三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 11:13:47

丁寧に接客していただき、大変気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

2022年08月
    三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年08月13日 04:59:52

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中評価をくださり、重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂戴するこのような温かい評価は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 宿泊支配人

【お日にち・室数限定】ジャストプライスプラン ~素泊まり~
    【モデレートダブル 【禁煙】】

となかい1969さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2022年08月07日 22:33:33

大浴場もあり清潔感があるホテルで安定の三井ガーデンです。
    こんも近いです。

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年08月08日 04:51:56

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay ~素泊まり~
    【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

あーたん4233さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

あーたん4233さん [30代/女性] 2022年08月05日 14:12:26

朝食が和食中心で品数も豊富。朝から食べたくない料理がほぼなく、とてもセンス良かった。また朝食の為に泊まりたいくらいです。サラダにかける塩がスプーンだと1ヶ所にドバっとかかってしまうのでボトルに入れてもらえると嬉しいです。
    露天風呂の寝湯が夜風を感じながら星空が見れて最高でした!
    大浴場朝の利用時間が10時までだと嬉しいです。
    部屋の浴室カーテンから生乾き臭がしたのと、ツインのベッドがくっついていたので、寝相の悪い相方とは泊まりたくないなぁーと思いました笑

2022年08月
    三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年08月06日 07:12:17

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    私どもの大浴場や朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    しかしながら、浴室カーテンの臭いにつきましては不快な念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    また、朝食会場の調味料や大浴場の営業時間につきしては貴重なご意見に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年08月03日 12:22:35

大浴場がついてて綺麗でゆっくりしたかったので、こちらのホテルに泊まりました!
    大浴場も清潔感あって素敵で、露天風呂もあって癒されました!
    ホテルも綺麗でお部屋も広く大満足です!
    また行きたいです!

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年08月04日 07:04:46

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。 滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、 従業員一同大変嬉しく思います。
    私どもホテルの最上階、大浴場につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
    また、お部屋につきまして貴重なご意見に感謝申し上げます。 今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、「おもてなしの心」を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スマートステイ ~素泊まり~
    【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

愛媛の機械工具 鋼材 経営者さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

愛媛の機械工具 鋼材 経営者さん [50代/男性] 2022年07月29日 11:43:45

キャナルシティ博多の隣で、立地最高。部屋もきれいで、最上階にきれいな使用時間の長いお風呂があって
    良いひと時が過ごせました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月30日 05:29:45

投稿者さん 2022年07月27日 16:45:28

初めての利用で、朝食付きのダブルのお部屋を二名で利用しました。
    駅チカのアクセスがいい場所で、内観も外観もとてもキレイでした。
    気になっていた大浴場も雰囲気がよくて、ゆっくり落ち着けました!
    そして、朝食!福岡ならではのものも多くめずらしいビュッフェでとても満足しました。

また利用をしたいホテルです。

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月27日 22:10:04

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用いただき、誠に有難うございます。
    また、私どもの施設につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    本当に有難うございます。
    今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努めて参ります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月24日 23:35:52

すべて満足しましたが、うお田朝食に感動しました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月25日 05:58:05

今回の口コミで私どもの朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
    お客様からのお言葉が私どもの何よりの励みとなっております。 今回のご評価頂いたことに甘えることなく、一層お客様にご満足頂けるよう安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来館をお待ちしております。
    宿泊支配人

【13時からチェックイン可能!】アーリーチェックインプラン ~素泊まり~

投稿者さん 2022年07月24日 12:11:34

予定の場所と近く立地条件があい、また新しくきれいと言うことで、他にもビジネスホテルで安いところや、今回のプランと近い金額で、一流と言われるホテルと迷い、こちらのホテルに決めました。
    自動チェックインは良しとして、フロントに四~五人、ホテルの方がいらっしゃいましたが、1人もいらっしゃいませもなく、知らんふり。自動チェックインが終わる頃に、館内説明のプリントを渡されるのみ。その時点で、?、と言った気持ちに。
    室内は綺麗で、普通に過ごせました。
    朝食会場の運営には、改善が必要と、本当に思いました。有名料理店にお任せかもしれませんが、事前に読んでいた口コミにも有りましたが、ここまで待たされると思いませんでした。
    会場につくと、番号札のみ渡されるだけ。目安の待ち時間も言われない。どんどん待たされる人が増えていき、椅子にも座れず立って待つ人が多数。10~15分待って中に入れたが、コロナだから席に間隔を取ってるのではなく、ただまわってなくて空席が目立つ。これなら、外の人達もっと入れるじゃんと思いました。スタッフは沢山居るのに、ビュッフェ用の取り皿が無く、客はスタッフを探して皆が皿を下さいと言いに行き、導線も悪いし、折角お料理が美味しかったのに、非常に残念と思いました。食事が終わり外に出ると、ますます待って居る人達で溢れていました。
    コロナ禍に入ってからも、色々な旅館、ビジネスホテル、一流ホテルと宿泊しましたが、それぞれ工夫されてます。
    朝食会場が込み合うので、チェックイン時に、翌朝の朝食時間を大まかに分けて、どの時間にするか先に確認されるとか、部屋のTVのモニターに、大浴場と同じく、混み具合を表示させたりと。
    ビジネスマンや、電車の時間が迫ってたりする方のなかには、朝食を諦める方も居るのではないでしょうか。
    折角の良いホテル。
    改善できる点が沢山有りそうで、評価が低くなり勿体無く、残念です。

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月25日 08:08:08

この度のご宿泊に際しまして、、度重なる不手際によりお客様にご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    まず、チェックイン時につきまして、お客様を最初に気持ちよくお迎えすべきところをフロントスタッフの心無い対応によりご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    また、ご朝食に際しまして、長い時間お待たせいたしまして大変申し訳ありませんでした。
    朝からご気分を害されたであろうと心苦しく存じております。
    「おもてなしの心」を持って対応すべきところ、ご指摘はごもっともであり、日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。ご指摘は真摯に受け止め、今後の対応につきましては、人員を確保し、常にお客様の立場や目線で対処するようフロント、朝食スタッフ含め、全員に指導教育の再徹底を図って参ります。
    お客様にさらによりご満足いただけるよう、向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
    改めまして、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、深く感謝と御礼申し上げます。

【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

hiroootttさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

hiroootttさん [30代/女性] 2022年07月23日 08:21:08

モーニングが楽しみで宿泊しました。美味しくて満足です!特に明太フランスパンがめちゃ美味しかったです!三井ガーデンホテルは、どこも朝食が美味しいのでリピートしてます。あと、福岡祇園は露天風呂が本当に気持ちよくて、寝湯もあって最高でした!フロントの方も丁寧に説明していただき良かったです。また、宿泊利用させていただきます。

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月25日 06:00:48

今回の口コミで私どもの施設、朝食並びに接客につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
    ご朝食に関しましては、博多のソウルフードを多数揃えており、季節毎のご朝食をご堪能頂けます。当ホテル最上階にございます大浴場には、露天風呂をご準備いたしており、日々の疲れを癒して頂けることと存じます。
    またのご来館をお待ちしております。
    宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~朝食付き~

投稿者さん 2022年07月22日 21:55:34

綺麗で安くて全体的に満足。
    ビジネス利用でしたが、部屋にデスクがなく、パソコン作業はほぼ無理。ビジネス向きの部屋に通して欲しかった。

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月25日 06:13:22

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    本当に有難うございます。
    しかしながら、お部屋の仕様いつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。
    チェックインの際お部屋の希望を伺っておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。
    貴重なご意見と受け止め、改善に努めて参ります。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

ひょん1976さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ひょん1976さん [60代/男性] 2022年07月18日 20:50:43

とにかくきれいでした。

2022年06月
    三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月19日 05:34:51

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
    本当に有難うございます。
    今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊まり~
    【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

あやこ0480さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

あやこ0480さん [30代/女性] 2022年07月17日 21:51:21

とにかく接客が良かったです。
    館内も掃除が行き届いていて、
    気持ち良く過ごす事が出来ました。
    大浴場も髪の毛だらけなんてこともなく、とても綺麗でした。
    ほんとにしいていえば、温泉なら嬉しかったですが、露天風呂でくつろげました。
    今回は素泊まりだったので、朝食や夕食付きプランも利用してみたいです。

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月18日 09:01:46

短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
    また、私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    本当に有難うございます。

レストラン『うお田』は、朝から新鮮なお魚や九州の食材を使った料理を提供しておりますので、是非次回ご宿泊の機会がございましたらお召し上がり頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】スマートステイ ~素泊まり~
    【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

ママ84990711さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ママ84990711さん [60代/女性] 2022年07月17日 14:29:37

7月15日から連泊しました
    博多駅から、5~6分位だし、アクセス良く、これからも利用させて頂きたいです
    朝食も種類もお味も良かったです、何よりもスタッフお一人お一人の対応が親切で又来たいと思いました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月17日 17:19:57

また、私どもの朝食並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年07月16日 16:12:55

すべてにおいて最高でしたが、特に屋上の露天風呂は開放感があり、とてもくつろげました。
    また、朝食のバイキングの質が素晴らしく、どのメニューもこれは、美味しいと思えるものばかりでした。
    福岡に行く際は、必ず利用しようと思いました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月17日 07:42:57

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、「必ず利用したい」とのお言葉を 頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
    また、私どもホテルのセールスポイントでもある最上階の大浴場やご朝食施設につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後も頂きましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月14日 13:41:37

立地や設備は申し分ないのですが、とても残念なことがいくつもありました。まず大浴場に本格的な入れ墨の人が2人いて、露天風呂を占拠して我が物顔で大声でしゃべっていました。入れ墨は禁止のはずですが、まったく徹底されていないようです。朝食会場でも彼らはマスクをしないで,バイキングの料理を取りながら大声で話していましたが、誰も注意していませんでした。また、別の客がホテル備え付けのパジャマのまま、向かいにあるコンビニで買い物をしていました。あり得ない光景にただただびっくりしました。大学生風だったので、ルールを知らないのかもしれませんが、ロビーを通って外に出たはずですが、これも誰も注意しなかったのか、気づかなかったのか、いずれにしてもあり得ないことがたくさん起こるホテルで、すべて従業員の注意不足です。

2022年06月
    三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月17日 07:41:22

今回のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    快適にお過ごしいただける環境を提供する事が私共ホテルの務めですが、周囲への注意が足らず大変お恥ずかしい限りでございます。定期的な巡回の頻度を上げ、お客様に快適にご利用いただけるよう整えて参ります。
    また、常にお客様の立場や目線で対処するようフロントスタッフ・朝食会場のスタッフへも指導教育の再徹底を図って参ります。 今後は全てのお客様に安心していただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
    三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年07月10日 15:31:31

朝食が毎日かなりの時間待たされるのが残念。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月11日 18:10:53

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただきありがとうございます。 また、ご宿泊の際のご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。今回のご朝食に関しましてご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。 お客様からのお声があがっていることについてレストランスタッフに情報共有を行い、改善できるよう努めて参ります。 今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。 宿泊支配人

【春夏旅セール】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2022年07月06日 20:52:05

福岡出張で初めて利用しました。フロントの対応、朝食など申し分なしです。今まで利用しなかったことを後悔しています。そして屋上の露天風呂がサイコー!おすすめの宿です。

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月07日 06:18:30

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただきありがとうございます。 また、ご宿泊の際のご感想をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。当館では、お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける空間づくりを目指し心掛けております為、今回のご滞在にご満足頂けたとの事、大変嬉しく感じております。次回お越しの際には、更にお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。 またのご来館をぜひお待ちしております。 三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊 支配人

投稿者さん 2022年07月06日 15:34:23

カジュアル感あるお部屋の内装がとてもよく、また、うお田での朝食がとてもよかったです。今回2泊3日で利用させて頂きましたが、次回の福岡観光にまた利用したいと考えております。朝食はおさかなのあら煮、生魚のぶっかけ飯、そして、コップやお皿はどれも私好みでインスタ映えする陶器、すべてお写真に収めさせて頂きました。他のお部屋の内装がとても気になります。今回は台風通過の中1人で贅沢なお部屋を満喫させて頂きました。ありがとうございます。

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月07日 06:19:19

投稿者さん 2022年07月05日 06:31:19

初めての利用で、ステキなホテルみたいだな…と思い予約し、宿泊を楽しみにしてました!
    そしてチェックイン当日、予想以上のホテルで、エステサロンにでもいるかのようなステキな心地よい空間が広がっていました。
    大浴場でもヒーリングミュージックがかかり、部屋でもテレビからヒーリングミュージック流すことができました。アーリーチェックインでのんびりホテルを楽しめました。
    全体的に和風モダンな雰囲気で福岡祇園の名の通り上品でとてもお気に入りになりました!
    今後の常宿にしたいです。

2022年07月
    三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月06日 07:06:25

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、「今後の常宿にしたい」とのお言葉を 頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
    私どもホテルのセールスポイントでもある最上階の大浴場や施設につきましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、「おもてなしの心」を忘れずサービスの向上に努めて参ります。 次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【13時からチェックイン可能!】アーリーチェックインプラン ~朝食付き~

投稿者さん 2022年07月03日 09:23:24

6月28日に宿泊しました。サービス面が良かったし、駅も近いて便利し、朝ご飯はおいしかったです。また福岡に行く時絶対泊まりますのでよろしくお願いいたします。

2022年06月
    三井ガーデンホテル福岡祇園 2022年07月04日 05:27:31

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
    ご朝食は沢山のお客様より人気をいただいております。地元の食材を使用したお料理を提供している為、福岡の味を堪能出来ておりましたら幸いでございます。
    宿泊支配人

【九州・福岡の味が織りなす日本の朝ごはんを満喫♪】「うお田」の朝食付きプラン