難波南クリスタルホテル クチコミ・感想・情報

難波南クリスタルホテル

難波南クリスタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 17:52:54

お部屋がすごく綺麗です!
    また地下鉄?の大国町駅から徒歩1分と近く、
    観光地へのアクセス最高です。
    周りに飲食店多数あり、コインランドリーも
    周りに沢山あります(笑)
    少し歩けばスーパーもあり、
    飲水やちょっとしたお菓子などは
    そちらで買いました。

お値段も非常にお安く泊まれたので
    最高でしたよー!
    また観光で行く時は宜しくお願いします。

【 Eco Plan】Eco推進の方にお勧め!お得な連泊プラン!【素泊まり】全室☆ミラブル☆導入!
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 13:10:25

駅チカで立地もよく綺麗な場所でした。
    しかし、壁が薄い。そこは仕方がないと思うが、10時になって外国の若い清掃の方5.6人が清掃をしにドアを荒々しく開け閉めするのはどうかと思う。部屋にまで響いている。バイトなのかわからないが、教育をしっかりしてほしい。チェックアウト12時にする方もいるだろうし、壁も薄いからこそ、そこは1番気をつけなければならないのではないでしょうか。
    さらに、寝巻きは自分でフロントで言って貰えます。声掛けもありません。

【Simple stay】ベーシックプラン(素泊まり)全室話題の☆ミラブルシャワーヘッド☆導入!
    【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月05日 22:12:46

休業するとのことで日本橋ラグゼというホテルで宿泊しました。とても立地が良かった。

【早割-30】早めの予約でお得に利用!!早割り30日前♪全室話題のミラブル完備!
    【スタンダードダブル1名様利用】

ken.saebaさんの 難波南クリスタルホテル のクチコミ

ken.saebaさん [30代/男性] 2020年03月24日 05:02:46

駅近くで
    周りに飲食店も多くてよかった。

難波南クリスタルホテル 2020年03月30日 11:37:44

この度は、Spring Crystal Hotelにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際して交通アクセスのご好評を賜り、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。

大国町駅3番出口から徒歩1分の立地に恵まれ多くのお客さまからご好評いただいております。

これからも、安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指し、心地よくお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

この度のご滞在を機にご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

Spring Crystal Hotel

【楽天限定】直前特別割プラン! 期間限定販売!最大20%OFF(^^♪ チェックアウト10時

a.m0305さんの 難波南クリスタルホテル のクチコミ

a.m0305さん [50代/男性] 2020年03月23日 22:04:55

コスパ最高です。安い、きれい、立地よし。超おすすめです。

難波南クリスタルホテル 2020年03月30日 11:40:55

この度は Spring Crystal Hotelにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してご好評を賜り、ご用意させていただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じます。

これからも、安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指し、心地よくお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、この度のご滞在を機にご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年03月05日 20:22:59

Zeppでライブがあったので、近くに取りました。10分もしないくらいの距離で、かつ駅までもすぐだったのでとてもよかったです。

難波南クリスタルホテル 2020年03月30日 11:49:03

過日は、Spring Crystal Hotelにご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際してアクセスのご好評を賜り、快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく存じま
    す。

Spring Crystal Hotel

【Simple stay】ベーシックプラン☆ミラブルシャワーヘッド☆導入!
    【☆スタンダードツイン☆】

hiro.k9448さんの 難波南クリスタルホテル のクチコミ

hiro.k9448さん [40代/女性] 2019年12月08日 20:45:18

夫婦二人でツインでこの値段、大国町駅三番出口をでて、たった一分!

沢山の宿泊客の割に上の部屋や回りの音もほとんど聞こえず静かに休めました。
    シャワーも気持ちいいし、バスタブが丸くカーブしていることで、とてもお風呂が入りやすかったです。このバスタブを導入されたことすごいと感動しました。
    フロントの男の子も口数は少ないけれど動作も丁寧できちんと目を見てお辞儀をされて感心しました。

この値段で朝食付きで、コーヒーも美味しく文句の付けようはありませんが、可能であれば、一皿のサラダでもあればほっとできます。

また遊びに行くときは利用させて頂きます!ありがとうございました。

【Simple stay】ベーシックプラン(ビュッフェ式朝食)☆ミラブルシャワーヘッド☆導入!
    【スタンダードツイン(朝食無料)】

投稿者さん 2019年11月08日 10:40:47

部屋がとても綺麗で、安くて、立地も良くて、満足でした。
    これからもこの値段で頑張って欲しいです。
    また機会があれば泊まりたいです。

【Simple stay】ベーシックプラン(ビュッフェ式朝食付き)☆ミラブルシャワーヘッド☆導入!
    【スタンダードダブル(朝食付き)】

投稿者さん 2019年07月19日 17:36:16

京セラドームにてイベントの為宿泊しました。場所は良かったのですが朝食が最悪です。日本人スタッフも少なく残念でした。

emacuteさんの 難波南クリスタルホテル のクチコミ

emacuteさん [50代/男性] 2019年06月14日 08:15:44

20:00チェックインでしたが15:00に確認にうかがったらチェックインさせてもらいましたたすかりました。館内の空気も爽やかな香りが広がり落ち着きました。

【Late stay】急な利用に最適!12時C/Oレイトプラン(素泊まり)全室話題のミラブル導入!

投稿者さん 2019年06月04日 19:31:56

駅から近く、新しいホテルで、周辺にはコンビニや飲食店があって、良かったです。
    ただビジネスマンとしては、仕事はしたくないもののデスクが欲しい!
    また朝食が炭水化物・タンパク質系主体なので、野菜系が増えると嬉しいです。

【Simple stay】レイトチェックイン(ビュッフェ式朝食付き)プラン!全室話題のミラブル導入!
    【スタンダードダブル(朝食付き)】

投稿者さん 2019年04月24日 21:18:33

Zeppなんばでのライブのために1泊しました。
    お部屋に机や椅子がないのが不便でした。。
    観光としては、通天閣が歩いていける距離にあったので便利でした◎

【Long stay】最大22時間滞在可能なロングステイプラン!全室話題の☆ミラブル☆導入!

投稿者さん 2019年04月18日 01:42:18

駅から歩いて本当に直ぐに着いたことと、料金が割安な事はかなり良かったです。

ただチェックインの為にフロントに行くと、事務所からポケットに片手を入れたまま男性スタッフが出てきたことにまず意味が分からない。
    そして、2人なのにカードキー1枚。玄関は夜中に施錠が掛かるシステムであれば最初から2枚渡すべきでは?と思いつつ、部屋に行くとカードキーで部屋が開かず。何度か試していると中から外国の方が出てきて目が点になりました。
    年に一度は旅行に行くのでこれまでにもいくつかのホテルを利用してきましたが、部屋のブッキングは初めてでした。

フロントに行くと5分ほど待たされて、新しい部屋を用意してもらいました。

ちなみにカードキーの2枚目は言えばもらえました。

立地は最高であるのに、残念な事が続きました。
    決して悪いホテルではないのは分かるのですが、それだけに残念でした。

難波南クリスタルホテル 2019年04月18日 19:32:42

この度は難波南クリスタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフがお客様に大変失礼な態度をとってしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことがないようにスタッフの教育に尽力してまいります。

お客様のご意見をもとに、当ホテルではチェックインの際、2枚カードキーを渡すことに変更させていただきました。

ダブルブッキングの件についても、心より謝罪させていただきます。今後、このようなトラブルが無いように、より快適に過ごしていただけるように精進してまいります。

またのご利用お待ち申し上げております。

難波南クリスタルホテル 平田

【Simple stay】レイトチェックインプラン(素泊まり)全室話題のミラブル導入!

投稿者さん 2019年04月15日 19:51:18

駅そばで、道挟んだところにコンビニもあり、とても便利です。まだ新しいので綺麗でした。入り口がホテルっぽくないので、フロントに行くときに少し迷いました。音や声などはあまり気にならない感じでした。フロントの方の対応も良かったです。予約が取れればまた宿泊したいです。

難波南クリスタルホテル 2019年04月18日 19:55:01

この度は難波南クリスタルホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お客様のお褒めの言葉を糧に、今後も尽力して参ります。また、より分かりやすい出入口になるよう、改善致します。ちなみに、迷ってしまった際、フロントにお電話いただければ案内、またはお迎えに参りますので、気軽にお申し付けください。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月05日 14:22:33

とにかく値段が安く、その割にきれいで便利でよかったです。

難波南クリスタルホテル 2019年04月18日 19:59:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒め頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。より一層お客様に快適に過ごしていただけるように、創意工夫して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。
    難波南クリスタルホテル 小塚

【Simple stay】当日限定ベーシックプラン(素泊まり)全室話題の☆ミラブル☆導入!

香お☆さんの 難波南クリスタルホテル のクチコミ

香お☆さん [40代/女性] 2019年04月04日 22:01:05

ミラブルのシャワーがとても気持ち良かったです。

難波南クリスタルホテル 2019年04月18日 20:06:22

この度は、難波南クリスタルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の日ごろの疲れが、当ホテルのミラブルのシャワーヘッドで少しでも癒されていましたら幸いでございます。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。
    難波南クリスタルホテル 小塚

【Simple stay】レイトチェックイン朝食付きプラン!全室話題の☆ミラブル☆導入!
    【スタンダードツイン(朝食付き)】

投稿者さん 2019年03月29日 17:23:58

オープンしたばかりで、とてもキレイで快適でした。
    加湿器を借りたけど、使い方がわからず、説明もなく困りましたが、それ以外は不自由ありませんでした。
    立地も駅すぐなのでとても便利です。

難波南クリスタルホテル 2019年04月18日 20:13:55

お客様のご意見をもとに、説明書の作成を提案し、より簡易に使うことができるように改善して参ります。

お褒めの言葉、痛み入ります。スタッフ一同、これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    難波南クリスタルホテル 小塚

【Simple stay】ベーシックプラン(素泊まり)

zebra505さんの 難波南クリスタルホテル のクチコミ

zebra505さん [40代/女性] 2019年03月05日 11:22:01

zeppなんばでのライブで2泊しました。
    駅出てすぐなので立地は最高、コンビニも近くとても便利でした。フロントの対応もよかったです。

難波南クリスタルホテル 2019年04月18日 20:41:50

お褒めの言葉、痛み入ります。お客様の口コミを糧に、今後ともホテルづくりに尽力を注いで参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月03日 13:29:01

オープンしたてというので、とても綺麗で気持ちよく過ごせました!

難波南クリスタルホテル 2019年04月18日 20:46:05

この度は、難波南クリスタルホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。スタッフ一同、嬉しく存じます。再びお泊りの際も、変わらず快適に過ごすことができるようにベストを尽くしてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム】

ワイツ・ミラージュさんの 難波南クリスタルホテル のクチコミ

ワイツ・ミラージュさん [40代/男性] 2019年02月04日 09:45:23

概ね普通
    ただ接客サービスは丁寧で高評価!

難波南クリスタルホテル 2019年02月06日 17:02:37

この度は難波南クリスタルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。接客サービスに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉がスタッフの励みとなります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。次回のご宿泊も是非お待ちしております。

難波南クリスタルホテル フロント 林