三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月11日 18:35:08

部屋が本当にきもちがいい。
    内風呂しか使いませんでしたが、気持ちよく入れました。
    ランドリーの使用状況や大きなお風呂の状況も部屋のテレビから確認できるのは便利

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年09月12日 03:23:10

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。
    短いご滞在時間でしたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
    また、私どもの施設につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
    本当に有難うございます。

今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアキング 【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月10日 21:53:29

急遽予約しました。

おそらく次回はこの値段で宿泊できないと思いますが、博多泊の際は利用したいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年09月12日 03:24:23

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

私どもでは、ご宿泊くださいました皆様より頂戴するお声は、日々のサービスの改善に何よりも重要な指針とさせていただいており大変ありがたく存じます。
    今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますので、次回ご利用の際にもぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ 【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~
    【トリプル 【禁煙】】

クーン5089さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

クーン5089さん [20代/女性] 2021年09月09日 17:24:42

駅から近くて、場所もわかりやすいです。
    部屋が綺麗で、二人でちょうどいい感じ
    大浴場もあって、1日後ゆっくりでリラックスできました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年09月10日 04:19:49

大浴場をお楽しみ頂けた様子をお伺い出来、大変嬉しく存じます。
    大浴場には露天風呂もあり、朝と夜で違った景色をお楽しみ頂けます。
    ぜひ、ごゆっくりとご利用くださいませ。
    宿泊支配人

【WEB連泊限定】毎日3店舗から選べる!朝ごはん満喫プラン♪

投稿者さん 2021年09月09日 13:04:51

博多駅から近くキャナルシティが近いのでとても便利だと思います。
    大浴場もあるので夜と朝の両方で利用しました。
    朝食は予約できなかったので次回は食べてみたいと思います。
    館内や部屋がとてもきれいで居心地がとても良かったのでまた利用したいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年09月09日 21:06:29

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じております。当ホテルでは皆様に楽しんで頂けるご朝食を目指し取り組んでおります。季節によって内容も変化致しますので、ぜひ次回ご来館の際、当館のご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~素泊り~
    【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月08日 17:15:20

サービス、設備共に最高です。
    また利用したいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年09月08日 21:37:35

また、私どもの施設並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~朝食付き~
    【スーペリアキング シングルユース【禁煙】】

テラやん9051さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

テラやん9051さん [60代/男性] 2021年09月08日 15:50:58

うお田の朝食は最高に美味しかった。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年09月08日 21:40:40

うお田の朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    九州の食材を使った朝食は、どれも自慢の和尚くじでございます。
    是非、次回ご利用の機会ございましたら再度お楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【九州・福岡の味が織りなす日本の朝ごはんを満喫♪】「うお田」の朝食付きプラン
    【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月26日 22:30:52

お風呂が広くてよい

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月27日 05:03:14

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、御多忙にも関わらず口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 大浴場のご利用でお寛ぎ頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 当ホテルの大浴場は、「人工温泉トゴール湯」をご準備いたしており、日々の疲れを癒して頂けることと存じます。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~素泊り~

投稿者さん 2021年08月21日 16:47:34

良いホテルでした。
    また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月22日 02:07:39

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。 今回、当館のサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂け大変恐縮でございます。 お客様へ寄り添ったサービスを第一に考え日々励んでおりますので お客様からのこのようなお言葉に誠に嬉しく感じております。今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参りますので 何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
    三井ガーデンホテル福岡祇園 宿泊支配人

こう7107さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

こう7107さん [40代/男性] 2021年08月21日 16:43:45

博多駅、中洲へ徒歩圏内にあり部屋は綺麗でアメニティも充実してました。
    朝食は種類も多く美味しかったです。
    屋上の大浴場も良かったです。
    また泊まりたいホテルです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月22日 02:09:24

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際しまして、多大なるお褒めの言葉の数々に大変嬉しく存じております。当館では、全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりを目指しており、お客様より頂戴するお言葉ひとつひとつが私どもにとって大きな励みとなっております。また当館の朝食に関しまして、食材やメニュー、食器等細部までこだわり、皆様に楽しんで頂けるご朝食を目指し取り組んでおります。季節によって内容も変化致しますので、ぜひ次回ご来館の際も当館のご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

掛布雅之31さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

掛布雅之31さん [40代/男性] 2021年08月21日 15:00:22

露天風呂が最高です!!!和風のしっとりした露天風呂も好きですが、ここのモダンな雰囲気の露天風呂もオシャレで良いです。
    客室内も良いセンスで、機能的でもあります。
    立地も博多駅から徒歩圏内、中洲にも歩いて行けます。
    リピート確定です。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月22日 02:11:12

【モデレートダブル シングルユース 【禁煙】】

gaku0950さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

gaku0950さん [50代/女性] 2021年08月18日 10:37:26

博多駅からは若干遠いけれど、徒歩圏内で大浴場がある点が魅力的。
    キャナルシティは目の前、コンビニも近くて便利。
    朝食なしのプランだったが、次回は朝食もいただきたい。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月18日 20:08:02

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。
    重ねましてはこの度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様から頂戴するお言葉は私達にとって何よりもの励みでございます。
    頂いたお言葉に甘えることなく、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
    今後とも三井ガーデンホテル福岡祇園を、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月16日 13:27:26

2泊させていただきました。建物も新しく、スタッフの方の対応も気持ちよく、快適に過ごさせていただきました。
    お値段も大浴場と立地と設備の新しさからしてもかなりお手頃かと思います。
    また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月17日 05:34:54

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に、重ねてお礼申し上げます。今回の御宿泊に際し、多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
    当館では、お越し下さるお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりに取り組んでおりますのでこの度のお客様からのお言葉、誠に嬉しく存じております。
    今後もたくさんのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】スマートステイ ~素泊り~

みぃ~太さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

みぃ~太さん [40代/女性] 2021年08月14日 16:59:15

朝ご飯バイキング、食材の種類多く、普段寝起きから朝ご飯の食べれない息子ですが、しっかり食べれていて安心できましたし、とても美味しくて良かったです。

大浴場の露天風呂には天候が悪く残念ながら行くことが出来ませんでした。なので、少しだけ残念でしたが、大きな浴槽で寝転がれる石が敷いてあるところがあり、ゆっくり出来ました。

息子が大浴場には入らないタイプの子で、室内のバスに湯を溜め入りましたが足も伸ばせて広いと喜んでいて良かったです。

トリプルのお部屋を予約して今まで他のホテルでは
    簡易ベットが1つ置いてあってのトリプルが多かったですが、ここのホテルでは、きちんと3つとも丈夫なベッドでとても嬉しかったです。
    色々とありがとうございました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月15日 19:40:50

今回のご宿泊、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
    露天風呂の一時閉鎖に関してでございますが、福岡県全域で大雨警報が出ており、安全を考慮し大浴場外湯の一時閉鎖を判断いたしました。
    露天風呂をお楽しみにしていただいた方々にはご迷惑をお掛け致しました。次の機会がございましたら、次回是非お楽しみいただきたく存じます。

【トリプル 【禁煙】】

やんたろう0304さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

やんたろう0304さん [40代/男性] 2021年08月13日 15:58:14

少し残念な宿泊となりました
    まず部屋に入るとベッドに長い髪がおちてました
    清掃をお願いしようと、フロントにいくとチェックインの行列…
    お風呂もこどもが騒いで、さっさと出ざるをえませんでした
    誰か注意してくれないのでしょうか?
    朝食は素晴らしかったです
    九州を味わうことができました
    夏休みなどの季節は、子供さんも多くいつものように静かに過ごすことは難しいかもですね

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月15日 10:39:40

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊におきましては、度重なる不手際によりお客様にご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。まず客室の清掃不備につきましては、衛生管理の観点からも決してあってはならぬ事であり、せっかくのご滞在でご気分を害されたであろうと心苦しく存じております。また、フロントまでお立寄り頂いたにも関わらず混み合っておりすぐに対応が出来ませんでした事も、お客様への配慮が欠けていたと深く反省しております。大浴場につきましては、担当の清掃スタッフがお声掛け等もかねておりますが、お時間によっては不在の場合もございます。もし今後お気付きの事がありました際は、お手数をお掛け致しますが大浴場内の内線電話にてご連絡頂けましたら、すぐスタッフが対応させて頂きます。今回の不手際の数々を改めて深くお詫び致しますと共に、今後皆様によりご満足頂けるサービスを提供出来ます様努めて参ります。この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら何卒ご愛顧の程お願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天限定!】楽天ポイント10倍プラン ~朝食付き~
    【コンフォートダブル シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月12日 15:35:34

親子3人で利用致しました。春に東京の三井ガーデンホテルに宿泊し、とても満足したので、博多でも利用させて頂きました。
    どの施設も新しくきれいで、大浴場も朝ご飯も大変満足致しました。立地も便利で、また是非来たいです

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月13日 07:15:58

また、お忙しい中お時間を割いていただき、大変好評価を頂きましたこと御礼申し上げます。
    また、従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましては、博多のソウルフードを多数そろえ、季節毎のご朝食をご堪能頂けるよう、 レストラン「うお田」が心をこめてご用意しております。
    次回ご利用の際も是非お召し上がり頂けると幸いでございます。
    また大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    チェックイン時のご案内や館内巡回をより強化し感染防止に努めて参ります。
    これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月12日 10:50:08

キャナルシティが目の前、まだ新しくて室内もとても綺麗で、広さも充分にあります。
    ソファーとテーブルもありがたいです。
    大浴場もゆっくりと気持ちよく利用いたしました。
    (部屋のTVで風呂・コインランドリーの混雑情報がわかるのが便利です)
    コインランドリーが2台しかないのと、電子レンジが無いのが少し不便を感じました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月13日 07:14:27

しかし、ご案内が不足しておりご不便をおかけして申し訳ございません。
    電子レンジはフロントご準備しておりますので、温められたいものをお持ちいただければ対応しております。
    コインランドリーは2台しかないため、近隣のおすすめのコインランドリーのご案内もご準備しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    宿泊支配人

【夏旅セール】スマートステイ ~素泊まり~

投稿者さん 2021年08月11日 20:56:44

立地最高

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月13日 07:08:38

宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊り~
    【コンフォートダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月11日 16:12:11

2度目の利用。連泊でフル清掃のお願いはしませんでしたが①交換したタオルが汚れていた②空き缶が撤収されず③使用済みグラスとコップが棚ではなくテーブルに戻されていた、と前回とは大差のある対応は残念でした。また大浴場の全てのドア取手が角が鋭い為に痛みを感じることがありましたので改善を要望します。感染対策ではマスクなしでエレベーターに乗り込む方、大浴場を利用する方がいて不愉快でしたので更なる注意喚起と徹底をお願いします。猛暑のせいもありますがエアコンの温度調整に苦労しましたので改善をご検討下さい。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月13日 10:06:09

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊につきまして、清掃に不手際がありご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。大浴場のドア取手やエアコンについては貴重なご指摘誠にありがとうございます。今後の改善を含め検討をさせていただきます。また、マスク着用の徹底については皆様の安心安全の為、より一層お声掛けを徹底してまいりますので、何卒ご容赦願います。
    ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、指導教育を図り、全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同努力して参ります。
    この度はご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年08月05日 20:56:59

朝食付きの一泊でしたが,お部屋は綺麗に清掃されていました,
    炎天下の日でしたので,エアコンの設定温度を低く,風量を強にしたところ,何も反応がありませんでした.
    暑すぎるため,フロントに連絡しましたが,防音対策のために強の設定にはできない(?)と言われました,
    最近のこの暑さでは,耐えられませんでした.これは要改善だと思います.

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月06日 06:25:50

また、私どものお部屋につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    しかしながらエアコンの件に関しまして、ご不快の念をお掛けしました事お詫び申し上げます。
    こちらに関しましては、スタッフ間で共有し原因追及と改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    このような事がございましたが、また博多にお越しの際はもう1度ご利用頂く機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル 【禁煙】】

まごまごばあばさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

まごまごばあばさん [60代/女性] 2021年08月03日 09:48:27

この度はお世話になりました。地下鉄の駅から近く(多少迷いましたが・・)立地的に満足です。
    受付の方々も明るく、親切に対応して頂き、1日のスケジュールと慣れない街に疲れ気味だったので温かい対応にホッとしました。お部屋も清潔で、ベットも気持ちよく使わせていただけました。
    また最上階の大浴場はとても気持ちよく、露天風呂にも入らせて頂き1日の疲れを流す事ができました。翌朝のバイキング朝食も、洋、和取り混ぜて楽しくいただけました。(朝食は後日申し込ませて頂きました)ただ私達は、若い方々よりもカードで全てが利用できることにあまり慣れておらず、戸惑うこともしばしば・・説明を聞いたはずなのに使い方を忘れてしまい、他のお客様が親切に教えてくだる始末(笑)
    でも本当にいいホテルに泊まれたと主人と満足して帰途につきましたことをお伝えさせて頂きます。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2021年08月04日 02:54:15

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中お声をお寄せ下さいました事に重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在に際しまして、多大なるお褒めの言葉の数々に大変嬉しく存じております。当館では、全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間づくりを目指しており、お客様より頂戴するお言葉ひとつひとつが私どもにとって大きな励みとなっております。今後更なるサービス向上を目指し取り組んで参りますので、何卒ご愛顧の程お願い致します。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【観光にもビジネスにも♪】大浴場でゆったりステイ~素泊り~