秋葉原ラグジュアリーシティーハウス クチコミ・感想・情報

秋葉原ラグジュアリーシティーハウス

秋葉原ラグジュアリーシティーハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋葉原ラグジュアリーシティーハウス のクチコミ

投稿者さん 2019年05月09日 16:01:39

一般のビジネスホテルより、便利だしきれいだし設備がよくて最高でした。想像以上に満足です。駅から真っ直ぐの道でわかりやすく、迷わずつきました。事前にメールで部屋番号が届くので、チェックインの手間がないのが非常にありがたい。1フロアにつき1室のようでとなりの音も気になりませんでした。ベッドも大きく、ソファとミニテーブル、キッチンもあり、通常のひとり暮らしの家よりかなりリッチ。コーヒーなどのアメニティまであるんですね。翌日の朝にいただきました。窓も大きく、開放感があって朝もスッキリ。普通のホテルと思いきや、この価格でラグジュアリー感たっぷりの素敵なホテルでした。

秋葉原ラグジュアリーシティーハウス 2020年04月21日 17:29:48

秋葉原ラグジュアリーシティーハウスの濱園と申します。ご宿泊とご投稿ありがとうございます。
    また、ご滞在が快適でおありになられたようで、とても良かったです。
    至らない点がまだまだございますので、なにかお気づきになられた点がございましたら、ご意見頂戴できれば幸いです。

何卒よろしくお願い致します。

【3F スーペリア アパートメント 和室付き】

投稿者さん 2019年04月19日 10:29:21

Location is really great. It's really near the station, and there were a lot of shops nearby which is very convenient. The room was really clean and comfortable. Looking forward to stay here again!

秋葉原ラグジュアリーシティーハウス 2020年03月11日 04:34:23

Thank you for staying and for writing your review. Yes indeed, we have a lot of entertainments prepared for our guests. Hoping to see you again!

【2Fスーペリア アパートメント モダン ラグジュアリー】

Babayaega23さんの 秋葉原ラグジュアリーシティーハウス のクチコミ

Babayaega23さん [20代/女性] 2019年04月16日 11:22:20

とても満足しました!
    部屋が綺麗だし、雰囲気も最強です。
    またここで泊まりたいと思ってます。

秋葉原ラグジュアリーシティーハウス 2020年03月19日 21:14:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。より良いおもてなしができますよう今後検討させていただきたいと思います。これからも精進して参りますので、是非またお越し下さいませ。

【2Fスーペリア アパートメント モダン ラグジュアリー】