三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月29日 17:49:43

大浴場が広くてきれいで大変良かったです。
    宿泊費も格安でお得感満載でした。
    また利用したいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月30日 02:00:04

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
    短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
    また、私どもの施設や宿泊費につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
    本当に有難うございます。
    今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月29日 10:07:04

大浴場が広くて開放感があった 部屋が清潔でした

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月30日 01:58:28

また、私どもの施設につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

【モデレートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月28日 11:16:15

2泊連泊しました。2泊目部屋掃除をお願いしたところ、綺麗に掃除されシーツ・タオル・スリッパ・
    アメニティなどもすべて交換されていてすごく気持ちよかったです。
    最上階の大浴場・露天風呂も大きく気持ちよく入れました。家族の評価もgoodです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月29日 07:08:47

また、私どもの施設並びにサービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    宿泊支配人

【連泊ならこのプラン★】2連泊以上でお得にステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年04月25日 17:20:46

朝食が良かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月26日 06:16:45

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    九州の素材や味、季節感にこだわった朝食をお楽しみ頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【九州・福岡の味が織りなす日本の朝ごはんを満喫♪】「うお田」の朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月22日 07:35:59

清潔感のあるホテルでした。仕事で遠方から行きましたが周りにお店も多く不便は感じませんでした。お風呂はシャワーを出しっぱなしで出て行く利用者が多く何度もとめました。利用者側の問題を少し感じてしまいました

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月23日 06:40:36

しかしながら、大浴場の件に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。こちらに関しては、スタッフ間で共有させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
    宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント5倍プラン ~素泊り~
    【モデレートダブル 【禁煙】】

naokin108さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2021年04月15日 15:39:14

駅からは若干遠いですが、飲食店や商業施設などが近く便利です。部屋も綺麗でテーブルも大きく仕事もしやすいです。お風呂も広く清潔でした。朝食メニューも豊富で良かったです。仕事で福岡はよく行きますので、また、利用したいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月16日 08:00:10

今回のご滞在に関しまして、お客様にご満足頂け大変恐縮でございます。当館では、全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりを目指しておりますので、この度お客様より頂戴したお言葉に一同嬉しく存じております。今後更なるサービス向上を目指し取り組んで参りますので、何卒ご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 06:56:46

部屋もきれいで、朝食も美味しい。
    明太子、高菜があってよかった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月14日 06:02:16

今回のご滞在に関しまして、お客様より多数のお褒めのお言葉を頂け大変恐縮でございます。皆様より頂戴するお言葉ひとつひとつが私どもにとって大きな励みであり、成長の糧となっております。今後もより一層のサービス向上に努め取り組んで参りますので、何卒ご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定!】博多シーフード「うお田」の朝食付きスペシャルプラン
    【スーペリアキング シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月12日 19:35:58

今回は急ぎの用で宿泊しました。博多駅に近くべんりであり、ホテルの対応もよかったです。また、九州に行くときは利用したいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月14日 05:57:48

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に関しまして多数のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。当館ではお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりを目指し日々取り組んでおりますので、この度のお客様からのお声にスタッフ一同大変嬉しく存じております。今後もさらなるサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 18:54:33

部屋が広く使いやすい。アイロンとアイロン台が備え付けられていてとても助かった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月12日 03:48:33

今回のご宿泊に関して、私どもの施設につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント5倍プラン ~素泊り~
    【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

MORTB39さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

MORTB39さん [50代/男性] 2021年04月11日 18:14:07

スタッフの方の対応が素晴らしいです。
    立地も便利で、博多に出張の際はまた宿泊させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月12日 03:50:00

今回のご宿泊に関して、私どもの接客サービス並びにロケーションにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2021年04月08日 15:27:10

とても綺麗で、セキュリティーがしっかりしています。
    スタッフの方も笑顔で丁寧でした。

駅から近いのも魅力です。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月09日 06:31:10

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    ホテルでのご滞在に満足いただけたとの評価をいただき、大変嬉しく存じます。今回のお褒めの言葉に甘えることなく、一層お客様にご満足頂けるような安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。次回も是非、お客様をお迎えできる機会を頂戴できますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月06日 21:27:18

総合的にとても素晴らしいホテルでした。
    アメニティのパジャマですが、浴衣やガウンタイプではなく普通のパジャマでした。ただ女性には大きめで、胸元が丸見えになってしまいます。もうひとつボタンがあると良いです。
    ホテルの目の前にセブンがあり、朝食なしで予約しましたがが困ることはありませんでした。部屋にソファとテーブルがあるのでゆったりと朝食を摂れ良かったです。
    今回は引っ越しのため、観光する余裕はありませんでしたが、次回から博多に宿泊する際は、こちらにお世話になりたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月07日 00:43:42

また、ご多忙の折に貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回お褒め頂いた点も含め、一層お客様にご満足いただけるよう、ホテルサービスの向上に努めて参る所存でございます。次回は是非、観光も兼ねて私どものホテルをお楽しみいただければ嬉しゅうございます。改めまして、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年04月06日 20:26:44

とても広く、清潔感のあるお部屋でした。
    博多駅からは少し歩きますが、まわりにコンビニもあるし、キャナルシティ博多も目の前でした。ホテルの駐車場は満車だったので近隣の提携Pに停めました。
    今回は引っ越しのためだったのであまりゆっくり出来ませんでしたが、また博多に来ることがあれば迷わずこちらに宿泊したいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月07日 00:32:15

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    お引越しでお忙しい中、駐車場の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。概ねホテルでのご滞在に満足いただけたとの評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。また博多へお越しになる際は、ぜひ当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。改めまして、数多くあるホテルの中から、私どものホテルお選びいただき深く感謝と御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月31日 16:50:10

3月28,29日、2泊しました。隣りに『パンとエスプレッソと』があり、キャナルシティも近くで良かったです。ホテルもきれいで快適に過ごせました。コインランドリーもあり便利なのですが両替機がなかったので困りました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年04月02日 00:59:48

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ホテルの立地やご滞在に関して、概ねご満足いただけたとの評価をいただき、大変嬉しく存じます。また、コインランドリーにつきましてはフロントにて両替を承っておりますので、次回ご利用の際はぜひお申し付け下さいませ。
    改めまして、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、深く感謝申し上げます。再びお客様とお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 14:17:40

凄く良い部屋でゆっくりできました。ホテル全体も綺麗でまた泊まりに行きたいと思いました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月31日 05:43:31

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際しまして、お褒めの言葉の数々に大変嬉しく存じております。当館では、ご利用頂くお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに日々取り組んでおりますので、この度お客様にご満足頂けました事に何より感謝申し上げます。今後もより一層のサービス向上に取り組み努力して参りますので、引き続きご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 15:20:56

コンビニが近くにあって便利★
    受付のフロアにソファーがありマネキンがコロナの為置かれてました。
    ユニークで素敵でした!!
    今回は出費を抑える為素泊まりでしたが次回はお食事して帰ります!!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月29日 04:50:35

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際し、多大なるお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じております。当館では、新型コロナの感染対策を実施する中でも、お越し頂くお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう日々取り組んでおります。またご朝食に関しましても、現在ビュッフェスタイルを休止しワンプレートでの提供でございますが、当館レストランうお田の自慢の和食をご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用の際はお楽しみ頂ければ幸いでございます。今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【トリプル 【禁煙】】

ビッキー131さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ビッキー131さん [40代/男性] 2021年03月21日 15:54:02

キレイなホテルでした。
    機会があればまたお世話になります。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月22日 02:39:29

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際しお客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じております。当館では、皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに日々取り組んでおりますので、この度のお言葉は私共にとって何よりの励みであり成長への糧となっております。今後も、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【期間室数限定】均一プラン ~素泊まり~
    【コンフォートダブル シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月21日 12:52:09

博多駅からだいぶ歩くので旅行の荷物w持って歩くのは大変でした

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月22日 02:39:06

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊につきまして、ホテルまでのアクセスついての貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
    博多駅からホテルまでの距離が遠かったとの事で、お客様のご期待に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは、事前にお荷物を郵送していただきますと、ご宿泊の日までホテルでお預かりさせて頂くサービスも行っております。次回ご利用の際は是非ご活用頂けますと幸いでございます。
    ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
    この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

すぎ9421さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2021年03月14日 03:12:52

朝食を大変期待していて、この宿泊プランを選んだが、全くの期待外れでした。時節柄とういこともあるが、おかずの選択肢もなく、どこが博多のシーフード店のメニューに相応しかったのか、全く持って不満でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月16日 09:46:25

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回、当館のご朝食につきましてお客様のご意向に沿う事が出来ず大変申し訳ございません。現在、感染症対策と致しましてブッフェ形式でのご提供を休止している事もあり、ご利用頂くお客様には多数のご不便ご迷惑をおかけ致しており、大変心苦しく存じております。この度お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様によりお楽しみ頂けるサービスを提供出来ます様努めて参ります。この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月13日 17:16:05

綺麗な部屋でした

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年03月14日 01:22:12

宿泊支配人

【期間室数限定】均一プラン ~素泊まり~