Nordisk Village Goto Islands(ノルディスクビレッジゴトウ) クチコミ・感想・情報

Nordisk Village Goto Islands(ノルディスクビレッジゴトウ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Nordisk Village Goto Islands(ノルディスクビレッジゴトウ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月04日 22:27:49

テレワークをしながら母一人子供二人で宿泊しましたが、満点の星空と蛙の合奏に、母も子供も大満足!他のキャンプ場よりも断然とトイレは近く、何よりも新しく綺麗!夕飯と朝ごはんは地元の食材を使った品々で、これが何よりも満足感高かったです!

Nordisk Village Goto Islands(ノルディスクビレッジゴトウ) 2021年07月14日 20:00:05

ご宿泊ありがとうございました。テレワークをされながらお子様と一緒のご宿泊、皆様ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、満点の星空と蛙の合唱は自然豊かなNordisk village goto islandsならではの体験だと思います。設備とお食事についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。ありがとうございます。

ワーケーションプラン
    【アスガルド(19平米)ツインベット】

投稿者さん 2021年06月16日 12:53:38

1泊宿泊させて頂き、大変楽しませて頂きました。

当日はかなり強い雨でしたが、スタッフの方からご配慮いただき快適に過ごすことができました。
    当初、屋外でのBBQの予定でしたが屋内に変更いただいたり、
    雨天のなかテントでの宿泊の不便さを考慮頂き、スクールハウスでの宿泊も提案頂きました。
    この度はテントでの宿泊を希望しましたが、
    テントに落ちる雨音を聞きながら眠れたことは、普段の生活では体験できない良い経験となりました。

また、お料理も大変美味しくとてもボリューミーでした。
    地元のお野菜やお肉など、五島ならではの魅力を味わうことができました。

今度は晴れの日に宿泊させて頂きたいと思います。

Nordisk Village Goto Islands(ノルディスクビレッジゴトウ) 2021年06月23日 16:28:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当日は強い雨でしたので驚いたこともあったかと思いますが、楽しく快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。また、お食事場所を屋外から屋内への変更にご理解をいただきありがとうございました。

テントに落ちる雨音を聞きながら眠るというのは、おっしゃる通り日常の生活では体験することが少なくアウトドアならではのご経験だと思います。
    また、料理の食材は出来る限り地産地消を大切にしております。五島の新鮮なお肉、お野菜は自信を持ってご提供ができる内容です。ご堪能いただけたようで良かったです。

晴れの日は雨の日とはまた違った、経験や景色をお楽しみいただけることと思います。是非またお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】9%OFF スタンダードプラン BBQ Aコース (夕・朝食付き)【禁煙】
    【アスガルド(19平米)ツインベット】