三井ガーデンホテル福岡祇園 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル福岡祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 23:05:18

満足につきます。
ELV位置の表示があるとわかりやすい。
部屋をでて、どの方向にあるかわかり辛かった。

投稿者さん 2020年01月12日 14:16:42

久しぶりの福岡旅行でしたが、ホテルはとても綺麗でした。大浴場も疲れを癒せました。スタッフの方の対応も良かったです。また機会があれば泊まらさせて頂きたいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年01月15日 01:12:52

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとってご満足のいくものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また福岡にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討頂ければと存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ 【スタンダード】スマートステイ ~素泊まり~

茉莉0224さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

茉莉0224さん [40代/女性] 2020年01月08日 12:33:19

15時ちょうどくらいに到着。駐車場ですが。入庫時にスタッフがすぐに出てきていただけなかった。呼び出しのボタンがありましたが、「押してスタッフを呼ぶ旨」を明確に示してください。スタッフがすぐに出てくるのかとしばらく待ちました。他のお客さんの車も並び、さらに業者さんのトラックまで入ってきて渋滞。出てきた若い女性のスタッフの方、操作がわからずマニュアルを広げながらの対応。念のため車の屋根の「アンテナが大丈夫ですか?」と尋ねると「車高は何センチですか?」と聞き返され。「あなたの身長でおよそわかるでしょう?」と返すと。「車検証で確認してください」だと。ホテルの駐車場で「車検証」と言われたのは初めてです。前代未聞!少し年長の女性の方が出てこられ、そのスタッフからは車の高さは聞かれることもなく機械操作され入庫できました。到着して入庫まで15分以上。あまりにもお粗末です。若い女性スタッフからは時間がかかったお詫びの言葉も無く残念ですね。名札は見てなかったので名前はわかりません。事前のスタッフ研修が必要ではないですか?他はほぼ満足でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年01月09日 08:43:16

この度は三井ガーデンホテル福岡祇園をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、先日のご宿泊に際しまして、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながら、駐車場の入庫の際に関しましてご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございません。お客様のご指摘はごもっともであり、スタッフの研修の至らぬところと反省致しております。
呼び出しのボタンに関しましては前向きに検討させていただきたく存じます。また、駐車場の入庫・出庫の研修をしっかりして参ります。
今後は全てのお客様に心地よく感じていただけるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
宿泊支配人

【12時チェックアウト】レイトチェックアウトプラン ~素泊まり~
【モデレート 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月07日 14:26:06

市内バス案内があれば便利

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年01月07日 15:17:01

今回のご宿泊につきまして、市内のバス案内があると便利とのことで、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
行き先に応じてバスのご案内をさせて頂いておりますが、今後はお客様により便利なご案内をさせて頂けるよう、観光案内にも力を入れさせて頂きたく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
宿泊支配人

【神宮外苑の杜プレミア・六本木プレミア・銀座五丁目】開業記念プラン~素泊り~

投稿者さん 2020年01月05日 20:13:46

目的地とも近く、とても便利に宿泊させて頂きました。が、アーリーチェックインだったのですが、駐車料金が、14時からの設定で追加とのこと。部屋のゴミ箱の横にティッシュの欠片が散らかっていた事。 13時を待ってチェックインし、他の部屋を清掃中のスタッフの方に出会った時に、怪訝そうな顔をされたのは残念でした。
友人から、三井系のホテルはいいよー。と聞いていましたのでちょっと残念でした。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2020年01月06日 16:13:03

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き誠にありがとうごさいます。
今回のご宿泊に関して、駐車場の料金設定・お部屋のゴミ・清掃スタッフについてはご期待に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善の参考とさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。
この度は口コミご投稿頂き、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【13時チェックイン】アーリーチェックインプラン ~朝食付~
【トリプル 【禁煙】】

テキサス親父5501さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

テキサス親父5501さん [50代/男性] 2019年12月22日 19:42:23

素泊まりでしたが、部屋、大浴場など設備は今まで泊まったビジネスホテルではベストでした。また利用しようと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年12月29日 05:22:38

今回のご宿泊に関してご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共レストランでは「九州産のおいしいお米と季節感あふれる料理」をテーマに、博多を感じるお料理を多数ご準備いたしております。
次回ご宿泊の際は是非ご賞味頂けたらと存じます。

この度は、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月22日 18:42:26

とてもきれいでオシャレなホテルでした。
最上階を用意して下さり、気持ちよく過ごせました。
大浴場もあり、内湯と露天風呂で違う湯になっていて楽しめました。
混んでいたので、洗面台はもう少し数があるといいなと思いました。
朝食は種類が多くて驚きました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年12月29日 05:19:21

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊くださいまして有難うございました。

今回のご宿泊に関して、大浴場や朝食ついてご満足頂けたとの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの大浴場は、広々とした空間の中にスチームサウナ・寝湯・露天風呂も取り揃えており、さらには人工炭酸泉、トゴール湯とお湯にもこだわっている自慢の大浴場でございます。足を伸ばしゆっくりお寛ぎ頂けますので、旅の疲れを癒すことが出来ます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2019年12月19日 19:19:30

チェックイン時には、担当して頂いた女性の方にこちらの要望も非常に快く受け入れて頂いて、大変気持ち良く泊まる事ができました。終始笑顔で対応して頂き、今まで多くのホテルに泊まっていますが、トップクラスの接客サービスでした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年12月29日 05:17:15

私ども接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
本当に有難うございます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客を心掛け、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月28日 22:24:24

新しいホテルなので、設備面では言うことないのだが、受付で20分近く待たされ、かなりストレスだった。明らかに部屋数に対して受付が少ない。受付が画面をつかってのものだったので増やすことができないのだろうが、これでは宿泊客はかなりストレス。
受付でストレスだとずっとストレスになる。宿泊される人はよほど気をつけた方が良い。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月29日 10:36:34

今回のご宿泊に関して、チェックインのお手続きに長い時間を要しお客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

【コンフォート 【禁煙】】

くまもんずさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

くまもんずさん [40代/女性] 2019年11月27日 21:49:52

ネスプレッソが部屋についていたのは感動しました。また、男性の方でしたが、フロントの人に、高層階を希望したら、一旦別の部屋でとっていたであろうに、嫌な顔もせずすぐ変更してくれてとても印象が良かったです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月28日 02:00:27

短いご滞在時間でしたにも関わりませず、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
また、私どもの客室並びに接客サービスにつきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
本当に有難うございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート シングルユース【禁煙】】

くまもんずさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

くまもんずさん [40代/女性] 2019年11月27日 21:37:53

4ー5回泊まっています。これまでは、チェックインの時、2回目以降、いつもご利用ありがとうございますと、館内設備の説明は簡便にしてくれていたが、今回は署名まで名前を複数回確認されたり時間がかかるし、フルで館内説明があった。これまでの宿泊データがなくなっている?何かブラックリスト扱い?色々思いました。うんざりしてきたのが顔に出てしまったのか、お疲れのところすみませんがと言われたが、その言葉はいらないので手際よくしてくれたらなあと思ってしまった。ので、これまでいつも非の打ち所のないオール5でしたが、今回4にしました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月28日 02:04:32

この度のご宿泊に際しまして、スタッフの対応によりご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様のお気持ちを瞬時に察知し、お客様それぞれの接客対応すべきところ、ご指摘はごもっともであり、日頃の教育指導の至らぬところと反省致しております。
ご指摘は真摯に受け止め、常にお客様の立場や目線で対処するようスタッフ全員に指導教育の再徹底を図って参ります。

投稿者さん 2019年11月24日 16:41:36

新しくきれいなホテルでスタッフの対応も良く、朝食も美味しかったです。
特にベッドが気に入りました。腰が痛かったのですが気持ちよく眠れました。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月25日 13:52:11

今回のご宿泊に関して、スタッフやご朝食についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年11月20日 00:44:27

新しく出来たホテルでとても開放感もあり快適です。
それに負けないくらいのスタッフの方々の気持ちのこもった接客。
部屋も新しく綺麗で大浴場もサウナがありませんが満足できました。
美味しいと評判の朝食、予約していたにもかかわらず、時間的にどうしてもいただく事ができませんでした(涙)
それはまた次回の楽しみに。
またお世話になります!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月21日 10:15:01

今回のご宿泊に関して、スタッフやお部屋に大浴場と、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましては残念でございますが、次回ご宿泊の際は是非ご賞味頂けたらと存じます。
この度は、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【12時チェックアウト】レイトチェックアウトプラン ~朝食付~
【モデレートツイン シングルユース【禁煙】】

わがまま大王1203さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

わがまま大王1203さん [50代/男性] 2019年11月17日 13:08:36

とにかくお風呂が素晴らしい。特に夜遅く星空を眺めながらの露天風呂は最高です。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月17日 16:25:15

これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。
宿泊支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン(素泊り)

投稿者さん 2019年11月17日 08:17:05

値段のわりに、ロビー等が高級感がない
朝食会場もスタッフのケアとかがない

同じ値段で、ANAクラウンプラザホテル福岡の接客や雰囲気と比べると見劣りする

スチールサウナ?全然サウナっぽくない

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月17日 16:51:56

この度は、三井ガーデンホテル福岡祇園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選び頂きましたのに、お客様のご期待に添えない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、レストランスタッフと情報を共有し改善して参ります。
またホテルスタッフに関しましても、ご満足いただけるサービスをご提供できますようより一層努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い致します。

投稿者さん 2019年11月12日 21:08:36

11月5日に宿泊しました。フロントの方の対応、サービスも良く、気持ちがよかったです。
博多駅、祇園駅からも近くて便利ですし、キャナルシティまで徒歩5分の立地も最高です。朝食付きプランにしましたが、食事も種類豊富で美味しく、次も必ず朝食付きにしたいと思えるほどです。
オープンして間もないため、施設自体も綺麗で、大満足でした!

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月15日 10:21:58

宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ ~朝食付~
【モデレート 【禁煙】】

くまもんずさんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

くまもんずさん [40代/女性] 2019年11月12日 18:53:28

非の打ち所がありません。欲を言えば、コンフォートのシングルの利用も少し増やして貰えると嬉しいです。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月15日 10:21:43

もば4さんの 三井ガーデンホテル福岡祇園 のクチコミ

もば4さん [50代/女性] 2019年11月12日 18:46:30

いつも京都や大阪の三井ガーデンやプレミアを利用しています。費用よりも上のサービスが受けられるし、インテリアも設備もセンスがいいので、旅行気分があがります。また、荷物を預けたり、ちょっとしたお願いごとをするときもすぐ対応してくれることがわかっているので、利用させてもらってます。今回の予約は、まず土曜日泊を予約して、ずいぶんたってから日曜日泊を追加したのですが(都合がかわったので)、荷物を運ぶことの内容に、アップグレードしていただき、とても助かりました。朝食もいただきましたが、和食寄りで、器もセンスよく、おいしくいただきました。

日本酒の立ち飲みバーに行きましたが、品ぞろえがよかったです。若波が美味しかったので、博多のデパートを全部探しましたが、ありませんでした(笑)。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月15日 10:21:29

いつも三井ガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お客様にとって大変ご満足のいくものであり、福岡を満喫して頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【コンフォート 【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月12日 12:58:37

立地条件抜群、ぐっすり眠れました。また利用します。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年11月15日 10:18:02

投稿者さん 2019年10月29日 21:47:19

他地域の三井ガーデンホテルと比較すると、部屋は少し狭め。
清潔感があり、良いホテルだと思います。

三井ガーデンホテル福岡祇園 2019年10月30日 11:45:30

今回のご宿泊が、お客様にとって概ねご満足頂けるものであったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン(素泊り)