊まっても間違いのないダイワロイネット、特にお風呂は広々としていて
    レインシャワーも快適でした。
    朝食が期待しすぎたか、肩透かしというかなんというか・・・
    場所柄料理提供場所が狭いのはしょうがないかもしれませんが、品数が少ないし
    特段印象に残るものがありませんでした。次は朝食なしでよいと思いました。

【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

チャッピー9105さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

チャッピー9105さん [40代/男性] 2024年04月05日 15:59:30

一階の和食屋さんの朝食はめちゃくちゃ美味しかったです。
    朝からお刺身を沢山頂きました。
    駅から近くでコンビニが一階にあります。
    お部屋もすごく綺麗で快適に過ごせました。

【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

3姉妹ママっちさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

3姉妹ママっちさん [40代/女性] 2024年04月05日 07:37:17

4月4日に宿泊させていただきました。富山駅から近くてとても便利です。部屋はきれいで匂いなどもなく快適です。湯船も大きいためゆったり浸かることができました。トイレとお風呂が別なのが使いやすいです。朝食付きにしましたが、ビュッフェ形式で、お刺身もあり、品数も多くとても美味しかったです。フロントの方もとても親切です。とても気に入ったのでまた是非利用させていただきます。

【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

sstomo1114さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

sstomo1114さん [40代/男性] 2024年04月04日 21:55:50

部屋は綺麗、お風呂トイレが別で非常にゆったりできます!
    駐車場も横にあるし1階はコンビニと素晴らしい。

【楽天限定】楽天ポイント10倍♪チェックアウト12時まで無料【素泊り】
    【禁煙スタンダードダブル 1名様利用】

投稿者さん 2024年04月02日 16:25:27

駅からすぐの便利な立地、。新しくて綺麗な内外装と清潔な空間。部屋も綺麗で言う事無し。天井に備わるレインシャワーは高級感あります。朝食ブッフェは1Fの炙庵とやま鮨でいただきました。オリジナルで海鮮丼にし、〆には温かい出汁をかけての海鮮茶漬け。最高に美味しくいただきました。初の富山旅行でしたが、次回も予約が取れるならば絶対にこちらのホテルをリピートしたいと思います。

【禁煙バリューツイン(ライティングデスク無し)2名様利用】

投稿者さん 2024年04月02日 15:39:59

ダイワロイネットホテルに宿泊したのが初めてでしたが、室内も良く、ゆっくりできました。他の地域でも利用したいと思いました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お部屋は当日のお楽しみ♪部屋タイプお任せプラン~素泊り~
    【お部屋タイプお任せ 1名様利用(禁煙確約)】

みいやん処-みや庵さんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

みいやん処-みや庵さん [40代/男性] 2024年04月02日 08:44:14

部屋、お風呂、サービス、アメニティなど大満足です。期待していた朝食も、ほぼ待たされることなく着席。ホタルイカや白身魚のこぶ締め刺身など、私にとっては(のん兵衛なので)朝ご飯にするにはもったいないくらいのメニューがたくさんあり、おいしくいただきました。

【禁煙スタンダードツイン 3名様利用 ReFa製品付!】

はまきちゃんさんの ダイワロイネットホテル富山駅前 のクチコミ

はまきちゃんさん [40代/女性] 2024年04月01日 18:13:40

お風呂がいいです。
    シャワーがリファでお風呂にお湯を張った後に最後シャワーでナノバブルにしました。
    すごく気持ちいい。
    あと、ドライヤーもなので髪の毛すぐ乾くのも。
    部屋も乾燥せず適温で寝やすくて良かった

投稿者さん 2024年03月31日 23:39:37

3月28日に宿泊しました。部屋で仕事をするにはデスクが手狭だったのはしょうがないかとは思います。風呂も広く、オーバーヘッドシャワーもあり、非常に快適でした。

ダイワロイネットホテル富山駅前 2024年04月04日 23:26:33

この度はダイワロイネットホテル富山駅前にご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございます。

お任せプランはライティングデスクが無いお部屋になる場合もございますので、
    ビジネスでご利用いただく際には、
    ご不便をおかけしてしまう場合がございます。

お風呂につきましては、
    全室に通常のシャワーに加え、オーバーヘッドシャワーも備えておりますので、
    お客様の気分やお好みで、切り替えてお使いいただけます。

一日のお仕事のお疲れを、
    バスタイムでゆっくり癒していただければ幸いに存じます。

また富山へお越しの際には、
    当ホテルにて、お客様をお迎えできますよう、
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。