ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月19日 07:33:00

とても綺麗で、接客なども丁寧でした。

【最大15%引きの特別価格】キャンセル料も前日まで無料。予定が立てにくくてもご安心ください。
    【【全室禁煙】セミダブル/ベッド幅120cm】

somusyaiさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) のクチコミ

somusyaiさん [60代/男性] 2021年01月05日 16:16:41

少々和風レトロなインテリアが良かった。
    ユニットバスでしたが広めで良かった。
    軽朝食もコーヒー・スープ・パンどれも美味。
    池袋という事でフクロウにこだわった調度品 インテリアも良かったかな

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) 2021年01月05日 18:45:22

この度は数あるホテルの中からホテルウィングセレクト池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    当ホテルの内装についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、池袋なので、フクロウのグッズを様々なところに飾っております。
    また、ご朝食についてもご満足いただけた様で安堵致しました。ご朝食会場はカフェとしても営業しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。
    フロント 清水

【都民限定】首都圏近郊の皆さまへ、Cafe軽朝食無料キャンペーンのご案内。

投稿者さん 2020年12月31日 02:48:38

まぁ普通。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) 2021年01月05日 18:38:56

この度は数あるホテルの中からホテルウィングセレクト池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を拝見させて頂いたところ、ご満足のいくご滞在ではなかったようで、大変心苦しく思っております。
    次回以降、ご利用頂ける機会がございましたら、成長したスタッフにてお迎えできるよう日々精進して参ります。
    お忙しい中、評価をしていただき誠にありがとうございます。
    フロント 清水

【Cafe軽朝食付】最大15%引きの特別価格。キャンセル料も前日まで無料。予定が立てにくくても安心。
    【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm】

zzz1025さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) のクチコミ

zzz1025さん [10代/女性] 2020年12月28日 14:17:04

コンビニが近い

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) 2020年12月28日 17:21:51

仰る通り、徒歩1.2分の距離にコンビニがございます。駅から離れた場所に位置してはおりますが、静かな場所に位置している為ごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
    また池袋にいらした際は、是非ご利用下さいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    フロント 吉田

投稿者さん 2020年12月27日 08:55:56

少し分かりにくいところに立地していますが静かでゆっくり寛げました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) 2020年12月28日 08:38:38

仰る通り、大通りより1本道を入った位置にございますのでご来館のお客様にはご足労をおかけしております。
    その分、繁華街の喧騒からは離れ、ゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足頂ける空間をご提供していけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 六郷

【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm】

あゆちゃん0967さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) のクチコミ

あゆちゃん0967さん [40代/女性] 2020年12月22日 23:23:30

何度か利用させていただいています。初心者マークのスタッフの方が多いからなのか、対応が毎回不安定です。今回はチェックインの時に会員カードを渡したのと領収書を頼んでおいたのですがチェックアウトの時に「追加のお支払はありません。ありがとうございました。」と‥。こちらから催促してやっと渡してもらえた感じでした。毎回こんな感じです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) 2020年12月25日 16:34:11

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト池袋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

何度もご利用してくださっているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は同じことが起きないように、スタッフでこの問題を共有し新人への教育もしっかりと行っていく所存でございます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 哘

投稿者さん 2020年12月19日 13:42:59

ウィングインターナショナルさんは、どこに泊まっても綺麗なので安心して泊まれます。全体的に新しく、とても綺麗なのと、フロントのアメニティバーは、急遽の宿泊にとても助かります。コンビニが隣というわけではなく少し遠いですが、許容範囲です。駅からも遠いですが、池袋のガヤガヤしているところからは少し離れており静かに過ごせるのが良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) 2020年12月21日 20:37:54

この度は数あるホテルの中からホテルウイングインターナショナルセレクト池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

同時にお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

ご投稿にございますように、フロントでご用意しているアメニティセットは、8種類ご用意させていただいております。用意させていただいてるアメニティセットがお客様のお役に立ち、うれしく思います。

当館の立地も、ごゆっくりお休みになるには適しているとおもいます。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴し今後の参考とさせて頂きます。

これからもお客様に快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同、尽力致します。

フロント 赤倉

投稿者さん 2020年12月07日 22:35:26

とても綺麗な室内で、清潔さが保たれていました。立地的には少し池袋駅から歩くのが億劫ですが、散歩と思えば気が楽です。タバコ臭さもなく快適に過ごすことができ、コストパフォーマンスの点でも、衛生面の点でもリピーターになることは自然の流れでしょう

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) 2020年12月08日 06:31:55

また、とても綺麗な室内で清潔さが保たれていたとのお褒めの言葉も頂戴し清掃スタッフも大変喜んでおります。

当館はご投稿にもございます通りJR池袋駅東口よりおよそ徒歩で8分と少し駅からは離れておりますが、その分都会の喧騒から離れ静かな場所にございます。

当館は全室禁煙となっており、お煙草は1階のカフェ奥にある喫煙室でお願いしております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

またお近くにお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 22:59:33

この度は、池袋界隈を散策する為に宿泊を選びました。
    まず、こちらのホテルの料金設定と宿泊時間の長さからして、
    申し訳ない金額で宿泊させて頂き大変有り難い限りでした。
    車利用ともあり、事前に駐車場のスペース予約が必要です。
    1泊\2,400ですが、
    周辺の相場からして納得です。

受付のスタッフ皆様の接客が良いので初めての時から安心して過ごせるホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) 2020年12月01日 08:42:17

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が今回ご利用されたプランが、朝5時から翌日21時まで40時間ご滞在頂ける大変お得なプランとなっております。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく思います。
    また、受付のスタッフの接客が良いとのお褒めの言葉も頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。

駐車場に関しましては車数に限りがございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

またお近くにお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

フロント 塩本

【秋冬旅セール】5:00~翌21:00までのロングステイ。早朝から入室可能でいつもより長めのご滞在。

投稿者さん 2020年11月24日 18:37:39

部屋がとても綺麗でした!次回来る時もまたこちらにお邪魔しようかなと思います!

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) 2020年11月25日 19:24:00

「部屋がとても綺麗」とお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊していただいたプランの他にも、最大40時間ご滞在いただけるプランもございます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけるプランでございますので、是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 21:57:05

朝イチでチェックインして、荷物を置き、秩父まで行きました。帰ってから、食事に出掛けて、翌日、ハレザで鬼滅の刃を見て、食事して戻りまたサンシャインに出掛け…。ここをベースに充実した休暇を楽しみました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) 2020年11月24日 07:19:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト池袋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

口コミを拝見しましたところ休日を満喫されたご様子で大変嬉しく思います。

ロングステイプランは朝5時から翌日21時まで最大40時間もご滞在頂けます。
    是非、時間を有効活用し素晴らしい思い出をお作り下さいませ。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴し今後のホテル作りの参考とさせて頂きます。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年11月23日 14:35:28

新しかったので綺麗で、ユニットバスも広目でとても良かったです!
    朝食付きプランを利用しましたが、付いているパンにふくろうが描かれていて朝からほっこりしました。
    チェックアウトも遅めでゆっくりできました。
    立地が、少し分かりづらく周りの建物が昔ながらの池袋で少し不安を感じましたが、リピートしたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) 2020年11月24日 07:10:17

この度は数あるホテルの中からホテルウィングセレクト池袋をお選び頂き誠にありがとうございます。

また、綺麗でユニットバスも広めで良かったとのお褒めの言葉を頂戴したのと同時にごゆっくりお寛ぎ頂けた様子で安堵致しました。

当館でお出ししております軽朝食のパンですが、当館より歩いて1分の場所にあります「カフェマルニ」のオリジナルパンでございます。
    ふくろうが描かれていますので、是非軽朝食をご利用の際は写真をお撮り下さいませ。

当館はJR池袋駅東口からおよそ徒歩で8分くらいの場所にございますので少し距離がございます。
    その分、都会の喧騒も少なくゆっくりお過ごし頂けるかと思います。

フロント 塩本

【Cafe軽朝食付】2019年10月新築、ハレザ池袋エリアすぐ。ブランチ、昼下がりのカフェ利用にも。

投稿者さん 2020年11月23日 13:27:25

ロングステイプランがとてもお得。
    フロント対応もすばらしいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) 2020年11月24日 06:56:25

この度は数あるホテルの中からホテルウィングセレクト池袋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ロングステイプランは朝5時から翌日の21時までご利用頂ける大変お得なプランとなっております。

イベントへの参加やゆっくり時間を忘れて過ごしたいなど様々なシチュエーションにも対応可能です。

また、フロントの対応が素晴らしいとのお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

【【全室禁煙】セミダブル/ベッド幅120cm】

Kirawaremonoさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) のクチコミ

Kirawaremonoさん [50代/女性] 2020年11月18日 10:19:03

建物も室内もとても綺麗です。DHCのスキンケアやヘアケアの使い切りサンプルがフロントにあるのでチョイスして部屋で使う事ができ女性にはとてもうれしいです。コンビニも近くにあるので便利だと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) 2020年11月20日 18:01:41

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングセレクト池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客さまの仰います通り、当館ではただいま8種類のDHCスキンケアアメニティをご用意しており、女性の皆様にも大変ご好評頂いております。

また、徒歩2分圏内にセブンイレブンとローソンがありますので、ご必要なものをすぐにお買い求めいただける便利な立地でございます。

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。
    この度頂きましたお声を励みに、スタッフ一同さらにご満足いただけるよう努めて参ります。

またお近くへお越しの際に当館をご検討いただけますと幸いでございます。
    ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 喜久里

投稿者さん 2020年11月16日 18:06:14

部屋が綺麗で
    仕事で宿泊良かった

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) 2020年11月17日 22:02:20

部屋がきれいと大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

お仕事でのご宿泊ということで、ご宿泊された際は満足いただけた様子で安堵いたしました。

これからもお客様にご満足頂ける様に頑張って参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中、評価をしていただき誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 清水

【ウィークリーステイプラン】7泊以上の中長期滞在をご希望のお客様へ。

投稿者さん 2020年11月16日 17:20:05

10月末に宿泊しました。以前からウイングインターナショナル(セレクト)を利用しています。駅からは少し歩きますが、サンシャイン池袋からは近いです。GoTOがなくとも、リーズナブルでありながら、サービスが良く、部屋は凄く綺麗です。何より良いのが会員になれば12時チェックアウトになることです。お昼頃までゆっくり過ごせます。次回も利用させて頂きます。池袋で皆様にオススメしたい宿泊施設です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) 2020年11月17日 21:55:44

いつもホテルウィングインターナショナルセレクト池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、池袋駅から少し距離はありますが、静かで落ち着いてお過ごしいただけるエリアとなっております。

お褒めのお言葉も多くいただき、スタッフ一同の励みとなります。
    本当にありがとうございます。

当ホテルの会員様特典として、通常11時チェックアウトを12時まで無料延長や、チェックイン時にお水のプレゼントなど様々なサービスを行っております。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 12:50:39

新築でとてもきれいだった。しかし、二人で寝るには少しベッドが狭いかもしれない。あと、廊下の音が聞こえるから防音はそこまででもない。gotoトラベルとクーポンも貰えて一人2500円ほどで泊まれたのはよかった。朝食も可愛くておいしかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) 2020年11月17日 21:30:05

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングセレクト池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

きれいと大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。

当ホテルは、今回ご宿泊されたセミダブルルームより大きいスーペリアダブルルームのお部屋もございます。ベッドの大きさも大きくなっておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

朝食も毎日違う味のふくろうパンをご用意しているので、是非またご利用くださいませ。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト

投稿者さん 2020年11月10日 10:38:56

こちらはリモートワークの利用致しました。
    駐車場の空きがあれば、ホテル内に駐車出来たことが、
    私にとって魅力的です。
    また、気晴らしに池袋駅エリアも散策出来て、立地も良いです。
    また、行きたいと思うホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) 2020年11月10日 16:52:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊された際はご満足頂けた様子で安堵致しました。

今回ご宿泊されたプランは大変人気のロングステイプランになっております。

当ホテルは池袋駅から少し距離はありますが、道中、様々なお店がありますのでお食事やショッピングなどをお楽しみいただけるかと思います。

お忙しい中、大変貴重な意見を頂戴しありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 清水

投稿者さん 2020年11月04日 08:15:09

OK牧場

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) 2020年11月07日 15:22:45

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様からの評価を拝見させていただきましたところ、ご満足のいくご滞在でなかったようで、大変心苦しく思うばかりでございます。

お付け頂いた評価の結果を踏まえ、いま一度お客様が心地よくご滞在頂けるホテルを造りあげていけるようスタッフ一同尽力して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またお立ち寄り頂ける機会がございましたら、成長した姿にてお迎え出来ますよう精進して参ります。

フロント 六郷

投稿者さん 2020年10月12日 16:14:48

顧客に対するサービスの姿勢が低レベルです。
    ・タオル追加に対し理由をきいてくる
    ・女性客に対するアメニティ交付なし(オズモールでは高評価のひとつのようですが、在庫不足のためという理由でチェックインの際の交付なし)
    ・クーポン交付忘れということでチェックアウトの際に渡してくる
    対して難しくない顧客側からの要求にことごとく断りを入れた挙句に使用期限が短いクーポン券を帰り際に渡すという気遣いのなさに呆れました。クーポンはチェックイン時に受領済みで、女性用アメニティを頂けなかった為コンビニで調達した際に早々に利用したのが事実です。なので再受け取りはお断りしましたが、従業員間の情報伝達もデタラメです。部屋には申し分ありませんが、まずはサービスについて再度勉強して下さい。詫びの言葉はあっても口調で適当にあしらっているのはよくわかります。都内ではホテルステイで色々経験していますが、ここまで酷い対応されたのは初めてです。善処を希望します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋(2019年10月4日新築オープン) 2020年10月12日 17:15:06

この度は、ホテルウィングセレクト池袋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご来館頂いたにも関わらず、スタッフの対応が不充分であった為にご不快な思い、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

通常クーポンはチェックイン時にお渡ししております。渡しそびれがあった際は必ずすぐにお客様にお伝えしお持ちするように確認をしておりますが、
    今回スタッフの確認が十分でなかった為、このような結果となってしまいました。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また、アメニティの在庫不足ということでお客様のご期待に添えませんでしたこと、

今後このような事の無い様厳重に注意した上で再発防止を徹底させて頂きます。

今一度スタッフ教育を見直し、お客様へ心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

この度の滞在に関しまして、以後頂きましたご意見、感想を真摯に受け止め、
    お客様へ心地よいご滞在を提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。

今回お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】スーペリアシングル/ベッド幅150cm】