ホテルグレイスリー大阪なんば クチコミ・感想・情報

ホテルグレイスリー大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 15:25:48

トイレとお風呂が分かれているのがよかったです^_^駅からも近く、心斎橋のメインエリアなど徒歩圏内なのもよかったです!

ホテルグレイスリー大阪なんば 2024年02月09日 20:34:00

この度はホテルグレイスリー大阪なんばにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
客室や立地についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当ホテル自慢のセパレートタイプのお風呂は広々しており、足を伸ばして入れるため沢山の方々にご好評いただいております。
また、当ホテルは各線なんば駅から近く、外出される際も大変便利でございます。
貴重なお時間を使っての口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 松村

【新春SALE】スタンダードプラン★≪素泊まり≫
【スタンダードダブル 【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年09月26日 17:56:50

OCAT徒歩5分程度で、コンビニも近くにあり立地は良い。
チェックインもスムーズで鍵は機械で出すから混んでる時間帯だと待たされるかも。外国人客が非常に多く、対応したスタッフも外国人だった。接客は可もなく不可もなく愛想はない。
部屋はトイレバスがセパレートになっていて、とても綺麗でした。ただ、洗面台がお洒落な作りの為に、周りがびしょ濡れになりやすいかも。今回はミラブルシャワーの部屋たったたが、妻が凄く喜んでいた。
ベットルームはやや狭目でほぼベッドで埋め尽くされてる。最低限の事は問題なく出来るので、まずまずお勧めできると思う。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2023年10月01日 07:51:38

スタッフの接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容は、担当責任者およびスタッフに再度申し伝え、スタッフ教育の徹底や業務改善に努めて参ります。
また、お風呂に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

セパレートタイプのお風呂は広々としており、足を伸ばしてゆったりと湯船に浸かれるため多くのお客様に好評をいただいております。

今後も皆様にご満足いただけますよう、日々努力してまいります。誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を使って頂いてのご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグレイスリー大阪なんば
フロント 楊

【高層階】 話題の「ミラブル」をお部屋で体感♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月04日 20:18:12

室内がトイレ、バスが別であり使いやすい客室がきれいでベットも大きく快適だった。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2023年06月06日 05:02:13

当ホテルのアピールポイントであるセパレートタイプのお風呂でゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
貴重なお時間を使っての口コミのご投稿、ありがとうございました。
フロント 中村

投稿者さん 2023年06月04日 20:16:25

近隣に駅が多く、ビジネスの移動に便利。外国人の宿泊が多いイメージ。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2023年06月06日 04:59:39

立地に関して褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
フロント 中村

【スタンダードダブル1名利用【全室禁煙】】

トモオサーンさんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

トモオサーンさん [50代/男性] 2023年06月04日 20:14:25

立地が良い。伊丹空港リムジンバス乗り場、多くの駅がとても近く、道頓堀等の観光地が徒歩圏内であり飲食も迷うほど店舗がある。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2023年06月06日 04:54:45

この度はホテルグレイスリー大阪なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

フロント ウ

投稿者さん 2023年04月16日 12:33:20

部屋は綺麗でした
特に水回りがとても良く、独立洗面台、トイレ風呂別となっおり、またお風呂は浴槽が大きくシャワーと蛇口が別々で放出できるタイプで非常によかったです
ただ、一点、ホテル内の移動がエレベーターのみのためチェックアウト時は非常に混みます
受付が2階のため、10分くらい待たされ非常に不快な気持ちでホテルを出ました
最後の最後に落とし所があり残念ですがこれが原因で総合評価も落としています

ホテルグレイスリー大阪なんば 2023年04月16日 17:54:26

この度は数ある宿泊施設の中、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

お部屋についてご満足いただけた様で何よりでございます。
しかしながら最後に大変ご不便をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。
今後お待たせする事のない様、対応を検討して参る所存でございます。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグレイスリー大阪なんば
フロント 門杉

【室数限定】当日限定プラン<素泊まり>
【【室数限定】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年04月14日 15:51:30

珍しいベッド3つ並びの部屋で、家族と過ごせました。
トイレとバスルームがセパレートで、ミラブルシャワーヘッドも試す事が出来ました。
地下鉄出入口も近いし、何処に行くにも便利な場所。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2023年04月16日 05:04:28

お部屋についてと立地条件につきましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

フロント ヨウ

【高層階】 話題の「ミラブル」をお部屋で体感♪<素泊まり>
【【ミラブル専用】禁煙トリプルルーム(3名)】

投稿者さん 2023年03月11日 16:09:56

エアウィーヴがとても良かったです。普段、眠りが浅くて良く起きてしまうのですが、今回は朝までぐっすり!寝起きも身体が痛くない!!1日20000万歩以上歩き回った翌日も身体が軽かったです^_^
ホテル内外も静かでまるで自宅にいるような感覚で過ごせました。是非また泊まりたいです。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2023年03月17日 10:10:30

エアウィーブのお部屋は今年1月から新たに販売を開始しております。ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからも素敵なひと時を過ごして頂けるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を使っての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 木村

【室数限定】 快眠をサポートする「エアウィーヴ」体感プラン♪<朝食ビュッフェ付き>
【【エアウィーヴ・ツイン】2名利用・23平米/禁煙】

投稿者さん 2023年02月18日 18:09:10

常設されてあるアメニティが歯ブラシのみで本当に最小限でした。フロントにその他のアメニティが置いてありましたが、何が部屋に置かれているか分からないためフロント階まで降りなければなりません。
コーヒーやお茶などを飲みたくても紙コップしか無かったため暖かい飲み物を飲むのに躊躇しますね

ホテルグレイスリー大阪なんば 2023年02月20日 07:00:51

当ホテルではSDGsの取り組みの一環として客室アメニティプラスチックごみ排出の抑制に努めております。そのため客室アメニティは歯ブラシのみとし、2Fロビーにボディタオル・シャワーキャップ・綿棒・カミソリ・ヘアブラシを設置しております。
暖かい飲み物について、ご不便をおかけして申し訳ございません。フロントにてマグカップやグラスの貸出をしておりますので、ご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。

【冬春旅セール】スタンダードプラン★≪素泊まり≫
【スタンダードダブル 【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年01月31日 20:39:30

高速バス乗場から近くて便利でした
繁華街までも少し歩きますが許容範囲です

部屋がすごく乾燥していたので加湿器があればと思いました

お風呂はトイレと別で広くて快適でした

チェックインにけっこう時間がかかったのが少し残念でしたが、旅行割の利用もあったので仕方ないかなという感じです

チェックアウト後の荷物預かりも助かりました

ホテルグレイスリー大阪なんば 2023年02月03日 09:41:32

加湿器はお部屋の引出しの中に用意しておりましたが明確な表記が出来ておらず申し訳ございませんでした。ご要望がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。また、全国旅行支援の利用や訪日外国人数の増加によりチェックイン時に少々お時間を頂戴することがございます。何卒ご了承くださいませ。

【冬春旅セール】スタンダードプラン★≪素泊まり≫
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年01月17日 08:02:25

とにかく綺麗。トイレとお風呂が扉で仕切られているのがとても良い。次回も利用したい。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2023年01月18日 07:06:34

セパレートタイプのお風呂は広々としており、沢山のお客様に好評を頂いております。お客様もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
フロント 木村

【18時IN・10時OUT】 ショートステイプラン 素泊まり
【【室数限定】スタンダードダブル】

sekiyan07さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

sekiyan07さん [50代/男性] 2023年01月16日 17:08:37

立地もよく、アクセス最高でした。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2023年01月18日 07:05:21

当ホテルは、なんば各線から近くビジネスや観光にも大変便利な立地でございます。またリムジンバスの停留所も徒歩圏内にあり、県外からもアクセスしやすいと好評いただいております。
フロント 木村

【高層階確約】 話題の「ミラブル」をお部屋で体感♪<素泊まり>
【【ミラブル専用】禁煙ダブルルーム(2名)】

iwayuko0421さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

iwayuko0421さん [40代/女性] 2022年12月30日 22:52:14

洗い場のある広い浴室は、最高でした。できれば、ランドリーの洗濯乾燥機を増やして欲しいです。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2023年01月01日 09:30:20

セパレートタイプのお風呂は広々としており、足を伸ばして入れるため沢山の方に好評を頂いております。お客様もお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
洗濯機、乾燥機は各2台設置しておりますが増台につきましては今後、検討させて頂きます。

スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付
【トリプルルーム【全室禁煙】】

チロるん19さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

チロるん19さん [50代/女性] 2022年12月04日 18:55:07

ライブ観戦のために利用させて頂きました。
駅からも、帰りの空港バス乗り場も近くて助かりました。
部屋の希望を出したのですが見晴らし良くエレベーターからも近かったです。
ありがとうございました!感想としてはアメニティは最低限ありフロントで
必要分を自分で取る方式、チエックアウトは機械でできるのでスムーズでした。
コーヒーをフロントでセルフで自由に持っていけるのはとても嬉しいサービスですね。
困ったのは室内にホテルの説明書が一切無く、ライトが個々で消せない箇所がありました。
お風呂が広くてトイレと完全に別なのがとてもポイント高いです!
良くも悪くも無駄を省き機能的なホテルと思います。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年12月10日 07:49:25

お部屋のご要望に関しては、確約は出来かねますが出来る限りご要望に沿ったお部屋をご用意させて頂いております。また、お部屋のライトについてご不便をおかけし、申し訳ございません。ご不明な点がございましたら、いつでもフロントまでお問合せください。
フロント 木村

【高層階】 話題の「ミラブル」をお部屋で体感♪<朝食ビュッフェ付き>
【【ミラブル専用】禁煙トリプルルーム(3名)】

23148646さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

23148646さん [40代/男性] 2022年11月28日 05:12:03

宿泊後18時まで滞在OKはとてもありがたい
部屋もひろくてきれいで使いやすいです

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年12月10日 07:48:40

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。また、お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
フロント 木村

【関西を満喫しよう!】嬉しいレイトアウト(宿泊後18時まで滞在OK♪)付き
【スタンダードツイン 1名利用【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年11月22日 22:43:38

ベッドが広くて気持ち良かったです。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年11月25日 08:00:19

当ホテルでは全室に、スランバーランド社と共同開発したオリジナルベッドを完備しております。ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

【【ミラブル専用】禁煙ダブルルーム(2名)】

hagechobin1008さんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

hagechobin1008さん [50代/男性] 2022年11月21日 22:25:07

部屋はきれいでベットも広く、非常に快適でした。ただ、パソコン作業をするための机が無く少々不便でした。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年11月22日 08:39:50

しかしながら、お部屋の机に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。通常のお部屋には丸テーブルのみご用意しております。大きめのデスクやチェア、HDMIケーブルや電気スタンドを用意したお部屋もございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
フロント 木村

【夏秋旅セール】【早期30】早期ご予約の方におすすめプラン 素泊まり<さき楽>

投稿者さん 2022年11月21日 14:39:30

ミラブルとセパレートバスのホテルを検索しこちらを利用。10月で全国旅行支援開始前でしたがポイント利用でお得に泊まれ良かったです。
お部屋は収納などスペースを上手に使って狭く感じません。シャンプーやソープは環境を意識した品で好印象ですが女性はクレンジング洗顔類は持参必要です。
フロントの外国の方がとても丁寧できれいな日本語を話され一生懸命に仕事されてる姿を見て自分も周囲に対しもっときちんとしなくては、と反省しました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年12月10日 07:46:00

お部屋やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足していただけるよう日々努力してまいります。
フロント フィリップ

【【ミラブル専用】禁煙ダブルルーム(1名)】

Lightning of passionさんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

Lightning of passionさん [40代/女性] 2022年11月20日 21:10:06

立地は駅からも近く、アクセスも最高でした。
アメニティも最小限で、必要なものは必要なだけ、好感がもてます。
SDGsですね。
部屋は綺麗で静か、とても過ごしやすかったです。また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年11月22日 08:38:10

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、ホテルの立地やSDGsの取り組みについてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後もご満足頂けるようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
フロント 木村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【早期30】早期ご予約の方におすすめプラン 素泊まり<さき楽>

0u0xxさんの ホテルグレイスリー大阪なんば のクチコミ

0u0xxさん [30代/女性] 2022年11月19日 15:59:29

部屋のなかに小さなテーブルとソファがあり、パソコン仕事がしやすかったです。
1点だけ、パジャマがこの季節にしては薄着で寒くズボンもご用意があるといいなと思いました。

ホテルグレイスリー大阪なんば 2022年11月22日 08:37:03

あいにく、パジャマに関してはワンピースタイプのみとなっております。お部屋のエアコンで室温を調節していただくか、フロントにて毛布の貸出をしております。ご希望の際には、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★≪素泊まり≫