ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 03:48:39

初めての宿泊でした。
    チェックイン、アウト共にフロントの方もとても親切でしたし、貸出品の案内も聞く前にして頂けました。お部屋も全体的に綺麗でとても満足です。
    ですが一点だけ。前回部屋を使われた方が、TVのリモコンへカレーでもこぼされたのでしょうか…汚れがこびり付いたままでとても汚く、手持ちのアルコールシートで拭き取ってから、使用しました。リモコンを使う度に不潔に感じ、正直とても残念でした。
    なかなかチェックしない部分かもしれませんが、このご時世ですし、清掃時に確認してほしかったです。

2022年08月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2022年08月13日 10:34:28

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフにもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後もホスピタリティ精神を持ち、より一層ご満足いただけるご滞在のために尽力して参ります。

ですがリモコンの件につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。仰せの通り、清掃時に確認して然るべき部分でございます。
    頂いた貴重なご意見を清掃スタッフに共有し、今後は確認を徹底して参ります。
    また、フロントスタッフは24時間対応ですので、何かございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご評価を届けて下さり、誠にありがとうございました。
    またのご来館も、心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋

【期間限定】夏休み期間の出張・ご旅行に。謝恩特価セール。

投稿者さん 2022年08月07日 23:22:15

設備は新しくキレイですが髪の毛がパジャマと床についてました。部屋のTVがベッドの右斜めにあり見にくいですね。駅から少し離れています。

2022年08月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2022年08月12日 15:55:10

この度も数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多用のところ貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃の面におきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を清掃スタッフにも共有し、今後はより一層清掃と確認を徹底して参ります。

テレビの位置につきましても、ご意見を頂きありがとうございます。
    こちらはお部屋によって異なりますので、次回ご滞在の機会がございましたらご希望をお伺い出来ますと幸いです。
    可能な限り、ご希望に沿ったご提案をさせて頂けるよう尽力致します。

またの機会を頂戴できるようでしたら、ご来館是非お待ちしております。
    この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋

【夏秋旅セール】期間限定。特別価格に加えて、なんと楽天ポイント20倍付与。
    【【全室禁煙】スーペリアシングル/ベッド幅150cm】

投稿者さん 2022年08月07日 22:48:45

駅から少し離れていますが、キレイなホテルです。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2022年08月12日 08:41:47

この度も私どものホテルをお選びいただき、ありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴しご滞在の感想をお寄せいただき、お礼申し上げます。

ご滞在中は何かお困りのことなどございませんでしたでしょうか。

キレイなホテルとお褒めいただき、ありがとうございます。お言葉に甘えることなく快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンスを怠らずに行って参ります。

仰せの通り、私どものホテルは池袋駅からは若干離れておりますが、その分都会の喧騒から離れて静かにごゆっくりとお過ごしいただけます。

主要スポットへのアクセスも良く、ビジネス・観光など様々な用途でお選びいただいております。

次回、また池袋にお越しになる機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

8月に入り、東京もまた猛暑日が続いております。
    ご体調は崩されてませんでしょうか。
    まだまだ暑い日が続くようですので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

ゆっくりされたい時は、いつでもお待ちしております。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングセレクト池袋
    レセプション

期間限定。特別セール価格に加えて人気の楽天ポイント2倍付与。

投稿者さん 2022年08月03日 14:18:55

初めての東京旅行でホテルの予約もたくさん調べてここに決めました
    4泊5日大人1人・子3人の旅行です
    立地やホテルの居心地など不安でいっぱいでしたが
    池袋駅から程よく近く道も1回行けばなんとなく覚えれたし
    池袋サンシャインシティがすごく近いので便利です
    ホテルからも近くにコンビニも飲食店もたくさんあります

池袋駅は出口がたくさんありますが
    ちゃんと調べてその通りに行けば全然大丈夫でした!
    たくさんの路線が出てるのでどこに行くのも便利でした

どこかに行っても池袋に戻って休憩してまた出かけたりもできてすごく良かったな~と思います!

フロントの方も対応もとても良かったし部屋もきれいだしなによりベッドの寝心地が良すぎてぐっすり寝れました!
    また東京に行く際はこちらのホテルにしたいと思っています

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2022年08月05日 09:18:29

この度はご利用誠にありがとうございました。
    ご満足頂けるご滞在となられたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様がおっしゃるとおり、池袋駅は都内で乗降者数第2位を誇り、東京メトロ、JR東日本、東武鉄道、西武鉄道各社の路線が通っていることから、東京観光に非常な便利な立地となっております。

また、当ホテルがございます東池袋エリアはアニメイト本店、複数の劇場があるHareza、執事喫茶などバラエティーに富んだサブカルチャーを体験できる魅力的なエリアでございますので、お子様とご一緒のご滞在に大変オススメでございます。今後もご旅行の際には当ホテルを拠点にお出かけをお楽しみくださいませ。

ベッドもお気に召して頂いてありがとうございました。
    当ホテルでは全室フランスベッド社と共同開発したオリジナルベッドを導入させて頂いております。
    通気性がよく、体にフィットするつくりとなっておりますので是非今後もご愛用頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋

【期間限定】夏休み期間の出張・ご旅行に。謝恩特価セール。
    【【全室禁煙】トリプル/ベッド幅120cm×2+90cm×1】

投稿者さん 2022年07月27日 14:14:49

携帯の充電器借用時に、保証金が必要。
    返却時には全額戻ってくるので、特に問題は無い。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2022年07月30日 18:02:55

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

当館はシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、バスタオル、ルームウェアはお部屋にご用意がございますが
    他アメニティに関しましては1階フロントにてご自由にお取り頂ける
    こちらから24時間いつでも必要な物をお取り頂けます!

お客様が仰る通り、お貸出品もご用意致しております。
    ヘアアイロンやレッグマッサージャー、携帯充電器など豊富に取り揃えております。
    携帯充電器の紛失や持ち帰りが多くなっていたことから、充電器のみ300円のデポジット制とさせて頂きました。
    お帰りの際にご返却頂けましたら、300円はご返金させて頂きますのでご安心下さいませ!
    他のお貸出品に関しましては無料でご案内しておりますので、お気軽にご利用下さい(*^^*)

またのご来館も心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋

【楽天ポイント倍率アップ】※ポイント20倍※AM11:00~のアーリーインで最大24時間のご滞在可能

投稿者さん 2022年07月27日 13:54:34

池袋駅からは離れているが、周りが静かで落ち着いて過ごせる。全室禁煙ではあるが、喫煙所があるので
    喫煙者にとっては特に問題なし。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2022年07月30日 17:54:02

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価のお客様のお声を届けて下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

●コンビニ徒歩2分
    と立地に恵まれながらも、都会の雑踏から少し外れて静かにお過ごしいただけるホテルでございます。
    飲食店が立ち並ぶ繁華街へはホテルから徒歩5分と、大変便利にご利用頂けるかと存じます。

こちらから24時間いつでも必要な物をお取り頂けます!

また、携帯充電器やヘアアイロン、加湿器などのお貸出品も豊富に取り揃えておりますので、快適にお過ごし頂けるかと思います♪

またの機会がございましたら幸いです。
    次回のお越しも皆笑顔でお待ち申し上げます。

【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm】

hn9さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 のクチコミ

hn9さん [50代/男性] 2022年07月16日 16:35:59

サンシャインに用事があり利用しました。可もなく不可もなくさすが全国チェーンホテルでスタッフも良い感じです。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2022年07月16日 18:30:44

お忙しいところご滞在に関するご評価を賜りまして、誠にありがとうございます。
    頂戴しましたご評価を拝見する限り、ご満足いただけるご滞在となったと拝察しており、大変嬉しく思います。

当館は、レトロ×モダンをテーマにデザインされた懐かしくも新しい”福が宿る”ホテルでございます。
    館内には池袋の街の象徴でもある、福がくる縁起物「ふくろう」があちらこちらに顔を覗かせ、アロマの香りが漂い、自然と笑顔になれる空間と安らぎをご提供しております☆

また、ベッドは全室フランスベッド社と共同開発したオリジナルベッドを導入しております。
    優れた通気性、耐久性を備え、体の細かい動きにしなやかに対応、理想の寝姿勢をサポート致します。
    全室が禁煙。埋込み型ナノイーも導入しておりますので、より快適にお過ごし頂けるかと存じます♪

お困りのことや、ご不明等ございましたら24時間対応の私共になんなりとお申し付けくださいませ!

また、機会がございましたらお会いできますことを楽しみにしております。
    次回のお越しも心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋

【18%OFF以上】※夏得※前日キャンセル無料※ビジネス出張・レジャー利用に。
    【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm】

専務代行代理さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 のクチコミ

専務代行代理さん [50代/男性] 2022年07月12日 15:13:06

立地は、池袋駅から少し離れるため、天候が悪い日は徒歩での移動は厳しいかもしれません。
    私はそれを承知で利用しましたので、不便さ等は全く感じませんでしたし、日曜日の宿泊とはいえ、コスパは最高レベルでした。
    荷物の一時預かりから、チェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。
    池袋で宿泊する機会は少ないのですが、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2022年07月16日 18:16:26

当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

池袋駅から当館までは、徒歩で約8分から10分程でございます。池袋駅東口から出て頂き、池袋ハレザ方面にございます。
    近くにはサンシャインシティや映画館、アニメグッズのショップなどございますので、快適に楽しくお過ごし頂けるかと存じます。

荷物のお預かりは、チェックインまでの期間と、チェックイン後当日中でしたら無料でお預かりが可能です。
    是非ご活用下さいませ♪

またのご利用も心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋

※お日にち限定※【ツインルームが通常料金より25%引】さらに小学生高学年まで添い寝無料。
    【【全室禁煙】デラックスツイン/ベッド幅120cm×2】

bombay2000さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 のクチコミ

bombay2000さん [50代/男性] 2022年06月22日 17:06:50

池袋駅から少し距離がありますがおかげで静かな場所の立地です。
    駐車場(有料)を敷地内で借りましたが路面なのでちょっと不安もありました。
    部屋は広くはないものの適度な広さで不便はなかったです。
    ユニットバスも普通サイズでした。綺麗なので良かったです。
    アメニティ類、コーヒー紅茶類はフロントのバイキングスタイルで種類豊富でした。
    全体的に綺麗なホテルでありフロント対応も良かったので機会あればまた
    泊まりたいと思います。

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2022年06月23日 17:59:41

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

●コンビニ徒歩2分

駐車場は事前の予約制で、お電話にて承っております。
    1泊2,400円でご利用頂けます。

この度は快適にお過ごし頂けた様子で安心致しました。
    またの機会がございましたら幸いです。
    次回のお越しも心よりお待ち致しております。

【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅110cm×2】

ArakiLuckさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 のクチコミ

ArakiLuckさん [20代/女性] 2022年06月22日 00:29:19

今回平日に利用させていただきましたが、
    女性の方に是非お勧めしたいホテルでした。
    (今回はスーペリアシングルに宿泊しました)

建物は綺麗で、かわいらしいデザインの内装。
    ルームカードキーによるセキュリティが正面玄関とエレベーターに設置されており、防犯面もしっかりしています。

アメニティ類は1Fでセルフサービスとなっていますが、
    化粧水、乳液から入浴剤まで取り揃えています。
    紅茶のティーバッグも複数種置いてあったのは珍しいなと思いました。
    ヘアアイロンなどレンタル品も幅広く備えられていて、1Fで借りることができます。

お風呂は足を伸ばして入れる程度に広く、
    ドライヤーもPanasonic製でパワーも十分です。
    ベッドの寝心地もよかったです。(部屋備え付けの枕がかなり柔らかいタイプ。人によって好みが分かれるかも?)

スタッフの皆様も丁寧に対応していただきました。
    チェックアウト日が誕生日だったのですが、
    そのことをお伝えしていなかったのにチェックアウト時に
    「お誕生日おめでとうございます!」とメッセージカードをいただきました。
    本来サービスにない部分でも細やかな心配りを頂けて、とても嬉しかったです。

また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2022年06月22日 15:51:04

お忙しいところ、当館に関するご評価をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
    「こんなものがあったら便利だったな」「これが不便で困ったな」など、
    他にも気になったことやご要望等ございましたら、私共になんなりとお申し付けくださいませ。
    もちろんご利用前のご質問にもお答えしておりますので、ご不明点がございましたらお電話にてお問い合わせください。

当館のベッドは全室フランスベッド社と共同開発したオリジナルベッドを導入しております。

お誕生日おめでとうございました!
    ささやかなおもてなしではございますが、喜んで頂けて何よりでございます。
    こちらこそ心温まる素敵なご投稿をありがとうございました。

これからも、お客様に再度リピートしていただける魅力のあるホテルを目指して精進して参ります。
    またお近くにお越しの機会ござましたら、是非ホテルウィングセレクト池袋をご利用くださいませ。
    お客様お目にかかれますのを楽しみにしております♪

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋

【11:00~翌17:00迄の最大30時間滞在OK】スーペリアルーム限定の巣ごもりステイ。
    【【全室禁煙】スーペリアシングル/ベッド幅150cm】

投稿者さん 2022年06月17日 15:48:25

1時間1000円で14時までチェックアウトが延長できるのが便利だった

2022年06月
    ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2022年06月22日 15:37:44

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    頂戴しましたご評価を拝見する限り、ご満足いただけるご滞在となった様子で、大変嬉しく思います。

当館はアンティークな雰囲気のある空間が独特な存在感を放ち、非日常感を味わうことができます。
    お部屋は気持ちよくお過ごしいただける全室禁煙です。

当ホテルウィングチェーンは無料でご入会できるメンバーズ会員がございます。
    会員様になりますと、
    ●スピーディーなチェックインが可能に(署名だけでOK)
    ●いつでもお得な会員料金でご利用
    ●100円ごとに3ポイントが貯まり(公式ホームページかお電話からのご予約で)
    貯まったポイントは宿泊料の割引や、ウィングチェーンの金券に交換することができます。

また当館では、
    ●通常11時チェックアウト→12時チェックアウト
    ●ミネラルウォーター ご人数分プレゼント
    と、特典が盛りだくさんでございます!
    こちらもぜひ、ご活用下さいませ♪

お客様が仰る通り、1時間1000円で14時までチェックアウト時間を延長することが可能でございます!
    本当にありがとうございます。
    スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております☆

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋

【楽天スーパーSALE】10%OFFにポイント10倍。夏休み、秋の紅葉シーズンのご利用に。
    【【全室禁煙】スーペリアダブル/ベッド幅150cm】

マラネロ433さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 のクチコミ

マラネロ433さん [50代/男性] 2022年05月30日 13:44:25

5月17日から二泊しました、フロントの人の説明が丁寧と部屋が綺麗で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2022年06月02日 11:25:05

この度はご利用誠にありがとうございました。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    感染予防対策のためマスク着用とアクリル板を設置でのご案内にはなりますが、その分とびきりのスマイルとおもてなしを持って皆様をお迎えしてし参りたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋

【春夏旅セール】春休み、GW、夏休みのご旅行に。特別価格に加えて貯まる使えるポイント10倍付与。

投稿者さん 2022年05月24日 18:17:37

チェックインの前も後も荷物を預かってもらえるサービスがあり、すごく助かりました。イベントの為荷物をロッカーに預け無くてよかったし、11時チェックインで17時アウトのプランにしたので、いつもチェックアウトしてからのイベントまでの時間が困るので、荷物を持たずに、ホテルの近くで、ランチを食べに出掛けて、ホテルにかえってきて、イベントの時間まで時間が調整できて、ホテルでゆっくりできたので、大変満足でした。ただ、朝ご飯が軽食のパンとスープと飲み物だったので、少し少なくて、残念でした。軽食なので、時間はいつでもいいので、小腹が空いた時に食べるには、いいのかもしれないです。
    ホテルの方もすごく丁寧、親切だったので、また、是非利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2022年05月26日 19:54:08

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お手荷物のお預かりはチェックイン日までの間と、チェックイン後は当日中まででしたら無料でお預かりが可能でございます。
    以降は1日につき1,000円でお預かりすることが出来ます。
    お預かりサービスをご利用され、有意義な時間が過ごせた様で嬉しく思います。

朝食の件につきましては、当館の朝食は軽朝食(オリジナルパン、スープ、ドリンク)の提供の為、物足りなさを感じるかもしれません。
    お客様が仰る通り、朝の6時から23時までの間で提供が可能でございますので、おやつなどにご利用頂く方もいらっしゃいます。
    テイクアウトも出来ますので、その際はスタッフまでお申しつけくださいませ。

是非、またのご利用お待ち致しております。
    次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋

【11:00~翌17:00迄の30時間滞在可】※Cafe軽朝食※スーペリアルーム限定の巣ごもりステイ

投稿者さん 2022年05月17日 13:49:39

・総合
    立地、静かさ、充実した貸出品が◎
    池袋宿泊の際にはまた利用したい。

繁華街から離れているためこちらを選びました。実際夜にコンビニに行く際も危ない感じがしなく良かったです。
    また、朝食は行ってみたかった「果実園リーベル」が近く、利用しました。他にも「egg」やつけ麺の有名店「狸穴」もあり外食には困りません。

またホテル内も廊下や他の部屋の音が気になることがなく、快適でした。

貸出品が、ヘアアイロン、フェイススチーマー、マッサージ機、プラネタリウムなど充実していた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2022年05月19日 14:29:23

この度は、数あるホテルの中から、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価を頂き、スタッフ全員大変嬉しく思っております。

●コンビニ徒歩2分
    お客様がおっしゃる通り、ホテルから飲食店街へは約5分程と大変便利にご利用頂けるかと存じます。

当館はシャンプー、コンディショナー、ボディーソープはバスルームにご用意がございますが、他アメニティ類に関しましては
    1階フロントにてご自由にお取り頂けるアメニティバイキング(歯ブラシ/ボディタオル/ヘアブラシ/コットン/耳栓等)のご用意がありますので、24時間いつでも必要な物をお取り頂けます。

またの機会がございましたら幸いです。
    次回のお越しもぜひ!お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月27日 17:15:43

とても綺麗でスタッフの方の対応も好感が持て、いい滞在となりました。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2022年04月27日 19:27:59

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

「とても綺麗」とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    スタッフへのお言葉もいただき、ありがとうございます。お客様のお言葉が私どもの励みになります。

お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。当館には無料のアメニティや、レンタル品を多数ご用意しております。またお気軽にご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    お近くにお越しの際は、また是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅110cm×2】

投稿者さん 2022年04月27日 09:45:14

映画館が近くて、アメニティがDHCで、水周りがきれいで、ルームウェアがセパレートでワッフル素材なのがよかったです。
    2つあるの知らなくて、本館へいったら優しく教えてもらえて助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2022年04月27日 19:24:07

当館の近くには映画館や、飲食店、ショッピング施設などが近くにございますので、休日などのご利用にも大変おすすめでございます。

当館のスキンケアアメニティはDHCの物を取り揃えております。その他、入浴剤や足指パッドなど様々なアメニティをご用意しております。

ホテルウィングは池袋に2店舗ございます。ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。お電話でも道案内を承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 21:58:25

系列店には何度か利用させていただいたのですが、
    こちらの店舗は初めてでした!

深夜のチェックインで少し暗く土地勘がない場所だった為
    迷ってしまい夜道を歩くのが怖かったのでもう少し
    案内や目印の建物の記載があればいいかなと思います。

ですが、アメニティが豊富で
    ホテル内も綺麗でコンビニも近くにあり
    快適に過ごすことができました♪

また、口コミ通り従業員さんがみんな優しくて
    深夜にも女性の方がいて安心して宿泊できました。

お部屋のグレードアップや
    お気遣いのお言葉をくださり
    チェクアウトが12時まで可能(会員のみ)
    なので、のんびり朝を迎えることができて
    近くに寄る際はまた利用させていただきたいホテルの1つです(^O^)

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2022年04月27日 18:54:47

また他店舗もご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルは池袋駅から徒歩10分程と少し距離があり、分かりずらくなってなってしまっております。ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。お客様がもっと分かりやすくご来館できるよう、ご案内含め、改善して参ります。

当館のアメニティバイキングにご満足いただけたようで安堵いたしました。昨年末頃から種類を増やし、多くの方にご好評いただいております。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。会員様はチェックアウトが1時間無料延長のサービスをさせていただいております。是非またご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 17:43:04

部屋の清掃が少しいい加減な時がありますが、基本的にアメニティ種類豊富でいいところです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2022年04月13日 09:27:03

この度はご利用誠にありがとうございました。

客室清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

細部にわたる清掃の徹底とチェック体制を見直し再発防止に努めて参ります。

清掃不備にもかかわらずお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでは2022年2月より、環境省が掲げる「COOL CHOICE」に賛同し、客室内にアメニティを設置せずにアメニティバイキングより必要なものだけをお持ちいただくスタイルへと変更しております。
    アメニティバイキングでは、フレーバーティー、足指パット、入浴剤、ボディローションなどホテルステイにあると嬉しいラインナップを取り揃えております。
    その他こんなものがあったらいいな…というご意見がございましたら、是非フロントまでお聞かせ下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 村上

【【全室禁煙】スーペリアダブル/ベッド幅150cm】

handballpostさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 のクチコミ

handballpostさん [20代/男性] 2022年04月08日 18:32:39

いつもありがとうございます。
    これからも利用致します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2022年04月10日 11:24:20

この度は数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナルセレクト池袋をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    何度もご利用頂いてると聞き、非常に嬉しく思います。

当館は2019年にモダンでレトロをテーマにオープンしたホテルでございます。エントランスではアロマの香りが漂い、どこか懐かしくも新しい雰囲気の内装で、非日常的な時間をお過ごし頂けます。
    無料のアメニティもアップグレードしておりますので、宜しければまたご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館心よりお持ちしております。

フロント 哘

投稿者さん 2022年04月06日 12:24:57

スタッフの方の案内がとても丁寧でした。夜遅くのチェックインかつ早朝のチェックアウトだったのですが、大変丁寧に対応して頂きまた利用したいと思いました。
    アメニティはロビーから自分で取っていくスタイルでしたが、エレベーター付近のわかりやすい場所にあり問題なく利用できました。
    お部屋も清潔で過ごしやすかったです。個人的にパジャマが上下分かれたタイプで使いやすかったです。
    快適に滞在できました、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2022年04月09日 15:45:54

この度は数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナルセレクト池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適に過ごされたようで何よりでございます。スタッフの対応やアメニティに関しましてもご満足されたようで、非常に嬉しく思います。
    アメニティはお客様の希望により追加されたものもございます。もしあったらいいなと思うものがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 哘

【楽天スーパーSALE】10%OFFにポイント10倍。春休み、GW、そして夏休みのご利用に。