楽天トラベル楽天25周年特設サイト

HOTEL Avail(アヴェイル) クチコミ・感想・情報

HOTEL Avail(アヴェイル)

HOTEL Avail(アヴェイル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Avail(アヴェイル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 23:52:07

部屋のテレビは、NHKが映らず苦痛でした
    普段は、NHKのテレビしか見ませんので
    BSも映りません
    風呂の自動お湯はりが壊れていました
    自動でお湯が止まらず、溢れていました
    給湯温度が低く、最高温度で浴槽に足し湯しても、熱くなるのに、時間がかかります
    手洗い場の、詮が壊れていて、コンタクトレンズを洗うのに、流さないかとヒヤヒヤしました

2020年01月
    HOTEL Avail(アヴェイル) 2020年03月31日 12:21:14

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらNHKとご入浴の際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    テレビの番組とお風呂を確認し改善して参ります。
    誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【【喫煙】ダブルルーム】

ATSUAIさんの HOTEL Avail(アヴェイル) のクチコミ

ATSUAIさん [40代/男性] 2020年01月29日 21:00:25

周辺観光で利用しました。
    本来なら二人用の部屋ですが一人だったので広々と優雅に使えました。
    食事等は済ましておくか買い出しを済ませてから宿泊すると良いです。
    周囲は静かな為、ぐっすり眠れました。自動車も部屋の前に駐車できるので宿泊当日は雨でしたが濡れずに済みました。

2020年01月
    HOTEL Avail(アヴェイル) 2020年03月31日 12:19:13

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご滞在中ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    また、濡れずに快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    次回のご旅行の際ぜひ当館をご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

投稿者さん 2020年01月25日 00:48:28

良い点は部屋や風呂が広い。ベッドやテレビも大きい。レンジやアメニティ等が充実している。壁が厚いので隣の部屋の音が聞こえない。
    悪い点は金額が安い日と高い日の差が激しい。立地が悪い。Wi-Fiが遅すぎる。

2020年01月
    HOTEL Avail(アヴェイル) 2020年01月28日 11:16:09

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

て料金体系が異なっております。

投稿者さん 2020年01月24日 17:44:00

佐世保市の出張で利用しました。
    フロントの方の対応も新設で、感じがよかったです。
    無料でビデオオンデマンドが見れるのは、夜の暇つぶしには最高でした。
    寝心地も良くて超熟睡出来ました。
    お風呂も良かったし、電子レンジも有ったので助かりました。

2020年01月
    HOTEL Avail(アヴェイル) 2020年01月28日 11:11:27

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ビデオオンデマンドに関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。

投稿者さん 2020年01月20日 00:30:32

平戸方面への旅行で利用しました。古くもなく、キレイに清掃されていたので気持ちよく宿泊できました。20時頃のチェックインだったので着くまでの道は暗くて不安でしたが、ナビがあれば迷うことなく行けます。自販機以外は近くにも何もないので事前に買い物して行くとよいです。コンセントが電気ポットの所にしかなくて少し不便でした。

2020年01月
    HOTEL Avail(アヴェイル) 2020年01月28日 11:06:15

また、ご多忙の中ご貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、
    心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月06日 13:30:50

本ラ〇ホテルなので普通のビジネスホテルより部屋もお風呂も広く快適に過ごせました。

2020年01月
    HOTEL Avail(アヴェイル) 2020年01月10日 18:58:27

先日は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂いこの度たお声を基に今後とも更なるサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月03日 13:53:09

1月2日に宿泊しました。受付の人の対応が良かったです。立地は山の中で付近にコンビニとかは無いですが、どうせ車で来るので、事前にアルコール、飲料、食べ物を用意しとけば全く問題ありません。部屋には電子レンジもあるので弁当持参でも良いですね。駐車場は部屋のまん前、風呂は浴槽と洗い場が有るタイプ、WiFi完備でVODも無料で見放題、おまけに部屋も広くて低料金。ユニットバスの狭いシングルルームには泊まる気がしなくなりましたです。北松方面に泊まる時は絶対にお勧めのホテルですよ。

2020年01月
    HOTEL Avail(アヴェイル) 2020年01月10日 18:57:48

数多くのご感想、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後こちらの施設をご利用されるお客様もとってもこちらのご投稿がとても貴重なご意見となります。

投稿者さん 2019年12月31日 22:01:08

バイクツーリングで利用しました。
    元々のホテルを改装したようですが、部屋も風呂も広くきれいでした。アメニティも全て揃っていたので良かったです。

2019年12月
    HOTEL Avail(アヴェイル) 2020年01月10日 17:57:00

お客様のご滞在のお力添えができたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【【喫煙】ダブルルーム】

T.Jackさんの HOTEL Avail(アヴェイル) のクチコミ

T.Jackさん [60代/男性] 2019年12月30日 07:33:24

仕事の都合で11月24日から12月27日まで宿泊させて頂きました。休日も不定休な為、早朝に仕事に出るとき以外の休日はいつ掃除をすればいいか声を掛けて頂き助かりました。立地は山中ではありますが、周囲の道路が整備されており、松浦に出るにも平戸に出るにも車で15分程度です。確かの食事をして飲んでしまうと車が運転できなくなるので、多少不便と感じる人もいるかもしれないですね。通常は日本がメインで世界中を転々としていますが、国内では価格を考慮すれば、部屋・風呂・ベッド・テレビの大きさ・洗濯機と乾燥機が無料で使える事を考えると文句の付けようがない宿でしょう。飲む人は差額を代行の費用に充てればいいわけですし・・・。個人的に唯一お願いするとしたらコンセントの数が少ない事でしょうか。それにしても10mの延長コードと5口のタップを持ち歩いてるので問題ではないですけどね。何よりもスタッフの方々には色々と良くして頂き感謝しています。松浦市内にも過去に宿泊したホテルはありますが、前回非常に快適に過ごさせて頂いており、1月5日からもひと月程度伺う事にしていますので、宜しくお願いします。

2019年11月
    HOTEL Avail(アヴェイル) 2020年01月10日 17:54:04

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】ダブルルーム】

andy0616さんの HOTEL Avail(アヴェイル) のクチコミ

andy0616さん [70代/男性] 2019年12月10日 16:54:34

10月31日~11月3日の日程で福岡・佐賀・長崎地方の日本100名城巡りで平戸、唐津方面を訪問したのが11月2日でした。11月2・3・4日が唐津市のくんち祭りとはつゆ知らずNETで宿を探したが全然空き宿が無く、範囲を松浦市まで広げて検索したらヒットしたのが貴ホテルでした。ビジネスホテルとの触れ込みでしたがダブルベッドの部屋しかない。男2人の旅で1人1部屋予約できた。到着が夜になり、行く道ががだんだん山奥に向かって行き到着したら何となく怪しげな雰囲気の風景で一見間違えたかと思い躊躇した。フロントに行ってみるとここで間違いなくビジネスホテルがと言う。フロントの女性は明るくハキハキしていていい感じの方だったので安心できた。部屋も照明設備は昔の名残が残っていたが他は部屋も広く、バスルーム、TV、冷蔵庫も完備で宿泊だけなら全く問題なし。
    食事は町まで15分位下って帰りは代行になります。平戸まで行ったが言った店がイカの活き作りの店でこれも最高でした。呼子のイカもここから卸してると言うエピソードも聞いた。結果は大満足の1泊でした。

2019年11月
    HOTEL Avail(アヴェイル) 2019年12月13日 11:01:58

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中、数々のご感想やご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

「結果的に大満足」というお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年11月04日 14:32:56

バイクツーリングで利用。
    受付の方が話しやすく丁寧な方でした。
    部屋は広く静かな環境なの熟睡できました。また、大きいテレビでビデオが見放題なのもよかったです。

2019年10月
    HOTEL Avail(アヴェイル) 2019年11月07日 11:36:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを、嬉しく存じます。
    スタッフの対応は日頃から指導し、よりよいサービスが提供できるよう、心がけております。
    またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月17日 09:34:37

職員さんの対応がとても親切でした。

2019年09月
    HOTEL Avail(アヴェイル) 2019年09月30日 13:56:55

この度は数ある宿泊施設より当施設をお選びいただきありがとうございます。
    お客様から頂くお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりも励みでございます。
    これからもお客様に心よりご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお越しの際は当施設をご指名いただければ嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

よかばい!さんの HOTEL Avail(アヴェイル) のクチコミ

よかばい!さん [50代/男性] 2019年04月07日 18:18:07

写真をみればわかりますが、もとはそれ系のホテルなので部屋はもちろんすべてにおいてのんびりと過ごせます。
    アメニティも充実しております。スタッフの方の対応もよく気持ちがいいです。WI-FIがあり、照明が明るかったら文句なしの宿です。

2019年03月
    出張応援!平日限定朝食付きシングルプラン