三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月28日 22:24:24

新しいホテルなので、設備面では言うことないのだが、受付で20分近く待たされ、かなりストレスだった。明らかに部屋数に対して受付が少ない。受付が画面をつかってのものだったので増やすことができないのだろうが、これでは宿泊客はかなりストレス。
受付でストレスだとずっとストレスになる。宿泊される人はよほど気をつけた方が良い。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月29日 10:36:34

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関して、チェックインのお手続きに長い時間を要しお客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
宿泊支配人

【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

くまもんずさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

くまもんずさん [40代/女性] 2019年11月27日 21:49:52

ネスプレッソが部屋についていたのは感動しました。また、男性の方でしたが、フロントの人に、高層階を希望したら、一旦別の部屋でとっていたであろうに、嫌な顔もせずすぐ変更してくれてとても印象が良かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月28日 02:00:27

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの客室並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
本当に有難うございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート シングルユース【禁煙】】

くまもんずさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

くまもんずさん [40代/女性] 2019年11月27日 21:37:53

4ー5回泊まっています。これまでは、チェックインの時、2回目以降、いつもご利用ありがとうございますと、館内設備の説明は簡便にしてくれていたが、今回は署名まで名前を複数回確認されたり時間がかかるし、フルで館内説明があった。これまでの宿泊データがなくなっている?何かブラックリスト扱い?色々思いました。うんざりしてきたのが顔に出てしまったのか、お疲れのところすみませんがと言われたが、その言葉はいらないので手際よくしてくれたらなあと思ってしまった。ので、これまでいつも非の打ち所のないオール5でしたが、今回4にしました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月28日 02:04:32

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、スタッフの対応によりご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様のお気持ちを瞬時に察知し、お客様それぞれの接客対応すべきところ、ご指摘はごもっともであり、日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。
ご指摘は真摯に受け止め、常にお客様の立場や目線で対処するようスタッフ全員に指導教育の再徹底を図って参ります。
今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月24日 16:41:36

新しくきれいなホテルでスタッフの対応も良く、朝食も美味しかったです。
特にベッドが気に入りました。腰が痛かったのですが気持ちよく眠れました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月25日 13:52:11

今回のご宿泊に関して、スタッフやご朝食についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2019年11月20日 00:44:27

新しく出来たホテルでとても開放感もあり快適です。
それに負けないくらいのスタッフの方々の気持ちのこもった接客。
部屋も新しく綺麗で大浴場もサウナがありませんが満足できました。
美味しいと評判の朝食、予約していたにもかかわらず、時間的にどうしてもいただく事ができませんでした(涙)
それはまた次回の楽しみに。
またお世話になります!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月21日 10:15:01

今回のご宿泊に関して、スタッフやお部屋に大浴場と、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては残念でございますが、次回ご宿泊の際は是非ご賞味頂けたらと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
この度は、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【12時チェックアウト】レイトチェックアウトプラン ~朝食付~
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

わがまま大王1203さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

わがまま大王1203さん [50代/男性] 2019年11月17日 13:08:36

とにかくお風呂が素晴らしい。特に夜遅く星空を眺めながらの露天風呂は最高です。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月17日 16:25:15

今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
宿泊支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン(素泊り)
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月17日 08:17:05

値段のわりに、ロビー等が高級感がない
朝食会場もスタッフのケアとかがない

同じ値段で、ANAクラウンプラザホテル福岡の接客や雰囲気と比べると見劣りする

スチールサウナ?全然サウナっぽくない

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月17日 16:51:56

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選び頂きましたのに、お客様のご期待に添えない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、レストランスタッフと情報を共有し改善して参ります。
またホテルスタッフに関しましても、ご満足いただけるサービスをご提供できますようより一層努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

投稿者さん 2019年11月12日 21:08:36

11月5日に宿泊しました。フロントの方の対応、サービスも良く、気持ちがよかったです。
博多駅、祇園駅からも近くて便利ですし、キャナルシティまで徒歩5分の立地も最高です。朝食付きプランにしましたが、食事も種類豊富で美味しく、次も必ず朝食付きにしたいと思えるほどです。
オープンして間もないため、施設自体も綺麗で、大満足でした!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月15日 10:21:58

宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ ~朝食付~

くまもんずさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

くまもんずさん [40代/女性] 2019年11月12日 18:53:28

非の打ち所がありません。欲を言えば、コンフォートのシングルの利用も少し増やして貰えると嬉しいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月15日 10:21:43

もば4さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

もば4さん [50代/女性] 2019年11月12日 18:46:30

いつも京都や大阪の三井ガーデンやプレミアを利用しています。費用よりも上のサービスが受けられるし、インテリアも設備もセンスがいいので、旅行気分があがります。また、荷物を預けたり、ちょっとしたお願いごとをするときもすぐ対応してくれることがわかっているので、利用させてもらってます。今回の予約は、まず土曜日泊を予約して、ずいぶんたってから日曜日泊を追加したのですが(都合がかわったので)、荷物を運ぶことの内容に、アップグレードしていただき、とても助かりました。朝食もいただきましたが、和食寄りで、器もセンスよく、おいしくいただきました。

日本酒の立ち飲みバーに行きましたが、品ぞろえがよかったです。若波が美味しかったので、博多のデパートを全部探しましたが、ありませんでした(笑)。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月15日 10:21:29

いつも三井ガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとって大変ご満足のいくものであり、福岡を満喫して頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年11月12日 12:58:37

立地条件抜群、ぐっすり眠れました。また利用します。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月15日 10:18:02

宿泊支配人

【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2019年10月29日 21:47:19

他地域の三井ガーデンホテルと比較すると、部屋は少し狭め。
清潔感があり、良いホテルだと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月30日 11:45:30

今回のご宿泊が、お客様にとって概ねご満足頂けるものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン(素泊り)
【モデレート シングルユース 【禁煙】】

ちょら2132さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

ちょら2132さん [40代/男性] 2019年10月27日 16:35:45

新しいホテルでとても綺麗なホテルでした。大浴場もありとても快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月29日 13:33:22

今回のご宿泊が、お客様にとって快適なものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度は口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【銀座五丁目・神宮外苑の杜プレミア・京都駅前】開業記念プラン ~素泊り~
【モデレート シングルユース 【禁煙】】

e_whitebBさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

e_whitebBさん [30代/女性] 2019年10月24日 19:49:02

博多観光で母と二人で2泊利用しました。博多駅からは徒歩で行ける距離で、空港までのアクセスも楽なのでとても良かったです。キャナルシティはホテル目の前で周りにスタバ、セブン、朝から開いてる某人気カフェも隣にあるのでとても便利です。枕も2種類あって、ベットも広く部屋の乾燥が気になりましたが、寝心地がとても良かったです。部屋着のウェアも上下分かれていて着心地が良かったので母も喜んでました。空港までのタクシーの予約が取れなかったのですが、受付の方が何度も電話をかけてくれて手配してくれました。とても親切に感じ、気持ちよく利用できました。
一つだけ残念な点は、最上階のお風呂です。
夕方は空いてますが、22時に利用したらとても混雑していて洗い場も待ち状態、ロッカーもせまく渋滞してしまい、ドライヤーも部屋でかけた方が良かったので早めに退散しました。空いている時間帯の案内があると利用しやすいかなと思います。
部屋の飲み物も他にバリエーションがあったら嬉しいなと思いました。
それ以外は全体的には立地もよく、ホテルもとてもきれいで受付の方も最後まで親切でしたのでとても満足です。2泊とも食事はつけなかったのですが、朝から有名な明太子を楽しめるお店やカフェがあるのでつけなくても満足でした。ただ、食事自体も評価が良さそうなのと九州を楽しめる食事みたいなので、2泊する時に1泊は食事あり、もう一泊は無しでそれぞれ選べると、行けたのになぁと思いました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月26日 12:03:59

今回のご宿泊に関して、立地や客室・スタッフの対応もついてご満足頂けたのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場のご利用に関しましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
またご朝食でございますが、ご利用のお客様に大変ご好評頂いておりますので、次回ご利用の際は是非ご賞味頂けたらと存じます。
宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ ~素泊まり~
【モデレートツイン 【禁煙】】

うさこ0725さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

うさこ0725さん [40代/女性] 2019年10月20日 23:54:43

三連休中日に一泊
オープンして間もない為部屋、設備なども、新しくとても綺麗、
特に衣服空間に使用する消臭スプレーがクローゼット内にあったのが良かった

お風呂は大浴場、露天風呂とあり炭酸温泉なので、疲れが取れます

フロントスタッフは皆、上品でしっかり教育を受けている印象

料金がもう少し安いと嬉しいです

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月21日 14:21:24

今回のご宿泊に関して、お部屋や大浴場、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年10月17日 11:46:14

気持ちがよいお風呂です
ゆっくりできます ビジネスホテル以上です

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月21日 14:20:18

今回のご宿泊に関して、大浴場についてご満足頂けたとの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン ~素泊り~

びゃ~さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

びゃ~さん [40代/男性] 2019年10月14日 04:11:40

フロントの方は挨拶もなく、感じが悪く質問などしづらい雰囲気でした。
新しいので設備はいいのかもしれませんが接客が残念な感じでした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月14日 10:41:17

数あるホテルの中よりお選び頂きましたのに、フロントスタッフの対応がご期待に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はお客様に寄り添った接客をさせて頂けるよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【モデレート シングルユース 【禁煙】】

さしこ5412さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

さしこ5412さん [30代/女性] 2019年10月11日 17:26:54

ビジネスじゃない所に泊まりたかったので奮発して連泊で使いました。
違いはあんまり無かったですけど博多に来た際はまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月12日 09:34:03

今回のご宿泊に関してご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF◆三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2019年10月10日 21:21:40

部屋と洗面所など、設備が新しく清潔でした。大浴場も大変きれいで広く露天風呂もあり、寛げました。
近くに食事処、コンビニ、ショップもたくさんあります。
スタッフの皆さん、親切、丁寧に応対してくれました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月12日 09:33:21

今回のご宿泊に関して、客室や大浴場にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2019年09月29日 10:21:24

朝食と大浴場がよかったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年09月29日 17:24:17

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます

ご朝食、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【2019年6月27日オープン!】三井ガーデンホテル福岡祇園開業記念プラン ~朝食付~