三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

なり1872さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

なり1872さん [30代/男性] 2020年06月18日 14:51:27

仕方ないですが、感染予防のため大浴場は利用出来ませんでした。

部屋は広く、一人では十分すぎるベッドで寝心地も最高でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年06月20日 09:04:44

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊受け賜り誠にありがとうございます。
そしてこのような状況の中、私共のホテルに足を運んで下さり重ねてお礼申し上げます。

今回はコロナウィルスの影響で大浴場のご使用が出来兼ねましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の安全を第一として考え、3月より大浴場を一時休業させていただいておりました。
現在も再開の見込みは立っておりませんが、一刻も早くお客様のご期待にお答え出来る様、私共も対策に努めて参ります。
余談ではございますが、私共のホテルの大浴場は内湯と外湯に分かれておりまして、天然石のトゴール湯と炭酸泉がお楽しみいただけます。再開致しましたら、再度是非ご利用下さいませ。

また、お部屋に対するこの上ないお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。ベットは上質な眠りを与えてくれる全米No.1のサータ社製マットレス、枕はロフテーとの共同開発の三井ガーデンホテルズオリジナル快眠枕を使用しております。
寝具にもこだわりお客様がより快適にお過ごしいただける様な環境を整えております。
上記の2つの寝具に関してはご購入も可能でございます。詳しくは是非公式ホームページをご覧下さいませ。

今後も頂きましたお声を大切にし、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ 【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2020年04月12日 16:00:12

2度目の利用です。朝食の品数がおおく気に入っています。

2020年04月
三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年04月13日 04:57:13

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの朝食につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
昨今のコロナウイルスの影響によりワンプレートでの提供に変更させて頂いておりますが、お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
本当に有難うございます。
重ねて、ビュッフェスタイルからの変更につきまして誠に申し訳ございません。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月06日 16:12:46

ビュッフェでなく、プレート朝食でした。
和食で美味しかったのですが、味噌汁が冷たくて残念でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年04月07日 12:49:02

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。昨今の状況をふまえまして、朝食はビュッフェスタイルではなくセットメニューでご提供しておりますが、美味しかったとのお声を頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。また、お味噌汁の提供温度について深くお詫び申し上げます。早急にレストランと情報を共有し、改善に努めてまいります。ご意見誠にありがとうございました。重ねまして、数多くあるホテルの中から三井ガーデンホテル福岡祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆【スタンダード】スマートステイ ~朝食付~

投稿者さん 2020年04月04日 17:39:21

二度と使わないと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年04月05日 11:14:57

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
このような時期にも関わらず数あるホテルの中からお選び頂きましたのに、ご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
またこの度は、昨今のコロナウイルスの影響により大浴場がご利用頂けなかったことと、ご朝食もビュッフェスタイルからワンプレートへ変更となっており、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
これからは、少しでもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りたいと存じます。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ終息の見えないコロナウイルス禍でございますので、くれぐれもお身体を一番にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年04月03日 12:44:54

はじめて泊まりましたが、部屋もキレイで落ち着いた雰囲気で良かったです。ベットも広くゆっくり休めました。コロナウイルスの影響で大浴場が使えなかったが残念です大浴場に入れてたら満点だったかもしれません。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年04月04日 04:12:42

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたとの評価をいただき、一同とても嬉しく思っております。
しかしながら、コロナウイルスによる大浴場休止の件、大変申し訳ございません。お客様の安全と安心を第一に考えた結果、当ホテル自慢の大浴場を不本意ながら当面の間、営業を休止いたしております。私共も早くこの状況が終息することを願うばかりでございます。
今後も安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【札幌ウエスト・福岡中洲・六本木プレミア】開業記念プラン~素泊り~
【モデレートツイン 【禁煙】】

ジプジー1132さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ジプジー1132さん [50代/男性] 2020年03月20日 23:31:23

全てが新しく気持ちの良いホテルでした。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年03月21日 03:25:56

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。本当に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

投稿者さん 2020年03月20日 17:41:52

初めてお世話になりました。
駅から少し距離があるのは残念ですが、キャナルや中洲が近かったので良かったです。またお邪魔させていただきます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年03月21日 03:24:54

今回のご宿泊が、お客様にとって概ねご満足頂けるものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月05日 17:25:17

朝食は、美味しいのですが、準備する時に、コーヒーを部屋で飲みたいので、
紙コップを置いて欲しいと感じました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年03月06日 12:03:39

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとって概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室の紙コップに関しましては、今後の改善の参考とさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
客室備品の中にコーヒーカップとコーヒードリップのご準備もございますので、そちらも是非ご利用頂ければと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し務めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2020年02月26日 18:24:51

素泊まり予定でしたが、朝食プランに出来て、良かった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年02月27日 04:43:19

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 18:21:58

立地が良く、スタッフの対応が良かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年02月27日 04:42:10

また、私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレート シングルユース 【禁煙】】

ort0903さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ort0903さん [30代/男性] 2020年02月23日 15:38:40

博多駅、中洲に近くて便利でした。大浴場もきれいで、露天風呂もあり気持ちがよくて満足です。ただスチームサウナは男の人はもの足らない人が多いと思いました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年02月24日 10:37:37

今回のご宿泊が、お客様にとって概ねご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にごご満足頂けるホテルを目指し務めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
この度は、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2020年02月19日 16:30:42

新しいホテルで口コミの評価も高かったので予約させていただきました。
当日朝早く着いた為、キャリーケースだけ先に預かってもらいましたが、手続きもスムーズで、部屋に置いておいてくださりとても助かりました。
ひとつ残念だったのは大浴場です。
キーを使って入り口の扉を開けると、すえたような、生乾きのような臭いがしました。子供もなんか変な臭いだね、と言っていました。脱衣場の床の臭いだと思います。お風呂場はきれいで気持ち良かったのに、とても残念でした。
朝食はお米の食べ比べなどもでき、お惣菜も豊富で沢山食べてしまいました。ただフォーク置いてなく、店員さんに声を掛けてもらいましたが、カトラリーもお箸のところにあると良いと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年02月20日 09:58:27

今回のご宿泊に関して、概ねご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場に関しましてはご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがなきよう、清掃担当者とも情報を共有し、清掃の徹底に努めて参ります。
またレストランンのカトラリーに関しましても、今後の改善の参考とさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【コンフォート 【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月18日 17:27:25

立地は、雨だったため不便を感じた。
部屋は、掃除の不行き届きもなく新しくて綺麗。必要なものも揃っていて使いやすい。部屋に化粧場所がなくトイレの鏡を使用。大型スーツケースを開いておくスペースはない。
大浴場、脱衣場に不快臭を感じたが、浴室はBGMが流れ、湯船も広く寛げる。照明が暗すぎ、清潔が保たれているか気になった。食事、美味しかった。お一人様用は、テーブルの真ん中の衝立を向くより窓を向いていると良い。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年02月19日 00:39:15

お部屋の鏡に関しまして、お化粧時などにご利用頂ける鏡を引き出しにご用意しております。ご説明不足でご利用頂けず、大変申し訳ございません。
また、大浴場やレストランのご意見に関しましてはスタッフ間で共有し、お客様にさらにより良くご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月16日 10:54:26

3日にコンサートがあり、家族を巻き込んでの博多旅行でした。
子供が遊べるキャナルシティの近くで人口温泉の大浴場もあり、駅の商業施設にも近く、新しいホテルなので設備もきれいで大満足でした。
タクシーをお願いしたのですが、丁寧な接客で安心しました。
朝食も博多の海の幸を満喫できて最高でした。食べ過ぎました。
また博多を訪れるときは利用したいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年02月17日 09:49:54

今回のご宿泊に関して、大浴場・ご朝食・接客と、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

投稿者さん 2020年02月16日 10:33:33

綺麗な施設でした。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年02月17日 09:49:12

【コンフォート シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月18日 23:05:18

満足につきます。
ELV位置の表示があるとわかりやすい。
部屋をでて、どの方向にあるかわかり辛かった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年01月22日 14:46:59

今回のご宿泊に関して、概ねご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
EVの位置の表示に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
宿泊支配人

【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2020年01月12日 14:16:42

久しぶりの福岡旅行でしたが、ホテルはとても綺麗でした。大浴場も疲れを癒せました。スタッフの方の対応も良かったです。また機会があれば泊まらさせて頂きたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年01月15日 01:12:52

また福岡にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討頂ければと存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

茉莉0224さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

茉莉0224さん [40代/女性] 2020年01月08日 12:33:19

15時ちょうどくらいに到着。駐車場ですが。入庫時にスタッフがすぐに出てきていただけなかった。呼び出しのボタンがありましたが、「押してスタッフを呼ぶ旨」を明確に示してください。スタッフがすぐに出てくるのかとしばらく待ちました。他のお客さんの車も並び、さらに業者さんのトラックまで入ってきて渋滞。出てきた若い女性のスタッフの方、操作がわからずマニュアルを広げながらの対応。念のため車の屋根の「アンテナが大丈夫ですか?」と尋ねると「車高は何センチですか?」と聞き返され。「あなたの身長でおよそわかるでしょう?」と返すと。「車検証で確認してください」だと。ホテルの駐車場で「車検証」と言われたのは初めてです。前代未聞!少し年長の女性の方が出てこられ、そのスタッフからは車の高さは聞かれることもなく機械操作され入庫できました。到着して入庫まで15分以上。あまりにもお粗末です。若い女性スタッフからは時間がかかったお詫びの言葉も無く残念ですね。名札は見てなかったので名前はわかりません。事前のスタッフ研修が必要ではないですか?他はほぼ満足でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年01月09日 08:43:16

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、駐車場の入庫の際に関しましてご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございません。お客様のご指摘はごもっともであり、スタッフの研修の至らぬところと反省致しております。
呼び出しのボタンに関しましては前向きに検討させていただきたく存じます。また、駐車場の入庫・出庫の研修をしっかりして参ります。
今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【12時チェックアウト】レイトチェックアウトプラン ~素泊まり~
【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月07日 14:26:06

市内バス案内があれば便利

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年01月07日 15:17:01

今回のご宿泊につきまして、市内のバス案内があると便利とのことで、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
行き先に応じてバスのご案内をさせて頂いておりますが、今後はお客様により便利なご案内をさせて頂けるよう、観光案内にも力を入れさせて頂きたく存じます。
宿泊支配人

【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン~素泊り~

投稿者さん 2020年01月05日 20:13:46

目的地とも近く、とても便利に宿泊させて頂きました。が、アーリーチェックインだったのですが、駐車料金が、14時からの設定で追加とのこと。部屋のゴミ箱の横にティッシュの欠片が散らかっていた事。 13時を待ってチェックインし、他の部屋を清掃中のスタッフの方に出会った時に、怪訝そうな顔をされたのは残念でした。
友人から、三井系のホテルはいいよー。と聞いていましたのでちょっと残念でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年01月06日 16:13:03

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうごさいます。
今回のご宿泊に関して、駐車場の料金設定・お部屋のゴミ・清掃スタッフについてはご期待に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考とさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
この度は口コミご投稿頂き、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【13時チェックイン】アーリーチェックインプラン ~朝食付~
【トリプル 【禁煙】】