ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋のクチコミ・お客さまの声

晩婚夫婦の妻さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 のクチコミ

晩婚夫婦の妻さん [50代/女性] 2024年03月28日 13:13:37

3~5名様でどうぞとはありますが、大人2人と小学生高学年1人には狭かったです。
大人2人で泊まるにはいいかもしれませんが、5人も泊まれるの?と思いました。
駅からもちょっと距離があり、荷物もあったのでタクシーで行きましたが、ちょっと分かりにくかったです。
部屋はきれいで、アメニティバイキングも良かったですが、なんせ狭い。
それでこの値段はちょっと高いなと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2024年03月28日 19:46:29

せっかくのご旅行で楽しいご滞在を提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

当ホテルのスタンダードツインルームは110cm幅のセミダブルサイズベッドを2台ご用意しておりますので、グループプランでは最大5名様までご案内可能でございます。
今回ご予約いただきましたグループステイプランは手狭ではありますが、お値段を押さえてご利用を希望されますご家族やご友人同士のお客様の方々からご好評の声を頂いておりますプランでございます。

しかしながら、プラン内容にはお部屋の詳細を記載させて頂いておりますものの、実際にお部屋をご覧になり追加でお部屋をご希望されるお客様の声が届くことも事実でございます。
プラン内容、プラン文言を今一度見直し、ご希望に沿ったご滞在を提供できるよう改善に努めて参ります。

また、今回ご案内いたしましたお部屋タイプの他に、当ホテルでは広めのデラックスツインルーム、トリプルルームのご用意もございます。
こちらのお部屋タイプも是非お試し頂ければと存じますのでご検討頂ければ幸いです。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお越し頂ける機会を頂くことが出来ましたらスタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。

フロント

【3~5名様でどうぞ】1部屋でご家族・ご友人とグループステイを。
【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅110cm×2】

御園みそのさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 のクチコミ

御園みそのさん [40代/女性] 2024年03月10日 19:24:08

朝食は小さなパンと冷凍食品の高級スープとドリンクで決して多くないですが、人手と手間をかけずにできるオシャレなサービスとして、よく考えられてるなと思いました 近くにコンビニがあるので、買い込んで食べてる方も普通にいましたw 約20年ぶりに池袋周辺を歩きましたが、ハレザタワーには驚きました 都会になりましたね ハンズはどの辺だったんだろう 池袋で泊まりたい時はまた利用させて頂きます

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2024年03月12日 14:11:00

20年ぶりの池袋はお楽しみ頂けましたでしょうか。
まだまだ再開発が進んでおり、これからもっと変化が楽しめる街かと思います。
またお近くへお越しの際には是非当ホテルを拠点に滞在をお楽しみくださいませ。

また、ご朝食もご利用頂けたとのことでありがとうございました。
当ホテルでご用意しております朝食は、ゴロゴロ野菜のスープをメインとしたセットメニューをご案内しております。
スープは「GREEN SPOON」というブランドのものを採用してまして、ちょっと珍しい野菜達がたっぷり入った心にも体にも優しいラインナップを取り揃えております。
またお越しの際には是非ご利用下さいませ。

また、カフェスペースはご宿泊のお客様にはフリースペースとして開放しております。
テレワークや息抜きにもご活用頂けますので是非ご自由にご利用ください。

ご投稿ありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにしております。

【お日にち限定/ゴロゴロ野菜のスープ朝食付】通常価格より10%OFFでおトクにステイ
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm】

御園みそのさん [40代/女性] 2024年03月10日 19:16:43

出張で2泊利用しました 初日大塚側から移動したため、池袋駅との距離感が分かりませんでしたが、慣れたら遠さはあまり感じませんでした 館内は木目調の装飾やステンドグラスのような照明で可愛らしく、冬で寒いかなと思いましたが、客室には独立して動くエアコンもあり、結果エアコンつけると暑くて切るほどでした(保温性があるのでしょうか)

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2024年03月12日 11:41:13

この度は数ある宿泊施設の中から私どものホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は駅からは少し離れておりますが、その分都会の喧騒を忘れ静かにお過ごしになられたかと思います。館内の装飾が可愛いと褒めてくださり嬉しく存じます。2019年10月にモダン×レトロをテーマにオープンしたホテルで内装にもこだわりを持っておりますので、満足された様で何よりでございます。
エアコン温度の調節が難しい場合、貸出品に毛布がございますので、次回当館をご利用になられる時はお気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月06日 20:35:16

駅からは少しありますが、いろいろな店があり楽しく行けました。
部屋も使いやすく快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2024年03月10日 17:10:05

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。

ホテルウィングセレクト池袋は
●JR /東京メトロ / 西武池袋線/東武東上線
「池袋駅」東口より徒歩8分
●首都高速5号池袋線「東池袋IC」より約1km/2分
●人気施設サンシャインシティまで徒歩5分
●コンビニ徒歩2分
と、仰せの通り駅からやや距離はあるものの、大通りに面しておらず、都会の喧騒から少し離れた場所にあるため、静かにお過ごしいただけるのが自慢のホテルでございます。
飲食店が立ち並ぶ繁華街へはホテルから徒歩5分ほどですので、大変便利にご利用頂けるかと存じます。
また池袋にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。

【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm】

カパえるさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 のクチコミ

カパえるさん [50代/男性] 2024年01月29日 11:14:15

室内はとても綺麗でした。
セキリティも部屋のカードキーが無ければ
エレベーターにも乗れないという安全性が良かったと思います。
食事は食べていないのでわかりません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2024年01月29日 13:01:38

客室やセキュリティなどお褒め頂き、大変嬉しく思います。
フロントスタッフも24時間常駐しておりますので、なにかありましたらいつでもご対応致します。
今後もより快適に、安全にご滞在頂けるよう精進して参ります。

当館1Fのカフェスペースでは、
●SNSで話題沸騰!お野菜がゴロゴロ入ったGREEN SPOONのスープ
●近隣にある【カフェマルニ】の「ふくろう」をモチーフにしたオリジナルパンやトースト
●ドリンク(コーヒーや紅茶、オレンジジュース、メロンソーダ等)
また、季節限定のオリジナルスイーツやドリンクなども販売しております。

カフェスペースはご宿泊のお客様以外ももちろんご利用いただけます。
6:00~23:00まで営業しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

ご多用のところご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館も、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅110cm×2】

投稿者さん 2023年12月26日 17:43:08

対応されるスタッフの方の雰囲気がとても柔らかくて、とても良かったです。

子どもたちを連れてだと、池袋から少し距離があるように感じました。荷物を事前に送っていてスムーズでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年12月31日 09:46:39

スタッフについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もよりよりサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

仰せの通り、元払いの郵送物であれば、事前にお送り頂けましたらフロントでのお受け取りが可能でございます。
快適なお出掛けのため、ぜひこちらのサービスもまたご利用頂けたらと思います。

フロント

【Cafe軽朝食付・3~5名様でどうぞ】1部屋でご家族・ご友人とグループステイを。
【【全室禁煙】プレミアツイン/ベッド幅110cm×2】

投稿者さん 2023年10月21日 16:11:53

部屋はとても綺麗でした。先日すぐ近くの姉妹店さんに宿泊しましたが、そちらの印象があまり良くなかったので不安でしたが、騒音もなく部屋も広く快適でアメニティも充実していました。
駅からもそんなに遠くないので、良かったです。駐車も敷地内に停められて助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年10月22日 17:45:37

この度は当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お困りのことはございませんでしたでしょうか。

私どもウィンググループをご愛顧いただいているゲスト様よりお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

アメニティにつきましては、実際にお泊まりいただきましたお客様からのお声を反映し、導入や見直しを随時行っております。ご要望などがございましたらお声をお届けいただけますと幸いです。

ご宿泊いただきましたスーペリアタイプの客室はスタンダードタイプのお部屋よりもゆとりがあり、ベッド幅も30センチ広いため、多くのお客様にご好評いただいております。水回りもより使いやすいため、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。

今後も多くのお客様によりご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

レセプション

【お日にち限定】通常価格より10%OFF、さらにポイント最大10%付与

投稿者さん 2023年10月17日 16:14:24

家族旅行で使わせて頂きました!
チェックインが13時、駐車場ありが本当に有難かった。4年振りの
東京観光にこのホテルを選んで本当に良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年10月22日 17:23:55

この度は数あるホテルから私どものホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。ご評価もお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

最近の東京は以前の活気が戻って参りました。久しぶりの東京観光、お楽しみいただけましたでしょうか。

今回ご滞在のプランはアーリーチェックインとレイトチェックアウトが付帯したプランでございまして、観光やご旅行目的のお客様の他、ホテルステイをお楽しみなるお客様に多くご利用いただいております。

当館をお選びいただけて良かったとのコメントに感激しております。次回のご来館の際も、よりご満足いただけるよう、頂戴したご評価に甘んじることなく今後も精進して参ります。

是非また東京の魅力を見つけにいらしてください。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レセプション

最大24時間ステイOK(13時~翌13時迄)/お早いご到着から、お昼までゆったり、ロングステイ。
【【全室禁煙】トリプル/ベッド幅120cm×2+90cm×1】

投稿者さん 2023年10月16日 18:40:40

料金がもう少しでもお値打ちだと嬉しい

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年10月22日 17:13:29

この度は数あるホテルから私どものホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は何かお困りのことなどございませんでしたでしょうか。

ご宿泊代金につきましては、ダイナミックプライシングを導入しており、宿泊需要や当日の残室数により変動しております。
しかしながら、ご料金以上の満足感をご提供できるホテル、よりよいサービスを提供できるホテルをを目指して参ります。
まだまだ未熟ではございますが、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm】

ひろし0857さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 のクチコミ

ひろし0857さん [40代/男性] 2023年09月26日 06:57:52

近隣のグループホテルは何度かお世話になり、今回初めてこちらに宿泊しました。
清潔感があり、アメニティも良く、朝食のパンやスープ、コーヒーも良かったです。
チェックインからアウトまで満足出来るホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年09月28日 00:56:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
近隣店舗もご利用頂いているとのことで大変うれしく思います。

朝食やアメニティにつきましても、ご満足いただけたようで幸いでございます。
仰せの通り、当館の朝食はパン・スープ・ドリンクのセットをご提供しております。近隣にございますカフェマルニ様のオリジナルであるふくろうパンは、日替わりのお味をご用意しております。ぜひ次回もご賞味いただけたらと存じます。

季節の変わり目ですので、どうか体調等ご自愛くださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【軽朝食付】ポイント10倍と12時までレイトチェックアウト

投稿者さん 2023年09月04日 17:25:50

I am a tenant of 1214. I checked out on 8/31, but I left a copper necklace on the doorknob. I wrote an email to the hotel, but the hotel did not reply to me.

please reply me e mail , dt17998@gmail.com

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年09月07日 17:23:27

Thank you very much for your business.

We are very sorry for the delay in replying to your inquiry about the lost and found.
We will contact you shortly at the e-mail address you provided, so please wait a moment.

7泊以上の中長期滞在をご希望のお客様へ、ウィークリーステイのご案内。

投稿者さん 2023年08月28日 16:32:05

良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年08月29日 10:49:45

お忙しいところ、当館に関するご評価をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
数ある項目で高評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回のご滞在はいかがでしたでしょうか?
他にも気になったことやご要望等ございましたら、私共になんなりとお申し付けくださいませ。
もちろんご利用前のご質問にもお答えしておりますので、ご不明点がございましたらお電話にてお問い合わせください。

お客様に再度リピートしていただける魅力のあるホテルを目指して精進して参ります。
お近くにお越しの機会ございましたら、是非ホテルウィングセレクト池袋をご利用くださいませ。
またお客様お目にかかれますのを楽しみにしております♪

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋

【楽天月末セール】期間限定/ポイント5倍。ハレザ池袋至近の閑静なエリア。Cafe併設。

投稿者さん 2023年08月27日 08:18:21

一泊二日で利用させていただきました。サンシャインへ遊びに行くために宿泊させていただきましたが、サンシャインまで徒歩圏内であり、とても便利でした。
部屋も風呂も清潔で、快適に過ごすことができました。朝食は、パン、スープ、コーヒーのシンプルなセットでしたが、ほど良い量でちょうどよく、味も美味しかったです。
また池袋に行く機会があれば、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年08月27日 14:31:09

仰せの通り、当館はサンシャインシティまで徒歩約6分と非常にアクセスが良く、駅からも約10分のため観光やビジネスなど様々な用途でお選びいただいております。便利だというお声を頂き、大変嬉しく思います。

また、朝食もお召し上がりいただいたとのことでありがとうございます。
当館の朝食はオリジナルのふくろうパンとスープ、ドリンクがセットになった軽朝食をご提供しております。
パンのお味は日替わりですので、ぜひまたお立ち寄り頂いた際はお召し上がりいただけたらと思います。

ご多用の中、嬉しいご投稿をありがとうございました。

フロント

【楽天月末セール】※Cafe軽朝食付※期間限定/ポイント5倍。ハレザ池袋至近の閑静なエリア。

投稿者さん 2023年08月20日 15:28:02

アーティストのライブ後の宿泊に利用させていただきました!
荷物を預けに行ったときからチェックアウトするときまで、フロントで流れる音楽が全てそのアーティストの楽曲で最高でした。
駅から10分程の近さで、コンビニも近くにありますし、お部屋、設備・アメニティも充実していたので、東京に来たときはまた利用させていただきと思います!

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年08月23日 20:42:37

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂、誠にありがとうございました。

ライブ終わりのご宿泊ということでしたが、お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。
館内の音楽については、周辺でのイベントに応じてフロントスタッフがセレクトしております。
ライブ後の余韻に浸る時間を、少しでも楽しく彩れていましたら幸いでございます。

嬉しいご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【貯まる使える】ポイント10倍と12時までレイトチェックアウト

投稿者さん 2023年08月04日 09:45:32

とても満足しました。お部屋は綺麗に清掃されていると感じました。ユニットバスにカビや汚れも無く、エアコンの冷房もすぐにきいて、嫌な匂いなどもありませんでした。匂いに敏感な家族なので、とても快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年08月06日 17:56:58

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もメンテナンスや清掃を怠らずに行ってまいります。

お食事などについてはさらにご満足いただけるよう、今後も改善と努力を重ねて参ります。
またの機会を賜れますと幸いです。

暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】スーペリアダブル/ベッド幅150cm】

はぐれライダーさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 のクチコミ

はぐれライダーさん [30代/男性] 2023年07月31日 16:15:51

アメニティが充実しておりお子様連れでも安心。dhc アメニティシャンプー類がとても充実していまし。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年08月03日 19:46:14

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

仰せの通り、当館はアメニティの充実に力を入れており、お客様からのお声を頂いた追加したものも多くございます。
入浴剤や飲み物は種類を増やし、耳栓などもご用意しております。
また、無料のレンタル品の中にはキッズサイズのルームウェアもご用意しております。※数とサイズに限りがございます

シャンプー類はDHCのものを全部屋にご用意しており、気に入って頂けた場合はフロントにて販売も行っております。
なにかご要望やご不便な点がありましたら、フロントスタッフまでいつでも御声がけ下さいませ。

ご多用の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】※Cafe軽朝食付※ポイント10倍と12時迄のレイトチェックアウト付き。
【【全室禁煙】デラックスツイン/ベッド幅120cm×2】

haruhappy1980さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 のクチコミ

haruhappy1980さん [40代/女性] 2023年07月27日 19:09:11

フロントスタッフが最悪です。
チェックイン時の対応、朝食の案内は不十分、次の日、朝食のチケットを渡すも案内まま20分待たされる。
値段は高くサービスが悪くて、おすすめ出来ません。

二度とこのグループのホテルには泊まりません。
残念なホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年07月30日 15:37:30

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、度重なるご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

夏休みでのご家族でのご旅行を非常に楽しみにご来館頂いたことかと存じます。
1年に1度の大切な思い出となる1日を台無しにしてしまったこと、お詫びの申し上げようもございません。
今回のご指摘は、対応したスタッフだけでなく全スタッフへのお言葉として重く受け止め、温かいおもてなしとはなんなのか今一度原点回帰をして参ります。

貴重なご指摘誠にありがとうございました。
また挽回させて頂く機会を頂戴できることがございましたら、心よりお迎えさせて頂きたく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 村上

【楽天スーパーSALE】5%OFFにポイント10倍+レイトチェックアウト付き。(Cafe軽朝食付)

投稿者さん 2023年07月16日 19:52:50

良いホテルだも思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年07月20日 20:20:44

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

「こんなものがあったら便利だったな」「これが不便で困ったな」など、他にも気になったことやご要望等ございましたら、私どもになんなりとお申し付けくださいませ。

またお客様にお目にかかれますのを楽しみにしております。

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋

【春夏旅セール】春休み、GW、夏休みのご旅行に。特別セール価格にてご案内。

投稿者さん 2023年06月19日 23:12:17

2回目の宿泊です。駅からは少し離れていますが、
サンシャイン方面に用事があることが多いので、立地的にありがたいです。
スタッフの方の対応も毎回丁寧です。
シャワーの水圧もドライヤーの風量もしっかりしてて良かったです。
カフェスペースは使ったことはないのですが、そこまで席数が多い訳ではなさそう。
朝は混んでたりするんでしょうか?いつか利用してみたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト池袋 2023年06月21日 11:48:14

この度はご利用誠にありがとうございました。
ご満足いただける滞在になられたようで、大変嬉しく感じております。

1階にございますカフェスペースは朝6時~夜23時まで営業しております。
朝食のお時間はお日にちによっては混み合う場合もございますが、テイクアウトも対応しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、6月限定で「アジサイゼリードリンク」の販売も開始しております。
見た目も爽やかでかわいいドリンクですので、ご来館の際には是非お試し下さい。
また、夕方5時からはアルコールの提供も行っております。
ホテルのロゴデザインでも取り入れております、フクロウがアイコンの「常陸野ネストビール」をご用意しております。
これからの暑い時期にピッタリな商品ですので是非ご賞味くださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。