大阪櫻子Namba クチコミ・感想・情報

大阪櫻子Nambaのクチコミ・お客さまの声

4Pandaさんの 大阪櫻子Namba のクチコミ

4Pandaさん [20代/女性] 2020年12月25日 20:24:02

ナイトウェアが付いてると書いてあったのになかった。
電話で問い合わせてもよくわからない反応で、ないなら無いで初めから自分で用意するのにと思いました。

2020年12月
【早割】♪チェックインの一週間前まで予約なら、20%Offお得!★
【ダブルベッド2台広々ツインルーム30平米 】

投稿者さん 2019年09月16日 15:40:09

お風呂が広くて良かったです。
駅からも近く便利でした。ありがとうございました。

2019年09月
大阪櫻子Namba 2019年09月18日 17:40:24

先日はご家族でのご利用誠にありがとうございました。
お風呂広さや場所の利便性にも満足していただけてとても嬉しいです。
当ホテルは通天閣をはじめ、難波や梅田へのアクセスも良く、便利にご利用いただけます。
また大阪にお越しの機会がありましたら是非ご利用ください。スタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

【夏のSALE 2019】夏休みの旅行は大阪で決まり☆彡旅館のような寛ぎ空間でワイワイしよう♪
【【最大5名】ダブルベッド2台+ソファベッド30平米<禁煙>】

ikety113さんの 大阪櫻子Namba のクチコミ

ikety113さん [40代/男性] 2019年08月25日 09:52:02

2回目の利用ですが、前回なかった8時前のチェックアウトの説明等もされていまして改善されていると感じました。
部屋に、洗濯機と浴室乾燥機があるのは、かなり助かりました。
あと、歯ブラシ等をフロント前に取りにいかないといけないのは、ちょっと困りますね。(最初に持っていけなかったとき)
それと、今回8階のお部屋でしたがテレビの配置が高くて首をあげてみないといけないので改善してもらいたい点です。
この価格で宿泊できれば大満足ですが改善いただければよいかと思います

大阪櫻子Namba 2019年08月25日 22:13:26

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
前回チェックアウトの説明に関してご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。8時前のチェックアウトにつきましては、あらかじめご希望があったお客様にのみご案内しております。ご了承くださいませ。
アメニティやテレビの位置につきましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
大阪へお越しの際はまた大阪櫻子をご利用くださいませ。

【直前5日】ご宿泊5日前の直前予約でお得!全室バストイレ別、ミニキッチン付き
【【1~2名利用】セミダブル2台ツインルーム22平米<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月09日 23:16:24

お部屋も広く、快適に過ごせました。
素泊まりでコスパ最高だと思います。

大阪櫻子Namba 2019年08月11日 09:10:04

当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。「お部屋も広く、快適に過ごせました。」との声をいただき、感謝申し上げます。また大阪へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【当日限定最安値】アメニティ豊富・手ぶらでOK!全室広々バスルーム・ミニキッチン付き♪
【【最大4名】ダブルベッド2台広々ツインルーム30平米<禁煙>】

投稿者さん 2019年06月15日 12:52:56

変わったホテル。前の人の口コミにありましたがエレベーターが開くと部屋なのでそこのセキュリティが外れるとホラー系の怖さを感じます。実際それがあったらしいのでそこは管理上徹底されないと問題外。部屋自体は最上階で眺めも良く風呂は小さい窓があって風が入ると爽快そのもの。大国町駅すぐなのでとても便利です。

2019年04月
大阪櫻子Namba 2019年06月15日 18:21:22

当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。現在エレベーターのセキュリティにつきましては徹底管理しておりますのでご安心くださいませ。お部屋とホテルの場所についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月08日 23:15:30

中学生の子供二人と3人旅行で利用しました。
大きな看板等はなく、分かり難い建物でした。
部屋は就寝スペースは十分です。
お風呂は広くて綺麗でした。当日は寒い日だったので、お湯を溜めて浸かる事が出来て良かったです。

残念な点は、3人で宿泊予約だったので布団二組ではなく、せめてソファーベッド?で寝るようの掛け布団を用意していただけると嬉しかったっです。
また、スタッフの方の説明が丁寧ではない事で、せっかく設備がよいのに総合的な評価は下がってしまいます。

しかし、値段を鑑みると十二分に満足でした。

2019年03月
大阪櫻子Namba 2019年05月09日 10:16:43

ご家族様でのご宿泊ありがとうございました。
浴室など当ホテルの設備にご満足いただけましたことを、私どもも大変嬉しく思っております。
ソファベッドの追加につきましては、別途追加料金を頂戴しております。楽天トラベルからご予約の場合は、「【最大5名】ダブルベッド2台+ソファベッド30平米<禁煙>」と表記されているものがそれにあたります。もしくはホテル到着後でも追加対応いたしますので、フロントまでお声掛けいただければ幸いでございます。
スタッフの対応に不備がありましたこと、それによりご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。
お客様からいただいたご指摘をスタッフ全員で共有し、より一層の接客サービス向上にむけて精進してまいります。
また大阪にお越しの際はぜひ大阪櫻子をご利用くださいませ。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【OPEN記念★期間限定セール実施中】広々バスルーム・ミニキッチン付きの新築ホテルはいかがですか♪

投稿者さん 2019年04月27日 15:59:26

スタッフが最低
出かける時に挨拶なしでスマホに夢中だった
とにかく誰一人挨拶をするスタッフがいなかったのは残念だ

2019年04月
大阪櫻子Namba 2019年04月28日 11:04:31

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。
この件につきましてはスタッフ全員で共有を行い、今後このようなことがないようご挨拶・お客様対応を徹底し、接客サービスの改善と向上に精進してまいります。
ご指摘を賜りまして、誠にありがとうございました。

ikety113さんの 大阪櫻子Namba のクチコミ

ikety113さん [40代/男性] 2019年04月04日 17:02:32

立地については、大国町駅も近く、周辺に駐車場もたくさんあるので困らないと思いました。
部屋の広さや静かさ、使いやすさは最高でした。
風呂にしても、大きくて洗濯物干しも可能で浴室乾燥機や洗濯機まで備え付けといった至れり尽くせり
残念な点は、
・フロントの対応
 22時チェックイン予定で20分ほど遅れたので、連絡していない私も悪いのですが自動ドアがロックされている上フロントのシャッターも下ろされている状況でした。
・説明書きの見にくさ
 小さな字で22時以降は1,000円追加となっていると云う事でした。
・チェックアウト時
 8:00からしかフロントが開かない事を、記載されていますがチェックイン時に確認してもらうぐらいできなかったのでしょうか?
これは、正直困りましたし、ビジネスユースでは致命的な問題だと思います。
・フロントの職員
 もう少し、笑顔で応対できないでしょうか?
 無愛想にもほどがありと思いました

2019年04月
大阪櫻子Namba 2019年04月04日 20:53:47

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地や客室・設備につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
22時以降は防犯上の理由により、エントランスの扉は自動的にロックがかかるシステムとなっております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また説明書きにつきましては、今後の課題とさせていただきたく存じます。
フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度の接客対応やご利用案内の不備につきましてはスタッフ全員で共有を行い、今後このようなことがないよう徹底し、サービスの改善と向上に精進してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきましたことを、伏して感謝申し上げます。

たけ7364さんの 大阪櫻子Namba のクチコミ

たけ7364さん [40代/男性] 2019年01月28日 19:30:24

開業したばかりということもあってか、非常に綺麗なホテルでした。宿泊したのは最上階の22平米の部屋で2泊しました。何より風呂が広いのが良かったです。足を伸ばせるバスタブが最高でした。気になったのはテーブルです。クチコミにはテーブルがないと書いてありましたが泊まったときは折り畳み式の物が置いてありました。部屋で広げられるのは洗面台の前しかなかったと思いますが、少し大きすぎて広げると結構邪魔になりました。22平米の部屋にはもう少し小さい物の方が良いように思いました。そして何より気になったのは鍵です。エレベーターで鍵をかざすと行き先階に行けるという、よくある仕組みのようですが、私が泊まったときはその仕組みが機能していなかったようで、鍵をかざさなくとも自分の部屋に行けました。これは即ち、誰でも部屋に入れる状態になっていたということです。試しに他のフロアに行けるかやってみたところエレベーターはしっかり他の階にも停まりました(勿論、中には入りませんでしたが)。これはホテルとしては論外とも言える大問題であり、早急に対処すべきです。フロントにもこのことを告げましたが、結局宿泊中に回答は得られませんでした。
幸い私が宿泊したときは他の客が少なそうであったのもあって日中部屋をあけている間に何か盗られたりはしませんでしたが…
綺麗なホテルであり、フロントの方の接客も良かっただけに残念です。改善して頑張って欲しいと思います。

2019年01月
大阪櫻子Namba 2019年01月28日 22:08:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
浴室についてお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。またテーブルにつきましては貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
鍵の不具合につきましては、当方のミスであることが判明いたしました。この度ご心配とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。また今後このようなことが無いよう再発防止を徹底してまいります。
まだまだ改めるべき点もございますが、今後お客様のご期待に添えますようスタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

【連泊でお得】広々バスルーム・ミニキッチンで満喫♪

sakakitibanzaiさんの 大阪櫻子Namba のクチコミ

sakakitibanzaiさん [40代/女性] 2019年01月22日 19:55:36

とてもキレイなお部屋で、アメニティも最高!
家族5人で利用させてもらいましたが、快適で、安心で、このお値段で申し訳ないぐらいでした。
また、利用したいです。

2019年01月
大阪櫻子Namba 2019年01月22日 21:14:28

先日はご家族様でのご利用誠にありがとうございました。当ホテルをご満喫いただけて、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
「キレイなお部屋で、アメニティも最高!」とお客様から頂戴した声を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
また大阪櫻子でお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【櫻子スタンダードプラン】広々バスルーム・ミニキッチン付き♪

ショウカワ0407さんの 大阪櫻子Namba のクチコミ

ショウカワ0407さん [30代/男性] 2019年01月12日 12:47:33

三泊しました。部屋は非常に綺麗で畳だったのでゆっくりできました。いい点は、風呂トイレが別々で広くて綺麗。1フロアに一室しかなくとても静か。洗濯機洗剤付、浴室乾燥もついてて夜干したら朝には乾いてる。旅行に服を持ってくる手間が省ける。ベッドもすごく快眠できた。部屋も個別空調で暖かい。改善点はご飯食べる机が欲しかった。畳の上に置いてたべるしかなかった。折りたたみ机があればいいかな。風呂場のシャワーから水がでかいり止水してる感じ。お湯の温度が少しぬるかった。マックスまで温度上げたが熱くはなかった。なのでシャワーはよかっあが、湯船のお湯がぬるすぎた。総合的に格安のホテルを探してるのでこんなに格安で二人で泊まれた事に感謝。また春に大阪来た時には安かったら利用したいです。

2019年01月
大阪櫻子Namba 2019年01月16日 13:22:52

先日は、ご利用誠にありがとうございました。
貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
まだまだ改めるべき点もございますが、今後、
お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となり
サービス向上に努めて参ります。
またの大阪櫻子でお会いできることをスタッフ一同
心より楽しみにしております。

【連泊でお得】広々バスルーム・ミニキッチンで満喫♪