ホテルワンライフ梅田(旧ホテルリブマックス梅田) クチコミ・感想・情報

ホテルワンライフ梅田(旧ホテルリブマックス梅田)のクチコミ・お客さまの声

元昭1988さんの ホテルワンライフ梅田(旧ホテルリブマックス梅田) のクチコミ

元昭1988さん [70代/男性] 2020年01月06日 08:23:03

JR大阪駅からは少し遠い(徒歩で約20分)のだけが難点で、フロントの対応も部屋も満足でした。テレビは、BSが受信できないのは残念でした。それは他のビジネスホテルでもよくあることですが・・・。

ホテルワンライフ梅田(旧ホテルリブマックス梅田) 2020年01月06日 13:39:46

この度はホテルワンライフ梅田にご予約・ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミありがとうございます。
駅から少し歩きますが、ご足労いただき誠にありがとうございました。

お客様が快適に過ごしていただけるよう心がけて
おります。満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。
お部屋ですがビジネスホテルの中では広いとお客様からのお声を頂いております。
快適にご利用頂けて大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルワンライフスタッフ一同

【シングル】シニアバースデープラン☆要身分証☆ 【70歳以上限定!!】【WFi 無料】
【【シモンズベッド】シングルルーム【喫煙】】

投稿者さんの ホテルワンライフ梅田(旧ホテルリブマックス梅田) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月01日 01:17:47

連泊のため掃除がなく、バスタオル等フロントに申し出ないと2日目からは借りれなかった。

ホテルワンライフ梅田(旧ホテルリブマックス梅田) 2020年01月01日 11:43:15

ます。
バスタオル等フロントに申し出ないと2日目からは借りれなかった件ですが、お
客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

チェックイン時にご説明させて頂きましたが、当ホテルはお客様が清掃ご希望の許可
を頂く以外の客室には入らないとスタッフ一同徹底させて頂いております。
連泊をして頂く際ですが、お部屋でおくつろぎになるお客様を優先しておりま
す。タオル、アメニティ類など必要なお客様はフロントでのお渡しとさせて頂
いております。
お客様に快適に過ごして頂けるように改善していきたいと思います。
また、お忙しい中大変貴重なクチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

学生限定!学割プラン♪【WiFi無料】
【【シモンズベッド】シングルルーム【禁煙】】

タンジン21さんの ホテルワンライフ梅田(旧ホテルリブマックス梅田) のクチコミ

タンジン21さん [60代/男性] 2019年11月09日 09:19:38

コスト優先ですね。他は何も求めません。

ホテルワンライフ梅田(旧ホテルリブマックス梅田) 2019年11月09日 13:54:17

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。

お誕生日月限定!!バースデープラン♪【WiFi無料】
【【シモンズベッド】シングルルーム【禁煙】】

ホンダ ヤスノブさんの ホテルワンライフ梅田(旧ホテルリブマックス梅田) のクチコミ

ホンダ ヤスノブさん [40代/男性] 2019年08月08日 11:15:42

梅田駅から徒歩圏内でとてもよかったです。
屋上の看板がまだ以前の物で少し戸惑いました。

【シモンズベッド】【シングル】スタンダードプラン禁煙【WiFi無料】
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月08日 18:04:18

出張のため2泊しました。
中津駅からホテルまでは徒歩10分ほど。仕事の目的地である梅田も徒歩10分ほどの距離。コンビニも近くにあり、価格に対し立地面は満足。スタッフの対応も感じがよかったです。

建物は古めでしたが、部屋はシングルの割に広く、アメニティも一通りあり、冷蔵庫・湯沸かし器・電子レンジなども用意され、室内で仕事をする立場としては助かりました。また喫煙ルームだったので空気清浄機と消臭スプレーがあったのも良かったです。ハンガーの位置が使いづらいのは、この価格なので許容範囲です。

本当に残念だったのはユニットバスの衛生面。なんとなくかび臭いとは思ったのですが、風呂の内側から見るとシャワーカーテンに黒カビがたくさん!トイレ側から見るときれいなので、掃除の方が気づいていないのでしょうか…。お風呂にお湯を張ったのですが、入ってからカビの存在に気づき落ち着きませんでした。入浴後にお風呂の栓を抜くと、排水がつまりぎみなのか風呂の湯が逆流し、みるみる洗面所の床が水浸しに。部屋までこぼれるのではないか、と焦りました(ギリギリ大丈夫でした)。

このお風呂の件がなければ、全般的にコスパが優秀だったと思うのですが……ぜひ改善を期待します。

【シモンズベッド】【シングル】スタンダードプラン喫煙【WiFi無料】
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年06月04日 10:44:03

大阪駅からは一駅いかないといけないが、今回の値段なら部屋等は悪くないかな。

【シングルルーム【禁煙】】